X



FNS27時間テレビ★53 FNS鬼レンチャン歌謡祭 モーニング娘。'23もAKB48もももクロも本人登場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:18.61ID:Z2AHt/Yf0
メカ真麻
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:21.19ID:zp98Ek7e0
メカになってしまったって何だよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:21.74ID:Zsn0EiqoM
下手だ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:30.81ID:rdZXuKup0
つくりが安いんよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:30.86ID:FNN9sss0M
いいやん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:38.47ID:xPqG2JV+0
ダンボールのガンダム画像を彷彿
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:42.34ID:QryncvME0
鼻アップやめろw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:43.67ID:hTd34Hxj0
素人カラオケ大会なの?
地上波で流して良いもんじゃないだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:46.91ID:4y5aAs7/a
真麻w
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:51.26ID:Fldzborw0
段ボールかよw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:51.75ID:zKit2HpV0
ネットの番組に負けてる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:52.93ID:FNN9sss0M
裏声www
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:55.64ID:FfOunTJE0
下手くそブス
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:12:56.62ID:XQGXjMOp0
ロボットじゃねえから
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:00.18ID:4y5aAs7/a
暖歩ガンダムみたいな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:00.96ID:bJxWZqGD0
ダンスクソだせえwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:01.30ID:vvl2nSGR0
バックダンサーいるかこれ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:08.48ID:LI8ZeqX50
後ろのダンサー可哀想だろまじめに踊ってw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:13.90ID:4y5aAs7/a
>>39
乗りたくありません!!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:26.50ID:xPqG2JV+0
バックダンサー「なんでこんな事してるんだ?俺」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:26.56ID:CtTQO9s20
ダンサーが安っぽさをさらに加速させてるな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:27.39ID:w/CbQgnE0
真麻って地声では歌えないのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:38.72ID:S/a2u5ZK0
ダンボールだけどプロが作ると造りがしっかりしてる
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:42.27ID:YtINSPCta
このエヴァには乗りたくない
お父さんwwwwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:46.94ID:mM+x9ZuU0
真麻も上手くないけど、さっきのジャニが下手すぎたからセーフ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:47.64ID:vvl2nSGR0
いやもうええて
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:48.18ID:LI8ZeqX50
なんやこの茶番
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:48.48ID:1udlQ3cg0
ママになっても体を張らないといけない真麻
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:51.67ID:Z2AHt/Yf0
シンデレラハネムーンw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:53.40ID:ya1SQaqm0
越後製菓
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:56.49ID:4y5aAs7/a
置いたw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:59.43ID:QryncvME0
www
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:00.09ID:aerdVxrc0
>>14
185万だぞ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:02.88ID:QrEU3RCI0
靴はそのまま
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:04.41ID:hGKIUMPS0
忘年会
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:05.59ID:0xYTD1ZU0
靴ゥー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:07.37ID:Fldzborw0
すげー靴
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:13.52ID:CtTQO9s20
ほぼ持ち歌だな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:14.19ID:5/ifzUg70
めちゃくちゃノリノリまーさ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:15.91ID:rdZXuKup0
>>98
まじか・・・
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:20.35ID:rSYO7uFc0
いいからおっぱい見せろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:21.17ID:5StmCeGh0
24時間テレビ負けないでみたいに恒例にすなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:27.39ID:emrcpOA+0
これアニソンだっけ?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:28.59ID:DEnc8vMD0
どういう顔して見たらええねん…
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:39.84ID:HsO9H+BX0
ただのカラオケマラソンやん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:41.40ID:xPqG2JV+0
アニソンでタバコって歌詞は駄目だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:42.10ID:i4gk6Rv60
ガリッガリだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:49.71ID:aerdVxrc0
>>100
メカに改造されてるからな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:59.40ID:5StmCeGh0
>>127
ニコニコみたいで面白そうw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:59.50ID:YtINSPCta
>>145
わかる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:08.52ID:FfOunTJE0
引っ込めブサイク
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:09.00ID:nYO8eFFU0
なんでフジやめたんだよ
フリーになって需要あると勘違いしちゃっか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:12.90ID:HsO9H+BX0
客がひえっひえで草
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:18.47ID:F4RwR8Gf0
長い
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:25.78ID:IXSVwaiT0
まあさが子供産む前に乳輪がどのくらいの大きさだったのかだけ知りたい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:26.23ID:xPqG2JV+0
カメラマンが恐ろしく下手すぎで目が回る
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:28.37ID:TagIkoOKa
なんか最近芸能人のカラオケ大会多くない?
