X



実況 ◆ フジテレビ 99693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:43.83ID:9T90/mUt0
中退したことまで近所の人が知ってる田舎の恐ろしさ(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:52:40.42ID:1c1It3fU0
似合わないピアスしてる奴
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:52:41.32ID:kJFFvF6Q0
>>7
田舎なんてこんなもん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:52:54.41ID:wBKWRIaw0
>>12
田舎コンプレックスで勝手に思い込んでた可能性
あと地元では大将だったのに東京出たら平民以下でショックを受けたとか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:27.65ID:XKkrVu/k0
なるほどなー
引きこもりの家でおかん同士がキャッキャお茶会してるのがストレスだっただな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:29.17ID:P7rAgNCB0
こんな奴は海外だと即射殺されるぞ
日本は犯罪者に甘すぎる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:31.49ID:/wr8A5c/0
やっぱ田舎はやだね
市街地でも近所の噂話は絶えんもんな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:34.62ID:mVKN+O6X0
優しすぎたのね
いじめたやつを殺せない臆病さ
いじめられる奴ってさ言い返すだけで世界は変わるのに出来ないんだよな
つか大学でいじめってw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:35.33ID:JO90POmX0
近所のババアなんだから
ぼっちディスぐらいするだろ
そんな理由で殺すのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:36.72ID:qsxe/VbuM
市議会議員に講師とかまともな家系そうなのに
ヒキニートになるとヤバいね
ぼっちだから
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:00.33ID:GWWzSmgx0
グループで散歩してる近所の噂に詳しいおばさん達はいるけども…
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:11.87ID:iVdF8N4k0
>>12
むかしは女子短大ではいじめが多かったな。
無理やり援交させて、稼ぎを全額没収するのが基本だった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:17.09ID:56wayVVU0
やたら詳しくやたらよくしゃべる近所の人たち
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:18.21ID:d4SuOVl70
あの大きいワンコはどうなるんだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:29.64ID:BRG9D2YU0
無職の引きこもりなのに近所の人がこれだけ情報持ってるのが田舎って感じ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:36.72ID:KNamkLMLa
近所の人から「お兄ちゃんは夢がないね」とか言われちゃったのかな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:36.91ID:1c1It3fU0
銃を所持する時て身近な親類の保証人が必要らしいけど保証人は市議やってた父ちゃんなのかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:44.97ID:wBKWRIaw0
>>7
東京でも住宅街なら隣近所5件くらいの情報は筒抜けだぞ?
アパートでも何時ごろに出勤して何時ごろ帰ってくるなあとか丸わかり

東京なら誰も見てないと思うのは本人がただのコミュ障
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:48.00ID:P7rAgNCB0
気持ち悪い奴だな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:48.19ID:9T90/mUt0
父親が一番他人事www
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:54:57.62ID:yDtNkyWQ0
顔そっくりだな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:13.78ID:epVJi2Vld
精神鑑定行った結果いじょうだったとしても警察殺されてるだけに意地でも死刑にするだろな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:16.01ID:6aSRwXvW0
警官の危機管理もおぞ松
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:18.29ID:rsabfkou0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1685090417/947
感覚の違いなのかな
極端な話「最も発酵させて作るお茶」の解答の選択肢にお茶じゃないものが入ってても特段問題ないと俺は思うけど
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:28.91ID:aPA8hZAk0
防弾チョッキつけてても散弾銃で頭から何から穴だらけになっなら無理だもんな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:36.00ID:MR+yDlAV0
罵られたとしても、まず口論から発展するとしても、
罵られた「と思った」くらいで人を殺さない

自首するならともかく、駆けつけた警官を撃たない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:38.81ID:6aSRwXvW0
ゆさゆさ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:40.09ID:P7rAgNCB0
猟銃持ってるんなら射殺しないといけない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:51.93ID:dkaVBXMT0
クレー射撃に打ち込めば良かったのにな
国体出れば周りの目も変わっただろうに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:58.67ID:XKkrVu/k0
>>43
地元が東京の人は親同士の付き合いがあるから筒抜けよね
単身の人はそれが分からないらしい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:05.14ID:aEXLg0CF0
>>41
警官ごろしってなかなかない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:06.02ID:JO90POmX0
何もないところでしゃがむ意味は?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:15.29ID:IV5ua8b80
動機なんて無いよ。
ただの身勝手な犯行。
被害者妄想が強すぎ。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:20.71ID:2s1/WsED0
あんな建物の外壁の真下にしゃがんだら意味ないやろw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:23.28ID:PfcHEqK+0
ディズニー近辺で地震があると、つい近所の液状化に期待してしまう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:23.53ID:6aSRwXvW0
こえー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:23.69ID:X8CCZPV80
そのままリアルウォーターワールドになれば面白かったのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:30.51ID:hPgow0ho0
慌てふためいてアタマを置いて逃げる○ッキーとかいなかったのか?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:38.03ID:iVdF8N4k0
もし京葉線が止まってみんな帰れなくなったら、
ディズニーランド内に泊めてくれるんかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:47.70ID:XKkrVu/k0
外人がネズミのように日本から逃げるぞ
あいつら震度2でも震えあがるから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:51.35ID:aPA8hZAk0
>>65
やってる人少ないとはいえ余程才能ないと無理だし結局挫折して4人殺しコースだろう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:51.84ID:6aSRwXvW0
遅延でぴえん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:15.91ID:P7rAgNCB0
