X



[終]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#11★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:26.06ID:JzXEdoXQd
ついに感動の最終回!雨があがって、それぞれの心にかかる虹。離婚した夫婦、セックスレス解消の戦友…みち、新名、楓、陽一…歩いていく道の先に待つ未来は…。

[終]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#11★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687435995/
※前スレ
[終]<木曜劇場>あなたがしてくれなくても#11★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687439902/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:29.24ID:AHxUKFcg0
泥棒猫
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:29.49ID:i09K2ZGO0
泥棒猫わろた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:34.02ID:X2a5pua1p
ちんちくりん同士
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:34.59ID:R5aAJ5Tf0
1話の奈緒「瑛太の買ってきたこのプレゼントいらないんだけど?」
2話の奈緒「花が嬉しいんじゃない。気持ちが嬉しいんだ!」
3話の奈緒「もういい、もういいから1mmも私に優しくしないで」
4話の奈緒「太陽に許してもらえなくたっていい。もう一度こんな風に愛されたかった」
5話の奈緒「もう私、どうしたらいいか分からない」
6話の奈緒「ずるいのは分かってる。でもたまらなくあなたに会いたい」
7話の奈緒「私とはしないで他の人とするなんて。私は被害者じゃないの?」
8話の奈緒「新名さんの心の傷は私の心の傷だ」
9話の奈緒「もうどこにも逃げたくない」
10話の奈緒「私は誰かを支えるどころか、人に頼って流されて、今まで一人で立って来なかった。自分の足でちゃんと立たなきゃ」
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:38.46ID:kXKVdBdxd
こんな偶然ないから
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:39.00ID:KVmHCEDO0
にげてー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:39.41ID:KPycYOBD0
ジンジャー参考にしてます
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:40.08ID:yMtfXxDG0
ナミ?!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:41.56ID:aVorppyv0
ドロボーぬこw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:43.31ID:s+ERD6oe0
いけーーーミナミ
ぶん殴れー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:44.91ID:kybKD8RT0
ミチキモすぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:45.19ID:RYSDUw/W0
ニゲルナー!ドロボーネコー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:45.65ID:BgwEB7sL0
クソドラすぎるわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:46.17ID:7BYIos8e0
このドラマ偶然会いすぎだよな
一駅の中で完結してんのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:49.23ID:R5aAJ5Tf0
奈緒=ヒステリー性欲オバケポエマー。自分も何回も不倫してたくせに被害者面。自分の不倫のことはひた隠しにするクズ
瑛太=妻に拒否されて可哀想。メスゴリと発情。奈緒より先に浮気を告白して偉い
田中みな実=唯一の良心
田中みな実の相手=ギラツキ猿。みな実とヤりたい!→ヤれなくなったら奈緒とヤりたい!→奈緒とヤりたい!奈緒とヤりたい!奈緒とヤりたい!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:49.52ID:NnqYOXWRp
何だこの失礼な女
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:50.36ID:JuGjEiO40
>>1
逃げるな泥棒(Φ ω Φ)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:54.40ID:hG670pOC0
サバサバ系を演じるみなみ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:57.92ID:jN51VPzT0
いや、ドロボー猫て何?お前の魅力がなかっただけなんだけど
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:58.39ID:nb95jHMF0
影絵がCM
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:58.79ID:1a8+aufla
お前が外に目を向けさせた様な物だろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:02.13ID:bf14h6HX0
今日いきなり超絶つまんないわ、何これ
まだ30分なのか……
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:04.94ID:QasxMYHUd
脚本誰だよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:12.03ID:R5aAJ5Tf0
今日はいつもの奈緒の心の声が無いからテンプレ追加できない(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:12.65ID:vheLXTMH0
なんか話が入ってこないな
もうそんなに展開する感じもないからかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:15.16ID:AlteaK3y0
新名と楓は元サヤで、ミチと陽一は寂しく独りで生きていって
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:15.57ID:JuGjEiO40
>>41
ほんとドラマみたいだよね(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:16.19ID:EKgppRo7a
この関係性で「逃げるな泥棒ネコ」なんて声かけられる人は
逆に性格良いわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:18.29ID:0heL74880
こいつらは半径100mで生活してるのか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:18.95ID:ra25f5xu0
クソ女2人
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:21.61ID:rFN5KjCnd
バカ女に家庭を壊された田中みな実が
ただただ気の毒なドラマ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:25.97ID:8AY8WkRD0
盗った以上責任持って幸せにしろよと言いたくなるくらい酷い女
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:26.04ID:m/fBE1qS0
でみな実が怒るフリして背中押すんだろ
あーーーツマンネ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:28.63ID:xcqP7uHI0
こわいwこわいwこわいww街中で泥棒猫呼ばわりwww:(;゙゚'ω゚'):
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:29.69ID:BbBiPeUu0
ちょっとこの展開は納得できませんね
みちちゃん、なんなん、なにがしたいんや
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:33.88ID:kybKD8RT0
>>80
ほんそれ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:35.51ID:KPycYOBD0
コーンスターチが入ってるビールは糞
0097(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:40.63ID:xMp2ajB30
急に赤ちゃん👶や子供👶出まくりだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:41.23ID:tkWnvHGD0
なんだかんだで
田中みなみは女優で生き残りそうだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:45.97ID:9XYh6RpPd
ドロホウネコではあるやろ

新名をはけ口に使ってたのは確か
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:51.35ID:D0LGzbSB0
みっちゃんみちみちうんこたれて
紙がないので手で拭いて
もったいないから食べちゃった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:51.79ID:RYSDUw/W0
泥棒猫〜って
結構歳いってる人かな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:53.87ID:s+ERD6oe0
>>37
そんなにひどいか?
