X



実況 ◆ フジテレビ 99913

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:06.22ID:kTW+vCbV0
瑛莉子見るよ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:10.90ID:Gzs3lBO30
27時間って4年もやってなかったのか
毎回初鳴きで提供読みやってたのに
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:26.32ID:f7+ojvGEa
マウントも人を不快にさせるから取り締まれw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:42.29ID:S4Z7C4lO0
アマタツなんて呼んでも絵面悪いしな
予報も当たらないし
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:55.15ID:C9sDbFML0
>>827
ヤフーコメントの政治家叩きはすごいな
あそこは100%自分が多数派の正義だと思って書いてる人ばかり
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:01.52ID:I0iL/rpO0
天達のお陰で今年は災害が少ないね
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:29.94ID:srKVjEII0
やっぱり白か
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:45.76ID:15BUhYht0
>>853
コロナ禍直前年は秋にやったな
それ以来
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:02.81ID:Gzs3lBO30
>>857
毎年やってた27時間テレビをそれだけやってなかった
だから4年目まで合同
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:04.81ID:L7rBQIOjM
大量に作られたこのTシャツ、番組終われば処分されるから、SDGsの観点から批判されてたなw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:06.57ID:I0iL/rpO0
ギンギラギラがない
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:26.53ID:mddocGYm0
おっぱい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:28.76ID:srKVjEII0
なにこれw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:30.05ID:0xoIM0J90
可愛い
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:31.71ID:I0iL/rpO0
脇汗はよ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:35.88ID:oiavJnhz0
ツートン
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:36.19ID:2rEdot6u0
あしゅら男爵
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:40.42ID:QBkTdC1+0
白は透けるからオススメ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:41.67ID:lZxxIqdE0
昔は色は関係ないって言ってたけどな
またブリ返したか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:43.44ID:15BUhYht0
売ってるのかこんなのw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:44.10ID:mddocGYm0
お乳見せろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:44.92ID:sHjRI7JO0
瞬時に変わるな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:53.43ID:I0iL/rpO0
ショッカーではない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:04.92ID:fAylL7320
可愛い
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:34.88ID:QJS0+G3Z0
男の人で背中ビショビショの汗じみの人は臭いから近寄りたくない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:33:32.75ID:WpSenY7o0
白は汗かくと透けるからなぁ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:14.21ID:WpSenY7o0
関東は梅雨明けしたの?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:14.34ID:ovyP00tLa
東京曇るのか
なら予報ほど暑くはならないかもな(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:11.70ID:0xoIM0J90
今日我慢したらちょっとましになる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:17.45ID:s7GFHdJKM
>>905
臭いなんて自分で気付かないから、臭い女もいるで。
アレの臭いのは耐えられない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:41.82ID:I0iL/rpO0
いんぽ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:27.84ID:qm/kWb8Y0
さっき気温計が40度越えてたけど本当かよ?
気温計が熱せられてその温度になったんじゃねぇの?
テレビってそういうことするから信用できねぇんだよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:36.46ID:lZxxIqdE0
本音はストで休めてラッキーなんだろうな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:41.79ID:ovyP00tLa
あーあ
トムクルーズ来ないなんて最悪のタイミングだな(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:43.94ID:S4Z7C4lO0
トムの映画は彼がカッコ良く映ってるだけの映画なイメージが抜けない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:45.28ID:WpSenY7o0
さすがに老けたな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:53.44ID:0xoIM0J90
ハリウッド映画は全人類脅かす多過ぎ(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:29.75ID:0xoIM0J90
もう死にたがり屋に見えるw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:31.56ID:I0iL/rpO0
CRFかな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:10.50ID:M51zbJNt0
トムスゴすぎワロタ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:12.88ID:D10NIa6GM
>>932
実際は40℃だらけよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:40.14ID:2zBNh4Ok0
ミッションインポッシブルのBGMと
スパイキッズのBGMがごっちゃになる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:48.30ID:rOpgwAfW0
トム・クルーズ映画やったばっかりやんと思ったらあれはトップガンだったか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:55.85ID:ovyP00tLa
>>924
そのうち顔だけ登録されて後はAIが映像作るようになって金入らなくなるかららしいよ(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:00.27ID:WpSenY7o0
このCGのご時世に危険なスタントしてもあまり意味ない気がする
いうほどリアリティーを感じない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:32.79ID:I0iL/rpO0
てかほとんどCGぽいけど
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:43.53ID:0xoIM0J90
二部作なのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:13.22ID:I0iL/rpO0
実写ちょびっとじゃね?w
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:37.49ID:I0iL/rpO0
飛ぶとこだけやん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:42.23ID:lZxxIqdE0
フジも宣伝費もらってるから宣伝してんだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:52.22ID:0xoIM0J90
経った数分のためにこれを作るのが凄い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況