X



タカトシ温水の路線バスで!【房総!海鮮ひつまぶしのテーマパーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:24.87ID:l0qXANtW0
『初夏の房総「海鮮ひつまぶし」のテーマパーク』

初登場✨榊原郁恵さんと房総の海鮮を食べて食べて食べ尽くし
鋸山の“地獄のぞき”から見える圧巻の景色😍途中で㊙ゲストも

ゲスト:榊原郁恵
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:34.59ID:QkA8/51D0
食ってばっか
間がもたないのかよ
バッターボックスでキレてないですよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:14.05ID:UsdlxnsX0
アース製薬のCMの「虫ケアの未来を決めるアース製薬」が「虫けらの未来を決めるアース製薬」にしか聞こえない。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:16.74ID:/wn8O8iC0
ハゲ多すぎ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:17.98ID:54FfqSF90
花街って何?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:25.31ID:M3DlrinAM
>>489
最近は専大松戸が強くなってきて地域バランスが整ってきたか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:48.24ID:54FfqSF90
>>489
野球部の彼氏がいたのバレて干された子か
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:47.25ID:B+rzrzkm0
たっか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:28.50ID:uY9Mk3WFM
ほとんど残してるんだろうね
お店の人に失礼じゃないかね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:50.52ID:knRr4Pa20
食べるのは良いんだが何か似たようなのばっかりなのはちょっと飽きそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:38.59ID:UsdlxnsX0
>>515
残りは腹減らした餓鬼のようなスタッフが綺麗に食べてるから店長もにっこりよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:58.20ID:PJCwYkAAr
金目鯛は銚子のイメージだな
木更津ならアサリやアオヤギ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:05.05ID:xBat7dFU0
お前ら午後何すんの?
まだ飲みたい気分
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:58.32ID:+Y9SyYdt0
イチバーン!
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:46.43ID:/wn8O8iC0
炙りサイコー!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:50.06ID:/awGLcgn0
そういえば前に見た時ぬっくんがめちゃくちゃ老けててびっくりしたけど
今日はそうでもないからあれは役作りだったのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:48.32ID:nsXUDm6y0
視聴率低そうだからプレゼント当たりそう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:18.28ID:g9PWr/ks0
のり天欲しい!
一緒にぶらりして欲しいゲスト
ってこの番組に呼べるレベルで答えたほうがいいのかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:58.27ID:k/IG6pqR0
木更津港直送の〜って店員さんが話してるとこにインサートしたのがサーモンって
ちょっとは頭使って編集しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況