X



有吉くんの正直さんぽ【情緒豊かな十条と王子で変身・実験・食い倒れ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 11:07:52.50ID:+JBhbKjS0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> カンニング竹山 藤田ニコル

▽開始早々着替えタイム
▽商店街食べ歩き
▽1日2千個売れるギョウザ
▽生野アナ久々の熱々たこ焼き
▽カフェで理科実験▽衝撃!彫紙アート
▽若き天才が作るラーメン
0003名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 11:49:01.56ID:szXMSLkZ0
からし焼きは?
0005名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 11:59:59.36ID:1gsxN31g0
たこ焼き丸川みたいになるぞ
0011名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:00:37.07ID:NAL8pHrF0
たこ焼き、デカい!
0012名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:00:47.62ID:ISdinZAjd
ニコル嫌いだわ
0013名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:01:09.22ID:eKphiWFT0
しこるんケツ見せて
0015名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:01:16.61ID:3E4vNRrj0
うわぁ今日はメスのミニラがゲストかよ…
0017名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:03:07.80ID:P+woP7csr
なんでハーフのタレントが多いのか?
ベッキーを見なくなって喜んでいたのに
0018名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:04:06.62ID:ISdinZAjd
しょーぱんってガツガツ食べるからいいよな
0021名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:05:12.45ID:1gsxN31g0
マスクはもうしてないのか
0022名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:05:12.86ID:LnxwFQA30
ゲストゴミ&ゴミ
さようなら
0027名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:05:43.80ID:VQg92QzA0
ニコルン、街中で一般人に紛れてるとやっぱりスタイルいいんだな
0030名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:05:58.16ID:9jtum7lF0
ニコルとか好きじゃなかったけど、パチンコ中毒って知って好きになってきた
パチンコ自体は嫌いだけど、嫌いと嫌いが混ざると好きになるもんだな
0038名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:07:05.86ID:VQg92QzA0
>>30
へー、意外だな
つかパチンコ好きとか普通は隠しそうなのに正直に言う所は好感持てる
0039名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:07:33.07ID:NAL8pHrF0
吉野家バイトのニコルです!
0041名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:07:52.90ID:3E4vNRrj0
>>17
日本人女の白人コンプのせい
0045名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:08:38.05ID:Wli0JuH7p
にこるんの胸元しか目がいかない
0047名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:09:02.75ID:eKphiWFT0
ジャストサイズ!
0049名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:09:06.83ID:3E4vNRrj0
今の10代は竹山がコンビだったの知らなそう
0054名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:09:21.17ID:NAL8pHrF0
ズボンは履けよ
0055名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:09:24.66ID:/nBGUO1Ra
竹山ちゃんは有吉が扱ってもおもろないから要するにゲストのネタ切れなんやな
0057名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:09:54.72ID:uTfV92RJ0
悪ふざけしすぎ
0064名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:10:48.06ID:3E4vNRrj0
ずっとピンマイク持ってるw
0069名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:11:31.96ID:UTusq8HX0
>>49
去年くらいに竹山の単独ライブに
高校生だか大学生になった中島の息子と漫才したらしい
0074名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:12:03.62ID:eKphiWFT0
メシ待ち
0076名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:12:49.14ID:NAL8pHrF0
ニコルでかい!
0077名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:12:58.81ID:TmpzV4dQ0
迷惑なロケ
0079名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:13:07.76ID:3E4vNRrj0
こういう商店街普段は行かないけど地方都市だとよく行く
0084名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:13:33.44ID:3k/R5Mm90
元気な商店街のある街に住みたいけど
品物が安い地域は治安も気になってしまう
0088名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:14:11.49ID:ISdinZAjd
喉が強い有吉(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:14:23.04ID:uTfV92RJ0
リアルに苦しそうwwww
0091名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:14:28.04ID:qVL7BdaY0
変態だなこれ
0094名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:14:38.33ID:1gsxN31g0
丸川るぞ
0105名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:15:16.25ID:uTfV92RJ0
たこ焼き一口はほんと死にそうになる
0106名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:15:18.25ID:qVL7BdaY0
きたねぇ
0110名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:15:36.52ID:eKphiWFT0
残り2個争奪戦!
0113名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:15:48.88ID:ISdinZAjd
有吉wwwwwww
0116名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:03.12ID:PXzCT4V4M
本場では中を割ってから食べるって聞いたけどホント?
