X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:39.79
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼メジャーW先発!大谷翔平&ダルビッシュ
▼エスコンFに潜入!交流戦日本ハム×阪神真中満が現地解説&キーマン直撃

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼メジャーW先発!大谷翔平&ダルビッシュ有
▼エスコンFに潜入!交流戦日本ハム×阪神真中満が現地で特別解説&キーマンに直撃!
▼日本人初欧州得点王古橋亨梧に佐久間直撃
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:27.81ID:wZhRUwhZ0
一番悪い(ホームラン
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:48.13ID:SNT0FMvy0
ケガで離脱中の打者にまだ届いてないのか~
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:11.74ID:VvHxdyBc0
スイーパーじゃ無いんだけどな、
打たれたのはただの緩いスライダーだし
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:16.91ID:We9oGEJf0
まーたサイクル未遂かw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:31.15ID:SNT0FMvy0
五輪期間中の、「メダルラッシュ」報道ばりに聞き飽きた感
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:44.08ID:ZHETScnn0
直江じゃないのか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:58.46ID:py3TdmXbM
打者天国
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:06.56ID:PY1QDBis0
化粧濃いなあ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:11.08ID:JJh+9au00
サイクルホームランって世界で誰も記録してないんだよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:42.52ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-003741-191.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-003831-558.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-003926-345.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-004018-032.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-004033-799.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-004040-455.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:43.38ID:FIBU/INl0
えくぼちゃんラブ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:04.56ID:PY1QDBis0
化粧濃いなあ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:08.89ID:unsDyNg00
(´・ω・`)今日のみなみ派手だな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:23.40ID:wZhRUwhZ0
藤浪は?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:36.31ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-004113-938.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-004121-193.jpg
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:53.05ID:ZHETScnn0
はんちん遂に3連敗してもうたな(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:45.38ID:o+Pz8DMFd
佐久間は若手で唯一冒険王には出てこないな
世界陸上があるからかな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:55.24ID:SNT0FMvy0
阪神、ここにきてブレーキかかったか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:55.62ID:wZhRUwhZ0
>>50
佐久間さんと海老原さん、ツートップ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:44.10ID:py3TdmXbM
おーん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:04.07ID:wZhRUwhZ0
江越タイガーが阪神に反旗を翻す
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:32.27ID:SNT0FMvy0
ttps://www.fujitv-view.jp/article/post-895116/
20代の女性陣で出ないのは佐久間と竹俣ぐらいか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:53.73ID:TLPR2Qi90
いてー!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:09.16ID:wZhRUwhZ0
>>72
先週のノースリーブが良かったかな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:10.50ID:scpC5W6d0
新庄がどんどん日焼けしたアメリカの人形みたいな顔になっていくな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:53.02ID:wZhRUwhZ0
大竹いる?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:59.78ID:ZHETScnn0
岡田なんで大竹引っ張ったんだろーな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:17.20ID:SNT0FMvy0
大竹が、やせた高岸にしか見えんかったわ…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:10.93ID:wZhRUwhZ0
アパホテルは大浴場だけはいい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:23.56ID:JJh+9au00
スマーイゥまだかなあ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:54.39ID:wZhRUwhZ0
SMAPってまだ稼ぐのか
もう死ぬほどお金あるだらうに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:01.55ID:6qe+mvo60
>>88
何か見覚えある顔だと思ったらそれかw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:46.96ID:oR46MsMVp
>>92
誰がなんと言おうと俺はSMAPが好きだ
ずっとテレビ出ててほしい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:15.21ID:ZHETScnn0
おっさん頑張ってんな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:57.43ID:m6AbQUwd0
けつあな決定弾
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:01.00ID:SNT0FMvy0
けつな○な、取り扱い禁止じゃなかったんか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:15.81ID:ZHETScnn0
けつもとー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:41.52ID:wZhRUwhZ0
>>95
なら君みたいな人がいるなら活躍してほしいな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:44.67ID:JJh+9au00
投手の200勝は厳しすぎるわ
180勝にしてほしい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:54.86ID:py3TdmXbM
ちうにち打線…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:59.08ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-005257-734.jpg
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:12.00ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-005305-142.jpg
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:20.84ID:SNT0FMvy0
中日打線に的をしぼられるチームのほうが少なかったりして…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:52.78ID:wZhRUwhZ0
佐久間ちゃん可愛すぎない?
なんで坂道みたいなグループに入らないのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:36.76ID:0VSFlhceM
そろそろハッシュタグスマイルの時間だぞ
激かわの佐久間ちゃんのエクボを見逃すなよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:56.07ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-005554-920.jpg
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:03.86ID:SNT0FMvy0
今日のアッリートはこれか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:18.67ID:pafuRLIj0
古橋
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:34.85ID:TmDuRocp0
ttp://livetest.net/load/20230611-005607-759.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-005612-113.jpg
ttp://livetest.net/load/20230611-005633-380.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:41.59ID:ZHETScnn0
みなみのタイプじゃなさそう(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:42.12ID:wZhRUwhZ0
おまいらもしかして佐久間ちゃんのハッシュタグスマイルにTweetしてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況