そんな需要あんの?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:30.21ID:D0ZhdfPw0
隠してるけど揺れてるなw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:32.67ID:HsO9H+BX0
なげーよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:33.84ID:TagIkoOKa
なんか最近芸能人のカラオケ大会多くない?
そんな需要あんの?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:42.03ID:epQR45kbM
 

頬の大整形釣り糸が浮き出てる
一家全員きちがい大整形

全員即死しとけ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:47.48ID:F4RwR8Gf0
いやー酷かったね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:56.33ID:fnmd3sCw0
偽後藤来ないな
キンキキッズ歌ってまた外してほしかった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:15:56.69ID:HsO9H+BX0
>>170
シンプルに予算が無いだけでしょ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:09.72ID:jOt98X3Rp
27時間テレビって何時にコーナー終わるかわからんから卑怯よな
仮に13時にこのカラオケ大会終わりますってわかってたら絶対13時までチャンネルかえるのに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:11.85ID:9TP/+lsRa
誰だよこいつ帰れ
0187カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:17.70ID:Ze+3Rb6e0
【速報】博多の映画制作会社、夜逃げか?コロナ禍再発でエキストラ募集をしなくなる。役者の卵が精神的苦痛を味わいうつ病に
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:21.45ID:HsO9H+BX0
>>174
コンギョ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:23.70ID:1udlQ3cg0
いくらちゃんって歌上手いんだね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:32.29ID:LI8ZeqX50
手越のパチモン
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:36.18ID:VOQyWMp00
AGT思い出すわ。あのダンスチームどうなった?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:37.24ID:dlY5K0cE0
鬼レンちゃんという番組見た事無かったけど内輪の笑いって言うことが27時間テレビでよく分かった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:45.62ID:rBXuo6Zk0
ケツアナが遺体です
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:49.89ID:5StmCeGh0
>>171
普段フジの番組見てないと置いてけぼりくらう感
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:55.40ID:yzhBs+BU0
かまいたち裏被りやん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:04.23ID:Fldzborw0
コットン嫌いやわー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:11.17ID:crPmeQ0o0
このマラソンが1番面白いもんな
面白いのに全然映さないというね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:29.34ID:xPqG2JV+0
真夏にマラソンとかバカなの?
熱中症で死ぬの
パワハラなの?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:31.95ID:HsO9H+BX0
岸は車で寝てます
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:35.33ID:s/3zkGd20
咲良ちゃん頑張ってるな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:44.12ID:yzhBs+BU0
>>217
コムドットとかいうオワコン使うセンスの無さ
0225カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:47.44ID:Ze+3Rb6e0
>>187
自己レス こういうのも今はAIの技術のせい。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:55.17ID:D0ZhdfPw0
上級芸能人だからなw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:00.79ID:h6qfJYNF0
冒頭のビール瓶踏み砕いた人がどうなったのかだけが気になる
Tver配信版では完全カットされてたが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:25.52ID:HsO9H+BX0
4年ぶりでこのしょっぱさは異常
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:35.19ID:DEnc8vMD0
>>182
日本以外ではラップ要素ないと売れない&英語バージョンをいくらが歌った&アニソン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:46.18ID:2w0JHSnW0
もうすでに脱落した人はテレビや芸能界にそれほど執着してないって見て取れるよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:52.68ID:xPqG2JV+0
>>218
冷凍車に水風呂が用意されてる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:07.93ID:WofxVlly0
>>188
へーこんなつまらないのに当たりなんだ
過去のがよっぽど酷かったのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:08.42ID:KKo8Rxb70
準備や舞台セットが楽、
カメラマンもスイッチングもたいしてないから楽
予算もいらない、ギャラだけで済む
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:35.03ID:aerdVxrc0
>>148
185万て聞かされて挑戦したのに9曲目で失敗して「テレビなんだから10曲目の最後で失敗しなきゃ」って本当に申し訳なさそうにしてた
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:35.33ID:xPqG2JV+0
年利18%で無理のない計画とか不可能
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:53.18ID:yzhBs+BU0
フジのスタッフの質が落ちてると思う
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:04.10ID:SbToPWQo0
井上凄いやん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:05.04ID:8kANuQTH0
コロナ流行ってんだからマスクしろよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:05.42ID:CtTQO9s20
OP見てないからこのマラソンの詳しいルールわかってない
