X



実況 ◆ フジテレビ 99783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:15.38ID:IZLArqwm0
>>612
九州だよ・・・(´・ω・`)
もう夜が明けたので、ライトとかいらないくらい明るい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:48.42ID:OdBx+laq0
こーゆーのってどこから情報が出るんだろ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:48.55ID:vfUyTbFFa
日本じゃアウトなのになぜ芸能人成功者がリスクを取るのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:31.23ID:zxt1gwW50
とうとう永山容疑者になったか。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:50.09ID:IZLArqwm0
今週の芸能界はこれと、広末の不倫で持ち切りだな・・・
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:53.25ID:6XLwU5RW0
>>627
そっちか
それも見てたけど、あれも良かっただろ。鬱屈した役柄をうまく演じてた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:50:53.78ID:LwdiIU5ea
義理姉の木村カエラが一言↓
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:12.76ID:FGyrVF2P0
俺らっていまだに芸能人が転げ落ちていくの好きだよね(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:42.24ID:jNe2D+Bt0
瑛太って永山って言うんだな
こんな形で本名がバレてしまった。。。。w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:03.49ID:hEvUiK6q0
大麻くらいじゃ盛り上がりに欠けるな
ピエール瀧とかコカインなのにとっくに復帰してるし
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:12.29ID:4Zvi20BU0
>>619
故・勝谷誠彦さんもそういう事言ってた
「くだらんニュースやどうでもいいニュースが続くときは政治のニュースに注意しろ。
こっそり大事なことやってるから」
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:15.82ID:MzAVZS3U0
>>635
余計目立つテロw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:21.90ID:NqNCfZmO0
>>632
推測だけど 大手事務所が
自社タレントのスキャンダル出た時の
火消し代わりに他の事務所のスキャンダル
握ってて情報を出すんかなーと
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:31.11ID:7QDEYshT0
タレコミか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:52:37.95ID:RgxyET2Ca
タレントで違約金払ってるやつ沢山いるのにわからないのかねえ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:05.24ID:VbfPuZdjM
シャニー喜多川のことがあってから次から次へと
ジャニーズどんだけ話題逸らし必死なんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:11.91ID:aUIa/EfQ0
犯罪者ってそと面だけは良いからな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:13.87ID:MzAVZS3U0
>>643
ほぼ主役みたいな役にモザイクは画期的
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:21.53ID:NqNCfZmO0
>>638
韓ドラ見慣れたら更に下手くそなのわかるよ
日本のレベル低い中でも下手くそ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:40.72ID:RgxyET2Ca
くだらない映画公開中止で違約金
兄や事務所が肩代わりで一生奴隷
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:53:43.78ID:OdBx+laq0
>>652
だとしたら怖いなあ 芸能界
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:17.56ID:LwdiIU5ea
叱られ慣れてないから、仕方ないな(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:23.65ID:6XLwU5RW0
広末涼子、猿之助、B太で映画を作ったら、すごい大作ができそうだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:07.57ID:zoNROZad0
恨みもないのに銃殺するとかサイコパスかこいつ。ゲーム感覚で撃ったんだろうな。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:21.67ID:v5QfLd7ya
動きが素人じゃねーな
相当練習したっぽい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:28.19ID:LwdiIU5ea
>>672
西城秀樹乙
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:37.70ID:VbfPuZdjM
>>671
山川なんかしれっとWBCの映画に出てるし
ホモーズは何のダメージもなしだぜ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:52.35ID:QvvMV2SL0
やべえやつみんな自衛隊行ってるじゃねえか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:53.97ID:aUIa/EfQ0
銃撃ちたかっただけだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:03.41ID:zxt1gwW50
あたおかなのは間違い無いな。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:34.99ID:WGW2iQnp0
さっさと死刑
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:42.64ID:IZLArqwm0
なるほど、学生時代から素行がよくない奴だったんだな・・・
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:45.37ID:q9atfsCKa
大谷ハラスメント始まった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:51.34ID:XNBqY1iM0
自衛隊採用試験も考えたほうがいいな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:51.71ID:3Csd06L7d
銃で人を撃ってみたいってのを隠すために自衛隊になりたい言うてただけやろ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:55.56ID:VbfPuZdjM
自衛隊なんてどうしようもないやつの駆け込み寺だろ
ヤクザか自衛隊か
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:56.73ID:FGyrVF2P0
ヒロアカでいう爆轟みたいな存在だったのかな(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:56:59.08ID:aUIa/EfQ0
自衛隊はスラム街のイメージしかない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:18.62ID:v5QfLd7ya
>>684
mixiだろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:02.28ID:MzAVZS3U0
この大谷の1発無かったらやばかった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:20.28ID:VbfPuZdjM
大谷筆頭にした平成ゆとりだけだな頑張ってるの
氷河期から昭和ゆとりが毎日やらかしてゴミすぎて
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:00.46ID:dFIXf8PF0
名前も顔も伏せて知り合いを探すのは難しいと思うんだがな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:36.99ID:VbfPuZdjM
内野安打マンや国籍で国際試合出れないゴジラさんとは何だったのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:54.82ID:riu5C/IY0
この監督好き
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:59.68ID:m4Jo+Q7Y0
自衛隊員になりたいって
何故なりたいかのかが問題だったりするわけで
日本を守りたいとか災害派遣で頑張りたいなどを普通は想像するが
武器を使えるが目的だと大きく変わる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:13.51ID:v7gn0TJ+M
審判の言い分でほぼ確定なんだろうけど
ポーズでも抗議してあげるって優しいね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:26.17ID:uL158xep0
監督わろた
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:40.67ID:zxt1gwW50
流石エンタメの国だなw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:00:45.41ID:v7gn0TJ+M
この新時代がなんたらより
いばらのほうがマシだわ・・・
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:07.29ID:mUqxCJHI0
何だこの歌
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:09.20ID:VbfPuZdjM
>>711
愛国心盾にしてとにかくあらゆるもの誹謗中傷したいだけだのネトウヨと同じだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:21.27ID:bitYWrZL0
詰まったのかなって当たりでも楽々中段くらいまで飛んでんのな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:22.46ID:U8HPRSXPd
まさに新時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況