0117名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:05.38ID:3E4vNRrj0
有吉が売れる前はとんねるずに熱々小籠包をがまんして食うネタやらされてたなぁw
0118名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:09.98ID:qVL7BdaY0
口の中の↑の皮がベロベロ
0121名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:18.33ID:912MBhiX0
これあかんよ
アナウンサーが熱々たこ焼きたべて食道火傷したやん
0124名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:29.64ID:YnGN5RiR0
にこるんでかいな
0132名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:55.30ID:eKphiWFT0
砂肝くれヨ
0133名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:16:57.79ID:95VIHYix0
あっっつそ
口ん中火傷するよ〜
0135名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:17:05.69ID:3E4vNRrj0
やっす
毎日行くわ
0138名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:17:23.08ID:7gUdGEB3d
にこるんにおじさんが40年かけて作った大玉たこ焼きを頬張っていただきたい
0142名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:17:50.12ID:CLsE5bg30
この店安くて美味いんだよな カッペの地方は高いんだよな
0143名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:17:53.65ID:1gsxN31g0
鉄板で焼いてる途中のやつを楊枝で刺して
一口って絵が竹山には求められてるのに
0144名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:17:55.07ID:3E4vNRrj0
ぼんじり下さい
0145名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:18:02.14ID:3k/R5Mm90
ここ周辺に住んだら自炊しなくても毎日違う店の惣菜だけで行けそうだw
0151名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:18:50.44ID:CLsE5bg30
ハツやタンならアーケードから出た店が美味い
0158名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:19:42.67ID:CLsE5bg30
この店はいくら専門店だから珍しいんだよ
0159名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:19:46.97ID:3E4vNRrj0
魚卵ダメな人いるよなぁ
0160名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:19:49.63ID:qVL7BdaY0
苦手なんかーい
0165名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:20:18.23ID:PXzCT4V4M
>>161
いくら
0168名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:20:37.05ID:U7+t+6aV0
ニコルでかいな
0169名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:20:37.89ID:CLsE5bg30
チキンボールの店は紹介しないのか
0171名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:20:42.47ID:3E4vNRrj0
イクラはロシア語不謹慎だ!
0173名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:20:44.84ID:OJonvU2w0
高杉て草
0177名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:21:03.25ID:eKphiWFT0
ザーギョ待ち
0181名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:21:50.61ID:OJonvU2w0
>>175
お前はとびっこ丼食ってろ
0182名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:21:50.73ID:CLsE5bg30
わしが好きな商店街
十条銀座と砂町銀座
0186名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:23:59.58ID:CLsE5bg30
>>184
赤羽すずらん通りてダイソーしか用はねえな
やきとん焼いてる店がねえよ
0188名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:25:19.58ID:CLsE5bg30
ここのシュウマイ安くて美味いんだよ
0190名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:25:28.21ID:3E4vNRrj0
この番組は商店街食べ歩きで1時間枠くらいにすりゃ充分な気がする
0192名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:25:56.32ID:eKphiWFT0
しこるんのケツ見せて
0196名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:26:41.55ID:NAL8pHrF0
怒りに変わるは草
0197名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:26:44.23ID:qVpqvQ/r0
>>174
短期間で同じ店が複数の番組に出てる場合は
大体広告代理店使って店側が売り込みかけてるだけだよ
0198名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:26:46.05ID:CLsE5bg30
雑色商店街のシュウマイはマズイけど、ここのシュウマイはガチだからな
0201名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:08.61ID:eKphiWFT0
通は酢のみ!
0202名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:10.17ID:PXzCT4V4M
くちゃくちゃ
0203名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:10.91ID:U7+t+6aV0
ニコルは女子アナ一切見ないな
0205名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:31.64ID:wWDuYPiS0
もっと美味しいもの知ってそうなのにね
こういうのがいいんだ
0206名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:32.59ID:a6MzJbbk0
竹山の格好
0207名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:34.47ID:uRgGRAmQ0
冷凍餃子と比べるなんて失礼なw
0210名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:27:58.33ID:8AqeH3QQa
その店の餃子そこまで美味いか?