>>75
安倍さんを殺した奴と同じだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:31.16ID:f3pIevId0
>>71
バランスを崩して倒れると危険だからかな
そんなに揺れるかどうか知らんけど
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:32.33ID:X8CCZPV80
キチガイが空いてるからアトラクション乗せろとか言い始めそう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:45.14ID:iVdF8N4k0
>>81
お客さんの頭を守るために、頭を脱いで客にかぶせるミッキーならいるかもしれん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:09.36ID:XKkrVu/k0
>>84
ちょくちょくガス抜きしてくれるのは逆に安心かも
6以上だと余震も何もない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:19.86ID:JO90POmX0
狐目の男か
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:27.08ID:yjE/LrBP0
西成に行け
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:32.71ID:h1jo5wSyr
顔がちょん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:58.94ID:9z4j4zw90
三菱i
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:58:59.05ID:yjE/LrBP0
ダサい
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:03.14ID:BRG9D2YU0
こんな漫画みたいに目が細い人いるんだね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:06.55ID:SxV3HXSS0
割と特徴あるツラしてるな
マスク越しでもある程度分かるかも
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:47.81ID:I/OjPBqu0
もっとニュースとかでバンバン流せばいいのにな
事故すら知らない人がほとんどだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:50.93ID:P7rAgNCB0
>>127
犯罪者にさん付けってマジで終わってるよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:53.56ID:sGwvxwB20
チョン顔
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:59:56.32ID:h1jo5wSyr
チョンシネ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:05.57ID:MR+yDlAV0
>>22
いじめっいやー、会社でも住んでる地域でもある
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:12.80ID:Ac554qGZa
はい、普通にいられますけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:13.89ID:JbQ0/5iKM
最近流行りの強盗に対してどうせすぐ捕まるのに馬鹿だなと思っているけどこういうの見ると意外と逃げられるのかな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:29.24ID:SxV3HXSS0
市橋だっけか、あいつみたいに離島の隅っこに篭られたら見つからんかもな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:36.09ID:X8CCZPV80
素人が一年もどうやって逃げてんだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:40.91ID:cfZsZLct0
耳たぶ無いね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:46.95ID:BRG9D2YU0
藤ヶ谷に似てる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:50.81ID:yjE/LrBP0
どんどん出て来るな、もはや泥船。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:53.11ID:kQVV8OeXd
気持ち悪い特徴ある顔なのに捕まらねえのは仲間が居るからだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:07.38ID:Sq3TlswV0
裁判負けてる過去があるのに
覚えてない知らないっておかしいよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:09.69ID:4metc9J40
昔から噂あっただろうに
それでもジャニーズに入れる親はどうなの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:13.42ID:2iP2jUnJ0
枕営業は児童じゃないから出てこないんだろうな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:24.84ID:CIOBF4bK0
37歳とかオッサンじゃん
って思ってたけど、そんな俺ももう65
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:30.20ID:7jDDqBD/d
現社長もjr喰ってそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:31.77ID:sGwvxwB20
ジャニーズホモなんてシロートでも知ってるのに今更
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:32.67ID:X8CCZPV80
これ誰かに刑事罰与えられんもんなの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:46.79ID:h1jo5wSyr
ハマ・オカモト風評被害
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:59.95ID:X8CCZPV80
事務所内に作ってどうすんだよw
またフェラされるぞw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:19.30ID:FuTKpt8bd
タッキーもSMAPもやられたのかと思うと
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:23.27ID:wBKWRIaw0
>>175
報道統制されてたから本当ならニュースで騒ぐでしょ売名売名
って信じてなかったんでしょ
何しろ親が信者だからな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:33.12ID:aPA8hZAk0
10発くらいぶん殴れよ
こういうハサミ男みたいなのを銃で撃てば良かったのになあおまちゃ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:35.30ID:OKCZDK9Ad
昔から噂があったのにマスコミは完全にスルーしてたよな
告発がなかったら永遠に黙殺してただろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:37.90ID:qsxe/VbuM
忍者組みたいなジジイでも被害にあってんだから
50年くらい好き勝手やってただろなジャニー喜多川
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:47.60ID:SveRFyJB0
生田の兄貴も
やられてんの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:52.51ID:BRG9D2YU0
ただでさえ観光客少ないのに可哀想すぎる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:53.88ID:Ac554qGZa
視聴者カメラマンは偉いねぇ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:15.34ID:sGwvxwB20
生きてるうちにはこんな話題は潰されてたしな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:24.23ID:XzESlwKGM
サムライジャップとかバカじゃねーの。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:27.80ID:FuTKpt8bd
勝ち組夫婦か
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:32.84ID:Ac554qGZa
帰って来ないでくださいね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:36.28ID:X8CCZPV80
ジャニー一族と幹部豚箱に入れて社会復帰不能にすれば多少気も晴れるだろうよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:15.01ID:X8CCZPV80
海外旅行なんか行くからだろクソ金持ちが!!
