X



FNS27時間テレビ★37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:03.02ID:FWrD1Oixd
つまんねーな。
本当あおりじゃなく
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:05.65ID:PA/KT/+90
タイムマシーンはネタ以外は弱いんか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:07.39ID:jNEAOQuEp
このデブの顔めっちゃ嫌い
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:11.06ID:UkoCxxHH0
関係性ない後輩の悪口は難しいわな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:11.25ID:oHqoakk50
>>206
確かにそうかも
イッテQとか笑神とかスクール革命のイメージでレスしてたわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:12.88ID:1Uph6Bz0p
タイムマシーン3号…ネタは面白いのに
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:13.20ID:RPM+0B2r0
秋元康やんww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:14.02ID:b4cZyYN00
野田クリスタルの方が酷かったやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:20.85ID:1dCkiii50
だとしてもは優秀だなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:22.37ID:7f9RB7pB0
そんなことない、ってキレろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:23.43ID:Bd+h6fs5M
ありがとうチャン
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:23.95ID:k0l5gmsu0
岡山にBカップの愛人がいるとかか?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:25.61ID:7dwSwJW40
他人の秘密を暴露して〜♪ぐらいやってくれないとダメだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:29.82ID:R3veJORA0
野田も大概だったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:31.27ID:VRh+xbPW0
初めてでは無いだろw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:31.54ID:rIHWs6350
www
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:33.39ID:rtYOYUth0
個人的には野田好きだけど
野田が言うからこそ面白い
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:33.50ID:9UFjHlTNa
>>318
わりとこれ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:33.52ID:lP9PApA+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:37.45ID:Q8nmcuZV0
有吉の壁村の住民は有吉の壁村から出てこないでくれよ
きつねとかもアッコにおまかせで滑ってるしよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:40.36ID:SEPDVZ4u0
1997年はこの時間、
女に野球拳卓球させて乳出させながら
ダウンタウンがナイナイを恫喝してたなw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:43.69ID:7YepKpwx0
でも関は許せる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:44.17ID:XcWuD6kj0
すばらしいなあ
ゴリゴリのお笑い見れてる
さんまの時間いらんかったわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:56.27ID:rtYOYUth0
だから問題wwwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:02.97ID:wOvZdbB7r
>>253
決まったとおりにゲームを消化しちゃうのが、今の芸人なんよ。
ここに、今田とさんまがいたら、まず、ゲーム始まらんからな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:05.05ID:b4cZyYN00
>>301
まぁもう44だしな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:05.64ID:jNEAOQuEp
Bカップの女性たちを敵な回したなデブ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:10.85ID:s/A0PWvC0
有吉の壁とファンならウケる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:12.38ID:R3veJORA0
最初のお題良すぎたな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:15.93ID:Cx2b/1jk0
関退場
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:22.86ID:PA/KT/+90
なすなかにしもタイムマシーンもイマイチうれないの
こういうところなんかな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:26.22ID:E+MtAe45p
岡山が生んだBカップってクソ面白いんだけど、なんで滑ってるの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:27.46ID:o/YyQZ0IM
相方とは別の形で汗だくになる関
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:31.10ID:9wbLU6J30
モロに芸人のレベルがわかっちゃうんだなー怖いな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:32.30ID:jNEAOQuEp
>>318
それな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:39.30ID:Dy6I5Ly9M
岡山の奇跡の奴と掛けたのかね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:40.07ID:b4cZyYN00
>>337
5時やないか
0383sage
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:40.44ID:1oP54gQ60
タイムマシーン3号、ネタはおもろいのになぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:45.35ID:k0l5gmsu0
尾形はいきなり止めるな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:52.42ID:tmNg2VyG0
おまいら晩酌は?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:57.02ID:rtYOYUth0
尾形おたけがいたら、ナダル も欲しかった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:58.57ID:NaTwTIhV0
冷静に考えても意味が分からないタイプのスベリは駄目やろ……
眠けが限界なのか???
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:39:59.43ID:sKPeLmxi0
吉村ええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況