X



FNN Live News α 6/6 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:44.82ID:qtr8ZIaF0
23時40分~24時25分
・ロボで食品業界を救う人手不足の解決に挑戦
・プロ野球…交流戦は
・バルサ戦イニエスタ
0120朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:38.74ID:xTmPp8Ql0
いりません(^o^)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:52.20ID:h69s3Cf/0
これ外部バッテリーつかってようやく2時間動く程度のスタミナなんだってね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:00.38ID:of7yGU4M0
50万出すアーリーアダプターがどれくらいいるのか
知人は買いたいって言ってた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:00.53ID:CSbfzzHi0
いつも火曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:03.62ID:+1M/9Dx9d
頷きつつみん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:12.30ID:0LGZynhwM
堤2ちゃんで足太いて書かれてから毎回ロングスカートになってるな(笑)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:12.76ID:7fMrL6Xq0
産業用に流行りそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:14.06ID:FWFYosAv0
PCでいいんじゃね?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:21.52ID:wlqj70QUM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:27.66ID:/QbrRdah0
>>111
だからなんで内田チョンヲタのお前は発狂して墓穴掘るの?w


>>3の通り行動するほんと大バカだなお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:31.46ID:LZSc3tZM0
赤髪功夫オカルトキョンシー映画も間近で見れるのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:33.51ID:Q9OSX65j0
大丈夫だろ、将来夢グループが1万円くらいのゴーグルを販売してくれるから。やすーい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:36.32ID:wlqj70QUM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:49.43ID:yIKQL70YM
おでこがアップル
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:49.86ID:L2Eq2eGB0
iphone安く買えたから普及したんや
iphoneが48万円だったら相手してくれなかっただろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:54.55ID:MKZWQUrTM
銀髪王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:08.81ID:xIQK1N540
とりあえずエロはよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:11.05ID:MKZWQUrTM
>>145
どんどん値上げしていってるな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:11.29ID:8COdEZwz0
何このスレ?わっくんBBAがいるのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:12.48ID:LVU04j+30
もうiPhone一括一円は無理になったよな(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:20.16ID:HedUsSbQ0
こんなんでどうやって動画編集とかすんのよ?
絶対に使えねえわw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:21.96ID:FI9jZNz00
IT系のヤツっていつもダラんとした
VネットのTシャツとジャケット着てるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:23.33ID:PmjVOxvAM
つつみんはこれパパに買ってもらってYou Tubeに動画上げてくれ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:37.59ID:MKZWQUrTM
おでこきてるわね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:43.64ID:VJvKGU960
ウジがゴリ押ししまくってたメタバース全く流行ってなくて草(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:53.08ID:+wVVfuJh0
かわいい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:57.13ID:yIKQL70YM
メタボ坊主が
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:57.50ID:BwxJoZ73d
という事は、女優の股間に視線を合わせると・・・
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:03.77ID:utiJBICj0
ソニーのVRやったことあるけど、ちょっとプレイしただけで3D酔してやってられなかったわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:06.51ID:xIQK1N540
>>145
ジョブズなら4.5万で出してたと思うわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:07.42ID:LVU04j+30
つつみんは生意気コメント言わない
うっちーとは大違いだ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:15.19ID:tHAlmP9d0
金持ちが人柱になって安くなったら買うわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:16.07ID:uXkv4AyJd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:23.72ID:Bd1vq82c0
メガネタイプじゃなきゃ嫌だ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:25.07ID:VJvKGU960
金が欲しいから派遣でもいいから早く働きたい(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:25.58ID:ED9a6MJ40
ttp://livetest.net/load/20230606-234608-954.jpg
ttp://livetest.net/load/20230606-234611-071.jpg
ttp://livetest.net/load/20230606-234623-726.jpg
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:31.48ID:CSbfzzHi0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:42.04ID:yIKQL70YM
マーケティングアナリストはいらんで
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:43.25ID:xIQK1N540
>>167
コンテンツならエロあるだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:00.43ID:h69s3Cf/0
>>177
こういうのは今後も売るようならバージョンアップしてくだろうしな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:02.32ID:y2gZC1PTM
五万人?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:14.07ID:HHa7BSN+M
[再] ファミリーヒストリー 南野陽子 ~先祖の姓はナンノ!笑顔と根性の原点~
https://www.nhk.jp/p/famihis/ts/57RY735RG4/
6/6 (火) 23:50 ~ 24:35 (45分) NHK総合
陽子の愛称は「ナンノ」。実はそれこそが一族本来の姓だったことが判明。
「ミナミノ」になった経緯も番組で明らかになる。父方祖母は、明るく芯が
強い「薩摩おごじょ」。その気質は父にも陽子にも受け継がれる。母方の
曽祖父は明治時代に夢を追ってカナダへ。祖父もカナダで人種差別を
乗り越え、両国の小さな懸け橋となる。しかし戦争で人生は思わぬ結末へ。
陽子の母に会わずに亡くなるが、父娘の気質は不思議とそっくりになる。

ナンノのお母さん美人すぎてわろた。女優かよw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:15.30ID:FWFYosAv0
従業員50000人以上の大企業

えーと、日本の大部分は中小企業なんですけれどね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:17.14ID:JlMXXWqHa
さらに所得増税、消費増税、社会保障費増が待ってるからな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:17.56ID:rRT9XF4Jd
どアップたまらん(;´Д`)ハァハァ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:29.36ID:ED9a6MJ40
ttp://livetest.net/load/20230606-234724-226.jpg
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:41.06ID:4VFpQq2D0
>>182
なんとなくだけど、
堤は女子アナよりもむしろグラビアタレントみたいな雰囲気が漂ってんなと
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:41.46ID:yIKQL70YM
かわええやん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:42.39ID:xIQK1N540
>>171
画像の描画が動作に追従できてないと酔うよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:53.67ID:tHAlmP9d0
>>189
俺が死ぬでに五万くらいになったらいいんだが
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:03.48ID:VJvKGU960
巨乳美女の見た目のしこしこロボット開発はよ(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:19.52ID:y2gZC1PTM
5人以上の事業所が対象だけど、5万人って言ってたような
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:41.16ID:yIKQL70YM
ニンチャー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:42.94ID:VJvKGU960
結局人手不足は技術で解決されるから移民なんかいらねーんだよ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:53.43ID:NYBfu6PDd
ロボットよりもつつみんが素手で握った寿司のほうが食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況