普通の日本人は飛行機も乗ったことねえんだぞw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:28.76ID:h1jo5wSyr
不安煽ってますね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:04:41.96ID:X8CCZPV80
オムアンコ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:06.74ID:sGwvxwB20
コンビニのなんてたけーのに
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:08.04ID:v+br9bIF0
ファミマセックス?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:09.79ID:MR+yDlAV0
>>175
噂、ゴシップとしてもまさかと思うでしょ(´・ω・`)
今入れようとするのはどうかと思うけど
芸能界全部そうよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:10.79ID:cOn8aRp8M
ブルボン大喜び
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:16.69ID:X8CCZPV80
女のおっぱい揉みやすいようにかな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:33.35ID:v+br9bIF0
ロムアンドのローソンコスメ、全然売ってない
0237魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:46.38ID:BEky4Ie+d
サンダルなんか100均でいいだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:53.31ID:9tA0HjrEd
オレ流?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:57.70ID:2s1/WsED0
落合博満多才過ぎる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:00.72
ぶっこ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:01.89ID:sGwvxwB20
ぶっこみー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:06.81ID:epVJi2Vld
>>195
タッキーはジャニー喜多川と同じ加害者だろ
ジュニアにキスさせてたわけだし
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:10.07ID:FuTKpt8bd
今日のぶっ込みきたあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:14.25ID:v+br9bIF0
これのアイライナーとネイル一色しか買えなかった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:15.90ID:X8CCZPV80
福嗣くん何やってんだろ
0253魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:16.37ID:BEky4Ie+d
まんこ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:27.45ID:jYL5bjgD0
まーたぶち込んでるよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:29.46ID:Ac554qGZa
良さそうねぇ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:32.84ID:MR+yDlAV0
>>199
今まで何度も告発はあったよ
マスゴミは全部黙殺
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:36.92ID:v+br9bIF0
お前らマンコに反応しすぎ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:38.92ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-070637-868.jpg
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:42.42ID:sGwvxwB20
セブンもローソンも行かない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:55.99ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-070651-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-070654-846.jpg
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:00.18ID:v+br9bIF0
>>257
私だけど?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:25.25ID:X8CCZPV80
1日のうち日本以外の話題がでてくる時間国別に統計出して欲しい
アメリカの話題とか3秒とかで終わりそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:29.46ID:+OiFyDyta
撥水性パーカーってヤッケじゃないの?
0275魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:36.65ID:BEky4Ie+d
夢グループ商法
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:42.28ID:7jDDqBD/d
YouTubeは、宣伝案件で金もらってるから
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:50.36ID:FuTKpt8bd
在庫処分って言えよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:11.88ID:Ac554qGZa
一度売ってもう一回売ったら売り上げ2倍じゃん
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:16.90ID:X8CCZPV80
高えw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:32.42ID:sGwvxwB20
たけえよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:35.28ID:+OiFyDyta
B品市でしょw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:38.35ID:MR+yDlAV0
>>261
ジャニー喜多川本人がいなくなっただけ
体質は変わってないやん

ジャニーズ性被害、児童虐待の件はマスコミも信用できんし
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:41.93ID:9z4j4zw90
無料で売ればいいのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:55.57ID:X8CCZPV80
傷物でいいので女の店員売ってください
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:58.94ID:OhrHSzUM0
あのいすのどこに4万円払う価値があるのか俺にはさっぱりわからん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:01.72ID:v+br9bIF0
>>264
左みたいな服装の女無理
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:25.38ID:WVEqg7Vzd
言い値が〇割増し
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:28.76ID:FuTKpt8bd
たった1万ぽっちで
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:37.76ID:X8CCZPV80
まーた独身童貞のけものかよ
金よこせクソが
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:42.16ID:o8CqoujU0
元々が高杉やろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:51.19ID:X8CCZPV80
独身差別
0306魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:53.30ID:BEky4Ie+d
浅野さんまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:57.28ID:psq3Ysp60
最近はお金ばら蒔いてばかりだな
もっと根本的な対策を打ち出して欲しいものだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:59.97ID:Ac554qGZa
嘘くさい家族
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:05.21ID:N92V2Wdma
満足できなかったら返金しますとかいうよくキャンペーン見かけるけど
ああいうので本当に返金貰いに行く奴ってどういう神経してんだろうな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:11.28ID:v+br9bIF0
職場の女、育休から戻ってくる頃にそのまま第二子妊娠で育休継続
したたかだな
0316男塾っぽいな
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:13.59ID:xrP6uXcjp
岸田って本当無能でら腹立つわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:27.10ID:hPgow0ho0
へーそうなんだ
じゃ子供作ろうかな っていうようになるんか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:27.70ID:4metc9J40
子供産まなければ教育費いらないよ?
