X



Mr.サンデー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:46:39.98ID:qlAmlS7f0
衆院選、708人が出馬準備 自.民、空白区解消急ぐ 立・維、候補積み増しへ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687654442/

維新、関西6選挙区に候補擁立へ 公.明現職選出区、9月に選考 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687672107/

共産党「130%の党へ」 →党員91%、しんぶん赤旗日刊紙読者87%、日曜版読者85% 一体なぜ… [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687667095/

社民党「韓国の政党と汚染水海洋放出の問題に取り組んだだけで、なんで反日なんだよ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687682964/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:56:52.33ID:O9wkry5Z0
「ハッ おいおいこのコントローラー電池切れだぞHAHAHA」
「誰か、乾電池を持ってないか」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:00.31ID:XXfe8wmca
>>1
ありがとー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:11.88ID:9lfMIyYs0
冷や麦とそうめんの違いが解からない・・・(´・_・`)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:29.28ID:MOH/xRVz0
そんなことより俺のデカプリオを見てくれ。
コイツをどう思う?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:33.05ID:TUJMfw/00
スリルと快感は紙一重
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:34.24ID:bYNsMPI4d
バクチクよりもレピッシュが好きだった
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:34.78ID:ZCI/bGled
まぁお前らも時代が時代ならお国のために人間魚雷になってるところだからな
今の時代に生まれたこと親に感謝しろよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:35.77ID:Q9+1VJnT0
深海は地球上でもっとも難易度が高い場所
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:40.19ID:nM9I/mJu0
>>6
太さ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:47.64ID:Zih0o2J80
国籍なしの船あったらダメってことだ
どこも管理しないし責任もないならこうなる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:53.25ID:kXTHLEtU0
じゃあ海中で定期的に音が聞こえるってのは別な何かなの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:06.31ID:1I6uJ7zMM
1300mまでしか潜れないって元従業員の証言はどうなんやろ
何回も行ってるんだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:10.89ID:WXDx4Q1pd
てかあんな狭そうな空間によく5人も入ってられるな
その時点でもう無理だわ(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:12.54ID:BHPVKogAd
ラスベガスの金持ちがパキスタンの金持ちよりも賢かったのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:18.13ID:sHqAWJgR0
ビューティフルサンデーももう終わりか
明日から月曜日だよー
いやだー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:25.42ID:RpjPOKrZp
クリーチャーみたい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:28.29ID:XXfe8wmca
ジェームスキャメロンってこんな顔してたのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:29.59ID:l/wsSlEw0
シャコのバンチもすごい圧力で水が一瞬で気化するらしいぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:30.70ID:t9n+5UGv0
タイタンタイムスリップ説
来週の映画タイタニックで明らかに
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:30.81ID:K8bY8Dyr0
パキもヨガを習得していれば、鶴太郎に師事していれば、、
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:33.07ID:8r6fZ5++0
やっぱり金持ちからもっと搾り取らないといけないんだな
税金は
くだらないことに使うから
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:39.77ID:jAQcc43l0
金で買えるものが無く成るまで行き着くと
こうなると言う良例だな。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:43.82ID:0jnj7/bD0
まだ10時かよ
鬼滅ないと時間潰せん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:45.45ID:vrV8HtA9d
深海とか行きたくない
34年間生きてきて飛行機、新幹線すら乗ったことない
避けてきたしこれからも避けるが
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:46.47ID:1o5I05Tc0
こんな円筒形じゃあ圧力に耐えられないだろ知らんけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:46.93ID:bYNsMPI4d
>>8
カニンヘンダックスのオスのちんこよりも小さいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:53.84ID:lfzJmGO20
タイタニックって何で未だに引き上げないの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:54.12ID:wxA6puE80
落語みたいだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:58.89ID:2s36c1zR0
キャメロンが監督やった深海映画「アビス」に潜水艇の爆縮シーンあった気がする
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:59.68ID:376XIeuF0
過ち
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:59.95ID:dP3mFPyZd
タイタニックはなぜ爆縮しないの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:02.08ID:6Y5SaqUWd
こりゃ映画化あるな
割とマジで
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:04.10ID:TowiIp1o0
外人って無意味に危ない事するの大好きな所あるよな
パラシュートとかで高い所から飛び降りたり
スリルが好きなんだろうな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:07.31ID:aMHQQRvhr
命の危険があることに同意させるのは分かるけど
安全基準をこことここがこれくらい満たしていない潜水艦ですよってこともちゃんと情報開示してそれを同意させないと
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:09.22ID:t9n+5UGv0
だからお前誰だよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:09.86ID:QyZfYYXW0
キャメロンの乗ったディープシーチャレンジャーは
ウッズホール海洋研究所に寄付したらしいが
使ってないのかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:10.15ID:uvv6qPt50
フジテレビの誤訳で「映画タイタニックのファンです」か
「進撃の巨人のファンです」っていったんじゃね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:11.22ID:p9poXRIUa
>>42
サンキュー忘れてたアストリッド行くわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:11.93ID:07PG1z180
運よくキャンセル出ましたけどどうします? だったのか
即決できないなら次の方に持って行きますが って
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:14.06ID:9javCmPta
行きたきゃ行けばいいやん
周りがとやかく言うことじゃない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:14.87ID:qE1pq00y0
なんなんこの透け服女
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:17.07ID:OMOMKkEN0
パキスタンの富豪息子も乗るの嫌がってたんだから
キャンセルした富豪息子も有能だし

