X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:19.50
S-PARK
▼斎藤佑樹現地取材!MLBロンドン開催(1)ヌートバー×鈴木誠也!ヌートバーの今(2)裏側を取材…野球の未来を考える
▼宝塚記念DAIGOの予想は?

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▼斎藤佑樹INロンドン!MLBロンドン開催を現地取材!カージナルス×カブス
 (1)ヌートバー×鈴木誠也…ヌートバーの現在
 (2)ロンドン開催の意義とは?野球の未来を考える
▼大谷翔平MLBオールスター最多得票
▼ドリームレース宝塚記念!世界最強馬イクイノックスは&DAIGOの予想は?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:08.15ID:TxtFKkhd0
ガラガラだなー
日曜日なのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:37.62ID:+dQwkrgt0
今日のキリトルーは昼間か
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:12.01ID:XuIpK4S90
あ。明日も教場あるんだ 予約を
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:35.06ID:xt6xT+Aop
ネプリーグヤマケンでるんか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:38.87ID:+dQwkrgt0
>>411
ザキマツもだし、何だったら前の布陣(宮司と鈴木)も早稲田だったな…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:08.33ID:keree4AO0
サインくれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:15.15
この選手も最近は週刊誌に晒されとるやろw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:25.35ID:TJ0GIvHS0
流出やろう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:29.69ID:Q9+1VJnT0
去年優勝したヤクルトが最下位に
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:40.88ID:hcMs2TN80
西武って、山川がいなくても
必ず、山川みたいなやつがいるんだな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:50.83ID:YZrZnR1k0
この競技
体が小さい子供でないと勝てないのかね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:57.30ID:7dBaWiVW0
子宮が成長するほど下手になる競技
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:58.22ID:XuIpK4S90
何?ここまで来て横浜1位なのか。出だしはいいけどGW明けからだんだん落ちて、交流戦でちょっと上がるのhがいつもなのに
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:10.51ID:+dQwkrgt0
>>423
結局、村上個人軍だったのかもしれんな
エース格の投手も、打てる新顔も出てきてないし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:29.99
オール阪神セン虎ル
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:50.44ID:xt6xT+Aop
この女アナ何年目なの
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:53.11ID:hcMs2TN80
>>431
体が小さい方が有利なんだろうな
フィギアなんかも、ジャンプの回転だけなら体の軽い小中学生の方が
クルクル回れるみたいだし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:09.25ID:FOy328Bq0
松崎ちゃんのハッシュタグスマイル、何度みても超かわええ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:32.92ID:UJysXohb0
これ2着の馬も強くね?(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:00.76ID:pdWYzUoo0
ルメールがすごいの?
いつもすごい馬にルメールが乗っているの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:34.58ID:OsslGJpB0
だろうな
こんなもんだよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:35.67ID:tBDp7DeA0
ID:FOy328Bq0

ブキミな在日朝鮮人のお爺ちゃん
アタオカでキチガイのアナオタ
複数回線を使って「松崎ちゃん」「かわええ」って連呼する異常者
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:36.81ID:oTWgBs6VM
野球場じゃないんだな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:48.82ID:OsslGJpB0
イギリスだけじゃなくて世界の多くの国じゃね
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:51.63ID:/kquYFen0
何で斎藤w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:52.06ID:daA+aRaa0
やきうw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:53.26ID:UPWifz5j0
リアル
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:09.51ID:l3+/sCN00
イギリスではサッカー選手は有名みたいよ、ルーニーとか悪童の
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:11.41ID:daA+aRaa0
知ってた方がいいんだろうけどって言い方がイギリスン
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:36.88ID:/kquYFen0
適当にやってたこいつが言っても説得力ねーなあ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:46.12ID:gVEqCbe00
>>451
8割以上は馬
ただ強い馬を無難に勝たせるのが騎手の実力
下手くそはやらかすし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:00.10ID:L0XHt5oj0
>>468
ブリテイッシャーだよな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:07.86ID:TRBKSxTJ0
イギリスってどんなスポーツも盛んではないからほとんどスポーツ自体知らないんじゃないの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:17.55ID:pvACUD+e0
やっぱり、佐久間さんて
フジの中でも、ダントツの美人かもな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:17.98ID:gVEqCbe00
>>452
競馬場によって違う
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:23.24ID:CSNHiewx0
子供おとかイギリスとか自分の実力がバレないところにばっかりちょっかい出して ほんとに小心者なんだは
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:28.43ID:UJysXohb0
>>457
いい歳した爺が超かわええとか言ってるのが鳥肌が立つくらい気持ち悪いよね(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:39.10ID:UPWifz5j0
大谷←初めて見たけど確かにすごとう、キャプテン翼に出てきそう
ハンカチ←オーラがない、本当に元アスリートかい?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:58.21ID:MeGBV9uU0
>>476
盛んそうなのは、サッカーとラグビーぐらいか?
知らんけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:20.65ID:UJysXohb0
ヨーロッパでやきうなんてやってるヤツいるのか?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:22.19ID:oTWgBs6VM
サッカー場を無理矢理野球場にしたんだな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:32.98ID:KzuODgWs0
恥ずかしい色のスーツ着てんな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:41.25ID:TRBKSxTJ0
>>485
イギリスで強いスポーツってイメージがつかないもんなあその2つも中途半端だからなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:43.48ID:l3+/sCN00
>>476
いや、ラグビー、サッカー、クリケット発祥の地だしスポーツ盛んな国だろう
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:57.46ID:vIAb/yrva
ゆうちゃんこんだけdisられて残ったのはりすぺくとする
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:24.99ID:kz1pFglP0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  毎日ボール遊びしてます
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:46.54ID:TRBKSxTJ0
>>491
その3つのスポーツはイギリスは強いの?中途半端じゃない?それでスポーツが盛んていえんの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:52.14ID:GnFidGLD0
>>487
コンサート場にもなるよここ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:13.96ID:A5NhNO6v0
>>479
それってJRAのルールじゃなくて、ウチはこれで行きまっせーぐらいの感じで決めてるの?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:27.45ID:UJysXohb0
トラファルガー・ロー
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:28.39ID:v6Cp4+9L0
>>493
耐えがたきを耐えてた姿ハムの選手みなみてたから引退式は笑えて泣けた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:34.27ID:UPWifz5j0
格闘ゲームでいうとまずコンボからみたいな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:51.70ID:l3+/sCN00
>>495
太っちゃうだろう

サッカーは結構、強い方じゃないか・
わ-るどかっぷでも1回優勝経験国だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況