X



FNN Live News α 6/23 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:08:10.35ID:mxGm9TnG0
24時10分~24時55分
・バットで町おこし挑戦不適格材に新たな価値
・プロ野球首位攻防戦
・絶好調三笘薫が語る
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:17.97ID:bjcujRJS0
つつみんの真似したかったんだべ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:00.81ID:4r4vdAuT0
もうデジタルの時代だろうに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:02.65ID:Ncp1jLoX0
中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687515009/

韓国の処理水批判が過激化、根拠なく「日本の沖は放射能に汚染」と主張…塩買い占めの動きも拡大 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1687477387/

【韓国政府】「汚染水」の表現…「国民に不安をあおる用語は避けるべき」6/23 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687491339/l50

【東京新聞】「政府が朝鮮人を差別する雰囲気を醸成している」 関東大震災100年 朝鮮人虐殺の国家責任を問う集会 [6/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687490719/
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:19.28ID:4r4vdAuT0
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:31.43ID:bZejtIKk0
この季節、エアコン我慢しててつらくないのかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:40.57ID:qLkkXHV50
エアコン
ってか、今週は火曜日以外は軒並み出てきてないか?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:20.50ID:TFHFMZSn0
くいだおれ人形
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:29.04ID:UtsGzS9/0
エビちゃん今日は大丈夫かな・・・先週は意地悪なスタッフにバイブ作動させられたんだっけ・・・
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:29.90ID:4r4vdAuT0
本屋ってそのうち無くなりそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:19.43ID:qLkkXHV50
エビユカって、もし久慈とミタパンが辞めてなかったらどうなってたんだろな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:34.42ID:4r4vdAuT0
ええ愛(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:53.20ID:CZfl1a0mM
Newsαは、爽やかになりました!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:03.38ID:UtsGzS9/0
本屋でどんなものか下見して、決まったらamazonで注文か電子版を買ってSDGsに貢献しています(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:19.19ID:ArvKDvMg0
この女子アナ初めて観たけどまばたき多すぎて観てて落ち着かないな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:23.37ID:p9OoXs1Ox
>>58
本屋で面白そうな本を探すのが好きな自分は本屋無くなって欲しくない
でもどんどん本屋が減っていって悲しい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:33.30ID:4rTHGTpk0
エビちゃんかわええ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:53.43ID:D7nSIPXw0
>>34
単発ID内田オタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:10.77ID:4r4vdAuT0
初心者でも儲けた奴おるらしいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:20.45ID:qgZ7rEBJ0
海老とさくまんは俺のもの
内田とガーシーの友達はおまえらにやるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:44.64ID:4r4vdAuT0
>>94
つつみんは貰いますね(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:01.43ID:rBumxgk1d
これだけアップ多様されると、生放送前に焼きそば食べられないな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:07.89ID:TSUpUrP3p
>>80
実店舗は思いがけない出会いがあるよな
目的のやつはもっぱらネットだけどフラっと行って長居するのもすきだわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:12.40ID:uzGO0/+X0
>>80
レンタルビデオで、そういう楽しみがあったんだよなあ
予備知識なしで入って色々選んで
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:25.52ID:ArvKDvMg0
この知事、マスクイケメンだったか…
マスク外したら何かノペッとしたカピバラ顔だな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:30.17ID:F1uMYbJn0
>>84
他は出てるの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:43.75ID:UtsGzS9/0
上か下のレスの一部に ニヤニヤ があったら・・・不本意だけど今日で堤礼実ファンを引退して明日から竹俣紅ファンになります
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:45.23ID:4rTHGTpk0
ニヤニヤきたー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:45.47ID:4r4vdAuT0
ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:58.52ID:UhhaXm2G0
ニヤニヤ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:59.47ID:CZfl1a0mM
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた松江さん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:03.54ID:6EO9nta4M
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況