X



FNN Live News α 6/26 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:17.72ID:LbgUbfW10
23時40分~24時25分
・最新鋭ドローン大集合
・大谷翔平MLB詳報
・快進撃の男子バレー世界を翻弄トスワーク
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:40.54ID:3FejVvj90
動きおそっtw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:41.58ID:ApYv3JPu0
何やってんのw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:46.81ID:kIc2riGU0
ドローンがかわいそう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:57.25ID:nqrsFPfl0
こんなん誰でもできるやろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:59.68ID:ymwz5fwx0
これは難しくないだろw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:19.37ID:C4CzPMhK0
たぶん俺も出来るw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:22.49ID:wUcXEIpu0
>>781
ホント気持ち悪い、SPARKのスレでも連呼してて死んでほしいわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:27.62ID:DLGS1EZ90
針の穴が 風船サイズ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:43.80ID:3FejVvj90
でもおまいら身長ないもんね(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:54.34ID:y3AasMzt0
あれドローン本当に壊しちゃったの?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:59.23ID:wUcXEIpu0
世界ラリーって人気あんのか?よほどネタがないんだな(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:06.71ID:ZXPVBz3I0
いつもラリーってヴィッツだよね。ネッツトヨタででも買ってきたのかな(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:42.54ID:ApYv3JPu0
おまえを消せよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:48.72ID:EHW/VYxna
./聖蹟桜ヶ丘を出ますと次は新宿まで止まりません\
==============================||\ l二二二二二l /||=================
[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄
○  ̄ ○  ̄ ○/ ̄○  ̄ ○  ̄ ○ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | ○/ ̄○  ̄ ○  ̄
    ノリル                ||  |.|    | | |    |.|  || | //
___ (^ω^ )_________||  |.|    | | |    |.|  || |________
   と´   ,つ━・~              ||/|  ̄ ̄ |  ̄ ̄ |\||
__.とヽ__ノ ..__________||  |      |      |  ||__________
── .し'...───────────||/|___|___|\||────────
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このニュースやった?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:15.72ID:oo5jR1OI0
>>803
キチガイは特定の言葉を何度も連呼するんだよ
確かそういう精神病がある
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:21.84ID:JDuDYfuJ0
バレーって大谷クラスの身長がぞろぞろ集まってやってるんだよな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:30.58ID:ZXPVBz3I0
ああ。わかった。この番組のスポンサーがトヨタだからラリーを取り上げたのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:44.09ID:hi9Zg0MK0
この曜日恒例(?)のラリー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:48.67ID:wUcXEIpu0
やきうやってたんかよ!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:53.96ID:XQs4l+520
>>823 同じ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:02.32ID:Bskg0d5Q0
俺乗り物酔いするからナビは絶対無理
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:12.33ID:OgB9Qwd50
東京ドームで鷹の祭典、チケット完売なのに2階席ガラガラという
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:43.21ID:ApYv3JPu0
あと6勝厳しそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:47.35ID:aMPDFk+pp
結局ハンカチたんよりマーくんのがもってたw♪(,,・ω・,,`)♪
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:25.64ID:y3AasMzt0
>>831
510ブルも
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:46.43ID:3/EPidOs0
昔はマンデーパリーグとかあったな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:58.71ID:DLGS1EZ90
>>831
ハイパワーターボプラス4WD
この条件にあらずんばクルマにあらずだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:03.60ID:hi9Zg0MK0
てか、さっきので今日のミナイトスポーツはお開きか
半分寝てたわ()
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:30.41ID:SBH1/79GM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:59.57ID:HCINSeI20
なんで日本が強いんだおもたらクロンボいるんだ
0855中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:27.39ID:4zmeLzFE0
タバコ持つ手がぷるぷる震えてるwwwwwwwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:52.93ID:QWhsuRh0p
じゃ1人で死ねよwwwwwwwwwwwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:58.75ID:716ccifIM
こいつを引き渡してくれ
四肢切断してチンコと玉袋はバーナーで1時間焼く
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:09.65ID:wUcXEIpu0
あたおか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:35.21ID:GjnT7+yI0
>>843
ごめん自分もちゃんと見てなかったから
ググったら宮浦はセッターじゃないんだね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:39.62ID:3FejVvj90
ジョーカーですら彼女がいたのになんで俺は…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:51.03ID:/kcZUD/B0
オオムラサキ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:53.66ID:qlhMtmqVM
元交際相手の女
ジョーカーと婚約までしてたのに捨てて
直後に他の男と結婚www
やべー女、探し出して死刑にしろよ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:12.04ID:hTzsWpez0
死刑で死のうとするのめっちゃ効率悪いぞ
いつ執行されるか分からんし好きなタイミングも選べない
何十年後とかかえって地獄だろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:32.21ID:EHW/VYxna
もう寝るから堤礼実の代わりに私が・・

(*´ω`*)それでは❤
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:32.92ID:y3AasMzt0
>>845
じゃあビッグタービンシングルのどっかんターボでいいじゃんw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:41.80ID:5pW8+I+M0
昔、八丁畷の簡易宿泊所が火事になって沢山死んだ覚えがあるな 10年くらい前かな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:36.81ID:+LxbyIU+0
>>869
ブサイクな俺でもブスじゃない女と付き合えたから・・・
単純に出会いが無いだけだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:45.94ID:5pW8+I+M0
亀梨 イケメンなのにひょうきんなことやるよね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:52.07ID:DLGS1EZ90
>>865
DAISOの電気製品とライター類は怖い
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:53.93ID:hi9Zg0MK0
堤天気
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:58.41ID:wUcXEIpu0
つつみん天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況