X



ボクらの時代 映画監督・藤井道人×綾野剛×岡田准一 後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2023/05/28(日) 06:18:09.67
今回は大ヒット韓国映画のリメイク作品「最後まで行く」で

共演の岡田准一と綾野剛、監督・脚本を務めた藤井道人監督の3人が、

制作秘話からプライベート話まで貴重トークを2週にわたりお送りする、その後編。
0002名無しでいいとも!2023/05/28(日) 06:21:21.04ID:badlW44Q0
ジャニーズ(笑)
0003名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:00:45.31ID:PTIN5QO10
番宣の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:01:48.35ID:gL96xprAp
スレ立て荒らしのアク禁解けたのか
みじけーな
0009名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:02:56.23ID:1GDbArQYd
映画大コケしてるのに2週連続で番宣やってもらえるなんてw
0014名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:05:39.10ID:Wm3fLK650
芸能界で唯一ガーシーに屈しなかった漢として
男を上げたよな
0015名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:06:45.35ID:29YaQyGr0
いっぱい映画撮ってるけど、海外では受賞歴もない監督。
日本映画界にありがち。
業界が使いやすいから使ってるだけっていう
0016名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:07:02.73ID:/fKwPhYA0
>>8
上位の作品考えたらこのタイプの映画が6位はよくやってるんじゃないか
0017名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:07:14.45ID:V6rAy6Lu0
>>14
男は下げただけだろw
屈したら淫行認めることになるから無理w
0020名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:08:21.20ID:VE+gAzv1d
v6のなかでは岡田准一が
俳優としてダントツで、森田剛も
俳優として面白くなった。
0021名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:08:23.93ID:/fKwPhYA0
>>14
結婚したら言うのやめるって言われて結婚してなかったか
0022名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:09:31.35ID:VE+gAzv1d
綾野剛はほとんど出演作を観ているくらい
の実力派俳優だ。
0024名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:10:34.39ID:/fKwPhYA0
アクションシーンだと計算してるだろうから想定通りの方が良さそう
0025名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:10:36.51ID:2oMkyd/r0
>>16
300館クラスの東宝配給で最終4億いくかどうかってとこらしいよ
0027名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:12:40.01ID:rGTodF3m0
ケツ穴

N党立花

こいつらテレビに出すなよ
0028名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:12:58.31ID:gL96xprAp
>>25
バイオレンス映画が大ヒットしても、それってどうなのって思う
0029名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:13:11.13ID:LKIPF33Ka
岡田准一はチビ特有のイキリ感出してるのが圧になってるよね
0030名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:13:31.48ID:rGTodF3m0
>>18
ナチスドイツのミサイル
0031名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:13:57.25ID:rGTodF3m0
>>16
キムタク「ワイを見てみろ!
0032名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:14:14.11ID:/fKwPhYA0
>>25
製作費いくらなんだろね、興収が製作費の3倍ならOKと聞いた事がある
0036名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:15:37.76ID:rGTodF3m0
>>15
海外(欧米)から称賛された映画=良い
映画