0258カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:06.23ID:Ze+3Rb6e0
成果パンの素足待機。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:12.94ID:zwfDVnU+p
井上さくらまじすごいね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:20.28ID:QAj+OSl10
バイクで買い出ししただけで汗だくでヤバかったのに走ったらやばい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:33.42ID:kK8iOv+Q0
ヤマケン勝ったら賞金もらえるんかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:37.84ID:YtINSPCta
>>230
マジかー
メイク大丈夫だったんかな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:44.87ID:s/3zkGd20
ハリー杉山がんばれー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:50.48ID:DEnc8vMD0
>>243
お笑いBIG3が出ていた頃はともかくフジは20年以上ずっとつまらんぞ
0279カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:54.55ID:Ze+3Rb6e0
またムンチャはエスケープかよ。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:57.70ID:rBXuo6Zk0
最初から3kmでやれば
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:59.78ID:LVfWn5mz0
仮眠無し?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:08.97ID:JQb0E4GX0
このペースで完走できるなら日テレのマラソンも割りと余裕なんだろうな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:22.67ID:pcBp1yRfd
井上咲楽はどの番組出ても爪痕残そうと必死のパッチやな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:24.72ID:hGKIUMPS0
ヤマケン
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:54.07ID:TKCYZTzR0
ハリーが飛び出しそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:54.33ID:SbToPWQo0
ハリーの圧勝だろ
ここからのよーいどんなら
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:58.69ID:axltFDyp0
>>291
全く無い訳ではないけど、なるべく休憩を少なくして完走するのがコンセプトらしいで
0305カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:07.53ID:Ze+3Rb6e0
貴さんがおじいちゃんになってきた、未だにダウンタウン共演のいいともラストの話を毎月のようにしてるw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:11.47ID:NPisIEfl0
>>291
休憩はとってる。
必要以上にはとらないルール、完全に日テレへの嫌み。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:20.43ID:hGKIUMPS0
すごい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:25.41ID:vvl2nSGR0
井上咲楽がんばれ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:35.47ID:2w0JHSnW0
もうすでに脱落した人はテレビや芸能界にそれほど執着してないって見て取れるよな

いかにも今走ってるのは意地でも芸能界やテレビに執着して金儲けしてやるって人ばかりだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:35.52ID:9B+BryOd0
やっぱり女子はハンデいるわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:36.42ID:YtINSPCta
>>281
教えてくれてありがとう
まあズレちゃうよね
0322カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:38.80ID:Ze+3Rb6e0
>>300
また出て出してもらいたい。
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:39.17ID:rBXuo6Zk0
後ろのやつ一番すげえやん仮面被ったまま走ってるで
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:44.56ID:LI8ZeqX50
井上咲楽凄すぎだろハンデやれよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:50.74ID:lksDY0Bs0
もう100キロ走ったの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:52.62ID:Z2AHt/Yf0
いまじゃねーよw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:00.33ID:YtINSPCta
ワイプwwwwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:02.68ID:Vgt0GzZg0
お前ら100キロ走れる?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:05.01ID:hGKIUMPS0
24時間テレビ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:05.39ID:kK8iOv+Q0
りんごちゃんwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:37.36ID:9B+BryOd0
>>327
普通にマラソンでも20分以上記録違うからね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:42.29ID:Z2AHt/Yf0
>>331
渋谷凪咲
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:49.18ID:D5mlTmoZ0
歌聞こえない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:49.89ID:na42CkXT0
>>343
過度な休憩なしって言ってるので適度には取ってるはず
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:58.68ID:rSYO7uFc0
やかましいわw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:59.91ID:vvl2nSGR0
>>339
たぶん500mが限界
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:00.87ID:Z2AHt/Yf0
ワタリすげー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:05.89ID:hGKIUMPS0
ワタリお金欲しい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:08.42ID:kK8iOv+Q0
旦那士門はきつそうだな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:27.01ID:DEnc8vMD0
ワタリ119って誰やねん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:35.08ID:zwfDVnU+p