全然普通なんだけど
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:54.54ID:ra25f5xu0
ガッキーかわええええええええええええええええ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:55.23ID:Dkf2qkgO0
ドロボー猫って・・何も奪ってにゃいのに
   ァ  ∧,,,∧ ァ,、
   ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂) 
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:56.57ID:iy1B6X/vd
他のスタッフいるのに泥棒猫なんて大声だして編集長の立場なくなるぞ
0112(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:56.89ID:xMp2ajB30
ホントに垢抜けた設定だったのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:00.71ID:FRDQvNCF0
カツアゲ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:00.93ID:J2NshHniD
いいぞ、もっと言ってやれ
さんざん人を利用して振り回してケロッとしてる女
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:02.25ID:yGQEXCKd0
田中みな実の役嫌いだったけど、離婚突きつけられてからの編集長になれず這い上がって元気に仕事してんのかっこいいと思ったわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:03.88ID:lFuTON1dM
にゃーん
初めてこっから見るけど、まあなんとなく内容分かると期待
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:04.93ID:2da04Kt/0
ここからみち新名ルート行っても意味不明だしぜんぶ意味不明
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:05.28ID:Ae9Ua2Dn0
>>37
メクラツンボか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:05.78ID:HB5GWGac0
泥棒猫って言う奴久しぶりに見たw
脚本家絶対に老人だろ
しかもこの気持ち悪いストーリーからして女の脚本家だな
俺レベルになるとすぐに分かる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:08.02ID:f0HLjZAHp
まてードロボーねこたんー♪(((`,,・ω・,,´) (((; ・᷄ὢ・᷅ )ねこじゃない…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:10.92ID:Bq1Po7oxp
俺も殴りたくなるよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:14.03ID:JuGjEiO40
怖ええよ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:14.94ID:BgwEB7sL0
このドラマ見てしばらく連ドラは見たくなくなったわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:15.00ID:RYSDUw/W0
殴るwwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:17.34ID:aVorppyv0
>>74
コナンなんて杯土町で殺人事件ばかりやで
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:18.35ID:1a8+aufla
田中みな実の方が殴りたくなる顔してる
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:21.60ID:n2jTjHqu0
>>37
宇垣よりはマシかと
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:22.71ID:vicDk4uoa
殴ろうよ
ぶっ飛ばしてやろうぜ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:26.23ID:nb95jHMF0
>>41
凄く田舎なら行くところが少ないから無くはないけど都会は無いよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:26.44ID:kXKVdBdxd
このドラマに殴りたくなる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:26.71ID:RYSDUw/W0
んだよ、盟友かよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:27.90ID:AHxUKFcg0
良い店だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:35.52ID:8nOjsNux0
タイトルに騙されて見続けた結果
瑛太とバイト女のH1回しか観れなかったという
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:39.43ID:X2a5pua1p
これはPSBですか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:40.70ID:R5aAJ5Tf0
え?って、当たり前だろバカ女(´・ω・`)www
いつまで被害者面してんのこいつ(´・ω・`)?w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:44.84ID:NcPLNZRE0
田中みなみは結婚しないんだろうな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:46.18ID:/KCbPpdR0
ひどい
田中みな実当たり強すぎ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:46.42ID:JuGjEiO40
2人ともシゴオワなの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:49.41ID:2da04Kt/0
盗ったもの捨てましたよその人
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:51.17ID:7KI43LDP0
えっ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:51.27ID:lj6lQ7AY0
田中みなみは、別れたのは自分のせいだとまだ思ってないのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:51.31ID:KfBVYBO50
田中みな実もラッキーだよな 同じ事務所の広末涼子がいなくなったから仕事増えるで
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:53.75ID:FRDQvNCF0
蛇に睨まれた泥棒猫
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:54.74ID:WlZ5C5VX0
仕事中に、飲むのか?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:54.81ID:hG670pOC0
