X



ライオンのミライ☆モンスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:41:28.31ID:u1JWfwSc
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

バレーボール 古川愛梨(19)

名門・下北沢成徳を卒業し、強豪・東レアローズに入団!
実業団デビュー戦となる黒鷲旗に密着。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:54:00.97ID:8/3zD8Eda
娘 関根麻里を韓国人と結婚させて韓国人に日本国籍を与え、日本国内に韓国人の端末を工作する
通名 関根がMCを横行する番組 通名ミライモンスター
韓国,通名 関根にスポーツマンシップなんて無い!
侵された外資詐欺暴力団ウジTVが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイでよく判る

11戦連敗中の韓国女子バレー選手がこぼしたザンネンすぎる言い訳をお聞き下さい 【江戸川 media lab HUB 】
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:14:47.31ID:QG37c1QDM
JK卒業
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:39.28ID:ci6gdkh40
あら
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:49.05ID:bo7lRYHB0
またこいつか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:49.45ID:NdtJpxGFM
色気づきおって
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:07.98ID:ci6gdkh40
きゃわゆいゆい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:29.86ID:ZuhotObf0
酒がなくてよかった
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:42.14ID:qQDz7QpG0
エロ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:48.17ID:TSl38wn2d
でけえええええええええええ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:05.29ID:d6ev+WVed
バレーはデカい不細工しかいねえからな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:47.50ID:R2Hg0HGZd
バレー女は、狩野舞子や木村沙織みたいに頭のイカれたヤツしかいないからチャンネルかえるわ。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:49.60ID:NdtJpxGFM
身長10cmだけでいいからくれ!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:57.11ID:aPkFSPjV0
ミラモンの法則が発動して春高は
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:58.71ID:F6AzsGtM0
シャンと喋れや!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:22.50ID:TSl38wn2d
ただデカいだけじゃない
頭身はキャプ翼
コレが令和スタイルだよな
大谷と結婚したらマジで日本に超人が誕生する
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:25.21ID:zVjJ1T2kM
可愛いさが無いなw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:41.46ID:NdtJpxGFM
>>29
どちらかと言うとまともだろwその2人は
ほんとにイカれてんのは大山
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:48.14ID:KZ1SRjiF0
またこの子かよ