>>295
やっぱフルマラソン3時間30分は伊達じゃないね
すごすぎる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:37.37ID:nYO8eFFU0
>>221
政府「危険な暑さです。外出控えてこまめに休憩取りましょう」

フジ「真夏に100キロ、なるべく休憩しないでで完走させよう」
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:45.89ID:9B+BryOd0
ハリーとかワタリなんか芸能人崩れやからな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:49.54ID:E/vyYFHDd
追い込みは届かないな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:50.96ID:SbToPWQo0
このまま負けないでの流れかよ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:53.07ID:24CTPaHK0
エセ24時間笑
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:54.11ID:YtINSPCta
ワタリがんばれ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:56.75ID:emrcpOA+0
完全に24時間テレビのノリw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:58.63ID:vsVz/vQrM
>>358
あ、なるほど
渋谷でやっているんじゃなくて
渋谷凪咲ってことか
ありがとう
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:00.66ID:9gkYbDoj0
これ怒られない?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:00.84ID:399ysoCA0
ワタリ身体能力はガチなんだな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:04.31ID:aerdVxrc0
>>306
でもその休憩のおかげで西村知美はラスト42.195キロは当時の男子の世界最高を上回るタイム出したんだけどな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:06.20ID:mPK0nvTu0
バイトに行こうと思ったけど、こっち面白いからこっち見てるw
店長ごめんw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:07.99ID:D5mlTmoZ0
実況とワイプと歌と…うるさ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:10.83ID:npCopTYD0
ヤマケンが勝ったらぽかぽかに賞金がいくから勝ってほしいけどアナウンサーが勝つのは空気読めって言われちゃうんだろうな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:12.73ID:LI8ZeqX50
ワタリってドッキリGPでしかみたことないけど売れてる芸人なのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:17.77ID:QCOItYHhM
ガチャガチャし過ぎや
最後ぐらい普通に見せろ
そういうとこやぞフジテレビ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:20.50ID:IUMxxG5y0
アイドルまだー???
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:23.24ID:vvl2nSGR0
音消したら24時間テレビやんww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:40.79ID:HsO9H+BX0
日テレ丸パクリ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:47.78ID:1GJBoQcd0
岡本真夜
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:49.71ID:rSYO7uFc0
倖田來未やっぱり上手いな
ずっと歌わせとけよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:52.82ID:9B+BryOd0
井上さくら可哀想過ぎるよね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:25:52.82ID:hGKIUMPS0
しもんー
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:11.61ID:9gkYbDoj0
これ収録?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:12.75ID:QryncvME0
24時間テレビ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:13.89ID:L0djJC6V0
募金は今のところどれぐらい集まったの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:21.68ID:PCnVrYdCp
残ってるランナー誰?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:22.96ID:399ysoCA0
競馬みたいだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:24.28ID:rSYO7uFc0
これゴールまでやるんか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:31.10ID:vvl2nSGR0
こいつら3人知らんのやが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:33.83ID:ftFotmM8M
みちょぱ旦那が初の代表作か
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:33.84ID:F8hRu1ijp
フジのクソ24時間テレビをディスるのだけは本当に最高だわw
日テレのチャリティーランナーも多分1000万貰えるんだろうねww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:34.66ID:emrcpOA+0
青い人が勝つ可能性もあるか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:36.25ID:XASmt9xh0
(みちょぱの)旦那シモン
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:43.66ID:Wmb0L2eH0
前二人は呼吸安定してるけど、指紋は口開きっぱなし
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:51.58ID:LI8ZeqX50
ヒーローwしかもモノホンw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:52.49ID:kK8iOv+Q0
世界3大シモン

リディアシモン
子門真人
大倉士門
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:53.21ID:HsO9H+BX0
ヒーロー草
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:53.69ID:rdZXuKup0
りんごw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:55.97ID:pcBp1yRfd
田中先生見る限りみちょぱはええ旦那見付けたなと思うわ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:58.97ID:lksDY0Bs0
100キロってこんな早いの?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:01.53ID:E/vyYFHDd
