X



FNN Live News α 6/12 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:09.78ID:JZezlH770
23時40分~24時25分
・石川祐希&高橋藍共演スタジオで語る今後は
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:24.30ID:+K2GkslV0
>>89
マジ?
俺、上司が女だったことねーわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:25.16ID:mqLW5iPX0
エアコンといわれてる人・・・
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:31.45ID:wi7vcYZEM
鼻でか兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:32.73ID:tUnJ/2Fl0
このおっさんのコメントばっかりだな、大したこと言わないのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:34.85ID:j5BFXPzoM
Newsαが爽やかになった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:44.09ID:cRwotJ95a
ファンデーション変えたのかしら
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:44.51ID:wi7vcYZEM
>>119
本棚ニキへ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:46.12ID:05V8WHD/0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:47.20ID:+7AKjKOi0
全員リモートだろ?
顧客情報は守れよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:48.72ID:dg7fgPSL0
本棚の裏にエアコンがあるって言う都市伝説
0132中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:51.83ID:Ui8WcXOo0
そもそも管理職を面倒がってやりたがらないんじゃないの
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:59.96ID:wi7vcYZEM
>>126
なんか白いな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:11.86ID:14kQk8IX0
エアコンどこに隠しやがった
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:12.52ID:Mm4Uvd0e0
>>77
ありがとう(´・ω・`)

>>84
そうなのか・・・、JaneStyleだけど、「ただ今制限を設けております」とかいうエラーで書けなかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:37.41ID:tUnJ/2Fl0
大企業スポンサーのイメージアップに時間割くなよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:39.16ID:lR7BAMdQd
三田や内田が黒を着ると喪服みたいな感じだったな
特に内田は赤や黒が似合わなかった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:41.27ID:FsPRCon70
LINE証券破綻について語れよw
こんなのどうでもいい話題w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:47.60ID:cRwotJ95a
>>135
やっぱりそうだよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:04.19ID:1WANxyEKM
エアコンから本棚へ鞍替
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:08.80ID:jk6+Mppx0
>>136
それはメンターム
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:12.00ID:WIrGMrlh0
反ジェンダーレス
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:14.84ID:WjW8/khs0
つつみんばっか見てると話入ってこない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:18.43ID:Mm4Uvd0e0
>>87
スマホはchmateだけど、フジ実況は規制されてて書けなかった(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:19.19ID:mqLW5iPX0
強盗とか裁判とかロシアとかやらない放送局なんだな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:26.22ID:j5BFXPzoM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:32.84ID:ngyg8AiMd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0163中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:39.31ID:Ui8WcXOo0
じゃあつつみんも業種の異なる俺とおしゃべりしよっか☆
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:40.26ID:05V8WHD/0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:46.47ID:14kQk8IX0
いいコメントだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:48.17ID:FsPRCon70
>>148
この女子アナのように平々凡々としたやつが多すぎる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:53.45ID:RQS7WUgy0
今日ケバいな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:05.10ID:UfwJnMa1d
どアップたまらん(;´Д`)ハァハァ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:09.91ID:wi7vcYZEM
>>160
クレカ登録は怖いよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:13.08ID:qYbnCnkn0
アップかわいすぎ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:38.45ID:RQS7WUgy0
テレワークはサボるだけだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:39.75ID:mqLW5iPX0
俺もとび職とか配管工になって
一生テレワークで年収800万円稼ぎたい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:46.49ID:FsPRCon70
早くしろ
少子化やべえ
どこ行ってもジジババや
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:46.63ID:jk6+Mppx0
つつみんとエビちゃんが揃ってる日は最高
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:54.69ID:2OS09cL9a
みんながみんなテレワークやってると思ってんのかアホすぎ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:54.90ID:tUnJ/2Fl0
政府が金使わない施策ばっかり、トラックドライバーの待遇改善も
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:55.30ID:cRwotJ95a
残業免除とかふざけんな!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:56.02ID:yempHsOhd
つつみんの声は耳に心地いい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:10.26ID:RI1+Llzj0
堤は竹内由恵みたいなもんか

顔だけでのしあがる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:21.60ID:14kQk8IX0
おまえらこどおじはもう年齢的に無理そう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:31.35ID:+7AKjKOi0
>>178
釣りか知らんが
矛盾してるな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:33.20ID:RI1+Llzj0
チェンジ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:35.43ID:tUnJ/2Fl0
どうでもいい話題ばかり放送するなよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:37.85ID:wi7vcYZEM
>>192-194
おまいら…
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:45.61ID:FsPRCon70
この女と性交したい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:48.19ID:WIrGMrlh0
なぜ時の記念日なの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:48.69ID:wi7vcYZEM
カメラ目線やめろw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:49.45ID:WjW8/khs0
カメラ目線が凄い
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:50.98ID:cRwotJ95a
バットを振らなきゃ当たりませんもの
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:51.98ID:L1rLhhr4d
堤になってからレス増えたね
ウッチー内田の時は番組終了までで200レス台とか、結構あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況