大人があほやん
かわいそう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:17.22ID:CNqehb+C0
いや、だからタイタニックは氷山にぶつかったのであって今回の事件とは性質が違います
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:17.79ID:RXgrTg4V0
めっちゃ見に行きたいわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:18.02ID:gcuNR5UO0
大好きなタイタニックと同じ場所で同じ末路なんて本望だろうな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:19.07ID:tZlkzO7K0
まだやるの?よっぽど自分達よか上級の奴がアホな死に方したのm9(^Д^)プギャーしたいんだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:19.13ID:CLdjk4Ly0
>>954
あれはマジこわい
>>6
JIS規格見てみて
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:19.21ID:kfI4FWm60
どこにイノベーションがあったんだ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:20.09ID:9ZzCDH7k0
なんか、えらそうな話し方だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:21.03ID:RzVPYJCf0
この声質嫌い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:21.12ID:Ht6Hcxsa0
透け透け
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:22.47ID:bYNsMPI4d
秋元アイドルの1人
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:23.84ID:MCLJBG5Za
参加者が安全性について正しい情報を得ていたのかどうか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:24.30ID:NzIqp1IQ0
後半の放映まで引っ張る気だ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:27.29ID:U9V9nmOI0
>>39
社会システムにただ乗りしてたりするからな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:28.58ID:cMzoprrQr
未来人「タイタニックの横にはタイタニック見に行って沈んだ船があるらしい」
未来人「それ見に行こうぜ」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:30.35ID:E/1auClcd
なんやこいつのコメントw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:31.74ID:nXlzM1Ru0
ザキレナちゃんすげーな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:31.89ID:PY1y3Ig20
安心のタンポン
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:32.96ID:nm+eMRBi0
台本ダダ読みタレント要るか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:35.15ID:kjsoYel3M
賢そうな人だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:35.16ID:F7OsdW4c0
このブス
なんなん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:36.01ID:vrV8HtA9d
>>77
単純に怖いから乗らないだけ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:37.12ID:RXwwgpwl0
白目濁り
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:37.32ID:RpjPOKrZp
山𥔎が2人いるからややこし
0115 【九電 %】
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:38.13ID:Lj+HKsDca
詐欺師
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:38.53ID:7fy6+dA8d
命知らずなのはいいけどせめて最低限の安全性は確保しようよ
軍出動させてるし一緒に乗せられた子どもが可哀想じゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:41.35ID:O9wkry5Z0
映画タイタニック2 悲劇のタイタン号
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:42.24ID:q9UDjuke0
ラジオ一本からコメンテーターやるまでになったかこの子
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:44.83ID:Q9+1VJnT0
映画タイタン
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:50.28ID:SiFwZiHc0
息子は怖いから乗りたくないけど父の日に父を喜ばすために乗ったんよな(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:50.99ID:bpggU+uS0
>>35
映画化したら面白そう。
沈没を防ぐためにパキスタン親子が大活躍
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:52.34ID:G8esH8DsM
文末に爆笑って付ける奴初めて見たんだけど流行ってるのか?

