X



実況 ◆ フジテレビ 99784

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:26.64ID:OJYCyof90
人の命をなんだと思ってるんだよ
煽り運転してるバカ以上だわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:29.48ID:VWTorDia0
自動小銃ぶっ放してそんなつもりは無かったって
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:44.72ID:2/AvnVbA0
大麻ってきもちくなるの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:20.82ID:1MwZtpIy0
別に驚きでもない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:22.05ID:hf5mTg1w0
日頃ネットで勇ましいこと言ってるネトウヨども実際に自ら自衛隊に志願しない腰抜けばかりで、自衛隊の慢性的な人手不足が深刻だから、こんな人格的にヤバイ奴でも採用せざるを得ないんだろうな(´・ω・`)ってネトウヨも人格的に問題あるけど
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:50.39ID:D39bj+680
葉っぱ♪葉っぱ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:11.71ID:pZ7SWqSk0
誰だよこのミカン星人みたいな顔のやつ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:18.39ID:k+Eoc+sU0
リアルトーマンやってたのかよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:27.09ID:ev3fiK0b0
>>256
喋ったw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:34.65ID:v5QfLd7ya
もうマグロ漁船に売るしかないな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:41.02ID:Jm3qiB7U0
場地役だったのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:53.70ID:hf5mTg1w0
日本も大麻合法化されてれば逮捕されることもなかったのにね(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:53.94ID:LBW+/UeL0
ハゲニッコリ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:56.09ID:k/URVTkC0
芸能界ってオカシイヨ
高岡蒼佑、永山絢斗容疑者逮捕に私見「一俳優の、可愛い遊びで、極悪人みたいに絶対したらダメ」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:08.35ID:AnmVHd8CM
吉沢亮「この中で大麻なんかヤってるやつ…いねーよな!?」
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:22.32ID:Ywapx6Oo0
芋づるがどうなるか
こいつに売った売人は芸能人をターゲットにしてるんだろうし
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:58:42.93ID:qv/7KxYO0
最初にすっとぼけたのに関して罪重くしろよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:59:22.61ID:pZ7SWqSk0
気持ち悪いなこいつwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:05.77ID:3E4d8Yp+0
大人しく大麻やるくらいいいだろ
酒呑みのほうがたちが悪いし
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:41.03ID:k+Eoc+sU0
タイムリープして道を外すのを止めろよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:00:49.05ID:70KV5ItF0
大河ドラマッに出演者って不祥事多くね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:04.13ID:vTDvxjLWr
永山絢斗から賀来賢人に変更だったらシャレが効いてていいね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:08.60ID:D39bj+680
誰がチンコロした~
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:25.37ID:MzAVZS3U0
>>300
メインどころか、今回の続編はほぼ主役
感動ポイントがコイツ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:31.09ID:11R7z8NK0
いい人印象操作酷いな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:46.23ID:sPuABtuVa
ピエール瀧は大河ドラマ始まってから逮捕されて大変なことになったしな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:50.20ID:Jm3qiB7U0
広瀬すず待ちなんだが引っ張られてる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:51.05ID:hf5mTg1w0
>>308
非合法化されてるからだよ。

合法化すれば反社のシノギたり得なくなる(´・ω・`)はい論破
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:56.81ID:70KV5ItF0
>>308
合法化するしかないな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 08:01:57.82ID:1MwZtpIy0
ヘリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況