どっちも仕事中じゃないんか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:56.04ID:QNg/EyAT0
ミチが嫁に問い詰められた時に
なんにも関係も持ってないしなにもありませんって
きっぱり言ってやりゃなにもなかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:57.05ID:9L3FRwkIa
昔のみな実ならオシャレなバーとかに誘ってたんだろうな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:59.44ID:vicDk4uoa
ムッツリ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:59.82ID:1a8+aufla
えっ本気で自分悪くないと思ってるの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:06.22ID:RYSDUw/W0
つまりどすけべ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:10.12ID:jN51VPzT0
役でもパッとしない田中みな実…
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:10.76ID:J2NshHniD
マジまことだけが一番かわいそう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:13.75ID:W5LLyuSJ0
セックスレス夫婦のしてもらえない伴侶としての戦友かwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:15.24ID:1nFt+QSa0
みな実みたいな服流行ってんの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:22.42ID:RYSDUw/W0
は?なんなのこれ…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:28.72ID:iy1B6X/vd
GINGERの副編集長が子育て雑誌の編集長できるのか
知識ないだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:38.44ID:aVorppyv0
>>165
わかるw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:40.17ID:/KCbPpdR0
このふたりどっちも嫌だわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:43.80ID:R5aAJ5Tf0
>>127
不倫ドラマで不倫してないって意味で良心だろう(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:45.46ID:vicDk4uoa
他人をイラつかせる天才だな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:46.43ID:wfHCxW+D0
このくらいの話するの最終回まで取っとく必要なかったのでは
0243(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:47.06ID:xMp2ajB30
素の田中みな実だなこれw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:50.06ID:RYSDUw/W0
たしかにメイクがなんかおかしいなミチ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:55.04ID:qH9SNFiYd
唐田えりかにみえる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:56.40ID:9L3FRwkIa
>>212
ハイブランドや流行りとは違う好きな服を着るようになったって事だと思った
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:56.53ID:DyBXjURsd
>>149
今回の広末の不倫は数百メートル圏内の話じゃなかったか
ありえないことはない
0255!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:57.25ID:sADCqg3Sa
石神国子
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:36:59.33ID:osj5lyZ10
いい会話じゃんw
本音ぶつけ合ってw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:00.71ID:2da04Kt/0
いや楓は新名には悪いことしたけどみちには怒る権利あるんじゃないんか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:02.97ID:feC6ayWpa
こいつは自分のことは少しも悪くないって思ってんのかね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:03.35ID:FRDQvNCF0
毎日飲んでますね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:04.96ID:1/BTvx/c0
酒うまくないだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:05.14ID:1nFt+QSa0
石神「どうして…どうしてぇ?」
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:07.19ID:RYSDUw/W0
飲み過ぎだろ
酒強過ぎかよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:07.97ID:Ha51n8MI0
このドラマがいいたいこと: 酒がすべてを解決してくれる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:09.57ID:JuGjEiO40
もう4人で住もうぜ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:18.26ID:BOXfPQ2WM
水でこういう飲み方するのってどうなんだろうな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:19.10ID:gazg6Jam0
こんな気持ち悪いドラマまだやってんのw広末くらいしか見てないだろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:20.40ID:Q7iwmwqW0
みな実ちっちゃいな
一人だけ椅子に座ってんのかと思った
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:24.18ID:R5aAJ5Tf0
殴りたくなるような役してるな(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:24.33ID:tO2ri70Da
ワロタw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:25.05ID:oW+vyC4Ga
ミチほんとムカつく
いい子ぶってんじゃねーよ
新名かわいそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:26.26ID:9IrSl+7o0
良くも悪くもミチは無神経で鈍感で優柔不断なんだな
こんな女をヤレなかった新納はヘタレすぎる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:26.52ID:ra25f5xu0
仲良くなってる!!!!!!!!!!!!!!!
