X



[新]アンデッドガール・マーダーファルス 第1話「鬼殺し」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:43:21.52ID:K9hAUJay0
[新]アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> #01
7/6 (木) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「鬼殺し」 見世物小屋で“鬼殺し”として活躍する真打津軽のもとに、メイドの馳井静句を引き連れた生首の美少女・輪堂鴉夜が訪ねてくる。その目的とは―――。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:24.45ID:pWetelvT0
はなくそだな!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:24.91ID:Ag0RUbGm0
髪じゃあかんのか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:25.34ID:uM/npsBna
若しくは
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:27.72ID:NiEw8xIx0
よだれアニメ
0550モッコス教徒
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:43.00ID:WFbsig060
(´・ω・`)おまんこ!おまんこではどうでしょうか!!!!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:54.96ID:x8nlPM4i0
謎の彼女X
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:02.46ID:j7ml3Mvw0
謎の彼女Xだったw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:04.56ID:Xl99K+Jq0
本気チューキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:04.57ID:OSnFwZgZ0
  .  .  .  .Λ
  .  .  .  .Ⅲ
  }ヽl頸l/{  .Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
)鑓}(=||=){噴(山
 U,【<φ>】ヽつ]
 く/U/ U   .‡

うわぁマニアック
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:22.21ID:lHvfgixw0
つまんねかった、俺には合わん
0589リストメーカー
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:28.93ID:YxDH6sKd0
生首とキスするシチュエーション…憧れるよな(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:32.17ID:uM/npsBna
フランス パリか?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:34.02ID:lfSzMLJn0
面白くなりそうだな、有象無象のなろうアニメの100倍いいわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:40.45ID:uN6oMY800
謎の彼女xって
最初から最後まで意味不明だったけど
完結したん?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:40.76ID:VGT+pJVg0
>>434
一番無理だろ、あんなの
身体障害者とレイプと虐待のオンパレードじゃねえか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:48.48ID:t+ilNnzzp
ずーと喋ってたのコイツら
実況民かよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:49.12ID:wgb1tPkuM
すんごい風吹いてたなw1mある髪の毛が真上にたなびくほどの
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:00.00ID:HU4hAQZT0
しかし一話としてのツカミよえーな
さっきキャプ翼見たからかもしれんが…
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:04.78ID:vhPnBAJs0
後々鼻水にしておけばと後悔したり…しないんだろうなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:29.46ID:t+ilNnzzp
山田章博のキャラとかでやるといいと思う
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:32.84ID:uN6oMY800
明治に欧州ってことは
第一次世界大戦でヒットラーと戦う展開か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:47.74ID:j7ml3Mvw0
>>596
普通のラブコメとして完結した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています