X



ウワサのお客さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:18.73ID:2sUCN9TY0
【大谷翔平が好きすぎて総額7500万円!?日本一マニア歯科医】
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:50.19ID:5U84ZXZm0
えりーな、フジテレビに出るのは久しぶりだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:05.33ID:gTvYWC6F0
ラヴィットポーズに先んじていたライク
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:17.88ID:VfEEzx5y0
本田仁美ちゃん可愛い
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:48.82ID:3wH7g2kc0
ゴミのようなお肉
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:14.18ID:gTvYWC6F0
>>3
ウォおン
ゴロ~全否定
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:23.95ID:5YZOFwzg0
50グラムであの値段だから安い焼肉チェーンの方が全然安いぞ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:39.20ID:t/XpNElu0
1人焼肉って、何だか忙しいな…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:03.68ID:t/XpNElu0
マスク美人
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:12.94ID:13mfFa8G0
行く気なんかさらさらないくせにそんな事言うからどんどん敵が増える新井さん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:26.44ID:QZ40dMV40
そいつの顔が分からねーよもうちょっとメジャーなやつで例えて
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:33.05ID:5U84ZXZm0
一日一食なのかな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:03.28ID:8ruKYOhe0
焼肉ライクたまに行くけどおひとり様に特化してるだけだよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:21.81ID:8ruKYOhe0
スープとキムチもおかわり無料
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:25.29ID:w9kpKcS8d
高校時代は安楽亭のワンコインランチよく利用してたけどまだあるのかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:32.51ID:5U84ZXZm0
他局の番組
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:53.85ID:5YZOFwzg0
焼肉屋ライクでセットにホルモン追加したら軽く1500円超えた
肉は大して美味くないしもう行くまいと思った
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:16.77ID:5U84ZXZm0
産経牛かな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:49.39ID:9LZnNDFI0
今や家族いない奴が多数派だもんな
日本の闇を象徴するような業態だわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:50.37ID:v942JDjn0
毎月1人でワンカル行くわ
1の日クーポンのせい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:55.42ID:5U84ZXZm0
ごはんにタレかけて食うのかな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:04.86ID:kiXAPVAD0
一人焼肉って行ったことないや
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:27.82ID:jrDZXaAQp
鼻がブス
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:36.91ID:weEiesvy0
貧乏人みてぇだわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:49.48ID:MOdj5Fww0
食べ物口に入れるときのこの効果音めっちゃ嫌い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:51.07ID:yaTa7Or20
焼肉ライクって脂身しか出ないんだろ?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:09.44ID:w9kpKcS8d
>>55
いいから使うようになったんだろうなこのSE
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:26.60ID:5U84ZXZm0
こんな親子になりたくない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:29.58ID:w9kpKcS8d
>>58
×いいから
◯いつから
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:44.42ID:PE5dhh4fd
ブス!白米おかわりしまくりなんて恥ずかしいやろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:45.69ID:8ruKYOhe0
卓上のふりかけが美味いからそれで1杯目の米はいける
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:55.02ID:5U84ZXZm0
うわー、関西人かよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:03.13ID:5YZOFwzg0
百歩譲って娘の方はわからないでも無いけど、60代女性で何杯もおかわりするのは恥ずかしい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:03.69ID:c7ScFq1s0
ラヴィット!コンビじゃん
ひーちゃんとか呼ばれてる人は今日はそんなには白くないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:09.22ID:P62ArsNqM
>>42
離婚死別含めたら半分はそうだもんな
これで子育てとか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:20.48ID:MOdj5Fww0
>>58
この2,3年よく聞く気がするけど、ほんと不快
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:58.99ID:WtiKJKdb0
すげえウンコしそう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:31.09ID:z3DeVtgz0
60代のババアが行儀悪い食い方やな
顔も食い方も汚いわババア
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:39.69ID:tM5P2D5kd
モリモリうんこ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:49.95ID:kiXAPVAD0
このタイプのご飯嫌い
吐瀉物みたい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:10:52.86ID:5YZOFwzg0
>>77
おかわり無料の店で10杯もおかわりする方が恥ずかしいだろ
この人達の恥ずかしいという概念がおかしい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:12.82ID:yaTa7Or20
焼肉ライクっておかわり持ってきてくれるんだっけ?
自分で行くんじゃなかった?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:26.83ID:w9kpKcS8d
すごいうんこしそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:36.54ID:3wH7g2kc0
飯を口に入れる時にSE付けるの何で辞めないの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:39.49ID:pQnDFIkeM
ただの乞食やんけ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:44.06ID:Cmn71XQ10
匙で白米って
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:11:58.99ID:du2rrIM20
こういう乞食の代金を一般の客に転嫁されてるんだから迷惑だろう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:13.44ID:au9/aK4C0
お金使う大食いは良いけどこういう乞食みたいな大食い苦手
もっと肉頼めよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:23.66ID:5U84ZXZm0
>>90
半島系なのかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:26.84ID:xC3Ar/Uc0
こういうみっともなくて意地汚くて恥ずかしくて厚かましくてお店や人様の迷惑になることは絶対にさせてもらえない家だったからこういうの親子でやってるのみるともはや羨ましいわ
うちの他人優先ルールだらけで家族が仲良くない冷たい家よりよっぽど楽しそう
自分にはできないけどこういう風に自分の好きなように生きれて羨ましい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:45.77ID:hA/fyRS5r
こんなのが彼女だったり家族だったら恥ずかし過ぎるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:07.89ID:c7ScFq1s0
入院中には病室に移動売店が来る度にのりたまを買って食べてたけど
退院してからも数か月はふりかけ呪縛から逃れられなかったな・・・・
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:15.44ID:PE5dhh4fd
肉も追加で注文しろよ!
こんなやつがいるから原価あがって値上げされるんだよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:53.91ID:5U84ZXZm0
あの親子また来たとか店で言われてんだろうな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:33.38ID:ixYb6mc9a
わい、一風堂でご飯おかわり無料だから大盛り3杯は食べます
嫌な客だろうな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:02.81ID:5YZOFwzg0
>>99
外食で人に迷惑をかけないでご飯を何杯も食う方法はいくらでもあるのに、
迷惑をかけるやり方をしてる人たちに憧れちゃいかんよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:18.76ID:c7ScFq1s0
いや!川島さんもジョーカーみたいな口ですよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:23.54ID:GX+/eyNMa
いい歳してこれはお里が知れる
母親同伴だからさもありなんやけど
こんなん恥ずかしくて無理やわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:28.04ID:Cmn71XQ10
食べ方がなんとも下品な感じする
口元だけ写されるの平気なんだ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:15:54.85ID:c7ScFq1s0
これ上田さんやる人だよね?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:00.10ID:kiXAPVAD0
矢野かな?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:22.53ID:dFmIQkYY0
高いな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:57.03ID:RbukdxF80
つーかYOASOBIのどっち似だよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:58.72ID:du2rrIM20
これを見た貧困層が肉一皿で米10杯を真似するかもしれない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:53.92ID:c7ScFq1s0
ああいう糞安い牛バラ肉は結構美味いんだよな・・・
油がいっぱい出てきてさ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:14.47ID:8ruKYOhe0
カレーか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:45.29ID:c7ScFq1s0
ライクってセルフじゃないんだな・・・
カウンターまでいちいち取りに行くのかと思ってた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:51.66ID:7Zx75dmZa
ちょっと待って箸の持ち方ここの誰一人指摘しないの?
