X



風間公親-教場0- #10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:24.27ID:5kHb03m+0
なんでコイツ一人の推理によってのみ捜査が進んでいるの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:30.34ID:esNTqUt20
これ毎話、コッペパン流す回数決まってるってマ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:30.92ID:Z65aD6iC0
漏れコッペパン
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:45.09ID:MGY6i8HL0
>>250
魚嫌いだった蛭子能収
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:47.46ID:L9YHLGlo0
コッペパンってそういうことか、面白いね(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:57.49ID:jeoFobbF0
ヒントタイムきたー(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:58.69ID:XsD2TDed0
ボッキチン
ボッキチンダ
ボッキチン
ボッキチンダ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:03.83ID:q7ueYSAw0
奥さんよく耐えてるなホンマ偉いわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:04.21ID:A0GQxMN9a
子供の時に誘拐されたってトラウマ消えないよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:06.72ID:/bOi7l+R0
堀田って死ぬ役なんだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:09.05ID:AXOzP7no0
ぼけたふり?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:11.05ID:3PAdifRrd
>>57
あの花壇はその死人が大事にしてたとかなんとか
あと校長先生も僕が推薦したばかりに、期待してしまって足りないところがあったのに成長をしてくれると…結果若い命を
とかなんとか言ってなかった?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:11.81ID:Pm+3Exrnp
ボケてない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:16.38ID:JCfEy5RJ0
はぐれ刑事?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:20.09ID:aqFw5IfE0
息子が未だに誘拐されてると思ってるのか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:20.19ID:ONmUkWjMp
繋がったな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:20.73ID:aqFw5IfE0
息子が未だに誘拐されてると思ってるのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:21.08ID:sN/RUDlh0
じゃあ木曜だけベッドに縛りつけておけば
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:21.22ID:Az10e5pj0
なら予防も立てやすいだろ
てか日付感覚あるのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:22.91ID:zpHbo8G90
被害者の無念を晴らし必ず犯人(ホシ)を挙げるのが刑事の仕事だからな…
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:25.68ID:UaaPvRG+d
いつも買い物に行ってたのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:27.28ID:JLKhqw5/0
>>174
このドラマはどうして殺すにまで至ってしまったかを知るドラマやぞ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:28.85ID:EbvbKnuN0
誘拐だ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:32.94ID:HTGy/Fo+0
じゃあ要人できるやん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:33.20ID:esNTqUt20
ヤングジャンプ発売日
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:36.46ID:xb4nbtVM0
>>288
アンタは健康刑事やってなさい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:36.50ID:3PAdifRrd
>>301
1課長のネコみたいなもんだな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:42.08ID:J5IeMaKY0
>>267
ありがとう!あの眼鏡かけてた弘子さんか!
全然イメージ違って分からなかった
女優って凄いな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:42.62ID:2AnH2Qy/0
辞めてお母さんの介護やりそうな勢い
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:50.99ID:4NHThkDb0
>>170
どうだろうね
俺はバツイチで相手の親と結婚前提でって挨拶行ったが嫌な顔はされなかったわ
父親の方は少し顔に出てたけどね
友達がバツイチで17歳下の子と結婚したが問題なさそうだけどね
女の子の方がやたら惚れて押し負けたパターン
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:56.89ID:q7ueYSAw0
北村死んでしまうん?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:57.18ID:Xn8ZNclq0
曜日何て認知症になっていちばん気にならなくなるものじゃないのか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:58.03ID:FQ7ezAkW0
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:00.14ID:BkQ9K1z6M
>>270
三浦洋一は結構若くして死んだな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:01.14ID:EbvbKnuN0
し、死んでる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:01.36ID:uWtsRSG50
鬼貫さんならここで嫁が
一杯だけよ…って水割りくれる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:03.88ID:1SXlpUJN0
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0359◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:04.97ID:Y+55sse0H
染谷ってエスパー以来に見たけどその他に代表作って何?(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:10.20ID:AXOzP7no0
死んだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:10.82ID:XsD2TDed0
>>174
日中弓
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:10.81ID:UQli26qZ0
風間公親はスピリチュアルの能力にも長けている
少なくとも織田無道や江原啓之よりも上だ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:11.12ID:E9bJF1QR0
正月特番の時もコッペパン言われてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況