不味くは無いが普通
まあ、好みになんだろうけど
0212名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:28:08.37ID:CLsE5bg30
ギャル系タレントと有吉は相性抜群だからな
0213名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:28:12.37ID:NAL8pHrF0
とんかつの次に餃子が好き
0214名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:28:29.45ID:JfmKpWEd0
どうせ、港区・目黒区・世田谷区にこれを持ってくれば行くってあり得ないことだろ
下町には住まないくせに
0220名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:29:41.24ID:VQg92QzA0
>>218
赤羽いいよねぇ
でもこの間、いつも行ってた西友が潰れてしまって残念(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:29:56.52ID:1gsxN31g0
竹山が食うシュウマイは
中身辛子だらけにしてほしかったなあ
0223名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:29:59.81ID:Rli7FG0c0
地上波が有吉の冠番組だらけになるなんて
10年前は想像できなかったなあ
0225名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:30:06.53ID:CLsE5bg30
>>217
明大ゴニョゴニョ
0228名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:30:42.00ID:CLsE5bg30
>>220
マジで?
0230名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:31:12.18ID:JfmKpWEd0
>>207
この店のレシピまんまのような冷凍で売ってるメーカーものもあるとは思うけど
0234名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:32:00.49ID:P+woP7csr
世田谷区にもこういう商店街あるよ
例えばとんねるずのノリさんの実家のある祖師ヶ谷大蔵
0237名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:32:05.73ID:VQg92QzA0
>>228
うん、あの辺一帯再開発するらしいよ
赤羽公園も無くなるらしい
駅前も大規模再開発して綺麗になると聞いてなんか寂しい・・・ゴチャゴチャした赤羽のままでいてほしいよ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:32:44.01ID:eKphiWFT0
お帽子です
0239名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:32:45.76ID:CLsE5bg30
>>237
超ショックなんだけど
公園まで無くなるのか
0243名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:06.39ID:VQg92QzA0
>>236
ヨーカ堂はあるけど、西友のすぐ近くのダイエーも立て直しで9月に閉店して
向いの自転車屋さんの場所でリニューアルオープンするらしい
相当規模が縮小しちゃうよ
0244名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:20.56ID:EutCex51d
竹山の服は自分じゃなくて
スタイリスト的な人が選んでるんだよね?
0245名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:29.49ID:qKdxTFWb0
生野さんには申し訳ないがニコルと並ぶと
やっばニコルはモデルだってよくわかるな
顔面溶け子でも
0246名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:36.41ID:CLsE5bg30
立石と赤羽は再開発やめてほしい
0248名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:41.01ID:eCfBJSkJ0
プレゼントで帽子専門店行ったら高すぎて腰抜かした
0249名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:33:50.49ID:G515St4W0
>>219
>>232
うん 一応レシピ通りにやってるんだけど餃子はボソボソにならないから何が違うんだろうか?
0251名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:34:00.46ID:eCfBJSkJ0
www
0252名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:34:22.65ID:eKphiWFT0
しこるん可愛いよ
0256名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:34:59.60ID:bjpyFmp4d
>>237
大規模再開発すると家賃爆上がりするから
借りてた店も離れて代々やってた人も貸したほうが稼げるからやめたりと
味のあった街がなくなったりするんだよな・・・
0258名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:35:03.52ID:NAL8pHrF0
ニコルって可愛いな
0260名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:35:07.39ID:CLsE5bg30
仲本工事みたいだな
0261名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:35:08.48ID:8AqeH3QQa
いつの間にかUターンして王子向かってるのかな?埼京線渡ってるやん
0266名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:36:00.60ID:hTB42vVO0
自分で真似って言えるっていい人そう
0269名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:36:14.99ID:eCfBJSkJ0
www
0274名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:36:33.98ID:eCfBJSkJ0
これが一番似合う
0275名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:36:45.29ID:NAL8pHrF0
コレ似合うな
0279名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:00.58ID:CLsE5bg30
角野拓造じゃねーよの女漫才師に似てる
0280名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:02.29ID:bjpyFmp4d
>>265
大規模再開発は都心だけでいいわ・・・
下町エリアとかは小規模の建て替えで雰囲気壊さないでほしい
0281名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:14.56ID:QM3QEQN10