0296!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:28.96ID:sADCqg3Sa
元サヤエンド消えたか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:29.70ID:1/BTvx/c0
おじさんw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:30.10ID:mOm7Pfv8a
普通友達にならないだろ
訳わからん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:35.35ID:2da04Kt/0
奥のおっちゃんチラ見してたww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:36.21ID:i09K2ZGO0
おっさんww
0313(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:38.27ID:xMp2ajB30
>>98
このドラマで1番まともな役貰っちゃったからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:38.82ID:kybKD8RT0
>>288
そうだそうだ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:42.91ID:hQh7MlqG0
仕事中なのに飲んでるのか?2人とも
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:43.61ID:RYSDUw/W0
この男だらけなのは、わざとらしい演出だか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:43.83ID:KPycYOBD0
かわいい顔してセックスセックスって
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:45.21ID:W5LLyuSJ0
>>253
身長小さいと子供服着てるように見えるww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:46.74ID:vicDk4uoa
後ろのおじさんが勃起しました
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:48.93ID:AHxUKFcg0
レスって言葉におじさん達が振り向いたな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:50.28ID:on2RjYOJ0
腰痛になりそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:52.35ID:kybKD8RT0
>>292
オリジナルだからこんなもんなんだろうね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:52.49ID:IshCuEx70
(´・ω・`)ままーセックスってなーに?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:52.98ID:0zWo5miw0
こんなオッサンだらけのところでセックスなんて言うとお持ち帰りされるぞ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:53.71ID:1a8+aufla
とりあえずまだ一度もしてない事だけは伝えておけよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:56.35ID:FRDQvNCF0
たしかに
みなみ、撮影どうしたん?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:56.99ID:i09K2ZGO0
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:58.08ID:ANfEjuzU0
カフェじゃなくて立ち飲みなのがええね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:58.20ID:R5aAJ5Tf0
不倫加害者がセックス言うとかきめええええええええ(´・ω・)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:01.42ID:/3/IGhIsx
登場人物全員大麻やってるような
そんな最終回
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:01.82ID:BgwEB7sL0
何言ってんだ
しね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:04.00ID:JcFEun+X0
何かぬるい不倫ドラマだな。金曜日の妻たちへなんて、女同士て殴り合ってたのに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:05.93ID:9Ae6pDE70
最終回だからってセックスとかレスとかワード出し過ぎじゃね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:09.43ID:4fNM4xdGd
田中みな実なんで結婚せえへんのやろ?
べっぴんさんで演技上手いのに。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:12.89ID:kXKVdBdxd
もうスワップできるじゃんこの関係
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:16.22ID:ra25f5xu0
後ろの剛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:18.26ID:sADCqg3Sa
>>276
酒弱い足腰弱いから立って飲むとか無理
お座敷も無理
背もたれ欲しい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:21.28ID:sX9u5toa0
まーた、えらく現実感の無い結末に着地しようとしてんな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:24.86ID:lFuTON1dM
なにこれエロドラマだったの?
見りゃよかったな( ´∀`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:27.62ID:pGtSlWEAM
おっさん「もしかしてだけどー」
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:32.35ID:nb95jHMF0
>>248
それが気になって集中できない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:33.71ID:RYSDUw/W0
>>361
なんかすごい説明されてる気分になる
どうぞって
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:36.82ID:ZfuuFL6N0
おっさんめちゃくちゃ耳を澄ませてそう
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:38.44ID:QVkbPasea
田中みな実そりゃ捨てられるわ
男にも女にもキツくて友達でも嫌だ(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:43.99ID:m/fBE1qS0
セックスセックスて中学生ですか
まぐわいって言いな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:46.74ID:H8gpm0Xva
きのうの空港ではでかい声で叫んでもモブ連中無視してくれたのに
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:47.87ID:NIX5BrLF0
こんな2人がこんな会話してたらおっさんたちに誘われちゃうよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:51.85ID:/KCbPpdR0
質問に質問で返すんじゃねぇ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:54.06ID:rQrik2o6a
満たされるって言い回しええな


ここ最近心が満たされたことごないけど
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:57.60ID:hQh7MlqG0
