X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:22.76
S-PARK
▼大谷翔平が目指す新伝説とは&首位打者も視野!吉田正尚
▼佐々木朗希ZOZOマリンで伝説再現は
▼久保建英今季のプレー自画自賛
▼バレー石川祐希

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽佐久間みなみ
▽大谷翔平が目指す新たな伝説とは?藤川球児解説!吉田正尚首位打者も視野に!
▼佐々木朗希得意なZOZOマリンであの伝説再現なるか
▼今季大活躍!久保建英が自身のプレーを自画自賛?
▼サントリーレディス松崎涼佳アナ取材!全英切符をかけた戦い
▼バレーボール石川祐希
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:01.64ID:tR+QRSPq0
>>23
発狂してんのお前じゃんID変える意味ないだろ

ゴミチョン当て字きもいよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:53.74ID:lv4XAesI0
ジャッジが故障者リストに入ってる間にホームラントップに立ってくれ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:02.86ID:hoa8PHQ00
  ⬛︎ ⬛︎ ⬛︎ ⬛︎⬛︎
 ⬛︎ ⬛︎ ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎ ⬛︎ ⬛︎ ⬛︎
          ⬛︎
          
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:19.98ID:dFRzVBWb0
イチローで半分稼いでて草
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:28.22ID:tR+QRSPq0
>>39
いつものことだなw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:53:54.87ID:gmBci99q0
吉井監督はなんとランディ・ジョンソンからヒット打って盗塁
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:18.79ID:SNT0FMvy0
盗塁の話か?
イチロー以前は野手は渡米してなかったはず
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:31.12ID:qySau97x0
野茂いまより不健康そうに見えるくらい細いな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:47.08ID:T7tEMTGy0
壊れちまう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:15.20ID:SNT0FMvy0
>>47
野茂「ワイは日米やきうでホームラン打ったけどな」
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:33.00ID:67Iu5V/L0
おいおい酷使すんなよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:57.80ID:VvHxdyBc0
そんな投げ刺すなよ!
日本の宝なんだから、もっと大事に扱え!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:09.28ID:odEb/DHz0
エンゼルスは大谷の市場価値上げて売却する気満々か
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:01.42ID:0VFUDJBm0
松崎ちゃん、実力あげたな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:11.22ID:YsncfdIE0
今はナ・リーグもDH
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:13.39ID:PWvlpzIhd
そもそもピッチャーでバッターやってるの大谷だけだから当たり前だろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:15.78ID:g8Z0yFNR0
200イニングなんて
日本人で括らなくても
MLBでそんなにいないだろうに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:40.45ID:T7tEMTGy0
>>73
絶不調です
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:42.19ID:NhZh/7t80
色んな角度で切り取って、大谷が新記録達成!って多すぎるな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:47.14ID:qySau97x0
騒げりゃなんでもいいんだなあいつら
酒が飲める飲めるぞーと同じか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:57:56.97ID:TWakgCJB0
いいとこだけ取り上げてられてもな
ここ数試合は打率回復してきたけど
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:31.89ID:SNT0FMvy0
ホームがアウェイになるパターンか?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:48.86ID:Y8GHtluL0
故意じゃなくても当てたら失格
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:58:59.31ID:SNT0FMvy0
ジャッジにあと1本か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:52.05ID:LSL+MvZNa
セイヤより打ってんのやっぱおかしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:56.95ID:T7tEMTGy0
ネビンブチギレタイム
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:07.67ID:4YGBgKok0
でもアメリカでやきう人気ないらしいね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:21.82ID:UiS/g4EK0
※なお、おととしのこの時期は17本でした
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:22.90ID:3/cnrg7k0
この判定で試合決まっちゃったな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:28.77ID:RfLOqQEg0
200イニングとか、百害あって一利なし!
エンゼルスとか、クソ球団なんかで
選手寿命縮めてどうするつもりだ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:36.90ID:agh7ASNx0
入ってねぇんだよコノヤロー
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:00.53ID:UiS/g4EK0
ベースつかんで投げないのか?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:02.35ID:agh7ASNx0
ベースを投げろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:02.75ID:RfLOqQEg0
演技w
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:05.31ID:4YGBgKok0
直江
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:09.93ID:FH8Imbfb0
ネビンの切れ芸
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:17.14ID:WYJnwG3/0
ネビン行かなきゃ大谷退場になってたわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:20.79ID:g0tqDGRM0
意味がわからない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:21.54ID:FH8Imbfb0
なおエ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:30.83ID:ABW9rVBe0
今の時代にストライクボールの判定を審判がする合理的理由てあるのかね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:37.01ID:mJXZQ4lk0
新赤鬼w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況