X



FNN Live News α 7/5 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:51.29ID:DgIjcc0M0
23時40分~24時25分
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:04.02ID:e6TXQw+J0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:05.92ID:ZQ2nKD4+0
>>1乙?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:10.17ID:e6TXQw+J0
かわええ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:14.98ID:nh3jxwZG0
つつみんちゅっきぃ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:20.14ID:NedgnMIp0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:20.76ID:9jV3ePh90
つつみーん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:25.65ID:QkqLL/iQ0
>>1
はえーよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:31.34ID:f4CtXuT/0
ウ チ 田が消えてNEWSプラスαだ!堤の日はプラスになるね!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:36.20ID:BF5IFCD60
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:43.61ID:TxAqmAK+0
あれ?ぬらりひょんみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:47.38ID:Gms5/z4W0
あーいえーおーいえー
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:03.33ID:VZ/dHNGhM
水曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:19.74ID:VZ/dHNGhM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ…
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:25.08ID:e6TXQw+J0
出演者
堤礼実(フジテレビアナウンサー) 
海老原優香(フジテレビアナウンサー) 
今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 
上中勇樹(フジテレビアナウンサー) 
松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー) 
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:31.17ID:f4CtXuT/0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:33.41ID:e6TXQw+J0
【コメンテーター】
萱野稔人 
石倉秀明 
松江英夫 
崔真淑 
馬渕磨理子 
渡辺広明 
小泉耕二 
長内厚 
鈴木智子 
山田悠史 
山崎亮 
稲葉可奈子
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:35.04ID:hpxQ6WHV0
>>26
おやすみ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:40.98ID:Gms5/z4W0
ニキビある
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:48.68ID:9jV3ePh90
アップかわえええええ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:54.84ID:nh3jxwZG0
肌荒れヤバい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:00.73ID:AoimiH50d
働かないおまいらにも見せてくれるら慈悲深いニュースアルファ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:09.56ID:nh3jxwZG0
生理かな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:11.39ID:SoNCwuqY0
ちゅちゅみん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:27.78ID:PzRAc5ulr
ストレスで肌荒れ
0045朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:28.45ID:Q+egSNpS0
三菱じゃあかん(^。^)y-.。o○
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:32.71ID:hpxQ6WHV0
んー、データ改竄しそう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:39.83ID:e6TXQw+J0
金がいいです~
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:40.16ID:g9rpWqyHp
かわいいなおちゃん♡かと思ったらちゅちゅみん♡だったわあ♪(,,・ω・,,`)♪♪
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:40.69ID:urEbQ6xOd
日本人はマスクを外さない勢おるけど外国人も外さない奴は外さないやないの
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:40.88ID:4dZg52XRa
三菱、改ざんしないでよね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:45.79ID:BF5IFCD60
おまえらの金の玉は無価値(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:49.59ID:RmYdKq7e0
【旧統一教会】 トップ総裁「戦犯国家の日本に賠償させろ」発言に自称・保守系ダンマリのナゼ [7/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688505855/

【徴用訴訟問題】原告「弁済を認めない」→韓国地裁、賠償金の供託1件を受理せず→外交部「強い遺憾」「法理上承服し難い」[7/4] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1688478227/

中国、習近平主席「台湾併合」見据え「米中衝突やむなし」の意思表示 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688542649/l50

【玉城デニー知事】中国と沖縄のつながり強調 中国の琉球ゆかりの墓参拝 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688557874/
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:04.00ID:9jV3ePh90
あごの吹出物はストレスかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:05.47ID:SoNCwuqY0
帝国重工
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:21.41ID:Gms5/z4W0
つつみ金を買う
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:24.13ID:OXeUZ4eY0
>>21
そんな重みのない年齢のお嬢ちゃんアナに生意気なコメントさせても視聴者の反発招くからな
いくら重みのないフジの報道とはいえw
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:27.09ID:Mb6eaqz9d
パチ屋の純金1gが今9000円だぞ!急げ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:29.26ID:9jV3ePh90
ダッチキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:32.65ID:2xzhR87GM
美人対決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:35.14ID:e6TXQw+J0
ダッチワイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:39.16ID:BF5IFCD60
加工アプリの魔女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:42.16ID:2xzhR87GM
ノーネクタイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:43.14ID:5G/CyrhU0
👁 👁
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:43.35ID:4dZg52XRa
白い
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:44.72ID:Gms5/z4W0
ユーチューバーきた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:45.89ID:jlekBlitM
でたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアンドロイド
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:48.95ID:ZQ2nKD4+0
AIきた
背広はもう羽織らないのかなと
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:49.82ID:AK3Q/QzXM
キタキタキタキタ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:59.98ID:7TQe7U/U0
お前ら馬渕抱ける?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:10.45ID:9jV3ePh90
牛のぬいぐるみかわいい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:24.09ID:2xzhR87GM
>>90
土下座お願いレヴェル
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:26.47ID:AK3Q/QzXM
aiちゃんかわいいよaiちゃん♥♥♥
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:28.27ID:Ao0NDSRqM
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況