24時間よりおもろいやん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:02.20ID:9B+BryOd0
負けないでとかサライまだ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:07.73ID:0YpgsQmX0
アナウンサー黙れようるせぇな
音がまじって聞き取りづれぇよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:12.59ID:zamc3e5la
旦那シモンすごいな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:12.91ID:ZLt3XAG80
おい見てるかθテレ
こういうマラソンが感動するんだよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:13.42ID:7tvealPKd
こんなゴチャゴチャした音声で歌うのもったいないわwwwwwwwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:16.60ID:XNYujPd20
どうせならりんごちゃんゴールまで
歌ってて欲しかった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:16.97ID:YtINSPCta
声量すごい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:17.44ID:5StmCeGh0
急に夜もヒッパレ感がw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:23.37ID:HsO9H+BX0
ヒーローの無駄遣い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:31.17ID:dlY5K0cE0
麻倉未稀のモノマネの人もうちょい似てる人おらんかったんか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:42.37ID:lksDY0Bs0
モー娘。映った
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:42.86ID:S/a2u5ZK0
まあ向こうは聴いてないけどね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:48.82ID:9gkYbDoj0
ここにいる人たち24時間テレビには出れません
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:51.66ID:bmeYVS5b0
選曲バッチリ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:52.34ID:XASmt9xh0
ワタリは水ダウに続き見せ場作ってるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:52.65ID:xjJBEqGw0
ワタリは有吉からも見放されテレビもめったに出なくなったからここで頑張っておかないとな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:53.42ID:LI8ZeqX50
ワイプのガヤの音量下げろヒーロー聞こえない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:57.48ID:vvl2nSGR0
歌うめえ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:01.55ID:HsO9H+BX0
ワイプの使い方間違ってる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:08.50ID:ftFotmM8M
すげー歌唱力ババアwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:10.74ID:rBXuo6Zk0
ボニータイラー太ったな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:15.61ID:s/3zkGd20
さっきワイプで歌ってたサンプラザ中野みたいな人って本物?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:17.04ID:lksDY0Bs0
この歌うまいおばさん誰なの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:17.59ID:PCnVrYdCp
この画がとにかく笑える
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:18.74ID:hGKIUMPS0
デッドヒート
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:23.13ID:9gkYbDoj0
97キロ走ったやつらかよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:25.57ID:HsO9H+BX0
>>550
元々太ってる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:26.02ID:zamc3e5la
これは面白い
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:29.08ID:kK8iOv+Q0
これ地味に感動するな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:31.62ID:Wmb0L2eH0
ハリーの走り方が安定してる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:36.27ID:xjJBEqGw0
ラストスパートには早くない?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:37.17ID:9B+BryOd0
1000万はワタリにあげたいよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:37.82ID:399ysoCA0
しかし早いな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:38.54ID:YtINSPCta
細魚さんもっと映して
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:42.57ID:HsO9H+BX0
KAN呼んでこい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:44.64ID:7tvealPKd
実況いらんだろ
千鳥かまいたちのガヤが実況みたいなもんなんだし
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:45.33ID:KKo8Rxb70
しんどいのはあるだろうけど
確かに24時間のほうもギャラもらってるのに
本気さが見えないからな
大金を貰ってるんだからな、腹立ってくる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:46.90ID:uixe5mHZ0
やるやんけ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:49.30ID:TZ1DnSbp0
あ〜面白い
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:49.70ID:f8rvardi0
大倉士門て顔がよく分からないからググってみたら、全く記憶にない顔だった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:52.11ID:afAVTm5N0
ジャニーズは自分を心配しろ(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:03.91ID:88G0L5QU0
この企画は面白いな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:04.15ID:XXmp2LDAr
歌ってる奴らのワイプもっとデカくできねえの?