奈緒顔小さいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:02.48ID:R5aAJ5Tf0
わいと結婚しようみな実(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:03.72ID:1a8+aufla
リアルでも結婚しなさそうだもんな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:06.48ID:2da04Kt/0
なにこれ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:13.50ID:BbBiPeUu0
なんでここが仲良くなるの?作者馬鹿なんじゃない、こいつらは憎しみ合わなきゃ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:14.68ID:jN51VPzT0
何このやりとり気持ち悪
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:17.98ID:i09K2ZGO0
ピアノ誰が弾いてるんだ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:20.11ID:E2Vfzj0h0
新名でにいなさんは会ったことないなぁしんみょうさんしか知らない
0438!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:23.43ID:sADCqg3Sa
>>384
でも酷いってレベルではないのが微妙
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:24.86ID:Q/Sfh6TAa
意気投合するパターンはやって欲しくなかったな、脚本家さんもうちょい考えろよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:33.35ID:vicDk4uoa
抹殺たい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:36.41ID:BIw/k0Hj0
田中みなみは実際いい女の気もするし
爆弾の気もするし難しいところだ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:37.66ID:hG670pOC0
結局気が合う女同士
なんか腹立つ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:38.17ID:FRDQvNCF0
ここの日本酒、なんかヤバそう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:39.24ID:osj5lyZ10
いやあwなんかわかるでw
この二人の心境
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:43.26ID:OUuEPtdzd
エッチの最中に彼女が
他のオンナのこと思い出してるでしょとか指摘してくるよね
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:45.53ID:QNg/EyAT0
瑛太の座位セックスはぶち込んだのに
他はなしのまんまかよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:46.97ID:NIX5BrLF0
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:49.70ID:KPycYOBD0
今から一緒に殴りにいこうかー
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:50.80ID:C4v0yZwI0
みな実ほんと小さいな
生で見たらめちゃくちゃかわいいんだろうな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:53.70ID:Bq1Po7oxp
閉店するまでwwww
0479(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:55.86ID:xMp2ajB30
>>334
偏った知識でよくある程度ドラマを観れた子供だなw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:57.83ID:sCh174kKp
田中みな実と一晩中キンタマ空になるまでやりたい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:58.24ID:jN51VPzT0
原作の楓は背が高くてスタイル良くて色気のある人なんだけどなぁ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:58.45ID:kybKD8RT0
マジでクソ脚本だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:39:59.98ID:mOm7Pfv8a
みんな一人で生きていくんか?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:04.42ID:wV3dA+qa0
「原作では到底あり得ない結末にしてください」って言われてんのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:04.84ID:2da04Kt/0
BLGLエンドか(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:06.23ID:1a8+aufla
何でどっちも敵同士仲良くなってんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:10.98ID:1nFt+QSa0
ホモレズエンドかよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:15.44ID:AHxUKFcg0
なんなんだよ! この最終回w
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:16.02ID:ANfEjuzU0
陽ちゃんボコボコに?!?!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:16.95ID:m/fBE1qS0
ええええこっちもかよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:18.31ID:QNg/EyAT0
>>462
ねーよw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:24.07ID:BgwEB7sL0
なんだ?最終回知らんドラマになっとるな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:24.66ID:FoZFjf/W0
過去と現在の自分をつなげる物語を創作しないといけないからな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:25.53ID:R5aAJ5Tf0
しつけーよギラツキ猿何がしたいんだ(´・ω・`)
やっぱり瑛太と結婚ホモエンドか(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:33.46ID:1/BTvx/c0
みなみに尻叩かれてきたのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:36.34ID:gCWqPbJs0
岩田が鈴木福に見えて仕方がない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:48.21ID:Cm8Z2Crma
岩田ブッサイクだなああ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:50.24ID:8L9af94e0
ヤッテナイってミナミは知ってるん(´・ω・`)??
知ってたらこんななれないか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:52.96ID:JuGjEiO40
友人さえいればOKなの?(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:53.07ID:OKotijMu0
>>534
8人になる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:53.67ID:R5aAJ5Tf0
>>534
同色4つくっついたら消える(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:55.06ID:ra25f5xu0
書店員ミチルに次ぐ
クソ最終話だこれは!!!!!!!!!!!!!!!