普通はwか(笑)だろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:52.55ID:AbzsCCzoa
元乃木坂なんでコメンテーターなんだよw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:53.75ID:Hm1Xm1aO0
クイズ番組よく出てるぶすか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:56.70ID:XMJ3oFDsp
水圧に耐えててタイタニック頑丈すぎない
柵?も残ってるし♪(,,・ω・,,`)♪
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:57.07ID:4nkFKaScM
ジェームズ・オノダ監督
「タイタン」
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:57.52ID:HO/FP4HQ0
コイツはさっきから何を偉そうに言ってんだ!

売れたいから必死なのか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:58.11ID:gU6wCxHCp
何回くらい潜ったのかね?
1人3500万で5人乗せたら1回で1億7500万も儲かるんだぜ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:59.29ID:r75Bff3E0
8時間もうんことかションベン我慢できるの?
それともおむつしてんんおか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:01.94ID:MOH/xRVz0
>>50
アルベル買うんならハイエース買ってキャンピング仕様にDIYで改装するわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:04.94ID:uoQpao+w0
命をかけて手抜き潜水艦に乗って自殺行為か?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:06.56ID:kNA1MjnD0
深海探査の認証をきっちり取ればよかっただけではw
あんなので取れるわけないが
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:07.81ID:eTiyAJLr0
アイドルなの?頭の回転良さそうな子だなあ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:08.09ID:gZbYRWvi0
冒険王もほどほどにしないとな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:08.24ID:mVN4xGa1d
白人の病
日本でもバックカントリーでスキー事故死するのは白人
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:12.41ID:U0OtQ0cnd
この早口おばさん何者
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:13.20ID:b0tmXvR40
>>61
白人は脳の恐怖感じる部分が他の人種より鈍いらしいよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:16.22ID:nM9I/mJu0
>>27
JAS(日本農林規格)の乾めん類品質表示基準では
麺の太さが直径1.3mm未満はそうめん、直径1.3mm~1.7mm未満はひやむぎ、直径1.7mm以上はうどんと定められています。

https://kiwadachi.com/post001/
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:21.86ID:NUikaUG10
口先だけで騙されそう。