昼の実況とかだとそれでもちきりなんだけどw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:15.63ID:atRmDIJg0
こいつら働いてないだろ、生活保護受けてるのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:40.21ID:kiXAPVAD0
いや、肉食いなよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:51.58ID:c7ScFq1s0
やはりサンチュまで安いんだな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:56.52ID:o9m+vP2I0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:00.94ID:sRabLBG3
2000円近いランチ定食でもペラッペラの肉出てくるから嘘だと思ったら行ってみな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:09.28ID:atRmDIJg0
やっぱりあっちの国の人なのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:09.93ID:k+5ft4xN0
YOASOBI似って褒め言葉でなくディスってるよね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:17.56ID:38TvIzBca
米と肉買って家で食うほうが安いだろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:19.20ID:Cmn71XQ10
カレー粉と調味料を澱粉と水で延ばしたやつ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:29.07ID:cg39iqLF0
YOASOBI似ってなんだよikuraだろwww
そして美女じゃないだろwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:37.97ID:kiXAPVAD0
>>149
サンチュ食っただけで韓国系は草
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:39.79ID:ixYb6mc9a
>>118
卓上の、もやし、高菜、紅生姜、注文するにんにくでライスを食べまくります
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:59.39ID:3u41sj9p0
ツイッターで5ch並みの書き込みしてる奴の方が恥ずかしいだろw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:07.95ID:6lwagWZqd
すげえ脂っこい苦手な肉ラッシュの後は
無理やりキンパの韓国ぶっこみとか…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:10.67ID:o9m+vP2I0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まさにウジテレビって感じの番組構成(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:14.19ID:8ruKYOhe0
ライクは大して安くも美味くもないけどおひとり様に特化してるから客が入ってるだけ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:29.26ID:Cmn71XQ10
わざわざ手で巻くっていう行為が汚いわ
口内調味でよかろうもん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:53.34ID:c7ScFq1s0
一人では入りにくい食べずらいという焼肉店の門戸を開いた店なんだし
こういうお店はもっと歓迎されてもいいと思うがな・・・
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:57.63ID:j9PqP9CWa
仕込みくさいな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:17.93ID:rpJ5ZxDO0
汚ねえなあ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:18.31ID:5U84ZXZm0
ぐちゃぐちゃにするのは半島人
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:27.43ID:kiXAPVAD0
>>167
今更何を言ってんだ…
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:34.30ID:c7ScFq1s0
三角コーナーとかいうなよ!絶対に!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:38.18ID:6lwagWZqd
食べ方はもちろん
肉質の悪さがやべえ…
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:01.74ID:rpJ5ZxDO0
汚ねえなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:23.01ID:auozZEu+0
やだなあ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:27.82ID:5U84ZXZm0
これはどうみても日本人じゃないな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:28.07ID:Cmn71XQ10
なんかやっぱりお隣風味だな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:33.57ID:3u41sj9p0
ユーチューバーかな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:36.88ID:5YZOFwzg0
クッパは辛くないんだが、普通の焼肉屋行ったこと無いのかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:41.15ID:c7ScFq1s0
ひーちゃんと呼ばれてる人と韓国に行きたい!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:42.50ID:tgW6AoQN0
>>164
すげえケチくさい食い方してるかと思ったら突然豪勢に追加入れたりすんだよな
何がしたいのかさっぱり
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:44.50ID:6lwagWZqd
日テレ並の韓国ぶっこみ

タレントもCMも隠れそうかばっか

もうテレビはダメだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:17.62ID:c7ScFq1s0
デザートでたまご掛けご飯w
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:24.77ID:kiXAPVAD0
>>183
異常に気にしすぎでしょ
テレビだから過剰にやってるだけだぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:59.79ID:3HJRV6lJp
生活習慣病まっしぐらだね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:59.88ID:w9kpKcS8d
顔でかい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:00.81ID:c7ScFq1s0
ほんとだ!
よあそびににてる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:02.59ID:ixYb6mc9a
和幸は、ご飯、味噌汁、キャベツおかわり無料だから、各3回はおかわりするで
しじみの味噌汁美味いよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:04.43ID:oaKrhkDYa
お店の無料を逆手に取って大食いするのはダメだよ
しかもテレビでやるなよ
乞食くさい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:13.33ID:SQX5y+6p0
似てねーわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:14.72ID:6lwagWZqd
仕込みの宣伝とわかってても
それでも嫌

とにかくただ品がない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:14.76ID:nURCRZ1u0
似てても嬉しくないやろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:21.65ID:3u41sj9p0
>>198
それは一緒にすんなよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:27.77ID:j9PqP9CWa
似てないし親子じゃないな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:42.96ID:11zKeEaB0
歯茎のど整形顔
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:44.74ID:5U84ZXZm0
こんなのがえりーなと同じフリーアナなのか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:46.13ID:kiXAPVAD0
さぁ大谷だ!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:51.40ID:c6BTPi8k0
させていただいてますってアナウンサーならちゃんとした言葉を使おうよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:11.62ID:fkGiwY8ed
あーフリーだから韓国に媚びてたのか
仕事貰えるといいね。キー局は韓国大好きだから