ワイプの大きさって変えらんないのかな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:04.49ID:rSYO7uFc0
ISSAうめえ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:04.82ID:cyoLYjfm0
ハンデとしてラスト100mから私がスタートしても勝てないわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:10.94ID:5StmCeGh0
ジャニは神山よりも濱田の方がええ声やな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:15.39ID:Ic7+WDwhd
ワタリは本業に戻らないってことは芸能界はやっぱ旨味あるんだろう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:17.70ID:LI8ZeqX50
前評判は圧倒的ハリーだったからなワタリに勝ってほしい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:26.62ID:xjJBEqGw0
こりゃ毎年の名物になるやん
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:34.40ID:75kVaECG0
ワタリ空気読め
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:35.75ID:Wmb0L2eH0
後ろについたほうが体力消耗しない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:36.87ID:By/HRsZQ0
泣けてきた・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:37.68ID:9TP/+lsRa
フルマラソン3時間30て凄くなくね?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:38.37ID:CtTQO9s20
木山裕策w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:41.24ID:s/3zkGd20
>>582
りんごちゃんかよ!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:44.04ID:ftFotmM8M
虎視眈々とラススパ狙う杉山ハリー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:44.08ID:F8hRu1ijp
面白すぎるww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:44.92ID:Z2AHt/Yf0
ワタリ空気読んでw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:46.50ID:qFTEqn5Z0
ワタリ金欲しいだろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:50.95ID:zp98Ek7e0
マジックで突然登場したトランプマン優勝はよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:52.96ID:pfeQIZtG0
さすがにサライはできんよな
加山、谷村に喧嘩は売れんだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:53.97ID:s/A0PWvC0
そとそもが24時間のパロみたいなもんだささな27時間
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:57.64ID:vsVz/vQrM
今日この番組見て井上咲良さんと結婚したくなった
俺が掃除洗濯炊事をして走るのに専念させてあげたい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:59.88ID:KjsqNReh0
真夏に死ぬで
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:00.63ID:gHjjqHmU0
結構余裕でゴール出来るやん!
今まで信じてたけどやっぱりチャリティマラソンって・・・
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:01.15ID:YrDZUxaX0
麻倉未稀がさらに爆乳になってたけど、乳ガンで乳房切除しなかったの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:02.09ID:qfQ2XYBF0
ワタリは限界一度来ただろ
すげーよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:04.63ID:E4QZBr7u0
日テレのマラソンより面白い
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:04.73ID:oPI9C6Woa
完全に日テレを茶化しとるなw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:06.77ID:KlleqPDw0
これはなんか感動する
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:08.72ID:Z2AHt/Yf0
24時間がいかにゆるく休憩してるかだなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:08.92ID:Q8nmcuZV0
なんだかんだでこういう長時間の生特番でマラソンって盛り上がるんだよな
これがチャリとか水泳とかではここまでいかないという
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:10.18ID:lksDY0Bs0
100キロって普通夜ごろにゴールするもんじゃないの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:11.09ID:hBpHpGKK0
やべぇマジで歌で感動できるw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:12.34ID:tp8HIAhA0
最後はチキンカツ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:13.54ID:eujZ5d4AM
ハリーは賞金を寄付するかもね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:13.58ID:0PgUQkzt0
りんごちゃんが面白かった
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:15.19ID:9eHIOegX0
>>668
賞金かかってる方がおもろいな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:15.80ID:aSXbmGqS0
>>669
めちゃイケでいつもやってたぞ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:16.27ID:heSKQEc60
>>671
消防士と英会話講師
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:17.66ID:i83/Z2j7M
ハリー負けろ

119頑張れ!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:18.32ID:2gwDHSCC0
これ鬼が超絶ダッシュしてきてゴール目前で捕まるっていうオモシロ展開ないの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:19.26ID:kFsg58770
どちらのラストスパートが勝るか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:19.33ID:+w3HF3zf0
チャリティーマラより応援したい気持ちがデカい
こっちの方が面白いわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:20.93ID:zamc3e5la
ハリーまだ貯めてるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:21.31ID:btJutON20
>>633
残り数キロまではペースメーカーがいたから
先頭集団はそもそもそこまで団子
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:22.65ID:2CjZAr1x0
森脇健児 と 猫ひろし はマラソン番組に呼ばれないのか…
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:25.00ID:xjJBEqGw0
おおおおおおおw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:25.65ID:4DetMP+F0
大丈夫かな?今年の24時間テレビランナー(誰だったか忘れた)、8時40分ゴール設定にこだわりすぎると、ガチで走らないとヤラセだとバレるやん(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:26.24ID:CtTQO9s20
ハリーアップ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.00ID:HsO9H+BX0
おおすげえwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.23ID:sTw2jxs60
なんだ面白いじゃねぇか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.65ID:kmMT0SHF0
ハリーすげー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.73ID:5YvadbEV0
本当の主役は居ませんでした 居ませんでした 居ませんでした
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.75ID:DqHFskXt0
はえー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:27.99ID:9gkYbDoj0
えええええ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:28.94ID:BBIwb4E+M
何これ?なんで24時間テレビみたいな事やってんの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:29.67ID:KjsqNReh0
ワープしろよ西村知美
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:30.15ID:XUUo2gii0
ハリーすげえ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:31.06ID:vvl2nSGR0
うおおおお
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:31.73ID:399ysoCA0
ギアを上げた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:32.24ID:TZ1DnSbp0
早っ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:32.89ID:QB3zrnUV0
ワタリって誰?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:36.26ID:afAVTm5N0
今年は日テレ誰が走るの?感動エピソードとかもう使えないじゃん( ;∀;)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:36.49ID:uixe5mHZ0
1000万だもんなぁ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:36.68ID:s/3zkGd20
ハリースパートかけた!
