X



実況 ◆ フジテレビ 99870

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:50.54ID:yqmMoH8Dp
人口が3万人をきる市町村ならあり得るけど15万人居る町にしては計画が出来て無さ過ぎるわな。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:59.42ID:tg2WERlGH
久喜市ヤバすぎw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:01.63ID:Lcg9LuC80
あらーもう人住めないねえ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:03.80ID:Gmx8hc3B0
えー有り得ない、やるべき地方自治業務してないじゃん、久喜市って市民オンブズマンも機能してないのかしら。。、
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:15.43ID:fSmOwo2bd
いやまずは海外にお金をばら撒く方が優先だろ
敗戦国として世界への謝罪としての戦後の補償なんだから
まだ何百兆円と支払う義務があるから岸田さんもばら撒いてるわけで
国内の小学校が老朽したとか
雨漏りするとかそんな優先順位の低いことよりもアフリカの子供の健康の方が大事
ウクライナの健康の方が大事だしな
ジャップのガキなんざ人権ねえわw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:15.84ID:ky7IMqLu0
行政側がどんな入札したのかも気になるな
叩きで落札させて手抜き工事に至ったんじゃねえだろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:20.17ID:EGVpUwp+0
地震補強対策利権はひと段落 リフォーム費用利権に着手しました
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:27.11ID:Bd0IfIWQ0
何でゴミ処理場建設に無駄に数十億円使ってるから補修しないことを報道しないんだ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:30.53ID:jv381Muka
某大手百貨店のバックヤードのトイレが1980年くらいから改装してなくて酷かったな
表と裏が全然違った
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:34.33ID:JfYLp/8Td
>>844
ペンキが剥がれるということはどういうことなのか
内部まで見てから語れ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:34.36ID:FFjIcghF0
いくら役所へ言っても市議会へ上がらない時点で腐ってんだろうな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:34.85ID:aSOj6dVo0
>>761
限界集落や消滅自治体には維持する為に税金ジャブジャブ
こういう大都市圏内の僻地が一番ヤバいかもな
限界集落や消滅自治体はある程度潰して集住促進すべきだが
それやると中国人がなあ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:36.25ID:gxxujmat0
原因を早く言え
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:37.87ID:WAKedHls0
貧乳が続く
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:53.59ID:k+flJSTt0
こうやって少しずつ地方が衰退していくのかな 
お金かけられないし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:03.87ID:4kLPeTUt0
どこにナイナイしてるのか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:13.90ID:ROAn5oDd0
久喜+鷲宮+栗橋のなかの久喜がこれじゃヤバいな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:15.84ID:1ji37qUa0
新しい病院の誘致にお金かけたりしたから他の事が全て疎かになったのかねぇ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:19.07ID:SQ2RnADG0
保守を考えず作るのみ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:29.17ID:Lxi7u2ae0
>>880
怖いな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:37.22ID:Lcg9LuC80
こんな学校行きたくない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:49.72ID:ky7IMqLu0
知ったか兄ちゃん
事前にググってまとめてきたようなこと並べてるだけ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:51.51ID:WAKedHls0
地震対策の鉄骨補強がされてないな まぁあれば不格好だが
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:54.00ID:Bd0IfIWQ0
ほんとウジは糞だな
テレ朝はさっき数十億の無駄遣いをちゃんと報道してたのに
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:56.28ID:VbGU8L390
こりゃみんなで引越しだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:01.93ID:Lxi7u2ae0
なんで日本がこんなのなのに外国にばら撒くの?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:04.68ID:L3H4m7XJ0
この自治体だけ多く発生というのは
建設業者の問題とかあるんちゃうの
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:07.19ID:I9BHggAOd
>>892
熱中症で倒れまくってる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:10.42ID:T8Adajdg0
>>867
アマゾンから税金吸い取るしかないな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:16.41ID:Gmx8hc3B0
財政が大変なのはどの自治体も同じ、配分をどうするかの能力?議論?市がちゃんと仕事してないわぁ〜こんな街には絶対に住みたくない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:16.93ID:SZHKdZwM0
校舎もなく外で授業している国もあるんですよ
文句言うな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:18.38ID:SQ2RnADG0
寄付した人は小学校に自由に入られます
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:20.07ID:eha+N9+Ta
チタンとタングステンと超超ジュラルミンとドライカーボンで作るべきだな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:29.84ID:NBfT3NMD0
優先度の低い案件に対して無駄遣いが多すぎるんだろ
チラシやのぼりなどもいらん
てか市長リコールもんだろ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:32.37ID:Z6EYT8uD0
久喜市は終わりだよね。
まず市民の安全が第一なのに。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:35.82ID:yWBbfBaTa
屋上だけでも豆にやってればここまで酷くならなかったんじゃないか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:37.82ID:yPi8RkJLM
こんな学校は嫌だ(ピコハン片手に
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:41.06ID:Nc+X+ELr0
おっ、税金は無限に沸いてくると思っているね
最優先項目を全部につけちゃうタイプ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:41.91ID:ROAn5oDd0
そりゃ東京理科大は逃げるわけか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:42.46ID:M6Y07zvd0
海外に税金使うなら日本に使えよ
日本人は世界の奴隷かなんかなのか?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:47.56ID:7jO+6HmO0
きれい事言うなら誰でもできる
このテレビに出てる奴らも寄付してやれよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:50.73ID:13xBKMJXd
岸田のこれからの1000兆円ばら撒きに文句言いたいのか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:50.84ID:EaYHQuN20
防水シート剥がれてるやん
どんな工事してるんだよ
だいたい吹き付けの樹脂が多いのにボロボロやん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:00.54ID:WAKedHls0
ボッタクリやな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:03.89ID:O3x0GYhSr
ドラクエ風
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:11.29ID:z+Ao65TDa
大空くんほんと偉そうにしゃべるなあ
嫌われちゃうよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:11.65ID:8sDWsOuH0
>>901
まだ政府だけ先進国と勘違いしてるから
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:22.40ID:ROAn5oDd0
大谷さーん助けて〜
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:23.50ID:nK4TdWSir
公共施設の選択と集中やで
公営競技やってるうちんトコは潤ってるけどな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:43.70ID:7NYyEX380
???「異次元のインフラ修繕のために増税します」
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:46.42ID:lo+yYmQ50
久喜市っていう市は初めて知った
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:57.16ID:k+flJSTt0
>>923
アメの言う事は従わないと
お金をばら撒く代わりに戦争に巻き込まれないのなら
安いものでは
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:59.46ID:Nc+X+ELr0
歩道橋や遊具より、学校が最優先なんだろ?笑
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:03.63ID:Lcg9LuC80
でたよ岩田
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:07.72ID:L3H4m7XJ0
フジテレビは論点すれとる
久喜市だけ極端に多いところをツッコめや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況