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:12.87ID:kiXAPVAD0
>>231
何だこいつ…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:14.21ID:auozZEu+0
次は丸太小屋民コーナーか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:18.41ID:ixYb6mc9a
たまには、山川にも注目してやれよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:29.23ID:okpyMzfP0
えりーなって同じフリーアナウンサーの事
小馬鹿にしてそう
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:27.49ID:kiXAPVAD0
>>243
今度のWBCの映画だかは山川普通に出るよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:43.66ID:+mAGrl0H0
日本一大谷翔平グッズを集めることが趣味であって日本一のファンではないと思う
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:04.16ID:w9kpKcS8d
マハロ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:51.10ID:c7ScFq1s0
なんか最近大友加恋さんを見かけなくなったな・・・
初期の頃の竹内由恵さんに似た感じがとても好みなんだがなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:31:18.86ID:5YZOFwzg0
>>246
>>250
確かにまだ犯罪者では無いけど…
示談金積んで黙らせるだけで真っ黒な気がするけどなあ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:27.39ID:kiXAPVAD0
>>257
大して活躍してないから問題ない
メキシコ戦ぐらいよ犠牲フライ打って貢献したの
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:39.21ID:5U84ZXZm0
真っ赤な歯医者なんか行きたくない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:17.07ID:5U84ZXZm0
歯医者は敗者に通じるから大谷も迷惑だろうな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:26.02ID:SQX5y+6p0
見えた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:48.88ID:pQnDFIkeM
まぁ院内に置いてるから経費で落としてるやろな。
耐用年数気になるけど
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:51.89ID:8PEcFa5f0
引くわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:02.39ID:kiXAPVAD0
俺と話し合いそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:05.58ID:2YWHRIbu0
これは恥ずかしい。
ガチ勢なのかもしれないがニワカ臭プンプンする。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:17.65ID:nURCRZ1u0
きも
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:35.52ID:6zapD8Joa
「歯キレイだね」
「あ、タメ口やめてください。」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:47.71ID:5U84ZXZm0
ホモっぽい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:55.88ID:5YZOFwzg0
検診ならいいけど歯が痛いときに大谷の話されたらムカつくかも
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:07.22ID:ixYb6mc9a
水曜日のダウンタウンで、芸能人の名前ほとんど知らない素人いたよな
あいつ、大谷翔平知ってるかな?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:09.89ID:SQX5y+6p0
ババアみたいな子供だな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:24.51ID:kiXAPVAD0
歯なら吉田の方が白いぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:25.83ID:MhhlwUUMd
ババアちゃうん?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:30.54ID:SlLVvoOl0
ここまで大々的にキャラクター使用してて何もお咎めないんか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:34.67ID:auozZEu+0
詞を書いてそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:44.16ID:HSkCwkiK0
経費で落とすと得すると思ってるバカがいるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:08.35ID:SlLVvoOl0
他の企業はとょろっと大谷使うだけで何億って支払ってるのに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:30.97ID:5U84ZXZm0
大谷に似た患者はホモの歯医者に触られそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:03.47ID:MhhlwUUMd
この人より金使ってる人は他にもいると思うわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:12.76ID:+2dbjCzz0
埼玉だからって山川にしなくてよかったな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:43.90ID:ZXyGJQAwp
何で患者二人も仕込むのか意味が分からん
そして話も話し方も気持ち悪い大谷オタク
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:03.16ID:5lzz8abta
大谷投手も頑張ってるけど打者としても既にMLB内でも5本の指が入るバッターだもんな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:07.76ID:du2rrIM20
>>302
てことは無断で大谷のキャラクターグッズを作ってネットで販売したらアウトになる可能性もあるってこと?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:31.01ID:auozZEu+0
独身?妙だな…
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:49.40ID:c6BTPi8k0
吉田はインプラントっぽいしな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:53.05ID:kiXAPVAD0
吉田…ホワイトニングしたのに
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:15.87ID:5YZOFwzg0
大谷関係無く広くて綺麗で子供の遊ぶものも多いから人気はありそう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:48.77ID:6zapD8Joa
この人見てたら思い出したけど、ヘイヘイドクターネタの医者芸人元気かな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:12.71ID:c7ScFq1s0
傍から見ればコレクション癖もいわば病気ともいえる症状だよな・・・
なんで!?っておもってしまう・・・
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:18.27ID:2YWHRIbu0
もともと壁を変える予定でついでに大谷カラーにしたならまだわかるが、こんなので増額になっていたら無駄だよなあ。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:29.90ID:MhhlwUUMd
ドジャースとか他に行ったら
カラーも変えるのかね?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:39.22ID:c6BTPi8k0
老人バッグ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:48.03ID:5U84ZXZm0
毎日匂い嗅いでるのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:48.25ID:6zapD8Joa
老人パック?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:51.45ID:ZXyGJQAwp
老人バッグw
こいつ野球知らないな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:07.16ID:2YWHRIbu0
>>307
それは完全にアウト。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:21.98ID:1NrYPVOWa
本当のファンは現地で大谷の全試合見てる女の人やろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:27.37ID:Oz08YSol0
使用済みパンツはいくら?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:33.43ID:6zapD8Joa
>>318
あれ?そうだっけ?
