X



FNN Live News α 6/9 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:07.09ID:/qXw85Zg0
24時10分~24時55分
・10年先も愛用できる靴寄り添い続ける物作り
・大谷鈴木同学年対決
・セパ交流戦後半戦に
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:18.68ID:F58YgFZc0
乙です


↓ 本スレに内田ヲタくん発見!今日も自虐してるw


292 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2023/06/09(金) 23:10:18.95 ID:ipLUVpch0 [1回目]
卯値太おたの俺はいつもエサに食いつてしまう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:54.80ID:oiqtToOo0
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:28.80ID:oiqtToOo0
そろそろエビユカnewsα
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:37.62ID:RGYIi7+U0
エビちゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:09:25.01ID:cxq+zZMpM
今日は誰だろ?
堤かなあ、海老原かなあ
イボババアがいなくなったからハズレがないw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:11.33ID:Nhk0LdxT0
改編して月~水もアタリの日になって毎日がアタリの日だ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:31.78ID:BfMo/VVr0
【ロイター】通貨スワップ再開、日韓財務対話で「含まれ得る」=鈴木財務相 ★3 [6/9] [ばーど★] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686311758/

韓国与党代表「汚染水の不信解消するには日本側の協力が必要だ」=駐韓日本大使と面会 [6/9] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686271929/

【韓国】与党議員「科学的に問題なくても不安だ」 福島汚染水放流 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686228778/l50

「沖縄はかつて中国の藩属国」主張の香港新聞…内心は台湾に干渉するな?[6/8] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686248374/
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:40.24ID:ewT4b8OP0
海老ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!    
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:43.22ID:RGYIi7+U0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:44.71ID:cxq+zZMpM
今日は海老原か
フレッシュでいいな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:53.24ID:7U6Nro9a0
エビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:54.06ID:3o5IQBgv0
髪切った?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:54.26ID:oiqtToOo0
わんばんこ
今日は天気よくなかったのか、半袖モード
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:57.94ID:dezsnqrv0
ウ チ ダが消えてNEWSプラスαだ!海老原の日はプラスになるね!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:04.89ID:ewT4b8OP0
うっちーいらんかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:12.47ID:1DPaTKrtr
尻、見えた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:15.45ID:cxq+zZMpM
Newsαは、爽やかになりました!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:40.05ID:oiqtToOo0
あれ?ザキマツ座ってたけどダブルアウトは急用なんかな?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:11:52.72ID:2zz5jGTE0
口だけ別で動いてるよう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:18.50ID:wQqvtPBp0
わいの股間のエベレストでエビちゃんのダムを決壊させたい(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:33.47ID:wjKqzrazx
エビちゃん間違えた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:35.00ID:QFrJ0T6S0
間違えたなぁ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:35.65ID:sk6lw6kE0
どっちだよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:46.45ID:3o5IQBgv0
サバンナの奴
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:49.63ID:ewT4b8OP0
サバンナの高橋やんか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:50.16ID:2zz5jGTE0
NHKのパペット的動き
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:03.36ID:oDm6ITSm0
この人何かわからずただ読んでるだけだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:08.47ID:F58YgFZc0
>>41
IDかえる意味なくね?w

単発発狂繰り返してる内田ヲタよw


>>2のまんまほんとオモチャだなお前w
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:30.74ID:oiqtToOo0
まさかザキマツ、今年度に入ってからは原稿読み初めてとかじゃないよな?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:31.35ID:uSsvQoeS0
ここで言い争ってる奴らもだが戦時の情報戦なんてどっちも信用ならん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:32.87ID:BOyps2gK0
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:10.99ID:2zz5jGTE0
なんだこれ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:14.47ID:sk6lw6kE0
設備投資凄そう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:21.54ID:wQqvtPBp0
そのパネル作る時と廃棄する時の炭素はどれだけ発生したんですかねえ(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:29.61ID:oDm6ITSm0
>>70
人間が絶滅すれば解決するからね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:30.21ID:ewT4b8OP0
おまえら奥から取ってそう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:35.48ID:2zz5jGTE0
てまえどりはおかしいと思う
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:21.01ID:9IDb/XJBd
つうか、お前もだけど、この番組のアナはAIみたいで気持ち悪いんだけど?
ミタパンもこのAIみたいな扱いが嫌でフジで辞めたんじゃねーの?w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:23.04ID:ewT4b8OP0
ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:25.75ID:RGYIi7+U0
ニヤニヤきたー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:25.99ID:7U6Nro9a0
(・∀・)ニヤニヤキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:35.08ID:oDm6ITSm0
目指すだけなら誰でもできるんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:40.87ID:2BPeizI0M
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた松江さん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:43.11ID:2zz5jGTE0
AIアナ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:49.28ID:sk6lw6kE0
きまぐれ白書
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:51.74ID:iplIgf9C0
おでもえびちゃんに挨拶されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況