X



FNN Live News α 6/13 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:29.07ID:Rqn4GKVa
23時40分~24時25分
・eスポーツで技能向上今どき雇用創出の挑戦
・大谷翔平MLB詳報首位のレンジャーズ戦
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:30.94ID:6LKNv0dC0
大谷さんって人間やめたの?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:35.20ID:39yqSitD0
ルールが頻発に変わるスポーツなんて
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:37.21ID:kReAaIeO0
中国はアメリカよりラグくてムカつきます
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:38.94ID:B07NCSFe0
大谷の2発につつみん大興奮(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:43.84ID:NwF9oD2A0
対戦型たまごっち出せばeスポもそこそこ盛り上がりそう
知らんけど
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:50.36ID:cBkKxiVl0
AV制作もスポーツ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:58.16ID:YgMUoFwK0
>>409
今度3のリメイクが出る気が
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:32.46ID:jEsd/wjQ0
ニュースキャスターでありながら、ガーシーの親友とかヤバすぎるわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:55.40ID:jarQNBws0
大谷は10時間寝ることもあるそうだけど

俺も夜勤明けの休みの日は10時間寝る

親近感
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:04.83ID:YviHlDz50
大谷さん

イケメン
金持ち
超一流選手

なにか欠点あるの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:50.35ID:viSR8Eq80
ウクライナもウチダイヤもクソだね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:53.61ID:Mw9e49AT0
タルコフ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:00.95ID:Q6eKeIyv0
崔さんは?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:00.97ID:aivJgZHO0
女からしたらなんでこんなドアップやねんって思うんだろうな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:16.35ID:oqNebtPk0
めざましでの某国のニュースみたいな立ち位置の予感…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:18.00ID:mcEzUEfM0
明日は
えび、はらいと!
が見える日だから待ち遠しいなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:22.70ID:gK5+4fv/0
今日は珍しくニュースやってるな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:30.91ID:MPhBLBhT0
なかなか戦争終わらんな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:34.33ID:YF+XVXUxd
つつみんの綺麗なお顔をペロペロしたい ^^
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:39.48ID:MPhBLBhT0
イマミナイト
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:39.61ID:Mw9e49AT0
フォートナイト!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:44.02ID:9cNjKuJGM
堤に変わってから今湊が楽しそう。俺も楽しい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:44.60ID:ZPEyvdTP0
ttp://livetest.net/load/20230614-000232-822.jpg
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:45.86ID:oqNebtPk0
ミナイトのターン
吹っ掛けられてて草
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:47.23ID:Cjsqexcg0
今湊は堤のお姉さんで楽しそう
イボおばさんの時は暗かった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:48.82ID:YviHlDz50
くそ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:58.37ID:9cNjKuJGM
スタジオが和気あいあいだ!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:58.53ID:Pfg6GEcN0
ツツミも(`・ωC´)やってくれや
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:00.62ID:LjpDrgA7p
つつみん自らw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:01.83ID:8VqI5liu0
オッパイがやべーな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:02.83ID:AaXWlQNN0
つつみんのぎこちないポーズも見せろやああああ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:21.76ID:LjpDrgA7p
イマミナイト遊ばれてるぞ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:26.76ID:qvezP+hZ0
ノースリーブお願いしますよ!!!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:33.41ID:ZPEyvdTP0
ttp://livetest.net/load/20230614-000309-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20230614-000329-250.jpg
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:44.10ID:hz3AlvcT0
こんだけリードされてよく逆転したな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:46.02ID:cTNb9dzM0
ウクライナ戦争がもう茶番化してることくらいいい加減わからないと
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:03.10ID:MPhBLBhT0
あぶねーぞ怪我すんぞ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:24.31ID:oqNebtPk0
ネト、去年のドラ1だっけ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:27.06ID:q3L2dgfga
付き合うとかは置いといてこんな綺麗なお姉さんと一緒に仕事出来たらたまらんわ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:37.98ID:8VqI5liu0
カッケー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:40.53ID:8y3AYJUN0
顔の黒く塗ってるのが気になるw
あれデーゲームで目の下に塗るやつだろうけど
形がおかしい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:50.01ID:oqNebtPk0
ここまでなら、なおエの展開
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:52.57ID:d9eEyC+K0
あのコースを二階席かよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:54.74ID:LjpDrgA7p
バットフリップって何?バット投げだろ?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:19.91ID:/TxBcxyg0
アストロズに勝てるなら実質ワールドチャンピオンじゃね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:33.90ID:oqNebtPk0
打てたけど、さすがに12回は引っ張りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています