X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:23.08ID:I9G/Xj7Sp
東国原見逃した
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:42.82ID:lVhZRTiW0
いやらしい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:25.16ID:St/MAL9YM
リリコの鮑
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:31.14ID:/mkjtW5M0
超スーパーマンコ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:33.63ID:eyFvn6Bqa
これはモザイク案件なのではw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:42.45ID:WmDWwrvY0
これはどう見てもおま…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:19.24ID:7JX8K4Z/0
>>172
昨夜のクセスゴ2時間スペシャル、ゴールデンタイムなのに1スレも終わらなかったね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:52.96ID:7JX8K4Z/0
>>191
卒業しました
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:10.52ID:WmDWwrvY0
喋りは小田井やっぱ上手だね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:16.35ID:2zQ7LQccp
ゴールデン3時間するんだっけ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:45.29ID:7JX8K4Z/0
綾菜さん準レギュラーみたいになってる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:49.79ID:f2esviWI0
>>164
今日はというか月曜が企画弱くて少ないイメージ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:02.73ID:St/MAL9YM
デブの会か
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:13.55ID:eyFvn6Bqa
嫁茶んは最近よく見るな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:16.35ID:7JX8K4Z/0
菊地亜美痩せたよね
0211(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:18.90ID:2q2IGXSR0
何で菊地野呂コーナーは異常継続なんだよ
ゴリロケコーナーも継続しろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:24.40ID:WmDWwrvY0
LiLiCoはアンミカとキャラ被りでアンミカの方が強くてパワー負けしてる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:37.91ID:eyFvn6Bqa
>>209
一時期酷かったよね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:41.32ID:St/MAL9YM
カトチャ死ぬんちゃうか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:59.63ID:IYzbogXy0
また綾菜かよ

こないだ来たばかりじゃねぇか
創価に忖度すんなよ

(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:07.49ID:A3zF/UYz0
そういえばゴリのロケコーナーなくなったな
ヤマケンの負担がでかいのかな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:18.82ID:WmDWwrvY0
もうカトちゃんの偏食ネタはおなかいっぱいだぞ…
0227(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:32.07ID:2q2IGXSR0
>>155
単に希望を持ってるだけで所詮不人気番組
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:34.25ID:2zQ7LQccp
>>210
29日だったね、どんだけ肉好きなのこの番組w
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:41.76ID:7JX8K4Z/0
>>218
ブーさんウクレレ弾いてるよ!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:00.83ID:lVhZRTiW0
ちんこたたないだろ茶
0234(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:07.52ID:2q2IGXSR0
>>157
とっととポップアップに戻すべきだな
所詮無謀
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:09.93ID:IYzbogXy0
>>216
財産目当て失敗したら次は加藤茶の知名度利用して売名してタレントになろうと画策してるからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:17.11ID:8b7REVRb0
キャバ嬢ってイメージ下がるから寿司屋でバイトって設定に変えたの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:35.41ID:St/MAL9YM
菊池痩せたな、顔が萎んでる。
初めて見た膨らんでない顔
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:27:52.81ID:sRg2gXHSM
>>213
キャラかぶりもあるけど俺そのカテゴリーのやかましいやつ自動的にチャンネル変えたくなるわ
あと 似たようなギャル系のやつらとかも
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:02.26ID:IYzbogXy0
>>241
金持ちほど金に意地汚いものないよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:05.65ID:hk0tUQaur
加トちゃんさんはおかしいだろ さかなクンさんはいいけど
0247(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:05.96ID:2q2IGXSR0
>>235
画策じゃなくてもう成功してるから
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:08.25ID:QG7OTjqM0
>>155
必死にテコ入れ頑張っても既にぶっこUPレベルの視聴率(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:13.23ID:zMLQwmi6a
茶ーさんもう80なのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:32.51ID:Rgae0Jg/0
彩菜をぽいぽいトークと主婦のお悩み相談と飲みながランチと同じ人物
使い回すなよ
0251(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:28:43.71ID:2q2IGXSR0
>>222
あいつの負担なんかどうでもいいだろw
最悪いなくてもいいぞ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:09.43ID:zMLQwmi6a
嫁がカトちゃんいうの笑うわ
0256(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:17.87ID:2q2IGXSR0
>>239
もう手遅れ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:41.55ID:St/MAL9YM
かとたゃんとセックスしたのかな?
してなさそうだわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:49.61ID:eyFvn6Bqa
自分ならドラマよりカトちゃんと映画見る方選ぶわ 
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:53.84ID:96BVjSxza
>>250
この番組同じ人が何度か出るパターン多いよな
1回目出演時に次のアポ取ってるんじゃないだろうかw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:23.31ID:t1MQbKeG0
カトちゃんの金で生活してるのに買ってあげるっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況