X



土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’23夏の特別編【ストーリーテラー:タモリ】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:15.00ID:me6DMysA0
SixTONESは何とか1人以外覚えられたが、なにわ男子は1人も覚えられる気がしない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:15.99ID:G27OrgA20
>>616
ありがとうございます!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:16.61ID:f5u9Rmt20
シガテラだとイラつくキャラだったけどこんなイケメンやったんやなオギボー
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:17.58ID:Ae62cT+rd
>>669
どんなオチだったの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:18.79ID:uL158xep0
もう1話くらいやるのか?
0692◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:27.21ID:DkuhQ0lH0
メールがない頃って不採用通知どうやって知ったんだっけ?(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:31.22ID:DsgKGoKc0
CMばっかでつまらん
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:33.33ID:bPg5tuTW0
実際にこちらに向いてない人の顔は脳内補正で見てるんだろうか
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:34.81ID:9ftiR/L1d
大学4年生の新谷杏奈(池田エライザ)はいつも通り授業を受けていると、通路を挟んだ席に座る学生がこちらをじっと真顔で凝視していることに気づく。

怖くなり友人に助けを求めようと振り返ると大教室にいる全員の視線が自分に向けられていた。
杏奈は尋常ではない視線の数に恐怖を覚え、教室を飛び出すが、廊下でも学生全員の視線を感じる。
急いで家に帰る杏奈だが、街中でも一人残らず自分を見つめてくる。

翌日もその場にいる全員からの視線を感じる杏奈は誰とも目が合わないようにうつむいていたが、唯一自分から視線を外す同じ4年生の城琢磨(醍醐虎汰朗)を見つけ……。
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:35.70ID:D39bj+680
走ってる車が話しかけてくるんですよ~って言ってる奴なら会ったことある
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:37.79ID:5dy+AIOld
>>673
チー牛は腰振って女子アナに発情しとけよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:42.59ID:gZ21otqUd
これってTVerでも包装する?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:48.75ID:0O7oOPb80
これエライザのハメ撮りの「ブサイクだから見ないで」に対する皮肉だよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:51.00ID:GZzOFAdG0
JTマッチポンプ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:52.26ID:cDZSB0+20
>>671
あるってよ(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:53.75ID:L4pRp69l0
ちんぽこ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:00.46ID:kPBd6w440
順番は
エロイザ、姫、ワンダーランドの順番だろ
センスねーな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:01.10ID:9uR+Xs1A0
>>655
なんか系統のラインナップが同じなんだよな
ホラー特化しても良いのに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:05.68ID:5bbp32Gi0
ここまで一応
ホラー鈴木保奈美と
コメディ中川大志で合ってる?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:07.05ID:NuZOVqud0
>>692
手紙
知らんけど
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:07.96ID:ZQNA8X8CM
>>645
テレビなんか観てる時点で頭悪いぞw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:14.99ID:D39bj+680
イケメソ彼
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:18.88ID:NuZOVqud0
奥の黒髪ロング好き
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:19.02ID:GZzOFAdG0
新谷良子?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:25.09ID:Pr1etvb80
シガテラの子なの?
童貞感まったくないな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:27.32ID:74iGgSXV0
scopophobiaとかgnophobiaいうやつや
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:29.41ID:ttC9O/Lu0
このサイズの目薬あるの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:30.43ID:y2TS82rG0
あの画像思い出す
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:36.29ID:PSng6dfj0
エキストラいっぱい使ってるな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:42.25ID:VXk4bTPqa
なんだそれ(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:43.51ID:FqRRa4gR0
いらない機能
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:49.61ID:L4pRp69l0
つまんねーんだけど
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:56.35ID:SQCV+Dna0
>>672
トロサーモンのトロの方が出てきて
好感度0になって、
最終的に信頼できる人だけが残った的な終わりかたやった
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:28:59.50ID:Mj2pSylD0
>>719
全てのレスが低脳すぎるおまえ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:07.70ID:SidGGTBa0
ブサイクだし演技下手だよな
なんで使われてるの?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:12.71ID:NuZOVqud0
3時間w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況