X



実況 ◆ フジテレビ 99723
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:22.47ID:Qg9ydhUia
子ガラスが五月蝿いなあ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:00:26.65ID:MiDSp6/00
舞子かわいい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:00:38.12ID:Qg9ydhUia
マイコー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:02:15.91ID:ZISpY2UC0
舞子ちゃんおはよ♪
今日もとてもかわいいね☆
舞子のホットラインがとても濡れて気持ちいいよ☆
愛してる(*'ω'*)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:02:54.81ID:Qg9ydhUia
マイコー一瞬見たから満足したのでバナナマン行く
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:18.93ID:ZISpY2UC0
舞子ちゃんお疲れ様☆
またね(;ω;)
さみしいよ・・・
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:35.04ID:ZISpY2UC0
ましょーう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:12:24.57ID:ZISpY2UC0
もう東熱のCMか・・・
1週間早すぎて鬱になるよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:49.38ID:ZISpY2UC0
吹上げしない窓掃除
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:26:28.11ID:ZISpY2UC0
水圧で窓ガラス割れたらどないすんねん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:39:19.20ID:E31oLRY80
キリコだけ、なんかなぁ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:05.72ID:ZISpY2UC0
ナオキ気持ち悪いな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:44:47.70ID:naat34pf0
>>888
3回分まとめ撮りしてるらしいからまさかの片付け忘れかな
それか歳取って喉が渇きやすいとか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:16.07ID:KthMDTek0
その牡蠣で当たって、帰りの飛行機の中でずっとトイレに籠もってたっていうオチじゃないのか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:49:22.40ID:CV5hTTBK0
やっぱりキリコは無知なのね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:50:03.06ID:KthMDTek0
嫁がイタリアに一人旅したときはナンパされまくったらしい。45才くらいだったのに。ご機嫌で帰ってきた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:51:21.48ID:bz4mZdfh0
自分もフランス言った時英語で話しかけたら無視されたよ。
下手に出て、申し訳ないですが英語しか喋れませんので対応お願いできますか?
って言ったら店員が急に英語ペラペラ喋りだしたからムカついたわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:54:33.19ID:31yCwuJK0
最近仕事中に焼き芋屋さんのアナウンス聞こえたなそういえば
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:58:33.40ID:E31oLRY80
>>903
イタリア行くと、英語で質問するとなぜか答えがイタリア語になって返ってくる。イタリアってなんか人に対してなんかしてあげようって気持ちはあるけど英語話せるならイタリア語も話せるだろうねって感じみたい。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:02:09.00ID:XOL+WjGl0
>>840
即レスw
So-netキチガイ必死過ぎ(´・ω・`)

千葉県のカッペ(笑)そんなに悔しかったのかw
お前の文体は語彙力ないワンパターンだからバレバレw

・アンカーなしブツブツ独り言の自己紹介レス
・NG連呼
・チバラギカッペのくせに下手くそな似非関西弁
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:03:27.09ID:XOL+WjGl0
>>845
千葉県So-netキチガイがまた自己紹介でスレ荒らしてるw
お前自己紹介しかできないんだなw

なんか隔離病棟から脱走してきたみたいな精神病のサルが発狂しててきっしょい……
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:04:43.03ID:sJQ/yzB50
朝から何を見せられてるんだ?
視聴者誰一人として楽しめないだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:16.62ID:DLPc9bh00
>>836
ほんとこれ
正論ですね

>>919
チバラギSo-netは、
何の関係もないのに突然TBS実況のスレの話出して発狂してたから、
たぶんTBS実況スレでも荒らしてみんなから叩かれてたんだろうw
ちょっと調べてくるわ・・・
こうやって自ら常駐先情報を晒しちゃてる所がマヌケだよなwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:22:37.66ID:XRJ9ROyM0
>>923
反論できなくて効いてる効いてるw
ほらまたお前の自己紹介w

ケツならぬ顔真っ赤で長文って効きすぎでしょ…
発情期のサルかな?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:22:56.92ID:b/lRENCc0
てか自分と妄想の会話してるチー牛怖い……
周りからドン引きされてる自覚無さそう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:13.69ID:XRJ9ROyM0
>>925
ほらまたお前の自己紹介w
自分と妄想の会話してるチー牛怖い……
周りからドン引きされてる自覚無さそう

何でチバラギ(失笑)になんて住んでるの?
無職コドオジだから?w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:52.45ID:b/lRENCc0
>>926
なんかもう可哀相だねキミ
そんなに構ってほしいならチン媚びしなよ得意でしょ?w
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:01.31ID:onJFvPYXa
スマホにスイカとかつけて、スマホ忘れてにっちもさっちもいかなくなる感じか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:32.89ID:TdjsS90Sr
ID:6GQjiXX00
ID:/8wAETVz0
ID:XOL+WjGl0
ID:DLPc9bh00
ID:XRJ9ROyM0

>>707-708
>・レスバ状態に入るとSIMを使って5人から最大10人くらいの自演を装う
>・自分が言われた事をそのまま鸚鵡返しする癖がある
>・他のスレで暴れていた事を指摘するとお前がその荒らしだと脊髄反射レスする
>・言い返したら「必ず」煽り返してくる 自分が最後に書き込んで勝利宣言するまで絶対に止めない