ヘイヘイドクターヘイ、ドクターのメロディで覚えてたけどナースだったんだっけ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:03.76ID:ixYb6mc9a
医者も儲かると言っても、結局は個人事業主だからな
差別化を図らないとお客さん(患者)が来ない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:05.12ID:auozZEu+0
ひええ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:20.29ID:5YZOFwzg0
グッズが7500万かと思ったらグッズだけなら2,000万か
それならもっと使ってる人居そう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:28.30ID:Oz08YSol0
ちょっとずつズレてね?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:29.87ID:MhhlwUUMd
他の選手も踏んでるべw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:47.98ID:MhhlwUUMd
日本に金落とせよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:02.09ID:GsLE1Qay0
安いな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:23.56ID:kiXAPVAD0
>>328
本当のファンはスアレスとフィリップスだから
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:33.00ID:ixYb6mc9a
>>318
青春高校の根暗な美人、思い出したわ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:55.72ID:du2rrIM20
WBCでトラウトを三振にとったボールなら300万くらいになりそうだな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:00.02ID:Oz08YSol0
もう大谷かんけーねー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:10.36ID:SQX5y+6p0
唇の下何だよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:10.75ID:auozZEu+0
>>349
歯医者は儲かるぞ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:24.69ID:HLsM451pa
この歯医者さん有名じゃん
各局のニュース番組で特集してた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:28.15ID:foD04vR+0
髭がきもい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:00.46ID:MhhlwUUMd
おー、しかもアシックスと契約してたやつじゃんか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:08.74ID:GsLE1Qay0
>>355
最近歯のトラブルが続いて、なんだか歯医者のために仕事してる気がしてきている
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:14.56ID:13mfFa8G0
マジでこんなイかれたやつに憧れるわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:20.82ID:Oz08YSol0
大谷は折られた側だけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:21.45ID:kiXAPVAD0
良いねぇほしいかも
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:31.90ID:ixYb6mc9a
わいのバットもなかなか折れません
彼女のために使います
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:32.74ID:ZXyGJQAwp
悪いけど、正直ロクなもんが無い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:14.14ID:GsLE1Qay0
こういうのって病院の備品って扱いで買うの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:23.09ID:c7ScFq1s0
やきうにも選手にも興味や思い入れが無いからタダで全部くれると言っても拒否するけど
地元の楽天野球団の玉虫塗ヘルメットはなんか欲しい気はする・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:23.74ID:5U84ZXZm0
日ハム時代のグッズはないのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:27.43ID:c6BTPi8k0
治安の悪い越谷でこんな金額まで披露しちゃって強盗に入られるぞ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:41.66ID:kiXAPVAD0
あ、調子落としたいわくのオールスターだ!