「規制はイノベーションを阻害する。」
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:22.44ID:ho8GpZLL0
多額の金を安全のために使おうとは思わなかったんだな。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:25.19ID:QyZfYYXW0
>>58
中まで水で等圧だから
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:25.93ID:E88upk5n0
そこまで言うか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:27.68ID:pBzrJEN80
雪山上って死ぬやつと一緒やろ
こんな騒ぐ意味わからんわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:27.96ID:PY1y3Ig20
mRNAワクチンやマイナンバー事業にもいってやってよ
警告があるぞって
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:29.45ID:qW7d8fPKd
不謹慎な番宣してると聞いて
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:31.28ID:Ht6Hcxsa0
ダブル山崎
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:34.52ID:gpR5nqjna
海の底より株価の底で掴みたい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:35.72ID:BsH0UbK5a
潜水艦って安全なんとか協会みたいな第三者機関で認定実験みたいなの受けないの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:38.16ID:nFt2Yeu30
ラスベガスの親子は息子がお前らで助かったな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:39.81ID:TXXFCf8X0
>>107
西のタイタン東のエルフ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:40.48ID:WXDx4Q1pd
>>15
アホがアホやって圧死とか物語として面白味なんもねぇな(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:41.18ID:KXGh5uyW0
まあ、死ぬかもしれないけど基本ないだろうってとこだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:41.36
さぁ大谷だ!
0183 【九電 %】
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:42.88ID:Lj+HKsDca
>>152
頭が冒険を欲する構造になってるらしいな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:44.90ID:1o5I05Tc0
事故の発生率が自動車より低い飛行機でも怖くて乗りたく無いのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:46.89ID:lRdVt51X0
Yahoo知恵袋で呼吸ができる前提で人間はどのくらいまで潜れるのって質問で無限って答えてるやつが多すぎるの草
体内にエアが残ってる限り300超えたら耐えきれずパーンだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:48.65ID:9j6+iG4T0
遺体も圧縮されて見つからないんやろねぇ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:48.77ID:3zw5gpBL0
エンジェス?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:53.08ID:nm+eMRBi0
おまいらコメンテーターは台本以外のコメントしちゃいけないって知らんのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:53.88ID:o0WHdnnJ0
まーた大谷かよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:53.90ID:kXTHLEtU0
バンジーもスカイジャンプもタイタンも金払ってまでやりたいと一切思わない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:53.92ID:dP3mFPyZd
大谷ハラスメントの時間だおまえら(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:55.27ID:gHNy4fYK0
まぁそういうリスクを冒してくれる人がいないと飛行機なんて生まれなかったんだけどね・・・・・
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:03.61ID:KH9TwoGpM
隙あらば大谷ぶっ込み
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:06.99ID:Ht6Hcxsa0
太田光代監督
「タイタン」
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:08.65ID:ghbIElza0
大富豪たちは海遊館行ったことなかったのかな
あの分厚い水槽のアクリル板見たらタイタンに乗らなかったはず
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:09.14ID:fNx1X2wnM
乃木坂の山崎怜奈さんも

バンジーやってたのでは??
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:09.36ID:4I88JElVd
山崎のTOKYOFMのラジオって自分の愚痴ばっかり言ってるんだよな。それも匂わせで。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:11.80ID:MdjCmeBK0
失敗事例として
歴史に名を残したな。
CEO自ら市んで責任逃れをしたし。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:13.82ID:fEGAdLAy0
いや、サインしてるんだから死ぬかもしれないって思ってないとむしろおかしいだろ
冒険行って死んだんだから本望だろ、嫌な人はさっきの親子みたいに行かないし、行かない選択もできる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:13.92ID:d/Zv962O0
>>78
嫌がってたのになんで乗ったの
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:20.12ID:y2AEvRq4a
乃木坂の子性格キツそうだな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:24.08ID:63QyGPDx0
少年野球
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:24.90ID:VG69VXRE0
こんなことを 安全を確保した上で~なんてやってるわけがねーだろw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:27.28ID:DB+s+kux0
メジャーの槙原やん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:27.85ID:RpjPOKrZp
シティコネクトのクセが
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:28.54ID:HJW/ML940
欧米人はなんでも根拠のない自信をもってるからなあ