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:37.01ID:LiH6KO+N0
ワタリいけええええ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:37.05ID:ZIIQ8vZj0
こんな早く付くなら日テレのはチンタラしすぎじゃない?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:37.64ID:2s9Go8Z40
24時間テレビもガチでやったら明るいうちにゴールできちゃうからな、アンガールズはそれで
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:37.73ID:0ggAAhbq0
ハリーガチすぎてちょっとね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:37.78ID:E4QZBr7u0
Goサインが出たか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:39.94ID:Z2AHt/Yf0
>>699
ラジオDJとかノンストップのレギュラー
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:40.65ID:lksDY0Bs0
>>691
看板的に東北ぽかったけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:41.32ID:mtTnAuVk0
エグ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:41.65ID:0PgUQkzt0
お化けだ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:41.79ID:heSKQEc60
スパートきたか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:42.11ID:cn7s1BGta
外国の血やべえ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:43.47ID:DEnc8vMD0
ハリーすげーな
さすが英国王室の親戚
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:44.48ID:jIXhFTT20
>>717
殺すなや(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:45.17ID:oPI9C6Woa
ちょっとスマホの画面見てる間にハリーが
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:45.49ID:HsO9H+BX0
ラストスパートやべえ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:46.09ID:mBwlP56S0
ハリー「楽しんでいただけましたか?」
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:46.26ID:pX6SvXUvM
やっぱラスト1kmで仕掛けたか!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:46.70ID:gHjjqHmU0
>>698
休まずに走り続けたらどうなるかってのがコンセプトだから
つまりチャリティマラソンへのアンチテーゼ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:46.91ID:Z2AHt/Yf0
ハリーつえええええ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:49.08ID:eujZ5d4AM
最後にイケメンが勝つ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:50.90ID:TZ1DnSbp0
ハリーってなんの人?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:51.46ID:BM50otIg0
こんだけ頑張っても2位じゃ賞金ゼロかぁ〜
今の教育と真逆のハングリー精神だよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:51.71ID:ugtgqdD+d
無理すんな
過酷だから心配になる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:53.77ID:ZLt3XAG80
あと3分で終わるな
カップヌードルにお湯入れようか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:54.73ID:qFTEqn5Z0
外人パワーすごかった
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:55.27ID:zp98Ek7e0
ハリー…まじ何者なんだよ凄えよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:56.06ID:75kVaECG0
ハロハロー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:56.94ID:IWoNpdwP0
ハリー余裕過ぎ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:57.79ID:w1HsVyFL0
普通におもろいなこれ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:58.45ID:wmha1KMm0
いかに日テレがインチキ100キロやってるかわかるな
フジGJ 24時間かかるわけないわなwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:58.89ID:heSKQEc60
>>820
イギリス人なのに
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:59.88ID:kFsg58770
勝負あったか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:03.98ID:mgdWDKEs0
これは勝ち確だわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:04.15ID:0PgUQkzt0
スパート分残ってたとか体力お化け
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:04.68ID:hBpHpGKK0
負けないでを早く歌ってくれw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:08.02ID:aKRmC+C20
24時間テ⚫︎ビと⚫︎謝祭をdisってくるスタイル嫌いじゃない
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:09.92ID:9eHIOegX0
サライ歌えよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:10.34ID:KKo8Rxb70
これを見て、24時間をディスってた欽ちゃんは
面白いことやってるなと思うのかな?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:11.83ID:S84CGGIY0
ハリーは走り方からしてプロっぽいな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:12.95ID:seqgXvOL0
何で歌謡祭を被せてると思ってらサライ歌ってるみたいな演出したいのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:13.39ID:MT8pKjwO0
ハリー遅くなった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:14.19ID:mmhgQ3OV0