ただの春菜だな
0285名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:30.93ID:eCfBJSkJ0
買えよ
0288名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:39.39ID:CLsE5bg30
大井町駅周辺の再開発はやめてほしいな
0292名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:37:58.49ID:5+h3UTJG0
公称で竹山は168cm、ニコルは167cmみたいだけど
ニコルのほうが全然大きく見えるな
0293名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:38:05.25ID:VQg92QzA0
帽子なんて日焼け防止でしかかぶった事ないや
髪形乱れるし蒸れるし、いい事一つもない
0294名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:38:11.05ID:JfmKpWEd0
>>249
そっかーちゃんと蒸してもそうなら、なんだろう
でも面倒だから買ってきちゃうなぁ
0295名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:38:14.90ID:CLsE5bg30
>>291
そうよ
0301名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:38:51.26ID:eCfBJSkJ0
>>288
地下にあるパチンコ屋いい味出してるね
もちろん飲食店の雰囲気が1番いいけど
0306名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:39:29.56ID:Rli7FG0c0
>>249
焼売 ボソボソで検索すると
スープのゼラチン固めとか背脂いれるとかいろいろ試行錯誤ある
0307名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:39:30.44ID:CLsE5bg30
>>301
その通りよ
0310名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:39:41.86ID:dB6xCaTh0
ニコル、スタイル良いなぁ
0311名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:39:45.20ID:eCfBJSkJ0
>>288
立会川と間違えた失礼
0316名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:40:09.24ID:U7+t+6aV0
毒親だな
0317名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:40:26.51ID:ISdinZAjd
タイマはもっと売れてほしい
0318名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:40:35.73ID:dB6xCaTh0
生野はいつまでこの番組やるんだよw

若手に譲れよ
0320名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:40:44.20ID:G515St4W0
>>306
調べてくれてありがとう ボソボソありがちなのか
ゼラチンとかそこまで出来ないわー
0323名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:05.18ID:qKdxTFWb0
>>280
風情がなくなるとか言ってるのは無責任なよそモンで
地元民の多数は再開発で地価も上がるし綺麗になるから
大歓迎してるよ
0324名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:08.96ID:IJQ6KWrgd
パチンコ友達増えるのはいいが金は絶対貸すなって母ちゃんに言っとけ
0327名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:18.00ID:aUH12Ykg0
ニコル、流石にトレンチコート似合うな
ショーパンだったら、首が落ちるネタのダンサーの人になりそう
0328名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:24.30ID:+mosLMQh0
おまえらって月曜日が怖くないの?
月曜日のこと考えちゃってぜんぜん楽しめないんだが
0329名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:32.86ID:CLsE5bg30
ニコルは魚介系の顔だな
0330名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:41:41.39ID:qKdxTFWb0
>>312
日本人だよ
0332名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:42:23.05ID:JfmKpWEd0
>>325
いや、よく見なよ高いヒールのサンダル履いてる
最初、竹山と似たようなスニーカーかと思ったら
0333名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:42:26.80ID:+mosLMQh0
有吉ってめるるのときはでれでれだったけどニコルの時はそうでもないよね
0338名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:43:08.43ID:3k/R5Mm90
>>323
地元民も地価上がると税金上がるし
買い物も物価上がるから一概に喜ぶとは言えんかもしれん
0340名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:43:15.42ID:2V7in+550
何このCM
0343名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:43:36.75ID:+mosLMQh0
>>336
次世代ビッグ3の一人だからな
0345名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:43:43.26ID:hTB42vVO0
>>318
ゲストを引き立てるにはこれくらいがいいのかね
0346名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:43:52.43ID:aUH12Ykg0
>>328
仕事が相当ストレスなんだろう
おれはホワイトに転職したらその手の感情はなくなったな
0350名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:44:38.96ID:+mosLMQh0
>>346
まじかよ
なんか涙出てきたよ
0354名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:44:46.11ID:CLsE5bg30
催眠術を覚えたい
0355名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:45:01.83ID:JfmKpWEd0
>>336
みちょぱと共演多いから勝手に実況民でも有吉が好きだからキャスティングも通ってると思ってる人が多いよね
0357名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:45:13.07ID:eKphiWFT0
サムで2位かよ!
