X



FNN Live News α 6/29 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:38:50.78ID:RIURULfe0
23時40分~24時25分
・稼げる農家で地域活性次世代へバトンパスを
;MLB大谷翔平詳報千賀と前田が先発登板
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:04.06ID:1ksl3tsIMNIKU
あらかわ
0159魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:04.30ID:w5mncfSCdNIKU
あら
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:06.09ID:E4hkWZvraNIKU
いや一番かわいいのダンエレクトロだし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:08.21ID:+Lt6HlSN0NIKU
俺のグレコの演奏をつつみんに聴かせたいわー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:12.44ID:DmOm2+ui0NIKU
いくらよ(´・ω・`)シャツ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:12.91ID:lk8oxNKl0NIKU
へたくそw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:13.02ID:NCdY3W+q0NIKU
今度はギター人気を煽りたいんだな
NHKでも報ステでも特集やってたそじゃないか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:22.42ID:u7kmdTdb0NIKU
スワップにホワイト国だぞ(´・ω・`)
わいはこいつが就任した時からずっと媚中韓パヨだと指摘してきたがまんまその通りだったな(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:24.81ID:t9M+oFtf0NIKU
堤と比べたらアレですよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:25.36ID:YOIe3Fu30NIKU
マスコミの韓国すごいとは、一体何だったのか
0175魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:34.69ID:w5mncfSCdNIKU
コンビニキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:34.80ID:1ksl3tsIMNIKU
>>165
音符のくせにオシャレだな!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:35.49ID:y8coRHvQMNIKU
またこいつかボケ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:36.28ID:NCdY3W+q0NIKU
コンビニ店長アナルリスト今でしょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:37.95ID:L1DArDb10NIKU
ん?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:38.04ID:t9M+oFtf0NIKU
放送事故www
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:39.73ID:AWenRqkr0NIKU
>>164
YAMAHA
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:40.29ID:uj7d5fx0MNIKU
イントネーションおかしいやろ
フェンダー↑ じゃないの?
フェンダー↓ とか言うやつ聞いたことない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:41.41ID:Pd/1n1go0NIKU
観葉植物こねええええええ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:45.69ID:A4RMn+Vh0NIKU
コンビニかよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:47.72ID:u7kmdTdb0NIKU
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)今でしょ!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:49.40ID:1ksl3tsIMNIKU
コンビニギタリストきたー!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:45:56.66ID:t9M+oFtf0NIKU
渡辺さん、挙動不審のおっさんだわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:05.47ID:wB5XoxBW0NIKU
つつみんのワキマンコタマランチ会長
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:08.00ID:Wna/J13n0NIKU
つつみんの脇見えた??
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:10.19ID:5Hi63vZ50NIKU
俺はレスポールでいいや・・・(´・_・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:12.92ID:+Lt6HlSN0NIKU
コンビニはギター分からないだろw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:14.16ID:lk8oxNKl0NIKU
れいみの腋毛の毛穴が見たい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:15.45ID:/7YZGRSndNIKU
頷きつつみん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:15.54ID:t9M+oFtf0NIKU
店長落ち着いて
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:15.73ID:AWenRqkr0NIKU
渡辺「チャーと布袋が好きです」
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:17.29ID:5OddhSVM0NIKU
手w
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:23.31ID:DmOm2+ui0NIKU
>>187
5万くらいか(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:25.49ID:E4hkWZvraNIKU
未だにロックバンド元気なの日本ぐらいだしな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:29.15ID:1ksl3tsIMNIKU
店長カンペ見過ぎ
0232魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:30.04ID:w5mncfSCdNIKU
AVパン腋まんこ(*´Д`)ハァハァ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:32.29ID:UBPCr8R8dNIKU
店長さん顔色悪いな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:36.00ID:OBLq8wCe0NIKU
チッ、回線繋がりやがって(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:39.39ID:AWenRqkr0NIKU
>>218
ありません
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:40.71ID:01tPrqFkpNIKU
口回ってる?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:42.32ID:j4kqX5q90NIKU
>>208
ホントだ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:43.96ID:Pd/1n1go0NIKU
声裏返る裏返る
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:44.96ID:WvNsVM850NIKU
堤さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0251中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:54.62ID:w57JINo90NIKU
>>225
カメラの下でつつみん見ながらシコったりしてないよアピール
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:55.09ID:LK//e8YT0NIKU
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:59.95ID:5OddhSVM0NIKU
声腹立つw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/29(木) 23:47:00.13ID:1ksl3tsIMNIKU
つつみんの二の腕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況