X



実況 ◆ フジテレビ 99879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:14.70ID:5zpZv8Cl00707
立ちまなみんかわいい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:30.55ID:xghq8hyea0707
中国が屁垂れだったから日本がアジアを守る羽目になってえらい目にあったんやぞ
いまさらアジアの盟主面すんなや(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:54.69ID:venso58a00707
MXで仮面ライダーアマゾン スタート
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:35.82ID:RM+HYbzb00707
まなみんよい週末をー
0592おちゃかす
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:14.94ID:FueP+sb800707
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 19:55:55.62ID:omOGTjq9M0707
気温高いから苗が茹だる…と思ったけど
湧き水使ってるから水温はめっちゃ低いのか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:25.92ID:qqV4T42w0
そろそろエビユカの番かな?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:18.98ID:8Cs3wyPM0
えっち
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:17.65ID:1tTUg7+kM
パヒュームはいつからアイドルからダンスアンドボーカルグループになったの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 01:05:30.89ID:En4aAFcqa
歌謡祭で見た宝塚版USAが忘れられない
常より男子よりイケメンを体現してるとあんな仕上がりになるんだね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:12.99ID:eKNgw/uL0
和智とこすこはアイドル向き
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:26.17ID:aHeOIMbsM
???
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:17.53ID:PndGOweW0
戸田奈津子抱きたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 03:11:18.65ID:PndGOweW0
お姉ちゃんかわいいよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:28:54.71ID:X4TIHLNpa
批評
サッカー女子W杯が見られない?!7月開幕なのにどうなる?
歓喜の優勝から12年に何が・・・W杯みどころから秘話も!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:31:25.74ID:X4TIHLNpa
復活した?????
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:33:38.65ID:X4TIHLNpa
大事とは思えない
あれこれ言うならジャニーのことをもっと言え
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:34:07.03ID:X4TIHLNpa
社員だけだろ
救われてるのは
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:35:19.14ID:X4TIHLNpa
※社外モニター=芸能事務所のエキストラ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:38:10.24ID:X4TIHLNpa
なぜってwwwwwwwwwww
アメリカのフェミ団体がry
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:41:36.27ID:78O6ZDfz0
なんかわからんが、高原の岩清水&レモンが飲みなくなった・・
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:43:47.64ID:btdZh+FOa
女子サッカーを地上波でやらなかったとしてなんの問題も無いけど
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:44:27.05ID:2pbY+eOu0
市場で決めないと
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:44:48.66ID:1iRIe1700
サッカーは団体も選手もファンもヲタもプライドが異常に高いからね
なんで野球は放映するのに、ってまた暴れだすぞ。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:45:36.75ID:30AkMa0g0
欧州の女子サッカーは8万人とか入るフィーバーぶりでそっちの基準になっちゃってる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:47:18.46ID:CGJ4VCzBM
泥舟になってきたから不人気すぎて逃げ出してる。
だから無能がトップにもなれて余計に混乱させてる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:48:23.79ID:CGJ4VCzBM
ガラガラなのにプロリーグなんかして大失敗したのに
だれも認めない現実を見ない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:48:38.27ID:1iRIe1700
女子サッカーって、男子で言うと中学ユースレベルって、昔言っていたけど、今はもっと差が縮まったのかね?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:49:15.20ID:CGJ4VCzBM
身の丈に合った甘リーグと一部がプロってのでなんとかなってたのに、
プロ化して大失敗してんだからなぁ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:50:17.20ID:qRlGJDRhd
もっとアイドル並のビジュアル揃えないと人気なんて出ねわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:51:19.08ID:CGJ4VCzBM
働きながらサッカーなんてJ3でもうやってるんだよ
女子サッカーのレベルと娯楽性を考えたら、当たり前だろ
プロなんかより実業団でいいんだよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:51:21.56ID:BuomPX4S0
最近は特に
女優遇が露骨過ぎて、女子なんとか、ていう
言葉にアレルギーが発生してる人が増えた
気がする
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:51:49.77ID:1iRIe1700
アメリカは優秀な選手は、アメフトバスケ野球に行くからね
サッカーやバレーは落ちこぼれって聞いたことあるわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:06.96ID:x/RLsuhy0
てかW杯優勝したのに、それを活かせずブームにしちゃったのは協会と選手の怠慢だよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:15.92ID:1iRIe1700
映像買えないから、ニュースも静止画になるんだろうね、優勝しても(w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:32.06ID:vrrd80UV0
アメリカのサッカー人口はトップクラスで多いのに
男が幼少期で他の競技へ行っちゃうんだよな

アメリカ人いわく、「ちょっと当たっただけで転んでファールアピールするとか女の競技」
だそうだ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:41.52ID:CGJ4VCzBM
レベルが低いのに32に増やして試合数だけ水増しだからな
ほんとうにひどい

これで男子と同じでリーグ突破なんて騒いだら馬鹿みたいだぞ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:21.55ID:CGJ4VCzBM
2011の頃は全体がレベルそのものが低かっただけ
やってたサッカーもひどいし、コンディションも適当だった。

その頃の優勝なんて、今のベスト4以下
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:06.81ID:BuomPX4S0
チャーター機ねえ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:08.39ID:yP9QZs9ka
林ゆかのムラムラ グラビア ショーでもやってた方がいいだろう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:56.14ID:1iRIe1700
まぁ今年は、普通ラグビーワールドカップの放送権買うわな、金あるなら
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 05:59:44.42ID:CGJ4VCzBM
NZとオーストラリアだから、時差的にゴールデンが出来るくらいに恵まれてるが、
そもそも人気がないからやらないんだよな。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:01.02ID:nvsXVn8sa
阿部華也子キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況