困るなら産むなよバーーーカ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:30.90ID:X8CCZPV80
ギリ健独り者が1番生きにくい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:49.75ID:mVKN+O6X0
結婚できる高所得者に貢ぐために
結婚できない低所得者から巻き上げる制度
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:51.11ID:MR+yDlAV0
>>303
嫌なら子供産め(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:52.95ID:v+br9bIF0
>>303
独身なのはともかく童貞捨てろよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:55.37ID:/lJsUKHr0
ありがたいって政府がポケットマネーで出してくれるとでも思ってんのかな
0328魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:04.19ID:BEky4Ie+d
金持ちにバラまき
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:16.86ID:NbF/pU880
昔の人はそんな支援もなくどうやって5人も6人も子供育てたの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:22.72ID:FuTKpt8bd
来年からは森林環境税も追加
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:23.78ID:TwOh5+F1a
塾代を捻出できないなら行かせなきゃいいのに。そこは自由なんだから
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:51.42ID:epVJi2Vld
少子化対策に本気で取り組むなら不妊治療、体外受精無償化と代理母出産認可だろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:03.51ID:X8CCZPV80
>>323
男は埋めねえんだから産む機械がやれよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:04.17ID:cmWFsirV0
海苔はいつもネットでまとめ買いしてるわ
また買っておくか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:10.39ID:wBKWRIaw0
>>337
子供が勉強出来ないなら親が教えればいいだけの話だよなあ
交通費だってかかる訳だし
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:11.03ID:13pvhW3I0
こんだけ値上げしても給料上がるのは一部の会社だけ
もう終わりだ猫の国
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:12.52ID:v+br9bIF0
お前ら今日は何するの
朝オナして二度寝するわ
今日は夜からオールナイトでクラブ行くからたくさん寝とかなきゃ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:16.28ID:MR+yDlAV0
>>319
お前も産まれてこなければ良かったの?(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:28.45ID:ZCCLunS80
独身者を犯罪者扱いするなら、政府が責任持って嫁を見つけてくれよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:32.19ID:X8CCZPV80
頭に貼る貴重な海苔が
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:41.29ID:MmoEkz920
なんで他人のガキに金払わないかんねん
産んだやつが責任持って育てろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:06.45ID:X8CCZPV80
海苔海苔、海苔海苔、海苔海苔まさ海苔
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:09.55ID:56wayVVU0
ノリノリまさのり
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:25.21ID:Ac554qGZa
ラーメンのトッピングの海苔を廃止
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:26.84ID:v+br9bIF0
>>342
だからお前は産ませる行為もしたことないくせにイキるなよw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:36.03ID:PfcHEqK+0
>>337
最近の学校教育はバカ主体になりすぎて、塾一つも行かない子は頭悪いって言うしなぁ
大谷みたいにスポーツに秀でてたり、藤井みたいに将棋に秀でてたりすれば食うに困らないだろうけど
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:39.81ID:9T90/mUt0
おにぎりに海苔不要説(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:06.59ID:v+br9bIF0
>>355
あんたは誰だ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:14.03ID:MR+yDlAV0
>>334
結構じいさんばあさんが支援している
3世帯現役で働いてても不思議じゃないからな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:32.38ID:yjE/LrBP0
猿も木から落ちる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:43.22ID:i0fIi6FGd
3位のマンション不審火、5軒目って書いてあるけど「5件目」じゃね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:57.24ID:P7rAgNCB0
海苔って日本人しか消化できないんだったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:10.83ID:nuHMlsWK0
さっきのおにぎり屋むかしTVチャンピオンで優勝してたよね(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:17.57ID:FuTKpt8bd
勝ち組は相変わらず逮捕しないゴミクズ警察
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:25.25ID:v+br9bIF0
ゲイの独身って考えちゃうんだろうな
アラフィフくらいになると
平井堅も最近全然表に出てこないじゃん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:44.48ID:GXPL0KP7a
いちたろうじゃないんだ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:53.58ID:v+br9bIF0
ゲイひとすじw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:56.49ID:PfcHEqK+0
>>386
ダメな子を世に送り出して
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ ってことじゃね?
0404 【菖蒲】
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:21.40ID:DaBHwW9U0
どうなっちゃうんだ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:21.77ID:wBKWRIaw0
元参院議員議長なのに芸一筋なのか
国会は芸なのか

間違ってないけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:25.35ID:v+br9bIF0
猿之助、兄弟はいないの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:27.90ID:GXPL0KP7a
ゲイ一筋だの一皮剥けるだの....
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:43.17ID:56wayVVU0
おっぱい予報
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:43.89ID:MR+yDlAV0
>>367
そこまで言ったら、、、可哀想になってきた(´・ω・`)
0414魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:47.26ID:BEky4Ie+d
伽椰子が逝くよ!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:50.39ID:P7rAgNCB0
何故復帰できると思うの?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:54.71ID:fVe9vhy+0
扇さんは三権の長の一つを務めたので、芸一筋とはいえない
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:02.55ID:9z4j4zw90
人間国宝ってよーいドンかよwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:05.39ID:HunJwdCP0
南千住にも行けよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:06.73ID:v+br9bIF0
>>403
いやそれは本当
昨年40男とデートしたけどナシだったわ
0429 【吉】
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:31.22ID:DaBHwW9U0
来たせんじゅ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:35.49ID:GXPL0KP7a
はーしごと行かなきゃ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:47.68ID:FuTKpt8bd
こういうところでも韓国グルメとか報道しそう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:57.78ID:v+br9bIF0
>>430
違うわ
ロムアンドのコスメで気づけw
0439魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:14.29ID:BEky4Ie+d
伽椰子の熟女感
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:33.88ID:IbH/cbiv0
伽耶子雰囲気変わったな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:07.98ID:56wayVVU0
恋のマシマシ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:15.24ID:FuTKpt8bd
フェラくるう?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:17.73ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-071641-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-071654-491.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-071916-577.jpg
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:19.01ID:9T90/mUt0
>>437
むこうも同じこと思ってたかもよ(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:24.28ID:X8CCZPV80
こんなんありがたがって食ってんだからどういう感覚して生きてんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:25.21ID:ypUMwpPZp
安い
0469魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:31.68ID:BEky4Ie+d