0368名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:46:31.16ID:l/WhZIAQ0
下半身だけ歩ってくるマジックの種を知ってガッカリしたい
0371名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:46:43.54ID:uTfV92RJ0
通貨に落書きしたりするのは犯罪だぞ
0372名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:46:52.49ID:CLsE5bg30
>>328
お前がんがれ
0374名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:47:04.80ID:eKphiWFT0
えー
0376名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:47:32.16ID:VQg92QzA0
>>361
今ググったらお父さんがロシアとポーランドのハーフで
お母さんが日本人だった
でも何故かフィリピンっぽい顔してる
0379名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:47:47.30ID:CLsE5bg30
これ覚えて海外のロリを驚かせたいな
0382名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:47:57.60ID:NAL8pHrF0
シンプルに凄い笑
0387名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:48:40.87ID:wWRtNrKV0
なんでそうなるねん
0389名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:48:44.82ID:CLsE5bg30
知恵の輪はコツだからな
0393名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:49:05.19ID:eKphiWFT0
なんでー
0395名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:49:21.25ID:qKdxTFWb0
>>337
じゃあ土地売るなよ
0399名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:49:31.81ID:l/WhZIAQ0
わからんけど知恵の輪みたいなもんだろ
0400名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:49:41.58ID:wWRtNrKV0
凄すぎるだろコレ
0401名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:49:43.18ID:CLsE5bg30
子供の頃にやってる奴は簡単にできる
0403名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:50:02.68ID:eKphiWFT0
今の輪っか視聴者プレゼントでくれ
0404名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:50:08.27ID:+mosLMQh0
みんな楽しそうでうらやましいなぁ
0405名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:50:50.24ID:CLsE5bg30
食べられる物だろ
0406名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:50:58.43ID:NGnVzr4L0
ニコルンは裏では礼儀正しく、気が付いて評判がいいとか本当かな
0407名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:51:18.27ID:+mosLMQh0
是枝監督の作品に面白いものないよね
0412名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:52:56.82ID:aUH12Ykg0
>>406
有吉も同じこと言われてるな
このご時世、裏でもスタッフにオラついてるようなやつは
重用されなそうだけどな
0413名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:53:21.70ID:wSH7Qtvl0
ニコるんアラフォーくらいになったらすごく良い感じになりそう
0415名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:53:32.10ID:JfmKpWEd0
>>362
挽肉の種類なのかもね、うで肩ではなく平野レミみたいに自分で豚バラ粗みじんに刻んでやるラストチャンス
0416名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:54:05.63ID:HSAgCTJla
>>406
頭の回転は早そう
0417名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:54:18.58ID:CLsE5bg30
有吉は地頭が良いからな 
若い頃は馬鹿だったけどな
0419名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:54:42.95ID:+mosLMQh0
カフェなんて出会カフェくらいしか行ったことないよね普通
0421名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:55:20.04ID:NAL8pHrF0
豚バラ
0426名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:55:50.40ID:eKphiWFT0
筋肉処女帯の
0428名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:55:59.17ID:CLsE5bg30
石に毛がたくさん生えてるのか
0429名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:56:01.18ID:+mosLMQh0
石綿じゃん
危険すぎる
0430名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:56:17.54ID:CLsE5bg30
石毛
0432名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:56:28.41ID:wWRtNrKV0
あーニコルとセックスしてぇ
0436名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:56:53.37ID:ISdinZAjd
感じ悪いな(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:57:03.72ID:HSAgCTJla
なんか面白そう
0441名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:57:14.49ID:CLsE5bg30
ミスリル石はないのか
0445名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:57:47.35ID:+mosLMQh0
理科の実験ってなんのためにやるのか謎だったよね
0447名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:57:55.29ID:CLsE5bg30
千空みたいな店長だな
0458名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:58:45.87ID:CLsE5bg30
石が勃起するのか
0460名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:59:11.87ID:+mosLMQh0
理科っていうかただの石マニアじゃね?
0461名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:59:21.79ID:eKphiWFT0
実験カヘ
0462名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 12:59:40.79ID:CLsE5bg30
化学実験だな
0465名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:00:11.18ID:CLsE5bg30
ゾイサイト様か
0468名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:00:16.22ID:V8Ayc3XF0
それらしくアルコールランプでやればいいのに
今学校では使わないんだっけ
0482名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:01:00.11ID:eKphiWFT0
メシ待ち
0488名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:02:08.07ID:CLsE5bg30
キング製麺に行けよ
0492名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:03:02.59ID:VQg92QzA0
さっきも言ったけど、これで商売成り立つのかね?
