X



FNS27時間テレビ★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:57.70ID:HZyd4SfU0
眠いけどもぐらがこれから出てくるのが気になって寝れない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:01.53ID:k0l5gmsu0
もぐらはこれに出てくるだけかもな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:12.48ID:RqqSjK5xp
一本でってどゆこと?一筆書き?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:16.56ID:aKRmC+C20
額に「肉」と描きそうな芸人いそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:23.24ID:v4jymCva0
さっさとやれ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:32.57ID:B5ru4Xid0
WBC のテーマ曲って最近日本人に唯一 知られてる洋楽だよな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:44.55ID:+4OnDhMd0
>>138
あびるは自身が窃盗してたんだから、そりゃヤバイだろw
しかも自慢げにアホの極み
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:48.96ID:v4jymCva0
どしたん話聞こか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:50.49ID:pAlJ/jSz0
>>225
泥棒猫ですwくらいで逃げとけばよかったね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:53.33ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )わろた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:58:53.46ID:s/A0PWvC0
ユーチューバーも生放送じゃらすべるぞ
現代のコンテンツはとにかく編集でテンポ上げないと
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:00.19ID:K5O/oPstp
メッチャ好きw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:03.27ID:IYrapTaQ0
山下清や
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:03.51ID:mbprAmpe0
これ好きw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:04.50ID:wOvZdbB7r
カメラマンが泣いてる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:05.29ID:1dCkiii50
弱いやろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:07.28ID:XcWuD6kj0
一発目として十分だwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:09.95ID:IGmuxVKu0
おもんな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:10.13ID:PA/KT/+90
なにこれ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:11.18ID:l/IcDY2Y0
>>295
ワロタ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:11.74ID:hwrY6rPZ0
今年は面白そうだな?たけし村上はもう洋梨か
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:11.86ID:3OWEvaQ/0
鼻黒く塗るのは必須くらいか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:13.54ID:+RW7LeaNM
>>296
マジックだけでってこと
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:14.46ID:SmmnJgjc0
セクハラやぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:17.71ID:/Q2OYiOF0
>>221
デビューしたばかりのオリラジをゴリ押しして冠番組持たせてたけどね
なお藤森がメンタル限界にきてディレクターに「俺回し方わかんないです!」と号泣したw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:18.98ID:I2FGE+GV0
そういえばなんで女芸人いないの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:26.96ID:xxt3lm1G0
シーン・・・
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:27.44ID:rIHWs6350
犬やん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:35.46ID:NaTwTIhV0
うわー滑ってるーって思ったけど現場の空気的には受けてるのか……?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:37.40ID:/kBlRve80
つまんねえ絡み
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:52.51ID:1yoGSgLJ0
川島はここらとの絡み全部あるし
腕も認められてるから将来有吉みたいに
判定する立場にってもうなってるか
有吉か川島かレベルか
松本はもう腐ってるし
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:54.31ID:35wBTEKkp
俺に似てる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:01.48ID:EpHRn4PC0
>>242
視聴者と関係ない思惑なんだろ
スポンサーや事務所の都合とそれを利権にしてる局幹部 そんなもん
これも生で他事務所のエースを削ぐ企画が吉本にとって得
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:04.61ID:Hd7+2EGM0
>>286
タイマのyoutubeめっちゃ面白い
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:09.94ID:Dy6I5Ly9M
普通にIPPONグランプリやってほしいんだがな
感謝祭に対する後夜祭みたいに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:11.35ID:k0l5gmsu0
>>346
無理してみんなで笑ってるだけ
それも芸人の仕事だからな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:23.91ID:YbS+vBNu0
トロピック・サンダーの方が面白いかな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:24.21ID:K5O/oPstp
おお、タクシー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:34.19ID:1dCkiii50
サクサクやれや
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:36.86ID:VC+LzQl3d
>>172
それよりなれないのがもっとある

まぁ警察なんてならんくてもよくないか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:38.21ID:FGbyS62Jp
もう王貞治やん田中の顔
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:38.67ID:VR0q58q1M
山内の見てるから
まんじゅう全然オモロないけど
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:40.33ID:Cx2b/1jk0
素材がいい
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:41.40ID:mqzy3B6d0
田中は考えすぎて脳破壊されそう(・ω・)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:59.60ID:kA1UmsZLd
ベースでやってきたw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:01.47ID:RKRSp/dI0
このVTR部分いらん(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:07.72ID:DcfXBTzs0
前振りなげーよ寝ろってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況