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:56.31ID:4fNM4xdGd
>>417
面食いやんなね。
綺麗な遺伝子残さんと。
石田ゆりことか山口さやかとか。べっぴんさんやのに。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:59.76ID:hG670pOC0
>>465
図星だろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:01.30ID:1a8+aufla
もうバイト姉ちゃんも帰ってきていいぞ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:01.78ID:xcqP7uHI0
ニーニャさんのしつこさは異常(・ω・)わいの横空いてますよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:02.36ID:7KI43LDP0
いつまで呑んでるんだw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:02.83ID:s+U1ftcp0
奈緒におあずけくらい過ぎて
遂にそっちの世界へ目覚めてしまったか、岩ちゃん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:06.67ID:Gf19u/eq0
ちなみに来週はあなたがしてくれなくても特別編があります
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:06.77ID:Dkf2qkgO0
今のうちに豆知識(´・ω・`)

寿命
既婚男性…82歳
生涯独身…67歳
南アフリカ…64歳
離婚した男性はー10歳
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:11.39ID:KPycYOBD0
B太wwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:18.28ID:B2jOY5pD0
自分の旦那・嫁の浮気相手と1年やそこらで仲良くなれるわけねーよw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:19.36ID:n2jTjHqu0
この日産のCM何を訴えたいのかさっぱり分からんのだけど
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:22.33ID:TcCvZqo/a
それぞれ男同士と女同士で友情成立しそうだな
大人になってから親友って中々できないよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:25.17ID:2da04Kt/0
やっと別れたのに結局4人の中でゴチャゴチャゴチャゴチャ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:27.96ID:ANfEjuzU0
>>432
それはパープル豚や!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:32.01ID:wV3dA+qa0
もうはーい男子は男子とー女子は女子とーエンドでいいよね
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:35.48ID:jN51VPzT0
>>363
正気?こんな目も胸も弄るようなサイボーグ、よほどのメクラじゃないといかないだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:38.42ID:tO2ri70Da
岩はこおゆうキャラが似合うな
砂の塔とか金魚のやつとか

全部江東区のタワマン住み設定だけど
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:38.91ID:FRDQvNCF0
岩ちゃん頭のサイズが肩幅に比べてデカくね?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:47.62ID:axUufh2A0
とにかくどっちも元鞘だけはやめてくれ
全員一人エンドの方がまだマシ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:48.93ID:OKotijMu0
>>582
平和やん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:51.78ID:n2jTjHqu0
>>584
今日は8時間延長版
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:02.40ID:8AY8WkRD0
なんなんこの意味分からん展開
9ヶ月たって自立して久々会って話したら新名と価値観合いましたでいいやん
瑛太とナオはどう考えても合わないんだから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:03.07ID:SXZbjOeFD
でも実際に誠とミチじゃ生活レベルも思考レベルも違いすぎて合わないと思う
誠はミチのようなダサいダメ女じゃなくてもっと賢くて家庭を保てる女性を探すべき
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:09.23ID:1FzL2JyTd
プロデューサー 三竿玲子
脚本 市川貴幸 おかざきさとこ 黒田狭


3人脚本いてこの体たらく。プロデューサーがクソなのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:16.88ID:NRb+ddK/0
4人で会うけど4人ともそれぞれに生きていくって展開かな…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:20.23ID:C4v0yZwI0
瑛太がB太でB太がC太だったとは
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:22.06ID:L8kD1IGvd
お互いが上手くいっていないから仲良くなれるんだろうね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:22.38ID:A9Thbs580
なんだよこの大縁台みたいな これでみんなハッピー?乱交しちゃう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:27.30ID:i09K2ZGO0
まさか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:28.30ID:m/fBE1qS0
GPS付けてる?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:29.92ID:R5aAJ5Tf0
ベタに修羅場になって親が喚き叫んで仕事もクビになって、全てを失うみたいな着地にすればいいのにさすが不倫推奨ウジテレビ(´・ω・`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:32.13ID:1nFt+QSa0
4pかよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:34.28ID:yMtfXxDG0
ええええ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:34.83ID:FRDQvNCF0
ここで待ち合わせ?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:35.19ID:hG670pOC0
瑛太の店に行くんか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:44.88ID:1a8+aufla
本当に4人揃っちゃうんかーい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:46.44ID:1/BTvx/c0
相棒みたいにティーカップ持ってる
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:49.05ID:kybKD8RT0
前回まで良かったのに最悪だね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:49.84ID:OrNaPV3G0
楓がミチを刺したり自殺未遂したりする展開にはならなかったね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:52.08ID:Uz/VZ2lkr
元嫁同士仲良くってw
ドラマでこの展開めっちゃ冷めるわキライ
最期にして最低最悪な脚本
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:52.20ID:vicDk4uoa
乱交パーティの開催です
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:55.06ID:W8yTO/h10
うわーつまらない展開に更に上塗りのつまらないを重ねるのかw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:56.90ID:0heL74880
今日は90分?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:00.70ID:ra25f5xu0
やべえええええええええええええええええええええ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:01.52ID:ANfEjuzU0
バトルロイヤルか!
