X



さんまのまんま初夏SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 01:00:09.90ID:1LS7SJNd0
21時00分~22時52分
【成田凌の珍行動に小芝風花絶句▽本田真凜恋バナ初解禁】
▽東のお笑いを引っ張るサンド&ナイツ
▽本田三姉妹がそろって登場
▽人気アナ石井亮次の失言にアンミカが激怒
▽天才学者・成田悠輔と語るテレビの未来
▽R‐1王者

明石家さんま 
成田凌・小芝風花・本田真凜・本田望結・本田紗来・サンドウィッチマン
ナイツ・成田悠輔・石井亮次・アンミカ・田津原理音
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:22.94ID:LkPpROoE00707
一時期これのアプリ版やたら広告に流れて来てたな(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:33.63ID:P/Aaj/DI00707
>>358
あれはジュースじゃない?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:42.44ID:LkPpROoE00707
最近ガハハハ下品笑い女増えて来てるな(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:46.58ID:yovttLmPM0707
>>317
森7、少し痩せてさらに色黒になってクソエロチックになったね
今一番かわいい女優なのかも
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:52.45ID:uQYcFmjI00707
脳劣化してる人にこんなことやらせたらダメだって察する脳がないのかしらね
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:58.01ID:UojnXi6ba0707
さっきのオモチャはおじいちゃんおばあちゃんの頭の体操にもなりそうだよね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:59.74ID:emPwPw4r00707
>>343
そんなのわかった上ででしょ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:59.80ID:F9vDRtTK00707
小芝風花って少女漫画に出てきそうな名前だなー
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:10.58ID:UwcCt3bx00707
キスシーンって練習するの?
エロすぎだろ
小芝風花ちゃんとキスシーンの練習したい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:15.92ID:ugYXWumR00707
イライラしそう
もっとスピーディなゲームに改良出来ないんかな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:23.80ID:JrVLygV700707
CMも小芝やん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:31.12ID:jFmiayGyd0707
小芝風花は推されるの遅すぎたわ
もう朝ドラのヒロインも期待薄ななっちゃった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:34.90ID:kQ214YBx00707
>>338
なんかの番組で見た友人もみんな美人だった
五島は美人の産地なのかも
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:37.98ID:haXdEfpO00707
>>321
昔は逆か同等の立場が殆どだったのにな

お笑いバラエティ界で言えば、もう後輩しかいない勢い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:39.32ID:emPwPw4r00707
>>368
玉もある
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:51.32ID:JrVLygV700707
さんまなら麻雀やればええねんw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:51.73ID:exhuzpfGM0707
売れてるなぁ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:23.14ID:hE4abhUM00707
小芝風花なんて芸名だと思ったんだけど
本名なんだよな
昔なんて芸名名乗るの当たり前だったのに本名でやってる人も多いよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:30.15ID:1KWO0Py000707
>>379
浜辺美波と並ぶ本名
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:48.20ID:NszmHfFtM0707
成田凌といえばノニオに一緒に出てる川口春奈は川口春奈の中でもトップクラスに可愛いと思った
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:41:54.29ID:P/Aaj/DI00707
>>384
水谷豊の娘が次のヒロインという謎w
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:46.85ID:ZdKIJMdR00707
>>384
10代の時から素材は良かったのに
オスカーがごり押し三姉妹しかドラマに推薦してなかったからな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:52.61ID:uitzr/i300707
エロチカ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:58.73ID:UojnXi6ba0707
ビックリした
先にできた人がセフレカンケーになれるって言ったのかと思った
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:59.09ID:yovttLmPM0707
オスカーは推してた岡田娘も堀田もクシナも剛力も、みーんな辞めて結局小芝だけ残って仕事独占状態
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:13.34ID:exhuzpfGM0707
あーあーあー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:14.26ID:3vrTF60f00707
かわいい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:24.03ID:emPwPw4r00707
ふいに出る関西弁いいね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:26.59ID:xzza89Xs00707
ww
0416(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:29.46ID:SDp7eRNc00707
小芝風花「誰も見てくれへん❣」
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:36.66ID:yUovzUbNd0707
この女誰
ウザいわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:41.30ID:uitzr/i300707
風間杜夫系の顔なんだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:48.36ID:hE4abhUM00707
最近だと画面ライダーリバイスに出てたヒロインがオスカーが推し気味
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:43:52.70ID:emPwPw4r00707
笑うと口元がブスだね
本人もそれわかってて隠してる
0428(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:02.02ID:SDp7eRNc00707
>>317
努力家女優vs天才女優だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:08.95ID:WW7Uw59800707
かわいいよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:14.84ID:emPwPw4r00707
>>421
LDHだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:16.49ID:mFuLlDFq00707
他局なのよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:27.23ID:exhuzpfGM0707
誰だこいつ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:33.68ID:EA45XxXi00707
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:38.44ID:1KWO0Py000707
あっ八百長の…
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:43.15ID:OwYQq1sT00707
誰だよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:01.59ID:HBl83xAd00707
関ジャニにいそうな顔
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:01.97ID:exhuzpfGM0707
帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況