素材
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:34.10ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-071924-182.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-071928-386.jpg
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:38.66ID:ihpFKKzZ0
全く美味しそうに見えんな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:50.58ID:NBU0yXR90
ベロチューの顔がデカすぎてコッペパンの大きさが伝わらない
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:57.05ID:SveRFyJB0
ただのやり過ぎや
最近多いよな
映えとかいうてから ホンマ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:57.65ID:8VC4+xGK0
肉にコッペパン挟めばいいのに。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:06.55ID:hZlGqW420
すげえまずそうで頭悪そう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:07.44ID:v+br9bIF0
>>459
ハイハイ言うと思ったw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:11.98ID:4metc9J40
俺は40歳のおっさんだけど
一人でカフェに行っても笑われませんか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:12.88ID:Im1jbhAC0
電機大が移転してから行ってないな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:23.99ID:X8CCZPV80
東京の飯は120%クソまずい
同じもん食ってるはずなのにコンビニ飯も外気が臭いから食えたもんじゃない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:30.22ID:IbH/cbiv0
>>472
鼻フェラ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:34.99ID:lpi1Mz+Q0
>>472
GJ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:36.28ID:NXTzbXr80
かやこレポーターとしては下手くそだよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:40.00ID:FuTKpt8bd
たけえ
0494魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:43.66ID:BEky4Ie+d
たけー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:45.85ID:56wayVVU0
1500円
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:49.96ID:X8CCZPV80
コロナ蔓延しそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:00.48ID:Im1jbhAC0
胃もたれしそう
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:13.30ID:iVdF8N4k0
かやっちが富士そばに行った動画をアップしてる。
一番安いかけそばをくっってた
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:18.54ID:v+br9bIF0
>>474
そうだね可哀想
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:21.45ID:X8CCZPV80
何が面白いん...?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:22.65ID:IbH/cbiv0
たけー!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:26.19ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-072004-433.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072125-167.jpg
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:34.54ID:zQppPivba
全体的に高いって
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:35.20ID:UKeNOrbOM
美味しそう🤤
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:47.81ID:FuTKpt8bd
僕のもしょっぱい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:54.26ID:Im1jbhAC0
普通に飯だけ食わせろや
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:06.46ID:lpi1Mz+Q0
半額でも高い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:08.28ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-072131-255.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072154-209.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072201-084.jpg
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:09.23ID:hZlGqW420
>>426
お出かけした時点で同じレベルなのに気付こう
ニコ生って配信で風俗経営のおばさんが小汚いデブと配信してたけどそれも同じレベルだった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:19.69ID:IbH/cbiv0
>>502
ツベやってたのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:15.47ID:IbH/cbiv0
貞子みたいな格好やな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:27.72ID:SveRFyJB0
北千住は ほぼ松戸だろ
都内ではない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:44.01ID:lpi1Mz+Q0
茶漬けに1100円か
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:52.32ID:IbH/cbiv0
鯛茶漬けうまそー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:00.85ID:UKeNOrbOM
えんみ(笑)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:01.47ID:v+br9bIF0
このスレ絶対椎名よしあき居るだろ
穀潰し
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:17.49ID:qsxe/VbuM
足立区ももうシャレオツな街
北区荒川区は相変わらずナマポばかりだけど
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:31.15ID:HXEp4FBU0
馬鹿が使う言葉 エンミ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:54.72ID:rsabfkou0
>>526
肉はモザイクかけず残してもいいんじゃないかと思う
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:08.15ID:IbH/cbiv0
ジャギ!!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:17.56ID:SxV3HXSS0
かやこは飽きっぽいから続かなさそう
でも負けず嫌いだから短期的にはやったりして
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:17.86ID:HunJwdCP0
こんな商店街なのに人が多いな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:20.99ID:40Vh0gQqM
顔が歩いてるとおもたら、かやこか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:22.84ID:fgmh7+sA0
俺の名を言ってみろ?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:26.03ID:Ac554qGZa
髭のご主人の店は不味い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:42.72ID:i0fIi6FGd
三味線あれだけかよ、三味線の先生も「え、あれでオンエア終わり?」って言ってそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:51.41ID:40Vh0gQqM
ジャギか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:08.43ID:Ac554qGZa
今1番ラーメンが似合うかやちゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:13.40ID:v+br9bIF0
>>562
歌詞?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:27.53ID:NXTzbXr80
この店は2年持たない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:27.70ID:xaxziwMK0
素人男よりはるかに顔デカいのホンマ草
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:28.61ID:lpi1Mz+Q0
内輪でやってよね…
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:30.61ID:40Vh0gQqM
ご褒美にキスしてくれそう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:46.68ID:MUcyp/u00
モヤさまが先に取り上げた
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:52.15ID:rsabfkou0
ノリノリマサノリかよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:59.57ID:yjE/LrBP0
これは見てる方も恥ずかしい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:44.39ID:NBU0yXR90
やっす
俺らの若い頃はアメカジ古着ブームで新品より古着のほうが高かったよな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:45.30ID:Ac554qGZa
乞食コーデ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:53.33ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-072541-207.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072658-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072851-740.jpg
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:55.24ID:fgmh7+sA0
>>541
変に学力あるせいで、表現がおかしくなったやつかな??
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:56.63ID:5ee6N2q20
今の踊りっで北斗神拳だよな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:57.63ID:NXTzbXr80
ださっ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:00.38ID:40Vh0gQqM
すぎちゃんか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:08.37ID:Im1jbhAC0
普段、古着なんて買ってないだろ
0618 【鶏】
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:14.34ID:DaBHwW9U0
コーディネートはこーでねーと
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:14.70ID:rsabfkou0
きゃわわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:15.68ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-072900-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072904-663.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-072914-921.jpg
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:15.98ID:56wayVVU0
ふとい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:21.54ID:2iP2jUnJ0
存在感が・・・。
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:26.77ID:v+br9bIF0
竜聖に馬乗りになって騎乗位したい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:27.46ID:HunJwdCP0
>>605
そういう店も今でもあるよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:28.68ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-072922-175.jpg
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:31.30ID:b5n3CLav0
あんま似合ってなかった
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:41.35ID:CoNHWv+d0
かやこより男性アナの方が顔整ってるの笑うw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:45.10ID:40Vh0gQqM
素材かた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:03.27ID:Ac554qGZa
ババアがキャッキャしやがって
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:06.52ID:UKeNOrbOM
陣パン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:12.85ID:fgmh7+sA0
陣パンのターン
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:13.00ID:rsabfkou0
陣内さんおはよう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:10.40ID:hZlGqW420
サザンの桑田か
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:17.19ID:Ac554qGZa
ひとりぼっちくらいどうでもいいだろ
言わせておけよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:19.45ID:40Vh0gQqM
家族は、たまらんな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:20.23ID:B2bDdEBOa
ぽっちwwwwwwwwwwww
0676 【ゾヌ】
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:07.94ID:DaBHwW9U0
東京じゃあないのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:09.90ID:Im1jbhAC0
東京に電話しろよ!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:12.27ID:hZlGqW420
ぼっちネタに定評のあるおまえら
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:15.22ID:MUcyp/u00
神奈川県町田市
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:17.51ID:BlI5B4PxM
トウシツだな息子
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:18.23ID:ihpFKKzZ0
これ絶対替え玉だろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:25.04ID:B2bDdEBOa
ジジイなのに鉄砲玉にされてるの悲し過ぎだろw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:25.08ID:NbF/pU880
>>681
町田市は、東京都に所属しています。具体的には、東京都の多摩地域に位置しています。多摩地域は、神奈川県と隣接しており、神奈川県内の一部地域との境界が近いこともありますが、町田市自体は東京都に属しています。
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:26.15ID:gCyqaT19M
町田は神奈川だからな、神奈川県警に出頭するのは正しい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:26.97ID:wBKWRIaw0
犯人「神奈川県に居るので町田まで行って出頭しますねー」

この間に逃げられたらどうするんだろうか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:29.70ID:lpi1Mz+Q0
もはや日本とは思えないな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:39.84ID:5VnCrH1A0
殺人は許されることではないけどけど口は災いの元なのか…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:49.12ID:fgmh7+sA0
佐々木誠とか、同姓同名が何人もいそうなやつ…
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:52.69ID:v+br9bIF0
男ってロクなのいないな
犯罪者ばっかりじゃん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:12.92ID:Ac554qGZa
もうこの世界は終わりだよ
地球ごと消えてくれ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:21.45ID:BlI5B4PxM
>>668
ナカダルデナ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:29.61ID:fgmh7+sA0
>>687
佐野恵太の親戚?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:35.11ID:Im1jbhAC0
これも安倍のせいにしておこう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:00.27ID:40Vh0gQqM
関西より、関東の方が大地震来そう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:05.74ID:HunJwdCP0
>>701
ロシアも戦争ではないと言ってるんだよなあ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:19.43ID:4metc9J40
日本列島すべてで地震じゃねえか
絶対沈没するだろ
隠してるな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:34.31ID:pcx4BnVU0
ロシア国内で反プーチン派が暴れ出したから新ロシア革命起こるかもしれんぞ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:34.56ID:BlI5B4PxM
>>696
野球選手か
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:51.74ID:rsabfkou0
バカ息子なんとかしろよクソメガネ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:15.08ID:xwwqqrIm0
ミオパン歯並び直さないんやな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:26.25ID:v+br9bIF0
男産んだら犯罪者にならないようにちゃんと子育てしろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:42.85ID:NBU0yXR90
官邸でパーティーしてたパーリーピーポーのバカ息子のことやれよ!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:54.18ID:Ac554qGZa
はふーんはふーん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:55.39ID:BlI5B4PxM
非公開は米国とかの意向だろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:56.06ID:wBKWRIaw0
しばらくしたらマイナンバーの情報全部中国に流れてましたとかありそう
もう下請けから持ち出されてそうだし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:12.04ID:HunJwdCP0
>>709
革命起こしかねない人たちは去年から謎の転落死や不審死してる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:17.68ID:v+br9bIF0
結局長野のは赤の他人様を殺して母と叔母は逃げて助かった
親族責任とれよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:40.72ID:40Vh0gQqM
もう全部やろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:53.58ID:fgmh7+sA0
こんなんしに沖縄から来たんか
帰さんとな…
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:23.67ID:fPGbtVzJp
重い女モードの萌ちゃんきたーーー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:32.93ID:YxVmgA390
強盗なんかやっても殆ど捕まるのに何でやるんだろう理解できん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:37.83ID:tXL1gq9SM
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:46.97ID:fPGbtVzJp
京美人な萌ちゃん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:48.17ID:pcx4BnVU0
老害 鈴木宗男「ウクライナは停戦を。欧米は戦争を長引かせる武器提供やめるべき」
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:56.46ID:Ac554qGZa
暴力団が弱くなったからキチガイが暴れてんだろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:02.49ID:9z4j4zw90
ダイハツリコール問題かよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:08.57ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-073807-517.jpg
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:13.47ID:t7lngOwFa
相撲は刑務所でも見られるから客席にヤクザが座ってサインを送る
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:14.46ID:yjE/LrBP0
あら可愛い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:18.32ID:fPGbtVzJp
黒髪な萌ちゃんわいかーーーー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:19.10ID:fgmh7+sA0
尻萌天気
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:20.22ID:56wayVVU0
かやこさん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:34.69ID:Ac554qGZa
萌ちゃん専門の照明さん良い仕事するね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:35.37ID:IbH/cbiv0
こっちくんなー!