ビーチバレーか陸上かテニスの女子中高生を取り上げてよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:49.41ID:ci6gdkh40
けつ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:18:57.27ID:fTV60HCd0
荒木と木村沙織以外は代表では大した活躍出来てないけどね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:14.92ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-111852-145.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-111854-965.jpg
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:19:35.51ID:oQTrJ8kK0
かわいい子はなかなかおらんな
サビーナとは行かないまでももうちょっとマシなのおらんのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:20:08.98ID:abXQcNZG0
この番組バレー選手取り上げるよね、つーか下北沢高校率高いよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:06.68ID:zVjJ1T2kM
未だに荒木絵里香師匠好きだわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:25.29ID:NdtJpxGFM
>>48
男で170cm以下は人権なし
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:31.79ID:oQTrJ8kK0
>>54
春高バレーやってるから再利用できるんやろね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:31.91ID:/vbA+lpr0
実業団って仕事終わりに練習するの?朝から晩までずっとバレー?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:26.28ID:ci6gdkh40
ゆっさゆっさ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:07.29ID:NdtJpxGFM
黒後、おまえもミラモン時代はそんなだったろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:10.68ID:bkQCPi3xp
かわい子たんの脚を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:18.68ID:ci6gdkh40
フルフラット
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:33.79ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-112308-950.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112326-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112331-530.jpg
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:23:39.58ID:Jnqc5lE3r
メスモン
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:07.72ID:ci6gdkh40
ftmmバレー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:20.04ID:F6AzsGtM0
>>78
東洋レーヨン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:22.37ID:nD5OL6Hz0
スタイルえぐいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:30.39ID:NdtJpxGFM
>>73
むかしはF4時代のjsのジュジュとか、色々面白いジャンルも取り上げてた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:33.81ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-112341-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112430-612.jpg
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:42.44ID:ofCM0Hqmd
娘たちがよく下北沢成徳に遠征してたな
岩手からわざわざ行ってコテンパンにされて帰って来てた
千葉の県立柏井高校が強かった時代だ
同じ県立でもやっぱり千葉代表になるだけあって強かったみたいだ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:42.93ID:6uku675V0
実況民も
2人と同時にレスバトルできるようになったら
一人前
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:51.72ID:5k87/OI10
やっぱ女バレが最高だ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:54.08ID:vcyl4dZlr
ミライモンスターとかプレッシャー過ごそう。そう言えばF1レーサーの鈴木?の娘どうなった?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:57.20ID:oQTrJ8kK0
たのしそうやん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:58.82ID:dOws2QCoa
なんでニーハイなんや?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:27.62ID:i63PJ4vK0
まさかペンもこんなことされるとは思ってなかっただろうな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:28.64ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-112437-313.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112504-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112511-820.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112519-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112522-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-112525-162.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:53.60ID:FX7B/nfN0
ユーチューバーのミラモンとかいないのかな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:12.65ID:nD5OL6Hz0
>>119
5chてもうオジンしかいないもんな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:51.07ID:FnDj4MFl0
まあ高校まではそれでもブロックの上から行けただろうからな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:57.06ID:oQTrJ8kK0
一本だけで言われてもなあ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:05.97ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-112803-297.jpg
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:11.91ID:gBaqcMtKd
>>120
28歳ぐらいの陸上選手が出たこともあったな
絶対ミラモンじゃねえだろと思った
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:12.07ID:NdtJpxGFM
>>121
まぁそう考えると、水泳がやっぱ肉体的な外部披露は無いからオススメなのかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:23.00ID:YFarVu360
女子バレーがみんなムチムチなのは背が高いのと他のスボーツに比べて運動量少なくて締まりの無い肉付きだからか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:32.70ID:FA9IxTHp0
ワイプ要らね
秋豚軍団か?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:19.59ID:FA9IxTHp0
身体能力あるならもうちょっと未来のあるスポーツやればいいのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:27.62ID:aAiTAhRO0
外人ひときわデカいな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:46.28ID:zVjJ1T2kM
唇がセルたな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:38.60ID:ggcx/1TW0
>>136
走り込んでもしょうがないんだろうな
高身長で動ける逸材を痩せさせてどうすると
たぶん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:44.33ID:F6AzsGtM0
>>150
ワロタ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:01.98ID:DwhJNHspa
エロすぎる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:19.63ID:ci6gdkh40
だめだこりゃ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:26.17ID:JPME1ZJ1M
バレーってあまり巨人的な人は少ないな。
バスケだとそれっぽい人が珍しくないけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:26.42ID:F6AzsGtM0
全然覚えてへんやんけ!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:27.05ID:aAiTAhRO0
>>136
セクシー女優の方が運動量多そうだよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:36.66ID:oQTrJ8kK0
笑いごとじゃないだろw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:37.63ID:GKXMbcv30
笑ってる場合かよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:40.40ID:gnL0UzCd0
これは撮影許可したってことは頻繁にサイン変えるんだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:44.28ID:pwaS53HX0
こんなあちこちにリソース割かせる必要あるんかって感じする
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:00.37ID:YSVCLyR9a
20種類ぐらい本気で覚えようと思ったら一夜漬けで行けるやろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:01.92ID:MqJYtkdkd
暗記すらできないって・・・ヘラヘラしてる余裕ないぞこれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:09.91ID:ggcx/1TW0
>>144
んー んんー
なんだろ女子バレーよかスポンサーついてるやつ
それか180女なオリンピック目指せるやつか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:10.26ID:e++Fhs3T0
言葉で答えるより身体使って動きで答えるようにしないと
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:15.09ID:nD5OL6Hz0
ポンコツやな今までは身体能力で無双してきた感じか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:20.63ID:vcyl4dZlr
女の子は常に笑ってる子はモテるよな美人でも笑わない子はモテない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:26.82ID:6uku675V0
