X



Mr.サンデー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:01.03ID:+y7WNU2X0
え? 井川?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:23.39
サヨナラホームラン
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:24.39ID:GCCs1bs+0
科学主義・データ主義のメジャーリーグと精神論の日本のプロ野球との違いだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:31.77ID:ilv7SK+b0
底が浅いスポーツだからこういう風にどこかに特化するだけで活躍できてしまうんだろうな
これが人気スポーツになれない理由でもあるんだろう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:32.18ID:2pqYw3BI0
>>505
は?そっちがガキの理屈だろ
理由があれば不倫していいの?
理論的に返せなくて子供かとかいう曖昧な返ししかできないなら黙っとけよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:03.54ID:mY2U/zSX0
>>507
筋肉について何も知らない屁理屈だな
ボディビルダーはサッカーのために筋肉をつけているわけではない

しかしメッシとクリロナを比べたら
メッシの方がどう考えても上だろ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:09.34ID:T4WWh+I30
あきらの字が…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:09.63ID:1hrjlBeN0
>>524
満員になってるチームが少ない
ちなみにヌートバーのカージナルスはかなり客入ってるよ、弱いけど
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:20.54ID:b39J9YKra
なんで、黒パンツで計測されてるんだよ!!!
白パンツとかでモッコリを際立たせて欲しい。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:21.35ID:l4mYDkY00
>>536
同率2位
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:22.67ID:ilv7SK+b0
>>508
それがバレないようにまるで難しいスポーツかのようにマスゴミが頑張ってる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:42.39ID:1hrjlBeN0
>>536
3位
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:50.17ID:WJSIl6Xz0
>>530
まぁ人気球団で優勝に貢献したからなぁ
今は野球人気もないから厳しいかもね
姚明程度には知名度できるでしょ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:57.01ID:nSsiz43oa
>>539
ヌーちゃん元気かなー
あの口元かわいかったな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:20.27ID:ilv7SK+b0
>>524
もうやきゅうはバスケ以下
アイホにも抜かれそうな不人気スポーツよ
時間長すぎて完全に時代に合わないスポーツになってる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:20.61ID:iIWP/Sto0
>>534
実際いい年した選手が科学トレーニングで更に進化したりするから見る方も面白い。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:25.03ID:1hrjlBeN0
>>553
怪我してる
トレードの噂も出てる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:27.73ID:GssL5ZKi0
>>518 下だろ? 松井なんか巨人でもヤンキーズでも打ち上げとゴロばかりの錆って言われてたし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:34.93ID:FRmmhKsG0
このまま進化したらそのうち内野や外野も1人で守る可能性があるって事だよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:00.06ID:tmO0opyD0
日本は感覚で割れが出来てない!とか言って選手を困らせるだけのアドバイスするだけ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:26.91ID:A1D3WgVCM
金持ち相手のいい商売考えたよな
数値化して、たしかに納得いくし、それなりの報酬得てる顧客だから金にこだわらないしサイコーの商売見つけたなあ!!
金持ち相手の仕事が1番景気に左右されずいいな!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:27.58ID:+7NuoydY0
>>535
今日のワイドナショーで最上もがが他人が人の恋愛に口出すべきじゃないってアホなこと言ってたなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:33.11ID:2pqYw3BI0
>>548
大した恋愛経験もない奴に限ってこういうこと言ってんだろうな
理由があれば不倫も浮気もオッケーという考え方のが幼いわ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:34.50ID:2sF5xkUf0
>>530
松井はヤンキースにいたからだろ
そりゃあちらで一番メジャーなチームだし
イチローはマイナーな田舎チームで記録を積み重ねたから
あちらのコアなベースボールファンはイチローの凄さを知ってる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:35.51ID:nSsiz43oa
>>564
www
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:38.87ID:1hrjlBeN0
>>566
アストロズと同率2位だけどな
今、エンゼルスは怪我人続出で危機なんよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:55.73ID:1uYRwRhL0
>>563
ホームランの数で松井に負けてんじゃんイチローって
アメリカはヒット何本打っても評価されないよ

出塁率+長打率であらわされるOPSってあるんだけど、
それでイチローは松井を上回ったことがない。

データでは松井の方が完全に上。データが示してるんだからこれに反論するのは無理だぞw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:56.79ID:ilv7SK+b0
野球って戦術の話が全くないのなw
まるで個人スポーツみたい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:58.12ID:EmwsJMwK0
ヤクルト村上にもこういうのがあれば
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:20.03ID:CRGgK7cb0
ジャニーズはスルーか。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:27.72ID:4pzqbKW20
気がはええんだよどこも。後半下から追い上げてくるに決まってるやん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:28.68ID:6PjbKEhGa
>>573
いやそれが常識だからw
他人の家のことに口出しする奴が野暮でバカなんだ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:38.29ID:ilv7SK+b0
相手のレベルが低いだけってこの番組でも言わないつもりだなwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:41.58ID:CZCCGlSx0
宮根の顔がキモ過ぎる問題
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:43.43ID:nxbvbt060
ていうか、HR数にたいして打点少なすぎなんだよな
いつもソロばっか打ってるしw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:43.66ID:XmvN9E+ya
大谷屋
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:47.92ID:1hrjlBeN0
>>582
あるよ
説明しても視聴者食いつかないからやらないだけじゃね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:54.54
直江「最多勝は与えられねーわ」
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:44:59.54ID:Pnkj0cJ+r
>>583
味噌ラーメンばっか食って、原英莉花のケツ追いかけてるヤツが出来るかよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:16.42ID:pObbYEF80
そのまま行くわけねーじゃんw
8月から毎年失速するのに…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:17.03ID:1hrjlBeN0
>>592
出塁しないから他の選手が
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:18.09ID:WPJLxmuP0
日本人ってほんま政府がやってることに対して鈍感だよね
野球だの不倫だのには食いつくのに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:21.58ID:ZSxk/j89r
>>573
何がアホなのか分からん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:26.22ID:1+VZvXj30
ベイブなんてどうでもいい
既に余裕で超えてるよ大谷
今と昔のレベルは天と地の差がある
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:28.77ID:1uYRwRhL0
>>576
でも全然優勝させれてねえじゃん
ワールドシリーズ行った事あったっけ?初年度は行ったんだっけ?

結局チャンピリング獲った奴しか評価されないよ。

メジャー行った奴で評価できるのは松井、井口、松坂、上原、岡島だけ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:29.78ID:2pqYw3BI0
>>601
だっさ
おまえがガキそのものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況