さっき誰かがパーキンソンとか言ってたけど誰がパーキンソンなん?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:14.37ID:ZJ2vkP3Y0
一気に引き離して相手に諦めさせる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:14.73ID:Bqr3Z/Ac0
>>582
マヂラブの村上かと思っでたわw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:15.37ID:F8hRu1ijp
頑張れー
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:15.44ID:IU7sOtQ80
すげぇ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:15.87ID:1jTAChmt0
これで優勝した奴が24時間テレビに寄付します言うたらオモロいだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:16.75ID:MuhTNrWK0
ガチなわけないじゃん
例えば前半で全員故障したらどうすんの?番組成り立たないじゃん
そんな時のためワープして最後だけガチ勝負
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:18.42ID:heSKQEc60
>>853
5時に夢中な
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:21.21ID:2s9Go8Z40
ハリー杉山はSHELLYが好きだったらしいけど結婚しなくてよかったな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:21.62ID:XUUo2gii0
ハリーって何をされてる方なの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:22.41ID:bU6+O5Uar
さすがマラソン番組やってるだくはある
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:22.62ID:rtYOYUth0
ハリーとかいう男誰だよ
ワタリ勝ってほしいわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:22.63ID:zwfDVnU+p
これはもう心折れたな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:23.10ID:399ysoCA0
名曲きた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:23.35ID:NaTwTIhV0
これ勝った方が24時間テレビでマラソンやるとかやれww
もしくは一番最初に負けた跳び箱でもヨシwww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:24.05ID:hGKIUMPS0
1k走るだけでもしんどいのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:24.54ID:w0Bk3ij40
ワタリあかんか
こないだの水ダウもイマイチだったしな
ここが見せ所だったが
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:24.80ID:NCVB/Wjw0
>>853
5時に夢中の黒船だったイギリスのお坊ちゃん
それからテレビ・ラジオにいろいろ出るように
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:25.03ID:wmha1KMm0
走れは名曲
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:26.00ID:9gkYbDoj0
知らない曲になった
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:26.28ID:yWe46mJB0
ギリギリで1000万逃した人間の顔ってなかなか見れないからな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:26.81ID:HsO9H+BX0
ももクロの無駄遣い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:27.49ID:CCurB33H0
いつでも行ける感じで温存してたな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:27.73ID:KjsqNReh0
真夏のよく走るわ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:27.88ID:ATAsY7wi0
ここにきてなんだこの糞曲は
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:27.94ID:LI8ZeqX50
やっぱサライは歌えんかw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:29.47ID:diJDmnlZp
フルマラソンやってても100キロってすぐにはできないよね?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:29.90ID:XASmt9xh0
>>824
まあ時間調整して余裕で走ってるのより競ってる方がおもろいわな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:30.28ID:SbToPWQo0
さすがにサライはやらないかw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:30.38ID:zp98Ek7e0
くろももいローバーきたーー!きゃなこぉぉおお!
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:30.80ID:eujZ5d4AM
なんだこのクソ曲は
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:32.84ID:i5AWND0S0
サライコネ━━━━━('A`)━━━ ━━!!
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:34.90ID:oPI9C6Woa
ヒートリーも円谷抜いてからどんどん差を広げてたな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:35.82ID:kK8iOv+Q0
足れ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:36.11ID:0XkF4u+U0
24時間テレビも最後スパートかければ面白いな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:37.28ID:/Q2OYiOF0
ももクロ!?
さっきから本物の歌手が現れてるのはなんなんだ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:38.82ID:o7pWNzxS0
すげー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:38.83ID:mgdWDKEs0
24時間テレビどーすんだこれw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:40.69ID:ZLt3XAG80
走れよりもここはゴッドスピードだろももクロよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:40.81ID:ftFotmM8M
一瞬で引き離されると心折れるわなwww
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 11:31:43.39ID:20aUT9GM0
足長い方がそら有利だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況