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:51.90ID:HunJwdCP0
>>740
上からの脅しや同調圧力
上は捕まらずまた使い捨ての闇バイトを集める
上手くいったら御の字
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:54.65ID:40Vh0gQqM
地震と台風のダブルコンボか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:36.60ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-073907-051.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-073935-850.jpg
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:41.18ID:fPGbtVzJp
美人すぎた萌ちゃん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:58.58ID:9z4j4zw90
今朝の4時40分から軽自動車を洗車したのだが
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:00.46ID:Ac554qGZa
お小遣い400円あげたい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:02.14ID:HunJwdCP0
>>744
老害というか煽動員だろう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:02.76ID:fPGbtVzJp
最近の子役はすごすぎるわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:13.49ID:hFzELx3j0
ロリコン舐め回してーー
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:18.63ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-074017-907.jpg
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:23.19ID:Ac554qGZa
すごいおっぱい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:25.90ID:NBU0yXR90
子役って見た目が子供なだけで中身は30過ぎの大人なんだよな
めちゃくちゃシビアな頭脳持ってる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:33.35ID:HunJwdCP0
>>768
そうだよw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:34.18ID:40Vh0gQqM
おれのバット振ってる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:36.83ID:cU+jy2E+0
ttp://livetest.net/load/20230527-074025-147.jpg
ttp://livetest.net/load/20230527-074034-887.jpg
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:45.86ID:kn+EqTz90
後輩がかえちゃんとか呼ぶなよかえさんだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:51.41ID:c+wETocWd
尻萌はテレビで見るのとSNSとで全然顔が違うのなんなの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:47.81ID:yGiGfFxya
え大谷翔平、髭ボーボーで草🧔🏻‍🧔🏻‍♂
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:52.70ID:BlI5B4PxM
>>742
前に見た目がもろにそっちの人間が最前列で観戦してたなぁ
ただの観戦ならい良んだろかな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:56.87ID:hZlGqW420
大谷特集の仕方がきもくてCHかえた
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:04.07ID:YxVmgA390
>>764
そういえば強盗被害って弁済されてるんだろうか全然報道されないけど
>>766
全くその通りすぐ出てくるから同じ人間が何度もやってる
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:24.88ID:eSmrYOmt0
アド街最近女の子のコレクションじゃなくなったんだよな
あれ楽しみだったのに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:39.27ID:c+wETocWd
マスゴミ的に大谷ハラスメントするとなんか良いことあるの?
いい加減しつこいんだが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:51.46ID:BlI5B4PxM
>>763
女の体幹だとなぁ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:55.75ID:6BjEbQI00
もうやり過ぎて逆にバカにしてんじゃないかと思ってきた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:42.91ID:NBU0yXR90
天井に当たったらホームランちゃうの
2塁打とか意味わからん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:03.63ID:40Vh0gQqM
暴力だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:17.99ID:YxVmgA390
楽しいそうでなによりw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:54.51ID:40Vh0gQqM
アウトだろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:48.35ID:40Vh0gQqM
すなつがしたべるのかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:54.71ID:IbH/cbiv0
>>817
ワロタ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:47:48.06ID:v+br9bIF0
毎日竜聖さんもヤれよ!
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:03.32ID:v+br9bIF0
竜聖巨乳好きなのかな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:03.99ID:Ac554qGZa
また30代
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:17.36ID:vu/cRyAXM
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:29.02ID:lvy82RCgp
また髪の話してる……
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:47.17ID:Ac554qGZa
とびっ子オン
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:47.37ID:lvy82RCgp
飛びおりょりょっ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:49:51.53ID:56wayVVU0
とびおりょとびおり
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:16.19ID:Wnnl5H8f0
何人だよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:16.53ID:VG5I3Ynja
これは罪になりそうだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:37.83ID:K/cSe5Ra0
北朝鮮の工作員?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:40.39ID:ZOtRxYas0
急いでたんだろうな
よくあることやん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:52.16ID:8FO6Poxr0
気圧の問題じゃないやろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:22.56ID:W2TJiVx80
>>859

次は日本でやる?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:52.91ID:5LgQewCM0
気圧差逆じゃね?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:57.10ID:ZOtRxYas0
>>848
むしろ死万年だな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:29.73ID:eSmrYOmt0
ニノが「これ1本でいい」って言った直後に相葉の柔軟剤のCM…
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:11.82ID:lvy82RCgp
気軽に散歩もできないこんな世の中じゃ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:55.48ID:j4pPgg180
ひとりぼっちを罵られたくらいで
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:56.22ID:Ac554qGZa
31なんかなんでもできて楽しい時期だろ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:10.65ID:40Vh0gQqM
31歳なら、まだ1人でもだいじゃうぶやろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:18.82ID:0zIhd4Ck0
青木か…
在日の可能性があるから名前公表慎重だったんだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:44.39ID:lvy82RCgp
