FNN Live News α 6/16 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:44.49ID:TMGqkdBx0
24時10分~24時55分
・不要なカーテンを再生家具大手サステナ挑戦
・MLB大谷翔平先発
・セ・パ交流戦佳境に
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:16.22ID:1NEIwEKA0
髪の毛きてんね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:33.72ID:aaNHzJhy0
>>45
内田ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ほんとお前  >>2のまんまで草
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:58.23ID:ckg4L9gH0
海老原何でこんな若々しさのない喋りになった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:13.12ID:EjRK1/hH0
ttp://livetest.net/load/20230617-001310-194.jpg
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:21.34ID:y4J2eHF+M
水素と内田は嫌いだけど、堤さんと海老原さんは好き
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:22.86ID:ulDU2bNI0
アメリカの気が狂ったような金融対策が落ち着いてからでないと何も出来ないよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:46.11ID:OI3JEEgiM
Newsαは、爽やかになりました!
0067中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:58.61ID:Cyukde1b0
>>58
いいえ、ファッションチェックはイケてる男のたしなみです
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:03.98ID:To+mWNYQ0
アップかわええ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:06.37ID:90veEje10
【神奈川新聞】 関東大震災での朝鮮人虐殺 社民福島氏「政府の流言検証を」 100年前にも国会で追及 [6/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686867737/l50

【中央日報】 韓日、8年ぶりに通貨スワップを再び締結か…韓日財務長官会議で協議 ★2 [6/16] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686908467/

【軍事転用の脅威】産総研の中国籍研究員を逮捕 中国企業にフッ素化合物の情報漏えいの疑い 中国軍関連の大学教授としても勤務★2 [飴棒★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686899071/

【先端技術漏洩】逮捕された産総研・中国籍の研究員、習主席と面会か…技術を軍事力につなげる中国の「国防7校」で教授も [6/16] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686911227/
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:11.71ID:e3n80q8X0
>>63
アメリカが利下げできるようになったら
多少は円高に向いていくんだろうけど
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:14.67ID:1NEIwEKA0
空飛ぶクルマな?大型のドローンやん(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:14.84ID:w3MgumQhd
肩すごくいい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:47.08ID:KBUtAMj3d
電気足りてないんだからクリーン石炭火力売れば良いのに
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:52.35ID:e2ciW0Xi0
CGっぽいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:00.12ID:H6S2Zypw0
EV用バッテリーのシェアが支那朝鮮って世界が必要としてないだけだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:08.08ID:oAfYHKkZ0
そうね!
航空機だね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:20.69ID:EjRK1/hH0
ttp://livetest.net/load/20230617-001512-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20230617-001519-969.jpg
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:24.91ID:ckg4L9gH0
イスス
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:31.92ID:AETyc5tG0
>>89
日本の石炭火力発電は世界一だからな。知ってて邪魔されてる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:35.63ID:ulDU2bNI0
>>75
パウエルはいまだに利上げで脅しかけてるからな
グロース企業壊滅してしまってるのに
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:41.75ID:aomxyaSU0
陸も走れて空も飛ぶのが空飛ぶ車だろ
0109中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:16.88ID:Cyukde1b0
そりゃちんこ付いてるやつが女性トイレに入ってきたらびびるやろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:30.18ID:aq8xB/oz0
何が違法だよ(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:31.28ID:RFhrTsaa0
エビちゃんはスポーツの時と

バージョン変えてしっとり対応やな

しかし、口めっちゃ大きく動かすやん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:36.59ID:aaNHzJhy0
本日の内田ヲタ 発狂して単発繰り返すの巻

ID:+a/7ljvT0 [1回目]

ID:mbHDHft60 [1回目]

ID:Grku1b2u0 [1回目]
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:41.99ID:Uv+8ezRe0
経産省、普通に女性トイレの横に多目的トイレあるのに・・・
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:44.90ID:FQFPrmiT0
おちんちん切るだけなら二泊で終わるのにね
モヤモヤするわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:50.56ID:1NEIwEKA0
こんなの許したら心は女って嘘ついたオッサンがトイレに堂々と入ってくるやん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:57.57ID:ckg4L9gH0
こいつら遠慮って言う言葉を知らないのか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:00.45ID:8jTEzWkvd
チンコ切ってから言って来いよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:03.92ID:bM85TV0a0
あーコレは国負けたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:10.08ID:s28v5Rrqp
ええええええええええええええええええええええええええええええ

男が女子トイレ入って来たら
イヤなんだが
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:14.93ID:u+wtjvK1a
もう終わりだよこの国
女性名乗ったおっさんに襲われて終わり
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:17.58ID:RKinjr/N0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:27.72ID:s28v5Rrqp
>>129
それだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:27.80ID:A137oYJV0
じゃ誰でも入り放題
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:47.68ID:s28v5Rrqp
>>127
ほーんとこれ

ちん子ついてる奴が
女子トイレ入って来たらイヤだわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:47.92ID:OI3JEEgiM
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいで気分がいい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:51.69ID:e2ciW0Xi0
俺の大好きなホンワカBGM
0148中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:55.87ID:Cyukde1b0
スマホとかの暇つぶし道具とコンテンツが普及・充実してきたからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況