X



土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編【不朽の名作を2週連続放送!】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:39.03ID:MFo7BgQq0
土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編【不朽の名作を2週連続放送!】
1997年に公開されアカデミー賞??11部門を受賞!
世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前・後編にして2週連続放送。

土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687607002/
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:08.84ID:9nLm/GBTd
くるぞ…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:09.19ID:NxLsMjlKa
いつになったらデカプリオ出てくるのか?
いつになったら氷山ぶつかるのか?
いつ沈むの?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:10.19ID:iyAoq38cd
やっぱり初期の声優での放送は正解だったな
二番目以降は声優は糞過ぎた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:14.49ID:Obo73jDxM
新車のにほいみたいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:15.53ID:ZbwrguJc0
すれはええな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:18.09ID:Sf5rLQ/30
>>67
いいトコの子かよ!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:19.49ID:ELEvyQdtd
今の時代ならリモートで自宅と中継できるしタイタニック号までリモート探査機を地上から安全に操作できるよね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:23.33ID:2HqgUOVC0
これタイタニックじゃなくてオリンピック号何だよな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:23.80ID:4+Rfg5s10
始まった!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:26.57ID:Sf5rLQ/30
デカプリオ待ち
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:27.71ID:FOkvFcHE0
本編きた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:27.75ID:D0uE9FdZa
タイタニックって全部で何時間あんの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:36.88ID:Fqi89GxTd
>>32
遭難した人の嫁のご先祖さんじゃなかった?
メーシーズの社長夫妻だっけな
この映画にも出てくるよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:37.04ID:TSBZYLfeM
やっとか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:39.14ID:cSWBAshJM
※ジャックが死ぬまであと3日と16時間(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:43.04ID:cxY6lHp50
これはセットってのが恐怖
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:44.47ID:O5AEy4GJ0
あ・・・仕込まれた車
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:44.93ID:GEEztgEm0
ばあさんの妄想タイムハジマタ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:49.58ID:PBECCfAh0
ショボショボCGで興醒め
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:53.10ID:Tpq36iuH0
やっぱCGに時代を感じるな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:59.89ID:v2HbnGZ/0
メジャーリーガーになったディカプリオがエンゼルスにいる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:02.04ID:VCs6El3S0
男から見るとデカプリオって全然イケメンじゃないよね(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:04.17ID:9nLm/GBTd
回想劇の形式なのがまた良いよね。「グリーンマイル」みたいに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:08.52ID:K9su+eOq0
30秒でわかるタイタニックって昔はやったよね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:10.25ID:8yhmL6qO0
スカーレットオハラを栗原小巻がやるのはいいとして
ある愛の詩の吹き替えを百恵友和でやるのはやめてほしかった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:10.53ID:OSYa2cbua
タイタニックの二本組みビデオが100円で投げ売りされてたな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:11.21ID:nERrqIc70
こんなつまらん映画やるより
ヒッチコックとか放送して欲しい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:11.53ID:aWXYfM5N0
飛鳥2とどっちが大きいの?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:13.11ID:DRNBEPYP0
>>115
出たら教えて
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:15.30ID:s6Sz8fVe0
>>67
そーだ野晴臣の爺ちゃんだ乗ってたの
誰か日本人乗ってたよなあって数日気になってたサンクス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:15.48ID:ZSQHmEj80
ほんの100年前の造船技術は簡単に沈没するような粗末な作りだった
人類の進歩は目覚ましい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:19.92ID:iyAoq38cd
ローズ美人
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:21.33ID:4+Rfg5s10
ローズすげー美人
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:24.25ID:uvpoUajLp
人混みなんかはCGとか使ってないんだろうか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:27.94ID:oUhHQX+2d
金持ちか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:28.69ID:FRGGiEV50
17才には見えん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:32.37ID:9nLm/GBTd
山寺宏一
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:32.86ID:jGDZv+eh0
>>47
アバター(2009年)に抜かれるまで興行収入一位だった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:34.18ID:rd7MD72r0
山ちゃん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:34.24ID:aqSnR9Oo0
この前映画館でおばちゃん達に囲まれて観たわ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:34.76ID:BLdxIMr70
すごく貴重な証言で下手するとダイヤ以上の価値ないか?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:34.84ID:Sf5rLQ/30
お嬢様だな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:34.99ID:iyAoq38cd
山ちゃんいい声してるな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:35.16ID:Obo73jDxM
生まれつき上級か😡
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:35.97ID:ZbwrguJc0
山ちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況