ひぇえ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:52.80ID:nZQvv8XO0
31でひとりぼっちとか、甘いな、俺はその倍生きてるが、ひとりぼっちだ。
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:54:52.82ID:eSmrYOmt0
空気階段も大学でイジメられた、って言ってたからな
どいつもこいつもクズばっかりなんだよ(’A‛)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:02.06ID:sDmcx3Tj0
コミュ障なら金あるんだから都内に住めばよかったのに
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:03.24ID:v+br9bIF0
勝手に周りが憶測すんなよ
学生時代大人しくて犯罪起こしそうって思われてる実況民のお前らが可哀想だろw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:08.84ID:lvy82RCgp
婆さんばっかやん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:23.19ID:1gsxN31g0
ワンチャン無罪の可能性あるんか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:25.62ID:j4pPgg180
畑仕事してた爺ちゃんは今後も平常心で畑仕事ができるだろうか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:47.18ID:qsxe/VbuM
被害者死んじゃったから本当に悪口言ってたかもう分からんな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:56.84ID:40Vh0gQqM
まあ、クマに襲われたと思えば
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:05.71ID:Ac554qGZa
頭ぐちゃぐちゃになったのか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:08.13ID:lvy82RCgp
まぁそらなぁ……
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:09.23ID:j4pPgg180
まさか銃持ってるとは思わんよなぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:23.06ID:xaxziwMK0
61で巡査部長?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:28.14ID:pcx4BnVU0
散弾銃で迷彩服って最初言ってたから犯人は猟師かと思ってたけど違ったのね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:38.43ID:2JDm5Jda0
物騒な世の中で
もう防弾繊維で制服作った方が良いのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:49.05ID:Ac554qGZa
見張り部屋で村おこし!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:55.38ID:F2suETeR0
>>892
実況民は実況によってコミュニケーションをとったりストレス発散してるから安全
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:01.42ID:40Vh0gQqM
なんでも、口に出す奴いるからな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:57:41.36ID:nZQvv8XO0
>>897
他にすることねえんだよ、ひとりぼっちだから、
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:02.80ID:j4pPgg180
大学でいじめとか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:18.10ID:F2suETeR0
大学でぼっちになるならわかるけど、いじめとかあるのか。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:32.61ID:c+wETocWd
>>917
最近ヤフコメにコメント規制されて、ストレス解消の捌け口が減って困ってるお
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:35.95ID:ZOtRxYas0
>>909
警察が出て来いって言ってるのに出てこなければどこであろうと立てこもりやろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:38.92ID:40Vh0gQqM
>>927 逆になんでないんだよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:39.30ID:lvy82RCgp
ペラペラ話しちゃうねぇ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:40.91ID:Ac554qGZa
大学で虐められるってよっぽど悪いことしたんだろうな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:47.78ID:5VnCrH1A0
余計なことを言わずに真面目に仕事してんならそれでいいのに
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:53.20ID:v+br9bIF0
大学でイジメとかねーだろ
大学こそ異性と遊んで酒飲んで遊ぶべき
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:11.90ID:qEk9Oijh0
パーカー UNIQLO
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:12.44ID:t7lngOwFa
政憲って政治家にしたくてつけた名前だろうに
4人殺しの殺人鬼になったでござるの巻
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:21.82ID:b5n3CLav0
スイーツ店で働いてるんじゃなかったのか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:30.18ID:xCbei1h40
現に今罵ってたしなw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:46.73ID:0zIhd4Ck0
こいつは言うまでもなく糞だが
刺されたBBAもいらん事言うたんやろ
1から10まで全部言わないと気が済まないBBA多いからな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:48.21ID:qFe3/L8B0
せっかくショットガン持ってるなら
大学でやった奴ら殺せば良かったのにw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:53.64ID:9gqzuuYwp
ムロに似てるな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:57.51ID:rsabfkou0
優しいけど自己中心的な考え方がその頃から出てるな
地元じゃそれで通じたんだろうけど外に出たら全く通用しなくて逃げ帰ってきたんだろうな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:00.10ID:BlI5B4PxM
大学生がいじめてアホかよコイツ
発達障害入ってんだろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:13.44ID:6BjEbQI00
自分が何か犯罪して周りの人間にインタビュー行った時なんて言われるのかちょっと気になる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:20.78ID:aDHS4Nm70
ピアス
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:22.16ID:nZQvv8XO0
極論すりゃ、イジメと思ったらなんでもイジメだからな、
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:25.93ID:wT8VAGwLa
人付き合い苦手だと人から悪く言われてるような妄想が激しくなるんだろうな
多分思い込みで自分を追い込んでったんやろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:35.35ID:rsabfkou0
らんまんしてくるか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:46.42ID:hQrlOeoB0
ひとりぼっちを罵られたと思って?
明確に罵られたわけじゃなくて推測?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:46.72ID:t7lngOwFa
エスカレーターで硫酸ぶっかけた奴は大学で後輩から馬鹿にされた
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:47.57ID:gCyqaT19M
2人から言葉の暴力を受けていた
警官には撃たれそうになったから先に撃って自分を守った

執行猶予あるな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:50.47ID:40Vh0gQqM
だいたい人が集まれば、いじめみたいなことは生まれる
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:52.72ID:I3/v5mN90
ピアスジジイ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:53.18ID:qndnMu4r0
>>987

どきどきするなww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:56.03ID:aEXLg0CF0
動物占いを知ってから人間関係は楽になった
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:56.36ID:lNF064+O0
田舎だからみんな詳しいなw だから田舎はイヤなんだよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:01:03.54ID:pHGq3SFX0
ババ2人がどうせ悪口言ってたんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況