テーブルあったらアイドルの下半身映らないじゃん
スタッフバカなの
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:32.39ID:lQGGBTQ70
東レめちゃくちゃ退団してるけど大丈夫なの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:36.54ID:oQTrJ8kK0
オグリいらね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:36.93ID:E+4LJnRA0
(´・ω・`) ぴょまえらはこんなブサカワ好きだよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:37.19ID:gBaqcMtKd
相手チームの監督にサイン盗み見られたらどうするんだろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:46.83ID:OI6Bpj0e0
今北
まだこのバレー選手推してんのかよ
もう「ミライ」来ただろw
いつまで、追っかけてんねん
Dと寝てんのか?www
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:50.44ID:F6AzsGtM0
>>161
あかんすよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:51.64ID:GEEmCqoL0
今日はカミナリの日か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:32:59.95ID:FoaXY5Q+0
モンスターっちゃモンスター
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:10.91ID:FA9IxTHp0
>>183
柔道か水泳かゴルフか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:13.45ID:DniVWnLzr
こういうバカにこそ怒鳴って脅さないと真剣ならんわ
やっぱスパルタ必要
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:13.78ID:YCIEucWJ0
高校サッカーでも戦術指導してんのにバレーはやらんのか。
化け物アタッカー1人いれば上に行けるくらい素材勝負らしいが。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:18.00ID:NdtJpxGFM
むかし居たなぁ
運動神経抜群なのにサインとかルールを覚えるのが苦手な奴
勉強も数学は出来てたけど、他の暗記系が苦手だった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:22.43ID:zVjJ1T2kM
麟ちゃんゆいちゃん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:29.52ID:4ZYHG0x30
ゆいゆいにぶっ叩かれたい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:36.05ID:FA9IxTHp0
バカ女は喋んな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:42.33ID:toNk01ki0
>>186
ニコニコして話聞いてくれるとか嬉しいもんね
興味なしみたいな顔されるのは哀しい(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:54.29ID:gBaqcMtKd
>>194
ただ単にスタッフの怠惰だろうな
新たにミラモン探してくるのもだるいから高校側に丸投げと一緒
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:33:56.15ID:6uku675V0
スポンサーからカネもらって番組作ってるのに
お金ももらわずにアメリカのエネルギー企業のロゴ入りシャツ着るなよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:07.21ID:FA9IxTHp0
ジャニーズの次は秋豚軍団やれや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:33.10ID:zVjJ1T2kM
セルw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:45.25ID:4ZYHG0x30
これは出られるな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:50.83ID:k/qe9Bq/a
叩いて被って はチャックウィルソンとジャンボ鶴田の叩き合いはわろた。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:09.87ID:d6ev+WVed
昔の女子バレーは日立とかが最強だったのに今は違うのか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:18.36ID:6uku675V0
緊張してても笑顔になる人なんだなこの子
昔なら監督が張り手いれてそう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:35:47.66ID:toNk01ki0
>>219
親父ギャグはやめとけよ(´・ω・`)
でも出ちゃうんだよな年とると。あれは何故w
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:08.63ID:NdtJpxGFM
>>230
笑ってない!無意識で出ちゃう(ほんとにヘラヘラしてる)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:51.38ID:2dJDJCo/0
この番組出て第一線で活躍してる人いるの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:51.73ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-113300-685.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113346-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113606-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113644-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113649-815.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:26.25ID:gBaqcMtKd
こんなこといってる黒後さんもこのあと辞めちゃったのか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:38:40.05ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-113756-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113838-597.jpg
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:06.51ID:zVjJ1T2kM
上尾メディックスと言えばエロ!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:20.45ID:NdtJpxGFM
天才バカボン顔すなぁ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:36.59ID:JPME1ZJ1M
こうしてみると男子バレーとかなり差があるな。
サーブがやまなりじゃん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:39:39.70ID:bo7lRYHB0
ぼる塾のデブに似てるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:03.97ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-113938-438.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113946-959.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-113955-182.jpg
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:10.94ID:6uku675V0
木村沙織さんは
長身小顔巨乳で代表入りレベルの能力あるって
ほんと女子バレー界にとって稀有な存在だったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:19.52ID:d6ev+WVed
可愛くないのっぺり顔
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:26.48ID:JPME1ZJ1M
ラグビーとバスケはボロ負けで終わるだろうから、
バレーは勝ってれば復権できるんじゃないの
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:28.47ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-114014-049.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-114016-768.jpg
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:29.58ID:ggcx/1TW0
密着する気か 番組名は気にせずに
まあいいけどね~ オスガキ回だとチャンネル回すし
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:31.13ID:NdtJpxGFM
メンヘラレイカwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:41.51ID:JkNxfQNq0
ttp://livetest.net/load/20230528-114036-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20230528-114039-880.jpg
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:50.05ID:PuHPNq0a0
小栗有以さんと おっぱいバレーしたい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:09.02ID:Dkp9VKr90
マカロニ食えばデカくなる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:15.72ID:HckLmOyW0
スポーツ選手として歯を矯正するべき
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:33.75ID:NdtJpxGFM
>>297
野菜もしっかり食べよう!(コーン)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:35.69ID:zVrGWguV0
初代ミラモン美味しそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:54.79ID:F6AzsGtM0
肉食えよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:41:59.82ID:vcyl4dZlr
目と口紅は塗って良いけどほっぺは塗らないで欲しい

すっぴん綺麗
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:42:07.44ID:gBaqcMtKd
みなさんからの勝負飯扱い悪すぎ
2秒ぐらいしか映ってないだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:37.84ID:vcyl4dZlr
化粧って肌に悪いからな。何で塗るんだろおばさんは仕方ないけど若いときは塗ってることにしてせめてほっぺは塗らない方が綺麗
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:17.41ID:gBaqcMtKd
>>315
ペットボトルロケットやロボコンなんてのもあったんだよ
結局スポーツばかりになっちゃったけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:59.54ID:vcyl4dZlr
三大ショック
洗濯したらポケットに紙入ってた
彼氏いないだろって思ってた同僚に彼氏いた
焼きそばのお湯捨てようとしたら麺が全部落ちた。
アイス食べてたら途中アイスが全部落ちた
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:34.15ID:vcyl4dZlr
明日告白しょうとしてオナニーしたら


先を越されて彼氏出来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況