これだけで食っていけないだろう
0494名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:03:16.72ID:PQYnPHGid
飛鳥山駅近くかの商店街か
ここは何もないかってぐらい閑散としてるな
0496名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:03:24.99ID:pxyroy2w0
これを見て可愛いって言える感性がすごい
0498名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:03:36.58ID:eKphiWFT0
あの林敬三が!
0505名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:08.64ID:CLsE5bg30
彫紙すげーな
0507名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:15.23ID:NAL8pHrF0
立体感、奥行き感がすごいな
0508名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:27.69ID:UsjmToCe0
最低5枚以上重ねることが決まっているってなんだよ
最低5枚重ねることが決まっているでええやろ
0509名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:37.96ID:VQg92QzA0
>>189
野良猫・地域猫が多い地域は優しい人が多くて
治安もいい印象
猫がいるだけで癒される
0511名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:40.94ID:pxyroy2w0
絵柄がマルミヤンのパクリやな
0513名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:49.46ID:ZDWDa6cN0
二条城とかの透かし彫りみたいなの見ると
感動するよりも気持ち悪くなる
表と裏で図柄が違ってるやつとか。
あんなの同じ人間がやってると思うと劣等感しかない
0514名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:05:59.79ID:MKkj3+Ldp
イラレのレイヤーとかでベース作ってんのかな
0515名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:06:32.48ID:VQg92QzA0
歳のせいか、こういうの見ても感動する気持ちがもう無くなってしまったアラフィフ(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:06:40.41ID:LbfuEqcR0
体験せんのかい!
0518名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:06:52.41ID:CLsE5bg30
>>509
団地にたくさん猫が住みついてて近所だから迷惑してんだけどな
0519名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:07:02.88ID:v3LpiHNdd
相当考えて作らないと大変なアートだな
0523名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:07:55.86ID:VQg92QzA0
今年の夏あたりから、暑くなってマスク外すのが普通の生活になるのかな
マスク外したくねーわ・・・
0524名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:08:06.84ID:ZDWDa6cN0
>>509
猫なんているだけで迷惑だって思う人もいるんだから
かわいいと思うなら室内で飼って欲しいよ
見るだけで蹴り飛ばしたくなるから
0525名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:08:20.26ID:Q0rnnSM30
散歩でレーザー紙切りの直販店に行ってたけど、あれで出来そうだよな
0526名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:08:23.69ID:pxyroy2w0
>>509
あんなの団体のエゴだよ
庭に糞されて困ってる住民とか沢山いるんだよ
0527名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:08:54.93ID:84K1hnv0d
>>509
うちの店のゴミ捨てばにネズミ駆除してもなかなか減らず苦労してたら
ある日、地域野良猫がパトロールするようになって全くネズミ出なくなったわ
お猫様は本当に優秀
0528名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:09:07.91ID:CLsE5bg30
王子ならキング製麺やうかれうどん、カレーの店じゃんごに食べに行ってほしいな
0529名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:09:19.18ID:VQg92QzA0
>>521
あ、そうそう
年取って逆に感受性豊かになった部分もあるし
鈍くなった部分もある
鈍くなったほうが圧倒的に多いけどね(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:09:57.62ID:prA9SJoB0
モデルナ...
0532名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:10:52.62ID:V8Ayc3XF0
>>526
うちも庭によくされたことある
猫の糞ってまじ鼻につく臭さだよな
近所で飼ってるやつがいてほんと迷惑だった
0534名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:11:32.66ID:eKphiWFT0
見えた!