バカかこいつw
0038名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:16:33.39ID:Wm3fLK650
岡田っていっぱしの俳優面してるけど
代表作無しでよくイキってられるよな
0042名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:17:54.24ID:uJNNClmp0
>>38
本当三流のしょうもないのしかない
全く引きないよなw
0045名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:18:37.48ID:TKL5nbUZ0
岡田って真顔の印象しかないな
本当に演技上手いの?
0046名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:19:41.98ID:/fKwPhYA0
岡田ちょくちょく手を口元にあててしゃべって聞きにくくなるけど
カメラ位置気にするならこっちも気にして
0047名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:19:56.42ID:V6rAy6Lu0
日本はアクション出来る俳優が岡田くらいしかいないからなあ
0048無名2023/05/28(日) 07:20:04.02ID:RNj5784r0
ジャニ事件から気づいたけど、本当にありとあらゆる番組にジャニーズ事務所の人って出てるんだね
0049名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:20:11.11ID:fJiFKdjiM
岡田のトークショーになってる。
俺の佐久間由衣を返せ
0050名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:20:19.32ID:1UJ2Xuw/0
で、この映画面白いの?
この人の映画ヴィレッジ観に行こうと思ってたら既にやってなかったし
0051無名2023/05/28(日) 07:20:41.94ID:RNj5784r0
>>33
タイガーアンドドラゴン面白いよね
0054名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:20:51.53ID:OEg3x8tud
>>34
ほんとそれだな
せめて170くらいあれば世界に出ていけたかもね
信長は貫禄がなさすぎて
0055332023/05/28(日) 07:21:07.06ID:GN7fgVN4M
>>38
ジャニーズ制作協力枠
0058無名2023/05/28(日) 07:22:03.36ID:RNj5784r0
綾野さんもガーシーの件でいろいろ大変だけど頑張ったね
0061名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:22:29.75ID:xJN92I+v0
綾野がガーシーに暴露されまくってる時にこの映画撮影してたのかな
そういえば岡田もかなり前だけど略奪不倫婚か
どちらも事務所の強さでノーダメ
0062名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:22:31.03ID:WtwCWw3F0
藤井道人だれ(笑)
0063名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:22:34.96ID:B+BT9cz+d
岡田准一の二人目の子は男?女?
0066名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:23:17.20ID:WtwCWw3F0
岡田准一の祖父は生き写しのようにそっくりのいい男だったらしい
0067名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:23:20.82ID:23wr99+or
木更津大好きだったけどその後クドカンからお呼びがかからないってことは引っ掛からなかったのかな
タイガー&ドラゴンあんまりうまくなかったもんな
0068無名2023/05/28(日) 07:23:23.43ID:RNj5784r0
>>59
なるほど
0069名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:23:30.97ID:izSivaSF0
日本のエンタメとか言ったって
この映画韓国原作なんでしょ…
まぁ、それ抜きにしても面白いんですかね?
0070無名2023/05/28(日) 07:23:40.92ID:RNj5784r0
圧っていうか、目ぢから
0071名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:23:47.70ID:WtwCWw3F0
オール明けで今帰ってきた
これ見たら風呂る
0072名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:23:55.27ID:b5rROf/rd
むしろ圧ばっかの男では?
小男が筋肉つけて肩肘張って生きてる典型
0075名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:24:21.15ID:qwZNtVo7a
綾野剛は自然な感じする
岡田准一はテレビ見ててもイキってるのがわかるw
0076名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:24:24.31ID:WtwCWw3F0
岡田もう40行ってる?
0079名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:24:47.83ID:gL96xprAp
日テレでジャニーズ予備校の映像を毎朝流したら圧なくなると思うぞ
0080名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:24:59.71ID:WtwCWw3F0
岡田って苗字イケメン多くない?
たまたま?
0081名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:25:04.38ID:5PgkS7Ix0
岡田が言う寝技の格闘技って好きだけど、ぶっちゃけ今現代の格闘ジャッジの成長した価値観の中では下の下だろうな
一撃で強い一手を出せないと、この世界じゃ結局は集団戦では全く役に立たないことが、動画のバトル戦で証明されてるし
一対一専用の寝技なんて実際の実用性ほとんど無い
ボクシングなどがファイトマネーや選手の価値が高いのは極論、寝技してくる強者に掴まれる前、掴まれても、一撃で勝負決められる人間の本質が理解進んでてあからさまだからなんだろうな
単純に寝技中に逆にボコられてる奴山程いるしな
0083名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:25:13.11ID:1UJ2Xuw/0
綾野剛はガーシーあってからなんかしゅんとなってるな、昔はもっとトークとかタメ語混じりで熱く語ってたのに
0087無名2023/05/28(日) 07:25:37.28ID:RNj5784r0
>>80
オタキングも痩せたらイケメンぽいっしな
0088名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:25:42.11ID:WtwCWw3F0
>>82
あり
サカナクション世代か
0089332023/05/28(日) 07:25:45.97ID:GN7fgVN4M
>>48
コンサートで儲けるからテレビや映画出演は製作費払って場合によってはほとんど出資しての主役にぶっ込み宣伝活動と割り切れるの強いね
0090名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:25:52.14ID:cVvl0HGq0
岡田のチビが偉そうでムカつくから面白くない
0092名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:26:18.52ID:SOh8t0c3p
>>14
ガーシーと何かしたの?
0093名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:26:18.98ID:V6rAy6Lu0
>>83
ガーシーに綾野剛風を出してイケメンぶると言われたからやめたのかも
0094名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:26:21.70ID:gL96xprAp
>>81
寝技は演技に落とし込む目的なんだからそこはどうでもいいだろ
ちゃんと話聞いてろよ
0097名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:27:01.38ID:SOh8t0c3p
>>22
アバランチ?がすこ
0098無名2023/05/28(日) 07:27:02.03ID:RNj5784r0
>>89
コンサートやファンクラブが主、でそれ以外は宣伝 って構造は上手いなぁ
0099名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:27:10.69ID:WtwCWw3F0
ぶっさんって何?
元ネタ知らない
0102名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:27:17.02ID:SOh8t0c3p
>>29
これな
0104名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:27:24.26ID:mfdlnmvCp
朝から気持ち悪い奴ら出てるな
岡田は早くジャニーズ事務所から逃げた方がいいんじゃね
0106332023/05/28(日) 07:27:53.66ID:GN7fgVN4M
>>93
普通に評価してブサメンだよね
0108名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:28:19.22ID:RZE/zlpK0
藤井さん綾野剛そっくりやね
0109無名2023/05/28(日) 07:28:26.13ID:RNj5784r0
高嶋ちさ子と軽部アナはいつもテレビで公開SMやってる
0110名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:28:40.44ID:OvT6QvH70
来週はめざましテレビのクラシックコンサートの宣伝回か
0111名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:28:46.31ID:WtwCWw3F0
今日も素晴らしい一日を
って日曜の7時半に言われてうれしい?
まだ休日が残ってるからうれしいよな
今日なんてオール帰りだから有意義な気がするわ







寝て起きたら何時か分からんがw
0112名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:28:55.89ID:SOh8t0c3p
>>54
170もないのかよ?!
0113名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:29:23.70ID:VE+gAzv1d
800mのスペシャリストで
毎年箱根駅伝観ているのも
素晴らしい。
0114名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:29:32.83ID:23wr99+or
>>84
長瀬はクドカンに気に入られた感がわかるよね
岡田はアクション以外は…
0116名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:30:08.60
>>105
そこから2年ぐらいの間に急激に伸びたっぽい
summer snowってドラマでは堂本剛と結構差があった
0123名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:33:36.40ID:h1mGvhPla
>>121
俺日ハム時代の大谷千葉の練習場の近く歩いてるの見かけたことあるんだがデカ過ぎてWWEの選手かと思った
0124名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:35:16.20ID:WtwCWw3F0
>>120
それは綾瀬はるかの乳揺れが目当てだろう
0126名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:37:24.65ID:WtwCWw3F0
>>127なら12月7日生まれの好きぴと付き合える
0127名無しでいいとも!2023/05/28(日) 07:37:45.76ID:PqxEMqUGd
>>124
純粋に走りっぷりが見たいんだしっ
揺れたっていいけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況