0687(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:03.79ID:xMp2ajB30
集合するかよw
0690!omikuji
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:05.56ID:sADCqg3Sa
>>639
ちょっとなに言ってるか

わかります
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:06.01ID:1nFt+QSa0
なんなんすかこれ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:07.62ID:Ha51n8MI0
最終回に
こんなサービスシーンがあるのは
いいドラマだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:09.26ID:jN51VPzT0
何なのクソ脚本
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:11.30ID:m/fBE1qS0
意味 わか らん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:11.40ID:Bq1Po7oxp
なんだよこれ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:11.46ID:2da04Kt/0
陽ちゃんと楓が背中押してくっつけるの?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:12.60ID:R5aAJ5Tf0
クソすぎ脚本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:14.59ID:nb95jHMF0
なんだこれ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:14.82ID:JuGjEiO40
遂に2ペア揃いました(´・ω・`)豚カード
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:19.37ID:pGtSlWEAM
すげえなドラマみたいだ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:25.39ID:mOm7Pfv8a
四人で友達になって終わりかよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:26.42ID:QNg/EyAT0
マジで4Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:28.88ID:xcqP7uHI0
>>614
だ・け・ど気になる〜♪
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:33.95ID:V8loQVDid
コントはじまった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:34.85ID:FRDQvNCF0
この展開、なんか苦手ー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:39.18ID:sX9u5toa0
最後に全員集合って山田太一かよ!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:41.13ID:1a8+aufla
後輩ちゃんーーーーー!
早く来てくれーーーーー!!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:42.76ID:RYSDUw/W0
んだよー同窓会かよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:43.69ID:1/BTvx/c0
チャゲアス?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:44.62ID:v2385QY/0
ありえなぁーい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:46.91ID:BgwEB7sL0
先週で終わりでよかったわ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:56.18ID:AHxUKFcg0
原作もこうなったら怒るぞ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:57.88ID:1nFt+QSa0
>>697
野間口は?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:57.89ID:R5aAJ5Tf0
加害者のくせに殴り込みかなとか何カッコつけてんのこいつ(´・ω・`)www
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:01.70ID:jN51VPzT0
岩田のクソ演技
0765(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:02.67ID:xMp2ajB30
>>626
脚本家たくさんいてもしょうがないからなw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:03.15ID:RYSDUw/W0
ここにオーナー乱入
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:08.22ID:kybKD8RT0
えーやばいわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:08.60ID:2da04Kt/0
全員きもい(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:10.96ID:8AY8WkRD0
旦那取り戻す為に元サヤに戻すみなみの作戦だったりしてw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:11.08ID:ra25f5xu0
まさかの続編かコレは!!!!!!!!!!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:17.76ID:JuGjEiO40
ほんとに?w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:23.23ID:B2jOY5pD0
なんの決着?
離婚したんまからさっさと付きあえばいいだろ
0788(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:25.19ID:xMp2ajB30
奈緒の巨乳アピールがすごいな❣
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:25.26ID:i09K2ZGO0
は?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:25.57ID:RYSDUw/W0
急になんやねん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:25.68ID:Bq1Po7oxp
ニーナ空気読めよ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:29.39ID:Dkf2qkgO0
殴り合いで決着つけろよ ( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( 'ω'∩ ) 
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:29.55ID:avGjxxFU0
なんだこの脚本
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:29.67ID:9IrSl+7o0
どいつもこいつも無神経
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:30.48ID:FRDQvNCF0
田中みな実の立場って…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:31.12ID:ra25f5xu0
は?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:32.74ID:on2RjYOJ0
きも
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:33.85ID:JuGjEiO40
ナニコレww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:34.20ID:m/fBE1qS0
キメェ、振られたろが
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:34.99ID:AHxUKFcg0
みな実かわいそう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:35.05ID:n2jTjHqu0
新名の1人突っ走ってる感が気持ち悪い
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:36.39ID:kybKD8RT0
きも
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:36.45ID:vicDk4uoa
何この男バカなの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:36.45ID:jN51VPzT0
こいつら気持ち悪すぎるw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:37.76ID:OCPZzafl0
女々しい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:38.69ID:yMtfXxDG0
本当になにこれ
0841(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:39.93ID:xMp2ajB30
ラストは主人公のとりあいかよw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:46.18ID:7e4AmYykM
コイントスでカップリングして終了
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:46.26ID:rXaOq3Zea
みなみかわいそう