とにかく冒険心が強い!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:33.49ID:Dzgh7LeTM
>>79
タイタニックだって出航前に火事起こしてそのままだったり申し送りしてなくて双眼鏡なかったりとか色々やらかしてたやん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:34.14ID:kNA1MjnD0
しんかい6500とか建造自体にもえぐいくらいカネかかってるし運用も母艦とか専門人員とか訓練とか国家が研究所でやるレベルで運用してるのにぽっと出のベンチャー企業が出来るわけないだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:37.51ID:uoQpao+w0
1500頭のインド像=大谷のスイングで1500回殴られる衝撃
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:40.44ID:t9n+5UGv0
意味のない得点だよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:41.67ID:gZbYRWvi0
大谷の時打て
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:45.16ID:GPoxNYNH0
タイタニックの事故で亡くなった遺族が見に行って事故ったってなら同情できるけど
五人とも本当にただの道楽なら他人事にしか思えん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:46.41ID:K48I5rTT0
構造上耐えられないはずだったなら複数回タイタニックまで到達出来てるのはまぐれ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:55.96ID:H9EHpaBr0
>>189
潰れた潜水艦の破片が内側に飛んでくるから、その破片でぐちゃぐちゃだろうな・・・
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:57.60ID:bYNsMPI4d
今回のはアルファードよりもヴェルファイアだろ
価格帯も故意に100万高く設定してるし
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:04.49ID:CLdjk4Ly0
>>156
JASだったねごめん by JISとか見てる技術系サラリーマン
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:06.74ID:rWLDZ4db0
人間は一番高い所(山)とか一番遠い所(月)とか一番低い所(海底)とか 行ってみたくなるんだなw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:07.10ID:vrV8HtA9d
>>155
あるよw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:08.81ID:hcMs2TN80
これだけ一方的な展開になったら
大谷みたいな主力は、DHでも6回くらいで交代するもんだけどな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:13.51ID:9j6+iG4T0
>>183
ご先祖は狩猟民族やからねぇ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:17.67ID:AHq4ww250
1300m? 冗談じゃありません
ドラム缶で4000m潜れます!
球形の耐圧殻なんて飾りです
偉い人にはそれがわからんのですよ!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:17.79ID:1o5I05Tc0
>>137
全てに海水が回ってるし
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:25.38ID:D9P2FsIk0
糞谷始まったから、テレビ消して寝ます。おやすみなさい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:25.88ID:TowiIp1o0
なお大谷は7打席1安打でした
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:28.15ID:07PG1z180
なんか喋り方ムカつくな山崎玲奈
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:29.07ID:kNA1MjnD0
>>227
決定的だったのは救難艇が搭乗人員の半分しかなかったことだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:48.73ID:fEGAdLAy0
>>227
タイタニックも金持ちの道楽優先でボート足りないとか安全軽視だったしね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:55.38ID:lRdVt51X0
>>244
そういうことだろうね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:56.25ID:l/wsSlEw0
冒険好きな奴が作ったものに、冒険好きな奴が乗って死んだだけだから、そこだけは外野がどうこういう話じゃないな
世間を騒がせたのは悪いが
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:56.97ID:gZbYRWvi0
卑弥呼かな?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:00.64ID:LW7SjNJra
>>245
チョコボールみたいに小さくなってるかミンチより酷えゃで細切れになって深海魚さんの餌やろね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:12.36ID:npbmCjBL0
散々期待させといて何も入ってないとか(笑)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:17.17ID:0jnj7/bD0
もう寝たいんたけど今寝ると1時くらいに起きちゃうんだよなあ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:21.43ID:gcuNR5UO0
だから邪馬台国は群馬だよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:24.39ID:gBnJ2zl5M
やっぱり九州説の方が有力なん?
昔なら大陸と近い方が便利だしな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:40.94ID:VG69VXRE0
この遺跡 掘り出すたびにハングル文字が出てくるもんだから
それを必死で隠しているらしいね。。(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:41.23ID:fNx1X2wnM
大谷さんは打たせて取るようにしないと

