X



FNN Live News α 6/21 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:32.60ID:eQkatCea0
23時40分~24時25分
・海藻から新たな梱包材脱プラ目指し海越える
・“絶好調"大谷翔平MLB日本人選手詳報
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:49.33ID:eTp88m750
あ、この試合ちょこっと見たけどこの相手ピッチャーなかなか良いよな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:50.75ID:GNJ0Tm980
エリカさんボールゲット(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:51.10ID:MShoGV1Y0
さすがエリカ様や
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:52.59ID:bBL7K5AQ0
婚約者エリカ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:06.56ID:hqZ5GbrT0
>>578
夕方のニュースは
最初、スタジオだったのに
外回りになって、それも段々出番が減っていったからなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:11.65ID:3G+tyzpk0
なおエ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:18.48ID:JlkK9R0G0
大谷は左には弱いんかな?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:21.29ID:eTp88m750
>>601
お前も二刀流か
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:27.56ID:3G+tyzpk0
エビちゃんかわええ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:33.38ID:dcxXsG8Z0
休みが入ったのが悪かったかな?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:37.88ID:PaAjBg8JM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:44.97ID:GNJ0Tm980
海老ちゃんノリノリ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:49.50ID:hqZ5GbrT0
今日のHRで味をしめたのか
こういうフリをよくやるようになった海老ちゃん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:59.07ID:npg3gLSSd
女子会やってるみたいな番組だな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:17.04ID:JihkS81kp
いや岡本やん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:22.69ID:eTp88m750
>>623
お前が養えるなら良いんじゃない?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:26.51ID:JlkK9R0G0
なおレ回避
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:34.20ID:vZzxK0AQ0
大谷とつつみんてありかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:34.34ID:JihkS81kp
アラエズ、な
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:40.81ID:bBL7K5AQ0
吉田はWBC効果で注目貰ったな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:00.43ID:JlkK9R0G0
あれ?藤浪は??
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:16.19ID:eTp88m750
菊池雄星は旧日本兵みたいだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:28.89ID:hqZ5GbrT0
番組の若返りするにはいいタイミングだったな
三田は出産だし内田はイボを取ったし
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:34.44ID:dcxXsG8Z0
ダンベルの7ってロゴなんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:47.52ID:GNJ0Tm980
225さん激やせしててビックリした
もう日本に帰ってこいよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:47.16ID:eTp88m750
ハイキューみたいな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:00.28ID:SlQAzu0Td
時期を見て不安が払拭されことにするだけだろ。

大体、どさくさ紛れて紙の保険証を完全廃止みたいに言ってないか?
一年ごとの更新の不便を受け入れればずっと紙の保険証でも行けるとなってただろ。
もちろん前から政府がそうはしたくないのはわかってるが。

でなければマイナカードは任意でなくて強制と同じ。
これはもはや政府、政権による違法行為だろ。

これ、弁護士会とかが声をあげないのか?確かあげてたよな。
コロナワクチンの時の有志の医師の会もマスコミからは存在をかき消されてるもんな…
もしかしてそれと同じ状況か?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:09.09ID:JlkK9R0G0
また勝ったんか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:23.57ID:eTp88m750
つつエビ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:36.10ID:JlkK9R0G0
そんな呼び方、されるんかな?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:36.47ID:9dL92rffp
女子アナってミニスカ履かなくなったね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:47.26ID:r9iRqcST0
バレーメダルいける?
バトミントンの二の舞にならなければ来年オリンピックで一気に人気出そうだな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:47.40ID:J0b2CRziM
チンさんとポコさんいないかな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:53.12ID:BuNIQLxh0
バドミントンはその略すの辞めろよ。なんかキレてた女子選手居たやん(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:13.61ID:GNJ0Tm980
オリンピックではイマイチなんよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:39.58ID:zlVYr3Rv0
アッー!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:39.77ID:vZzxK0AQ0
アーっ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:42.59ID:eTp88m750
>>677
中島美嘉とか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:43.58ID:JlkK9R0G0
声の主、誰?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:49.38ID:ogbv9M5Ua
アッー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:56.62ID:GNJ0Tm980
>>681
数字は悪いらしい、コアは知らんけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況