0543名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:12:52.20ID:ZDWDa6cN0
>>532
うちも隣に住んでる親戚が野良猫に餌やってるせいで喧嘩して絶縁して敷地の間にブロック塀作ったよ
0544名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:12:55.59ID:3k/R5Mm90
>>532
1匹が住み着いてるくらいならまだ気にならないが
複数居ると糞尿の臭いと処理たいへんだな
0545名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:13:10.55ID:VQg92QzA0
この番組、最近都心ばかりだったけど今回みたいに山手線の外の地域も散歩してほしい
0546名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:13:15.96ID:1gsxN31g0
そろそろメシにしないと
生野腹減ってるだろ
0551名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:13:55.50ID:CLsE5bg30
10キロくらいかな
0555名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:15:00.81ID:EiUiECQB0
有吉  「今の預貯金は30億円だけど100億まで貯まりますように」  願い事
0556名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:15:05.78ID:VQg92QzA0
野良猫の糞尿とかに苦情言ってるのは日本人だけで
外国の人でこんな神経質に苦情言う国民性の国は他に無いと岩合さんが言ってたけど
実際どうなんだろうね
0557名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:15:22.04ID:34eFwBEm0
はい女性蔑視
0559名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:15:47.52ID:CLsE5bg30
有吉は剛腕だな
0561名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:15:56.42ID:84K1hnv0d
>>545
都心一等地~少し離れたところとバランスよくやってほしい
隔週(年22回くらい?)だからあまりいろいろ回れないんだろうけど
0563名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:16:02.90ID:eKphiWFT0
メシ待ち
0564名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:16:19.90ID:34eFwBEm0
特のりタル弁当買ってきた
ほっともっともいいがオリジンもいいな
0569名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:10.87ID:eKphiWFT0
安い!
0570名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:22.69ID:CLsE5bg30
やはりわしの予想通りキング製麺に行くか
0571名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:23.49ID:34eFwBEm0
昭和の魔法瓶みたいだな
0572名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:26.87ID:SEq8MlAj0
出遅れたー
今日にこるんじゃん!
この中で一番背が高いんやなw
0575名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:46.36ID:34eFwBEm0
たっか
0576名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:57.55ID:CLsE5bg30
この店のワンタンが美味い
0579名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:17:58.64ID:Q0rnnSM30
>>572
ポックリ履いてるぞw
0581名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:18:31.61ID:VQg92QzA0
今回のグルメ、場所柄しょうがなかったかもしれないけど結構ショボかったな・・・
0583名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:18:38.54ID:3k/R5Mm90
>>556
海外でも場所によるだろうね
鼠とか害虫がでるような地域だと有り難がられる
0587名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:18:53.73ID:CLsE5bg30
小池の孫弟子だからな
0592名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:19:42.05ID:eKphiWFT0
シコルンHだよしこるん
0593名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:19:46.84ID:CLsE5bg30
キング製麺に食いに行かないラーメン好きていないだろ?
0594名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:19:54.09ID:Q0rnnSM30
>>581
磯山を出して朝から呑んだくれないとなw
0597名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:20:12.15ID:ISdinZAjd
あっそうって有吉は興味ないな(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:20:20.08ID:N4MogJKX0
たくさん食べる時の回はやっぱり磯山さやかがいいだよな
幸せそうに食べるから
0601名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:20:25.49ID:NAL8pHrF0
ウォーキングすればチャラ!
0605名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:20:50.71ID:N4MogJKX0
そういや吉野家の宣伝してるのにあんまり食いたくないとかいいのかw
0608名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:21:25.55ID:CLsE5bg30
>>585

>>528

これ見ろ馬鹿やろう
0609名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:21:37.17ID:uTfV92RJ0
まだソーシャルディスタンスしてる
5/8前のロケかな
0618名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:22:06.30ID:eKphiWFT0
そのゆで卵食べたい
0619!omikuji垢版2023/05/27(土) 13:22:10.57ID:g2Q+JHwKp
ナルトの細工が
美味しそうな店に見えないなw
0625名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:22:33.83ID:EusHYW3N0
もう有吉が結婚して2年以上か。まさか男の俺が一番ダメージ受けるとはなぁ。
25年くらい前かなぁ、いろもんっていうつるべ今田東野がやってたトーク番組に当時猿岩石としてゲストで出た時に
東野と有吉でお互いの髪を鷲掴みしながらやり合う姿を観てファンになり、その後2007年のおしゃクソ事変も当然リアルタイムで観てたし
有吉フリークとしては誰にも負けないくらいの自信があったけど結婚後は一気にその熱が冷めてしまった。

男の俺が何でそうなったか自己分析すると多分私生活では豪遊する訳でもなく地味にひっそりと暮らしてる男が
テレビという仕事では好き放題やってる感じがヒーロー感あって好きだったんだろうな。
それが結婚で私生活も幸せってなると何か違うってなったのかもしれん
0626名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:22:35.05ID:uTfV92RJ0
いきなりコショウw
0627名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:22:45.57ID:NAL8pHrF0
ラーメンのスープは全部飲む派です!