三振多くて守備陣がなまっちゃうから
打線もサクサク終わるんだよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:45.53ID:npbmCjBL0
もう九州に邪馬台国とかないって分かったな(笑)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:45.60ID:XXfe8wmca
じゃなくて、こっちのニュースのほうをもっと詳しくやれよ
飯はどうでもいいて
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:45.86ID:dP3mFPyZd
卑弥呼なんてそもそも実在したのか?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:47.32ID:NzXrJ5MYr
卑弥呼の墓は直径150mくらいの円墳だから
卑弥呼の墓なわけない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:50.39ID:2s36c1zR0
>>60
奇跡の生還だったらあったろうけど全員シボンヌでお蔵入り
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:56.90ID:9j6+iG4T0
>>289
めっちゃ好き
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:57.75ID:kNA1MjnD0
>>244
ロシアンルーレットだな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:59.33ID:xoJRL5SY0
卑弥呼は九州やろ
畿内はまた別の有力朝鮮半島出身者だわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:00.13ID:G8esH8DsM
>>263
お前が出たら台本でも緊張して噛み倒してまともにコメントすら出来ないだろw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:12.10ID:4I88JElVd
>>264
ほら釣れた
山崎の周りのヤツは辛抱が足らんのよね
脳みそも
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:16.19ID:Ht6Hcxsa0
お前らどっちの山崎さんの貝汁がいい?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:23.25ID:B854Wlaud
アメ公の文系なんてめちゃアフォだぞ
まず計算とか全然できないから
あんな潜水艇でも危険性を全く認識できないのは至極当然
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:23.80ID:MOH/xRVz0
>>274
あの事故以前は大型客船は何日かかけてゆっくり沈むことしか無かったから
救命ボート無くても大丈夫だと思われてたらしいね
タイタニック以降2:40で沈むこともあると認識変わったけど
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:27.32ID:NUikaUG10
邪馬台国問題が決着したら、どちらか一方は商売あがったり
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:28.24ID:nzaIh2Ww0
>>287
考古学的には畿内説の立証になるものは全く無い
九州説も決め手が無い
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:29.87ID:h6Z70I1d0
性器の発見
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:30.46ID:RpjPOKrZp
邪馬台国の話はスレが荒れるぞ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:42.72ID:3CP5GsSwM
最近はお互いが交互に「重要な発見」してばかり
どっちもゴッドハンドしてねぇか?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:49.09ID:d/Zv962O0
>>244
そもそも本当にタイタニックのとこまで行ったかどうかも怪しいだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:50.91ID:WYGjtH1V0
>>174
テストするのにとんでもない費用が要るんだと
飛行機の耐空証明も大変だけど自国内から出ないって決め打ちすれば
そんなの要らんしな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:58.82ID:npbmCjBL0
せめて誰でもいいから骨入ってれば議論の余地もあるのに何も入ってないとか(笑)
もう九州に卑弥呼がいたとか言うなよ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:04.19ID:kNA1MjnD0
>>279
新幹線は50年商業運用してて事故による乗客の死亡はゼロだからな
車内の事件で死亡はあったけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:10.82ID:F3CFuoVR0
当時の学者内では畿内説で固まってて
このままだと研究にお金を引っ張れないから上司からの命令で九州説に行かされた高島が
今やミスター吉野ケ里なんだもんなぁ
https://i.imgur.com/8rc1G7F.jpg
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:16.37ID:4nkFKaScM
貝塚があるところは貝汁?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:24.63ID:NUikaUG10
卑弥呼は本当にいたのかな。

家の冷蔵庫にキムコはあるけど。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:06.57ID:bYNsMPI4d
秋元アイドルの高学歴イメージで売ってる子達はヲタ受けとか全く人気無いのが共通点
スタッフ受けが強くあってメディアにはゴリ押しされるのも共通点
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:25.70ID:0jnj7/bD0
>>310
れなち
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:04.48ID:NzXrJ5MYr
卑弥呼があるのは倭人の連合王国
倭人の特徴は顔とか全身に入墨してる
畿内にそんな人達はいない
どう考えても熊襲とか隼人 あるいは東方の蝦夷の文化
畿内はありえないよ
大乱を示唆するような遺跡も鉄剣も無いしな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:10.22ID:ho8GpZLL0
>>343
そういえば、近所のスーパーから国産がほとんど無くなった。なんでだろう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:10.75ID:LXVnzPJ10
大谷翔平「理想の上司」トップに…「理想の新入社員」からWBC侍けん引で“昇進”
https://hochi.news/articles/20230425-OHT1T51200.html?page=1