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:18.36ID:6zapD8Joa
4千円ぐらい?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:42.38ID:kiXAPVAD0
>>380
レプリカすら買えねーよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:56.55ID:Oz08YSol0
それより変な髪型なんとかしろよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:00.14ID:dCXj0Lct
コンビニより多い歯科医はこれくらいのしないと顧客満足度得られないよね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:16.42ID:6zapD8Joa
>>381
そっかw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:35.18ID:GHwqKrhaM
金持ってるからってのもあるんだろうけど
基本的にメジャー公式のオークションからしか買ってないのは堅いな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:45.45ID:c7ScFq1s0
そんなときのボールってどうやって区別して売ってるんだろう・・・
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:59.40ID:kiXAPVAD0
>>387
避けてる
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:09.57ID:6zapD8Joa
このドクター誰かに似てると思ったら目がテニスの錦織に似てない?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:17.18ID:5YZOFwzg0
1試合で投手と打者の両方でピッチクロック違反を適用された最初の選手が大谷
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:17.35ID:GsLE1Qay0
金に物言わせて買い漁ってるだけじゃん
こんなのより自分が鎌ヶ谷で至近距離で撮影した動画の方が一生のお宝だもんね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:29.64ID:5U84ZXZm0
この歯医者なら大谷のパンツとか穴毛とかも買いそうだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:32.42ID:c7ScFq1s0
>>389
へぇ~
管理がすげえな!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:33.88ID:ixYb6mc9a
とんねるずの金曜日夜の、オークション番組の名前が思い出せん
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:04.22ID:kiXAPVAD0
>>394
ホームランボールですらちゃんと管理するからね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:11.47ID:6zapD8Joa
>>395
ハンマープライス?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:13.85ID:e5vU7nBv0
7,500万円も使うなら、子供に何か買ってやったほうが良いだろう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:29.75ID:ZXyGJQAwp
>>395
ハンマープライス
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:03.44ID:13mfFa8G0
こんな金の使い方してたら間違いなくパチもんもつかまされとるんやろな。むしろイワされたグッズを見たい気がする
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:18.10ID:du2rrIM20
歯科医院を開業するのに設備投資で3000万くらいかかりそう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:25.60ID:aKffF/0wa
オークション下手じゃね?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:58.62ID:5U84ZXZm0
こんなんでも大谷には1ドルも入らないだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:03.90ID:e3oPUDRta
今、大谷の冷凍保存精子をオークションかけたらいくらになるかな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:19.16ID:stnY07RE0
150くらい行くかと思った
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:23.99ID:KGTDRucL0
ハンマープライス見たいねー。
年一スペシャルでもいいからやってほしいね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:27.66ID:kiXAPVAD0
良い宣伝になるね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:30.32ID:VgYM+r0B0
大谷でこれだったらジャッジは余裕で億超えか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:47.73ID:UsLKz+ud0
大した金持ちじゃないなw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:59.92ID:rbjusUUS0
どういうこと?なんで下がったの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:12.58ID:kiXAPVAD0
>>413
あれ特に人気ないぜ
今は更にサイン問題で人気落ちてる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:17.45ID:steZyP6V0
恐ろしいな、相場ってものがないから
いくらなら高いとか安いとかの基準がない

だから、競る相手がいれば
いくらでもどんどんベットしちゃう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:20.41ID:nZEZ8gxY0
むしろこういう人は公式以外からは買わないだろう

しかしこんなのは経費では落ちないよな
いくら患者を呼ぶとしても
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:21.67ID:k4yC7dR0d
昔からコンビニより歯科医院の数の方が多いって言われてたけどそんだけ限られたパイの奪い合いしててよくそんな儲けられるな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:23.93ID:stnY07RE0
>>414
ただの歯医者だし
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:25.45ID:5YZOFwzg0
今まで2,000万だったのに、この収録のために2,100万になったw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:29.14ID:c7ScFq1s0
その分セラミッククラウン10本分仕事しないとな!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:37.13ID:6zapD8Joa
>>411
あのジャッジしてたおじいちゃんは元気だろうか?
当時でもそこそこな年齢だった気がする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:56.59ID:5lzz8abta
アメリカって歴史が無いから大統領が何か大したことない条約とかにサインするときにでさえ保管用とか記録用とか展示用とかサインするだけなのに何本もペン使うって言うもんな
新しいことしたら価値上がるよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:34.22ID:ZXyGJQAwp
>>424
杉本清
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:40.92ID:aKffF/0wa
これって確定申告の時、経費扱いになるのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:01.74ID:VgYM+r0B0
>>416
そんなハズないでしょ
嫉妬は見苦しいよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:14.17ID:e3oPUDRta
>>417
野球なんて今まで観た事なかったばあちゃんがン10万する大谷のサインボール買うか悩むくらいだからな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:50.05ID:fi5TL7MXd
保険医は飽和状態かな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:06.72ID:kiXAPVAD0
>>432
億はないぞ
嫉妬も何もサイン問題で人気落ちてるぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:08.01ID:nZEZ8gxY0
競馬実況の杉本さんだよね
まだ存命、86歳
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:18.35ID:tTxilonU0
EXILEの人、これでギャラもらえるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況