に見事に合致してるなこいつ
マジでこのスレ終わった後も粘着しそう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:20:09.04ID:b/lRENCc0
>>932
やっぱり有名なキチガイなんだねこの子
今は新しいID作りに時間掛かってそう(笑)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:35.94ID:TdjsS90Sr
>>933
俺が見てきた限りだと月~金は朝から昼にかけての
テレ朝実況とワイドスクランブルスレに
日曜はフジの報道特集と日テレのそこまで言って委員会スレで見かけてる
いつ見かけても上のと全く同じ文体の煽り方だからすぐ分かる

で、こういう事書くと次はお前がそのワイドスクランブルとか
報道特集のスレにいる荒らしなんだなとか言ってくるのよあいつ
アホか、何で荒らし本人が自分で自分を非難する書きこみすんだよ…
とにかく言い返したくて自分で言ってて支離滅裂な事でも
全く推敲せずに書き散らしてる節がある
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:30:14.94ID:b/lRENCc0
>>934
コイツかは知らんけど違うIDなのに同じ文体で速攻バレるマヌケっておるよな
同じ造語とか普通に使ってたりしてると笑っちゃう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:41.42ID:b/lRENCc0
つーかどっかに通報とか出来ないかな……
5年前からネットに張り付いて荒らし回ってたらしいし、ここまで悪質だと下手すりゃ警察も動きそう
そうでなくても自演荒らしなんて管理人からの処罰対象やろ
もっと有名なスクリプト荒らしはもう処罰されたらしくいなくなってるし、コイツもそうなりそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:43.96ID:b/lRENCc0
>>937
マジで朝から夜までいるんだね……
夜のジョブチューンや教場にも湧いてたし迷惑しか脳がないゴミかよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:53.14ID:8YhUJpym0
>>927
うわ、また自己紹介レスで粘着してきたw
答えられないなら粘着してくんなや無職コドオジw

なんかもう可哀相だねキミ
そんなに構ってほしいならチン媚びしなよ得意でしょ?w

何でチバラギ(失笑)になんて住んでるの?
答えられないって事は無職コドオジなんだなw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:42.34ID:8YhUJpym0
>>933
また自己紹介w
やっぱり有名なキチガイなんだねこの子
今は新しいID作りに時間掛かってそう(笑)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:23.54ID:b/lRENCc0
>>940
もうIDコロコロ隠す能力すらない頭の悪さ、粘着という自己紹介にすら気付かない滑稽さ
2行目以降は読んでないにも関わらずここまでボロ出すとはいいオモチャだねキミwww

最低でも4年前の荒らしの証拠まで晒されてはじゅかち~ね~😘
他人に被害妄想で絡む前に病院で治して貰いなさいw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:54.98ID:QPgwIKOv0
>>934
>で、こういう事書くと次はお前がそのワイドスクランブルとか
>報道特集のスレにいる荒らしなんだなとか言ってくるのよあいつ

アホだw
それで予防線張ったつも?
荒らし本人のお前がそのスレで荒らしてるから、
誰一人そんなスレの話してないのに突然お前からワイドスクランブルだとか言い出してしてんだろうがw
自分で自分が常駐してるスレを告白してる動かぬ証拠だろうがw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:55.85ID:b/lRENCc0
>>942
ここに湧いてる全員?ngにしといたら報道特集が快適になってそう(笑)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:39.57ID:QPgwIKOv0
>>934
しかもそこで荒らしお前を叩いてる人達を、
勝手に同一人物妄想(笑)して発狂w
だからお前の敵はあちこちに多数いるんだよマヌケw

とにかく言い返したくて自分で言ってて支離滅裂な事でも
全く推敲せずに書き散らしてる節がある

悔しかったら「具体的」に反論してみなさいw
反論できないバカ(笑)だからって、発狂して八つ当たりとかキモっww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:53.48ID:QPgwIKOv0
>>937
末尾M=無職貧乏人用格安SIM

携帯自演バレバレw
一方お前を叩いてる人達には携帯末尾など存在しない。
つまりお前と違って自演してる人はいないw

悔しかったらこれに反論してみな
まあ、出来ないからまた発狂自己紹介するんだろうなw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:08.57ID:CKZ8ttvjr
>荒らし本人のお前がそのスレで荒らしてるから、
>誰一人そんなスレの話してないのに突然お前からワイドスクランブルだとか言い出してしてんだろうがw
一行目と二行目が繋がってないぞおっさん
誰一人そんな話してなくても有名な荒らしなんだから
過去の被害者が俺そいつを〇〇板の✕✕スレで見た事あるって
報告する人が現われるのは何も不自然じゃないだろうが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:22.92ID:b/lRENCc0
>>944
オイオイどうした?自演なんてしてない全員別人って頭の悪い設定は忘れちゃ駄目だよただでさえIQ低いんだからキミは

それにボクチンあらしじゃないもん!ボクチンのわるくちいうやつがあらしなんだもん!!とか喚いてみたところで証拠揃ってんだから惨めなバカに見られるだけだよ?
まーた最初の2行でボロ出しちゃってカワイイなぁ😘
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:22:33.67ID:QPgwIKOv0
>>937
>>938
またまた自分が荒らしてる常駐先を告白w
バカは告白してんの気づいてないんだなw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:45.86ID:QPgwIKOv0
>>939
またお前が荒らしてた場所出して自爆w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況