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:47.59ID:s+ERD6oe0
なにこれ
ミナミの前で言うか?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:48.86ID:R5aAJ5Tf0
ギラツキ猿きめえええええええええええええ
どこまできもいドラマなんだよこれ(´・ω・`)www
元鞘エンドになりそうだな(´・ω・`)
0870(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:53.82ID:xMp2ajB30
田中みな実はどうすんだよw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:54.57ID:1/BTvx/c0
かっこええやん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:54.99ID:xcqP7uHI0
うわ!元奥さんいる目の前で言うなよ!!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:57.35ID:2da04Kt/0
きっっっっっっ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:44:59.82ID:aVorppyv0
たなかみなみとBたが付き合え
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:00.16ID:mOm7Pfv8a
みなみかわいそう
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:00.33ID:jN51VPzT0
えーっと、お互い元鞘に戻りたいの?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:03.55ID:9xkUmQqW0
酷いなこの展開。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:06.21ID:ANfEjuzU0
いやみな実を挟むなよwwwww
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:10.81ID:BgwEB7sL0
みなみ帰れ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:11.43ID:1/BTvx/c0
なっさけない!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:11.56ID:hQh7MlqG0
何これ、ひどすぎるだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:12.29ID:pGtSlWEAM
4人で殺し合いして最後に生き残ったやつが首吊ればいいのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:12.88ID:JuGjEiO40
新名がダイコンじゃなければもっと面白かった(´・ω・`)かもしれない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:13.87ID:ltAyeSFt0
もう旦那と別れたんだからいい加減「いつメン」みたいなノリやめろよおおおお
元サヤならそれで良かったけど今までのこと思うと何だったんだってなる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:23.06ID:EKgppRo7a
離婚後一年しか経ってないのにそんなこと目の前で言うようなやつ
やばすぎて好きにならねーよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:23.39ID:m/fBE1qS0
みな実だけ部外者よねコレ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:24.26ID:hG670pOC0
何を見せられてるのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:26.55ID:1nFt+QSa0
濡れ濡れの暗喩
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:29.77ID:8nOjsNux0
ここでどうろっく店長「大きなイチモツ」を歌いながら登場

最後5人で大合唱
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:32.84ID:on2RjYOJ0
岩田下手だな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:35.46ID:Bq1Po7oxp
瑛太いけ!
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:37.94ID:vicDk4uoa
逃げたら負けとか逃亡とか言うバカいそう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:39.55ID:2da04Kt/0
新名はこれで誠実で素敵な人扱いなんだからわからんわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:39.73ID:1a8+aufla
はーなしーそらーさなーいでー♪
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:42.65ID:FRDQvNCF0
傘あるよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:45.87ID:Q7iwmwqW0
あと10分ちょいしか無いんですが
みちと新名がくっつかなかったら怒るよ
眠いの我慢して実況してんのに
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:49.98ID:R5aAJ5Tf0
>>885
本当ひどい胸糞ドラマだわ(´・ω・`)
昼顔の方が数段マシ(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:56.73ID:ra25f5xu0
ちょ待て来たあああああああああああああ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:56.93ID:W5LLyuSJ0
>>904
たしかに他3人は演技上手い
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:58.07ID:xcqP7uHI0
田中みな実が最後まで報われないドラマ(・ω・)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:58.46ID:Bq1Po7oxp
は?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:45:58.96ID:1/BTvx/c0
かーーーっ情けない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:06.11ID:wV3dA+qa0
ガンちゃんをアイドル的に見てるファン層もこれずっと観てたんか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:08.61ID:W8yTO/h10
ひどすぎるなw
もう4Pしろや
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:09.13ID:OKotijMu0
言わないから健ちゃんなんだよってあったよな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:09.73ID:avGjxxFU0
突然安い演出になったな、原作と別の流れ?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:16.66ID:R5aAJ5Tf0
だから、なんでここでも奈緒が被害者みたいな演出なんだよきめえな(´・∀・`)www
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:19.97ID:kybKD8RT0
打ち切り漫画ぐらいの酷さ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:24.89ID:m/fBE1qS0
みな実チビやな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:25.24ID:ANfEjuzU0
いや元鞘エンドはないわー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:28.76ID:2da04Kt/0
>>961
ニーニャ様かっこいい♡って見てるよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:31.18ID:D0LGzbSB0
瑛太「そもそも俺がみちでチンコたたないからこうなった。
つまり田中みな実でチンコ立てれば問題ないんだよ
4人でセックスしようぜ」
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:35.00ID:e7MNyXYhD
最悪のパターンじゃん
脚本家はこれで視聴者が共感するとでも思ってるのかね
結局は瑛太に花をもたせる流れにするとかバカみたい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:44.69ID:V8loQVDid
こんなのスワップしたら解決だろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:46.15ID:n2jTjHqu0
もう4人でタイタニックツアーでも行って来い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:47.57ID:jN51VPzT0
結局みんな何がしたいの?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:48.43ID:Bq1Po7oxp
な ん な ん だ よ !!!!!!!!!!!!!!!!!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:49.97ID:1a8+aufla
陽ちゃんクズだし不幸になるのは仕方ないよ
0999(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/22(木) 22:46:53.05ID:xMp2ajB30
>>965
そんなハイクオリティな流れだったの❓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況