X



ワイドナショー【ガーシー容疑者脅迫容疑で逮捕▽とにかく明るい安村日本人初快挙】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 09:45:42.38ID:OjRI/Ta+0
ガーシー容疑者常習的脅迫容疑で逮捕
▽とにかく明るい安村日本人初の快挙!ゴットタレント決勝
▽広末涼子に不倫報道
▽話題!笑い飯・哲夫がオーナーのリーズナブル学習塾

【MC】東野幸治 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 兼近大樹(EXIT) 柴田亜美 田中卓志(アンガールズ) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】渡邊美華 
【ワイドナ専門家】とにかく明るい安村 哲夫(笑い飯)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:51.83ID:fXNy8prv0
選挙受かる前から捕まりそうだったじゃん
アホだな田中
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:54.12ID:ruRqTPNu0
パプワくんなんて今描いたらめんどくさいやつらに絡まれるんやろな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:19:56.49ID:SiRDRTVe0
ガーシーめっちゃ良い顔してるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:04.30ID:H6Yj2Gdl0
腹立つって言える田中は後ろ暗いことが無いんだろうな
淳は言えないだろうけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:05.51ID:eYvCSiHf0
大物政治家のスキャンダルを暴露して辞職に追い込むって公約はどうしたよ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:05.63ID:QFFe+C4Jr
若い熟女っていいよね
松坂慶子
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:07.30ID:OAvKu9iS0
ホリエモンが三木谷さん叩くために立花に擁立させた説。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:09.67ID:AfIDy9g90
それはテレビだって一緒だがな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:10.14ID:T3QYgmOy0
ガーシーなんか一般人全く興味ないんだけど
マスコミはなんかとんでもない大物が捕まったみたいに報道してるけど
0628184
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:12.67ID:gbVyWnKKd
>>402
サンクス!中田そんな事言ってたんかー…
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:12.69ID:wAE+KI1C0
蛙声キモいわ
田中
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:21.03ID:TR0D+H/gr
>>537
前に文春か他の記事で見たがガーシーって借金まみれで首回らなくなって自殺も考えたが
その時に知り合い夫婦にドバイに来いと誘われて支援して貰ってネットで暴露稼ぎやり出したって記事を見たな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:22.75ID:7ZgeMXOOa
兼近は犯罪者心理わかるだろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:23.18ID:+3ji7oEJ0
テレビに出るyoutuber見ればわかるが自分の土俵で自分だけでやってるからな
youtubeで人気でもテレビのバラエティみたいに色んな芸人やタレントがいる場に出ると途端に喋れなくてつまらんのよな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:27.68ID:liWmEF/f0
>>540
自分が目立ちたいだけの顔出しYouTuberは見ないわ
車の情報を探してるのに車を一切映さずずっと喋ってるお前しか映らんのかーい
みたいなやつ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:28.21ID:84B7ig5f0
お前はルフィ案件の解説しろよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:30.62ID:7NrdNmHC0
黙れ犯罪者
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:33.11ID:uyFOxYTi0
ようつべにどっぷりハマって
狭窄視野とか、もう救いようのない馬鹿じゃんw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:33.78ID:6trZRnru0
トラブル起こしてた人かな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:34.05ID:RvRHMP+T0
>>593
最たるもんがプペル教
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:35.28ID:D5X7LgwJ0
車にしがみついて行きたくない。って泣いていたみたいだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:36.60ID:QZ8dL7WL0
コイツ出すなよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:38.12ID:kIqlszDDa
ルフィはどうした
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:45.44ID:peg+LGDF0
>>574
ドラクエ4コマで出世してガンガンで躍進したのに?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:46.11ID:kcGosroEa
犯罪者のくせに
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:47.51ID:9UtJtlj+d
洗脳されすぎw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:48.55ID:OQW138an0
最初はヒカルを叩いてた印象
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:48.98ID:fU0XhaIU0
どの口がw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:50.47ID:bOOOEYy70
こいつW杯の日本戦で現地観戦してピッチ上の南野に叫んで脅迫してたからな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:53.76ID:RV22r0Ddr
さすがカネチ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:54.66ID:WAgLVIf70
なんで淳さんとまっちゃんが居ないんだよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:55.30ID:Tb3HpDVBp
>>593
笑った事はないな
売れた一発芸と2回目の一発芸は認めるが
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:58.77ID:jh6pKtQnd
イタイおとんやな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:00.85ID:Qd9qG1S50
こいつの親父週刊誌で詐欺の反社疑惑あったのに、よく言うな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:03.51ID:loTsurtP0
お父さん、なんかトラブルなかった?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:05.19ID:79iQ1OY20
クズ芸能人が暴露されたり脅迫されたり
ものすごいしょうもない事件だな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:05.53ID:wAE+KI1C0
>>402
今は会っても話すことないとか
もうネットニュースで終わった扱いになったな中田
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:05.69ID:lt9paZ+t0
なんでアツシを呼んでないんだよ。そういうところだよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:07.23ID:DHu3vpzL0
一方的にのめり込んで見てるだけで縁なんて無いだろw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:10.11ID:QFFe+C4Jr
ふるくさい自民党政治に辟易してる国民からすると、
すくなくとも、ガーシーが国会で暴れたら楽しいよね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:10.71ID:7ZgeMXOOa
兼近いい側に回るなよな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:12.80ID:RHdYmxn40
コイツの親父もイザコザ出ててよな?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:13.06ID:r0CRS3B30
人の人生壊したの誰や
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:13.19ID:mmEzA1mj0
ガーシーは芸能人のアテンドやってたから、噂だけ聞いてベラベラ喋る素人とは違ったからな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:14.72ID:7NrdNmHC0
なに言ってんだ?コイツ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:17.92ID:uyFOxYTi0
加害者側の被害者面w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:21.32ID:6joKM2To0
>>590
判例が残ってる以上、みんなそんなリスクを背負いたくないからなぁ
変えたいならご自身でぞうぞ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:21.41ID:UYc1nujf0
でもそれを言ったら文春とかそれをネタにしてるワイドショーもなぁー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:25.84ID:Tb3HpDVBp
親が揉めてたよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:29.56ID:WLlFKFL90
>>664
それよ
テレビが敵対してるから必死に報道しまくり
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:33.13ID:4+8+XMfo0
テレビや雑誌も一緒だよ
捕まらないのは警察が動かないだけだし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:35.37ID:eJgxNBwL0
示談金目当て
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:37.87ID:oWNB8PGQ0
ガーシーとか信仰してるやつは馬鹿しかいない

異論は認めない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:38.01ID:8qSYb64/0
>>614
誰かと思ったら
オレンジ共済か
悪い奴だったな~
0705名無しでいいとも
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:38.14ID:S7GJfkNr0
人の人生壊しておいて、ガーシーを批判できんのかよ?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:39.82ID:PPHZ5h6qa
そういう頭の弱い人達に支持されてるのか
やっぱりアホには選挙権持たせるべきじゃないという事だな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:43.93ID:wAE+KI1C0
>>679
そういうアホがサロンに金払ったりしてんだろ
信者に向けて言ってるの理解もできんのな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:48.44ID:84B7ig5f0
他の暴露系ユーチューバーは知っててガーシーの存在は知らなかったのか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:48.51ID:RvRHMP+T0
アテンドって女衒でしょ
兼近と同じじゃん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:48.69ID:HM64Z4JB0
俺もおまいらの秘密を知っている
バラされたくなければ口座に金を振り込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況