X



実況 ◆ フジテレビ 99787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:31:51.48ID:61wVFdQ90
ぐはっ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:17.15ID:lVVCAGfha
小栗有以 夏ドリンク
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:06:06.12ID:ymXWfRLj0
岸田、早稲田除名になってないのか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:07:47.88ID:jPjx6jkT0
焼肉パーティーだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:08:04.91ID:ymXWfRLj0
今日も打ったのか
やべえな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:08:10.87ID:0WS9N8mq0
おじゃまユーレイくんなら
通りすがりの一般人が医者に成りすまして検診を
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:08:35.25ID:jPjx6jkT0
イマドキは馬面かよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:09:12.53ID:zXVCK4GT0
ピッチングがちょっと落ちてきたと思ったらバッティングがすごくなってきたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:09:37.79ID:7cUk1OMQ0
白着てるとカレーうどんのくだり必ず言うやついるけどウザイよね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:09:55.31ID:6tKEpjdz0
カレーうどんのくだりは意味わからない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:07.24ID:TjSurGQP0
投手です
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:09.49ID:RWh01a6K0
10本以上は差をつけないとジャッジが復活したらあっというまに抜かれる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:10.03ID:jPjx6jkT0
オオタニさんマイチニに
ネタ切れしないな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:21.21ID:nh/owbn70
松井なぜその写真
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:27.20ID:W1/CFh760
徹夜でやっと履歴書終わったから寝る(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:35.69ID:mgAMMun40
松井って
いじられるのが嫌いなプライド高い心と器の小さい人間だったよな
そのせいで引退後は誰からも相手にされず仕事もない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:16.37ID:lWkNbcuo0
松井も24、5であっち行っていればもうちょっと打てたでしょ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:28.93ID:jPjx6jkT0
女子バレーのユニフォーム姿と脚に
俺の如意棒が長くなるわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:39.01ID:DnA3y1f2r
大谷は金に興味が無いって言われるけど、普通の人はお金があったら仕事以外の好きなことに使う
大谷は大好きな野球で誰にも出来ない凄いことを成し遂げようとしてるから野球が楽し過ぎて他のことに金を使おうと思わない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:12:30.04ID:vu2w1wl20
>>30
松井のときはまだ日本じゃ飛ぶボール使ってたと聞いたが
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:12:50.59ID:7cUk1OMQ0
松井はWBCとかで日本を背負うということに関しては全く興味なかった人だよな
アメリカに配慮してたのかこころに余裕がなかったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:13:58.55ID:WEOcScuc0
いらねーw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:14:10.93ID:PXROHZoMa
和田w
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:14:18.66ID:jPjx6jkT0
張本デブな身体
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:16:59.02ID:jPjx6jkT0
ラームン好きの小池さん?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:17:58.59ID:UC9ybbSP0
こういう匠の技術て受け継いで欲しいけど需要ないから廃れて行く一方なんだろうな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:18:21.41ID:opnEpSQ60
埃溜まるから嫌なんだよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:18:55.73ID:UC9ybbSP0
>>57
70ならもう髪なくても許されるだろww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:20:42.15ID:jPjx6jkT0
鬼滅の刃よくわからん
なあにがいいの?
たんなる鬼退治だろ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:21:57.98ID:nuMYlH+Y0
何でチャージ式に本人確認せなあかんねんな。そこまでして個人情報抜きたいんか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:16.55ID:ZYlNhvXO0
顔小っちゃー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:17.97ID:PXROHZoMa
鬼瓦さんと一緒になって新人いびりを考えてる佑香ちゃん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:26.57ID:ZYlNhvXO0
ゆかにゃん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:32.12ID:OPSxvA630
あら可愛い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:40.15ID:6YOVit7Y0
せいか「しばらく新人苛めに忙しくなりそうだからあんたはその後でねw」
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:41.80ID:u3tpyGEQ0
佑香ちゃん可愛い😍
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:51.48ID:WEOcScuc0
目が開いてなくてかわいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:51.69ID:jPjx6jkT0
>>66
むかしの武蔵野線205系とか走ってたな
インドネシア
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:22:59.39ID:jBa15wdi0
ゆかつんつん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:09.63ID:W1/CFh760
>>39
チャットGPT使ってるけどなかなか会社用にカスタマイズするのが難しかった(´・ω・`)
無理矢理にでも今日中に出したかったから良かったけど、募集締め切ってないことを願う(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:59.58ID:ZYlNhvXO0
クロスきたー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:59.62ID:UnrxwUOA0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:24:05.91ID:jBa15wdi0
おっぱいゆかつん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:24:18.55ID:PXROHZoMa
パンティ透けさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況