X



土曜プレミアム・映画「タイタニック」前編★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:20.05ID:r5aw8Fka0
1997年に公開されアカデミー賞🄬11部門を受賞!世界中を感動の渦に巻き込んだ映画史に残る不朽の名作をデジタルリマスター版で前・後編にして2週連続放送。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:09.44ID:+H5Ajvxp0
読めない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:09.43ID:PBECCfAh0
読めんかったで
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:09.68ID:TSBZYLfeM
なんのテロ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:11.43ID:dKe9D9IIa
>>588
尺の調整が難しいんだろうな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:13.50ID:e2GJwPb5p
テロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:13.63ID:WKcnW+H20
説明一瞬で読みきれんかった
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:13.81ID:4+Rfg5s10
タイタニックって少し前にもやってたよね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:14.56ID:2U5+JVnP0
もう泣いた
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:14.95ID:O0sEU87Kp
サウザンプトン
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:15.34ID:B4aYl/DRa
懸念のある人が↓
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:17.58ID:jkbaZpz10
サブリミナル
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:20.49ID:o116wrOzM
速すぎて読めなかったわwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:20.90ID:V+m4r+bZp
お詫び
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:22.20ID:l/xXXIcF0
テロ見逃したわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:22.45ID:l0kws0vk0
↓タイタンの中から泣きながら
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:22.67ID:sWiJC6KE0
>>606
www
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:23.47ID:jnw5ZGnr0
船が圧壊するシーンがあります?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:23.68ID:VPw9EhL40
テロップがサブリミナルでワロタ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:25.33ID:2U5+JVnP0
あかん・・・
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:27.50ID:kFl7YrNl0
3500万払ってないけど見ていい?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:27.64ID:2HqgUOVC0
まさか今の一瞬の字幕だけで放送してもいいって判断したのかフジテレビは
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:27.82ID:oiIKm0rD0
全米映画 歴代興行収入 タイタニック9位
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:28.01ID:bhA69dvj0
タ、タイムリーすぎるw:(;゙゚'ω゚'):
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:28.43ID:K7r05Q5X0
テロップ出せばいいっていう もんじゃねえぞ。
読めないじゃん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:29.61ID:h11EjOxTd
途中までしか読めない
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:30.21ID:6dLt4IDM0
窓が多い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:30.33ID:gtU2EmDZ0
別に追悼なんてする必要ないよな
好奇心で勝手に潜って死んだ奴らだろ?(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:31.30ID:+R07T9uTd
この映画何でそんなに人気だったの?
ディカプリオ人気?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:32.78ID:jGDZv+eh0
>>642
金ローも分けてやってた
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:33.07ID:IEf688dD0
彼らもこんな感じで潜水して行ったわけだよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:33.19ID:YfVPMQMl0
あんだって?
早すぎて読めんかった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:33.60ID:o99YEhO20
テロップ出してるの短すぎるよw
呼んでる最中で消えたw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:34.81ID:yQbO6j3Q0
もう30年前の映画なんだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:35.18ID:ewFndNNg0
テロップのキャプお願いします
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:35.95ID:Sz3hJrDT0
録画してよかったわw
DVDとか配信じゃ見れないテロップだからな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:36.25ID:xcX92yv4a
>>606
はやw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:36.38ID:4+Rfg5s10
もう悲しくなってきたわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:37.06ID:tNB+wuf2x
テロ長くして20世紀フォックス無くせば良くね?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:37.92ID:eaXIvCX10
>>592
100年後にエジプトで復活するのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:38.02ID:75QTnuG50
発情して理性を失った男の悲劇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況