X



FNN Live News α 6/1 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/01(木) 23:39:24.91ID:9xD9pGle0
23時40分~24時25分
・免疫ケアのプロを育成飲料大手トップが語る
・大谷MLB最新情報
・大迫傑…日本選手権
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:03.55ID:MrYIgxk10
高橋は漫画ハイキューにいそうな感じだな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:22.75ID:J/VS+TVI0
>>609
東京五輪で引退したけど何故か復帰した
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:31.86ID:/KIfo1NV0
今日のエビユカスポーツ、これでお開きか
また来週
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:40.52ID:b//KxOnFM
楽しそうな2人
ブッキー内田の時とは大違いだ!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:16:59.48ID:MrYIgxk10
>>613
けど余計な肉あると身体重くなるし
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:03.21ID:P3dle9BfM
ドラゴンズはサンデー根尾で行け
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:03.34ID:kl06vrmNM
改編後のフジテレビは毎晩楽しいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:16.27ID:s+L/X71/0
>>600
最強クローザーがメジャーに戻った。
正捕手も野球のWBCにでて調子落として
出てないって話だな。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:26.00ID:kl06vrmNM
ブキミな作り笑顔とアヒル口するイボおばさんがいないと番組が爽やかだ!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:58.21ID:s+L/X71/0
>>622
事件後だっけ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:10.21ID:/YzAaKkl0
内田さんがいないと子供番組のようなクオリティになっちゃつた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:22.78ID:J/VS+TVI0
>>638
中日で復帰した後
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:48.16ID:s+L/X71/0
>>642
あぁ…
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:54.49ID:/KIfo1NV0
>>613
ガッチリしてる(ように見える)のは投てきぐらいだしなぁ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:55.73ID:J/VS+TVI0
>>641
大仁田「嘘も方便じゃ」
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:13.53ID:VjMU/weWd
おまいらの債務上限はいつになったら上がるの?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:19:52.20ID:cfPpapXu0
>>640
あのババアがいないほうが爽やかで番組良くなったよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:07.01ID:s+L/X71/0
頼りなさそうなアナだな。
見てて不安になるわ!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:27.44ID:MrYIgxk10
>>600
あとは多分めちゃくちゃ研究された
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:43.02ID:J/VS+TVI0
>>648
見やすくて美人コンビこの時間好き
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:20:43.86ID:HedTsKS10
岸田首相が引きずられてるのかと思ったわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:03.55ID:VjMU/weWd
爆弾犯人をつかんで倒した漁師のおっちゃん、強そうだったな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:08.16ID:K+qZH/Mr0
トヨタの社長安倍晋三みたい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:21:53.39ID:Qd649pEr0
将棋スルーは素晴らしい
台風情報より前にもってきた報ステとかアホかと、馬鹿かと
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:14.68ID:TFCNrykz0
>>663
夜感がまったくないな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:54.02ID:/KIfo1NV0
堤天気
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:54.37ID:ZbnhPkN70
こちらこそ(^◇^)それでは
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:56.63ID:iEX9CyC00
つつみん天
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:22:58.81ID:VjMU/weWd
魔太郎「将棋取り上げてくれなくてありがとう」
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:03.16ID:J/VS+TVI0
堤天
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:15.79ID:ZbnhPkN70
はぁ癒し
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:17.95ID:JNIQCnzG0
ウッチーなんか最初からいらんかったんや!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:19.06ID:J/VS+TVI0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:19.50ID:P3dle9BfM
ちゅちゅオワタ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:20.04ID:CYTlrsT/0
つつみんおやすみん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:20.24ID:/KIfo1NV0
締めのアップ
さて明日はザキマツスポーツ(予定)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:20.53ID:BhGjCW0jM
内田のブキミな作り笑顔を見なくなって体調が良くなったよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:21.48ID:iEX9CyC00
美人っすなー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:24.95ID:hFvXD0op0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:29.14ID:ZbnhPkN70
ちょいカメラ目線早いぞ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:30.42ID:BhGjCW0jM
改変後の地上波のフジテレビは毎晩和気あいあい
BSフジはブキミで不快
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:32.93ID:TFCNrykz0
つつみんかわえええええええええええええええええ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:23:35.51ID:MrYIgxk10
最後の最後までめちゃくちゃかわいいね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:28:30.02ID:aeH1Ist10
内田さんみたいに「それでは、またあした」ってアレンジすればいいのに。たまには
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/02(金) 00:56:13.25ID:RKSTboNOa
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況