『息子にしたい有名人ランキング』ぶっちぎり1位の大谷翔平は約半数を獲得!2位もまさかのアスリート
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d2a6c2a11f39698bff990c8f33f8a3d73acceb2

東大生137人に聞いた!「令和の天才」第1位はあの“超人”さんまも「やっぱり」と納得
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/22/kiji/20230422s00041000649000c.html
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:12.17ID:07PG1z180
>>292
この時代にハングルあるのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:13.63ID:kNA1MjnD0
>>343
またまたw
そんなわけないだろ
パッケージにちゃんと国産って書いてあるじゃん
いい加減なこというなよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:21.71ID:npbmCjBL0
貝の化石なんかそこらじゅうで出てるだろ(笑)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:30.21ID:4nkFKaScM
なぜ卑しい卑弥呼なのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:36.46ID:bYNsMPI4d
>>335
卑弥呼は80年代には実在したよ
アダルトビデオの世界だけど
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:51.90ID:+sM/UJZKp
乃木坂の山崎ってどこ大学?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:57.78ID:RpjPOKrZp
山𥔎アナ泣くかな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:58.71ID:AHq4ww250
>>351
オルドビス紀の地層からも出土してる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:25.83ID:gZbYRWvi0
綺麗な水が出るところに集落作るからな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:38.69ID:kNA1MjnD0
山崎穴の貝汁は...ハァハァ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:49.61ID:gZbYRWvi0
サルティンバンコ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:50.67ID:gBnJ2zl5M
昔は人口が数百万人程度だろうし山の幸海の幸取り放題で食い物には困らなかったろうな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:55.46ID:4I88JElVd
>>347
オマエはアジか?
サビキ釣りみたいに釣れるなwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:06.81ID:9j6+iG4T0
体操の選手ばっか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:09.72ID:/ZLp7dI8a
邪馬台国どっちでもいんじゃね。
いても両地域支配してないだろ。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:11.60ID:0jnj7/bD0
>>360
慶應らしい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:17.73ID:zgT0axS00
かきぬま大サーカスよりすごいのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:21.30ID:GPoxNYNH0
>>269
😭
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:43.03ID:kNA1MjnD0
>>387
中の人は定期的に入れ替わってるぞ
アレグリアは各国にいるんやで
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:43.29ID:xoJRL5SY0
弥生系のルートはこっちなんだからさ、
中国、朝鮮経由の九州、中国から海を渡ってダイレクトに東南アジアとか
タイの少数民族とかもろ卑弥呼みたいななりしてんじゃん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:09:44.85ID:Ht6Hcxsa0
ジョーカー!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:01.76ID:0jnj7/bD0
卒業なのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:03.76ID:zgT0axS00
お疲れ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:06.08ID:kNA1MjnD0
もっと可愛くて馬鹿っぽい女の子を置いてくれ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:13.95ID:XXfe8wmca
えっいつからだったっけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:14.94ID:trV0L5lK0
ブスだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:17.23ID:gpR5nqjna
やった!チェンジ!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:18.45ID:Tztnbt3z0
あんた誰や?(´・ω・`)
0423魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:19.05ID:11u08j1Gd
フジパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:21.62ID:nXlzM1Ru0
紅がよかった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:22.49ID:8s9Vx6Dv0
産休か
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:30.78ID:3CP5GsSwM
ミヤネは加齢やら整形失敗やらで池乃めだか兄さんみたいな感じになっとるな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:32.18ID:dvtXiAs3a
宮根と仕事するとすぐいなくなるなw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:42.89ID:8s9Vx6Dv0
>>434
お尻の大きな女の子
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:43.84ID:uLsFZzJg0
旦那誰だっけ?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:47.99ID:JwnxAWqS0
お前らはどの貝を食べたい?

