X



FNS27時間テレビ★36 ラビット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:02.56ID:rIHWs6350
>>51
ごっつ後期のつまらないゲームコーナーを再現してたよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:03.96ID:a3aMWjGaa
川島の安定感すごいな
27時間テレビの司会も川島でよかったのに
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:04.76ID:6XVo7E/l0
めちゃイケの抜き打ちテストのタイトル、ワールドバカクラシックが懐かしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:06.93ID:rtYOYUth0
野田の筋肉見たいわー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:11.44ID:HuzpL9xld
>>81
大吾身長170てしてるけどノブが173なのに3センチの差なわけないよな
こんだけちびなのに
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:14.06ID:jNEAOQuEp
>>54
生でしょ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:20.55ID:kIiPneEm0
>>32
やってたねすっかり忘れてたw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:26.90ID:/M0JfWHj0
>>61
平場のトークとかクソつまらんもんな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:28.58ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )長田w
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:33.08ID:bMAyv0TL0
吉村つまらん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:33.37ID:1yoGSgLJ0
かまいたちよりチョコプラの方が格上じゃないか?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:40.22ID:0dS3bwuva
さんまのラブメイトコーナーは
千鳥かまいたちダイアンの休んでればよかったのに感
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:44.91ID:sKPeLmxi0
第7世代全くおらんなー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:44.92ID:3humL5lcM
>>74
第7世代はせっかくのチャンスを、実力不足でフイにしたね
そして第6、6.5世代が今活躍
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:46.59ID:1dCkiii50
ネタやるだけか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:50.24ID:s/A0PWvC0
第7みたら20代の芸人はまだ通用しないよな
上の層が厚すぎる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:01.36ID:rtYOYUth0
長田軍は、壁メンツだな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:04.57ID:0SURp/zL0
濱家、NHKの音楽番組で、
歌手達におかしな絡み方してたな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:08.62ID:FUU+BGsT0
>>104
左上見たらわかる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:16.59ID:XRwWOku80
川島もこう言う場で一人大回しするランクになったんだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:17.57ID:ep8VJTXWM
女芸人呼べよ!!!

フェミに言いつけてやる!

女性差別だ!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:20.40ID:rIHWs6350
>>123
レッドアリーマー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:23.65ID:HZyd4SfU0
ダイアンはMCの方行ったり、ひな壇行ったりしてるとこが現在のポジションを上手く表してるw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:27.58ID:rL9ZuaoZd
IPPONグランプリやれよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:28.04ID:gHjjqHmU0
>>98
めちゃイケも面白い時期はあったけど晩年はほんとに酷かったな
ガリタ食堂辺りの時期なんかこんなの何が面白いんだって企画ばかりだったし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:31.63ID:jNEAOQuEp
長田みたいな髪型ってなんていうの?
イカつい男がよくしてるよねめっちゃ刈り上げ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:33.52ID:uYhSNpTpd
吉村つまんねー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:33.88ID:ep8VJTXWM
女芸人呼べよ!!!

フェミに言いつけてやる!

女性差別だ!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:35.96ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )大喜利かよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:36.91ID:tMDcdcWtp
くりぃむが27時間出るの久しぶりだから謎トレ久しぶりに見るわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:37.70ID:0SURp/zL0
>>82
所は出てないぞ… あっ、違うか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:37.94ID:zp98Ek7e0
ふっとんだみたいなことすんなボケ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:41.33ID:/M0JfWHj0
>>97
もし司会やったら月曜ラヴィット休まないといけなくなりそう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:41.73ID:VmZHJKZG0
川島は司会は安定するけどオムニバスgpといい番組自体はクソつまらんのがね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:41.75ID:rtYOYUth0
>>124
ウエストランドとかタイマとかいるじゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:43.55ID:sKPeLmxi0
フットンダやんw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:49.54ID:9UFjHlTNa
>>97
ごっつ対鬼レンチャンのコーナーの仕切りこそ川島がよかった
局アナ進行下手すぎた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:52.58ID:dEAsfBEe0
マジでエロ無しかよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:59.77ID:7dwSwJW40
原理主義ではないけれど夏祭りは
JITTERIN'JINNの方が圧倒的に良いと思う
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:00.93ID:FUU+BGsT0
フットンダやん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:04.35ID:rIHWs6350
もう曲のチョイスが古いのよw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:05.44ID:jNEAOQuEp
なんで地元?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:05.81ID:08Smm1WP0
曲が古すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況