0631名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:23:04.88ID:ISdinZAjd
有吉ってまだ死ぬほど歩いてるのかな(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:23:10.73ID:VQg92QzA0
>>612
あるあるw
野菜とか納豆とか卵のタンパク質とか意識してツマミにするわ
でも〆にラーメンとか食べちゃうけどね・・・でも飲まなかった日のほうが食べまくるから
飲まないほうが太ってしまう
0640名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:24:03.28ID:LbfuEqcR0
今日はずっと美味そうなもん食ってるなぁ
0641名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:24:04.93ID:VQg92QzA0
>>635
今のラーメン、何でナルト入ってないんだろうな
スーパーでは普通に売ってるけど
0644名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:24:37.54ID:Q0rnnSM30
>>641
美味くないんで客が残すから
0646!omikuji垢版2023/05/27(土) 13:24:40.82ID:g2Q+JHwKp
>>625
ちょっと違うけど結婚して山里が大嫌いになったw
モテないヒール役に見えなくなってしまったんだなー
調子に乗ってるクズに見えるようになった
0648名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:24:52.25ID:uTfV92RJ0
ラードがうまいんだな
0649名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:06.48ID:1gsxN31g0
ニコルンはラード抜きにしないと
0650名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:07.90ID:CLsE5bg30
永福大勝軒のように最初から胡椒たっぷりだとどうしようもねえからな
0652名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:13.74ID:eKphiWFT0
ゆで卵ください5個
0653名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:22.18ID:SEq8MlAj0
>>620
ワイもや
お腹空いてない時でも食べ物あるともったいないと思って食べちゃうんだよな
0654!omikuji垢版2023/05/27(土) 13:25:38.29ID:g2Q+JHwKp
手揉み麺あまり好きじゃない
0655名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:40.50ID:VQg92QzA0
>>644
えー、ナルトなんて美味しいも不味いも無いじゃんと思ってしまう
練り物全般が嫌いな人なのかなぁ
0657名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:25:58.02ID:N4MogJKX0
都内で大きなワンタン4つ乗ってて味付けタマゴ乗せ1360円ならまあまあ妥当な値段でしょ
0659名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:26:13.64ID:RPyz069P0
「たかがラーメンに1000円出せん」という意識が
これだけ世間の物価が上がっているのにラーメンの値段を上げられないという
ラーメン屋の束縛になって苦しめているそうで
0664名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:26:31.72ID:P+woP7csr
この前行ったソープの女が
舐められるのが好き。嫌いな女はいないと思うって言ってた。他人の好みなんてわからないだろ嘘つきと思った。
0666名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:26:50.46ID:PDivBOkf0
>>657
たけえ
0673名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:27:19.82ID:uTfV92RJ0
やけどしてたら味わからなくなりそう
0678名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:27:53.91ID:Q0rnnSM30
>>659
そのトップはもやし
0680名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:27:56.40ID:/U94UDTc0
ショーパンのたこ焼き芸やってたんだ!
最初から見れば良かった
0683名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:28:46.82ID:uTfV92RJ0
勘違いされとるww
0687名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:29:02.00ID:eKphiWFT0
輪っかキター!
0688名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:29:05.36ID:Q0rnnSM30
>>674
蒲田や戸越だなw
0691名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:29:15.66ID:t/fjDxul0
ラーメンに1500円出すなら
ステーキに1500円だすよなぁ、、、、

ラーメン、調子に乗りすぎだよね

今までで一番美味しかったのは、
福岡で地元の人に連れて行ってもらった豚骨醤油ラーメン
具も多いのに値段は390円!!

ソースは全国出張が多い漏れ
0696名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:29:48.07ID:eKphiWFT0
ハゲの回
0699名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:30:03.82ID:84K1hnv0d
>>681
最近の港区は子育て支援の豊富さでファミリー層めちゃくちゃ増えたし
こう言う商店街はいいなーって思う人も多そう
0703名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:31:48.64ID:t/fjDxul0
>>667
去年初めて買った高級ベンツのナンバーが
モザイクあったけどちょっと見えて特定班が動いてたw
0707名無しでいいとも!垢版2023/05/27(土) 13:38:05.55ID:v+br9bIF0
まだ正直さんぽやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況