アワビ=JD
はまぐり=JK
アサリ=JC
シジミ=JS
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:48.50ID:0jnj7/bD0
まりのもじゃあ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:51.34ID:JGMDFTMk0
日本中の億万長者と結婚できるくらい価値が高いのにあえて無名芸人と結婚して好感度アップ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:54.29ID:kNA1MjnD0
>>437
お察しのとおりミヤネが種付けやで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:01.45ID:dvtXiAs3a
>>450
まーきの!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:04.44ID:SB68uWFU0
まりの可愛い♡
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:06.99ID:f+EjAuig0
>>450
オグリッシュ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:14.40ID:to0/6Kjba
種付けされましたと言ってるんか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:15.86ID:0jnj7/bD0
>>450
まーきのっ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:20.25ID:kjsoYel3M
そういや椿原だったなー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:28.42ID:Vz7zUUSW0
あれ?今日鬼滅は?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:34.45ID:to0/6Kjba
まあ若い子が来てくれればええや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:36.05ID:oYQkTwRRM
山崎パンフレッシュギャルの頃から変な子だったwwママになるのか〜おめー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:40.31ID:Tztnbt3z0
がははははって(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:46.37ID:kJ9qo+sAd
邪馬台国は九州説を唱える学者は90%以上で関西説を唱える学者は関西の大学の学者で地元贔屓してるだけのバカと辛辣だ。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:47.98ID:SB68uWFU0
鬼滅は前回で最終回だったぞー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:48.86ID:4nkFKaScM
沙羅樹
田中露央沙
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:50.21ID:9j6+iG4T0
出産したら2度と戻さない
って言うフジの姿勢なんだよね
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:52.18ID:hnmuFICq0
おばたのお兄さん今有能になってるからものすごい儲かってんちゃう( ̄▽ ̄;)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:52.35ID:Agwhqgfd0
ここはこのあと
何日前に生中セックスしたのか予想するスレになりました
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:59.95ID:q9UDjuke0
ザキヤマがフジのエースと化したのが謎だったな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:02.60ID:+UhJ6n650
>>454
みんな腐っとんじゃー😭
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:05.50ID:nm+eMRBi0
そして復帰後はBSフジの片隅に
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:19.00ID:uvv6qPt50
ここまで育てた女子アナを三流芸人にとられて仕事も休まれるんじゃフジテレビもやってられないな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:23.60ID:0jnj7/bD0
>>464
最初の頃ブスブス言われてたの俺は覚えてるぞ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:28.97ID:3zw5gpBL0
ネオバターロールフジパン
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:30.51ID:yHEQ9ypj0
おばたのお姉さん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:40.29ID:A+QJqZpR0
サイコロ待ち
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:52.05ID:dvtXiAs3a
>>450
それはミオパン
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:55.74ID:B854Wlaud
ミヤネはお地蔵さんみたいな顔になったなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:13:21.51ID:07PG1z180
まあこの番組担当はストレスで帰宅後のセックスがすごいことになったんだろうな
三田パン 山アパン
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:13:24.09ID:bYNsMPI4d
ヴェルファイア
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:04.01ID:ILJoPK9Xa
まあたしかに深海に鯨はいないなw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:22.95ID:F3CFuoVR0
>>513
いい新陳代謝じゃん
ニュースのアンカーならともかくアナウンサーは若いのを使いたいんだから
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:41.60ID:ILJoPK9Xa
自分のことしか考えてないのかこいつら
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:45.05ID:bYNsMPI4d
元祖岡山が産んだ奇跡、山崎夕貴
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:02.78ID:4nkFKaScM
あれ?いつもの女子アナは?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:08.04ID:ZCvU4toD0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:53.50ID:Q9+1VJnT0
令和の化け物
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:28.93ID:bl9TFblF0
バース岡田掛布
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:30.73ID:uLsFZzJg0
>465 >470 >472
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況