X



FNN Live News α 7/18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:35.70ID:5EHHtV6c0
23時40分~24時25分
・トップ語るホテル経営コロナ後の新たな改革
・MLB大谷の快音は
・プロ野球…2軍球宴
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:13.32ID:A951/vEP0
ベイスの盛田も復帰したけど亡くなったよな
脳腫瘍って厳しいよね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:21.06ID:CL1KaNgn0
羽田の第三ターミナルって、格安航空会社とかのターミナル?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:26.59ID:vuUmZwHL0
見えない目でのあのバックホームは奇跡でした。
RIP
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:26.60ID:LGFak2iu0
ぺったんこ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:28.00ID:4CtQGK7nr
合法ドーピングで脳腫瘍か。テキトーに書いた。
よく知らんけど。
野球選手脳腫瘍多いよな。
室伏広治とか。
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:29.28ID:iVPxwsBt0
ケツ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:34.02ID:H2YRo2+j0
腋祭りや
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:00.29ID:gz2J5luf0
中国つええ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:18.80ID:LGFak2iu0
頭が無いのかと思った
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:28.38ID:4CtQGK7nr
飛び込みで挿さったら、、
いや、やめとこう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:33.54ID:fq13AyNKM
しゅんさん…
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:40.83ID:iVPxwsBt0
チョン顔じゃなければな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:42.65ID:wJuL88/Y0
プレミア連れてってもらえなかったな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:48.28ID:i0+t0G3P0
ワキ!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:11:01.57ID:d/Yfz+rR0
すもうやってたんか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:30.15ID:D1lhm3ay0
>>776
でもずれたのは東京五輪だけだったな…
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:55.18ID:gz2J5luf0
丸亀シェイクとかあれさえなければ大人気だったんだろな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:00.11ID:+8P5/TXV0
ttp://livetest.net/load/20230719-000652-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20230719-001258-436.jpg
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:02.29ID:D1lhm3ay0
アッリート、壁登りか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:10.55ID:SZm0Kz7Za
今湊は絶対つつみんにムラムラしてるやろな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:02.30ID:d/Yfz+rR0
>>731
同意
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:17.65ID:D1lhm3ay0
これもう、やる前からどれをつかむか決めてるやつやな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:37.03ID:bK2ex5Bf0
これって毎回思うけどほんとに自力で登ってるんだろうか
ロープがちょっと引っ張ってるように見える
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:39.05ID:C4XAN/6nd
つつみんはO脚だからズラ立より揃えた方が脚綺麗に見えそうなんだが
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:53.25ID:w7aPgW/Q0
そりゃ指紋なんだから指だろ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:53.69ID:d/Yfz+rR0
つつみんにクライミングしたい(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:03.26ID:D1lhm3ay0
>>800
背は高くはないのに加えてそれじゃ、堤は首から下はやや残念な気もするなと
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:12.14ID:EsTEkqsYM
毎晩美人、フジテレビ最高

BSフジは月~金はブキミでギスギス
フジテレビ最低
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:44.27ID:XmifpBp6d
東京五輪直後はスピードは五輪種目から外すと言っていたのに残ったんだ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:47.26ID:D1lhm3ay0
これで今日のミナイトスポーツはお開きか?
堤の「今、見ないと!」が見たかったわ…
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:10.39ID:F+2qanTl0
>>731
全実況民の願い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:22.29ID:4CtQGK7nr
顔だけで抜けるのがつつみん。
でも40になると残念になる。賞味期限短そうなつつみん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:37.04ID:KOuELTxe0
NHKの赤木野々花はワキ見せまくってくれるのにつつみんはガード固い(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:42.74ID:CQtY66NeM
クライミングは実生活にあまり役に立たないから普通に陸上とかやった方がいいなあ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:43.78ID:Q+Z7LPfd0
>>658
張本さんがまた打てるようにコーチしてあげるっておっしゃってるから、帰ってくればいいのにな
張本さんの娘さんも筒香ファンだし
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:46.92ID:ib+Pt4Gh0
>>531
この番組は日曜の5分番組のビジネススタイルと同じクオリティ
女子アナの白々しい台本調も一緒だろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:36.00ID:yHsgqiZSd
レス数戻ってきたな
0833中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:46.87ID:r7omWBnp0
ではご本人の意向もございますし死刑にしましょう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:47.55ID:4CtQGK7nr
あと5分でつつみんのお別れニッコリ斜め上見上げ笑顔かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況