X



実況 ◆ フジテレビ 99691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:17.13ID:8t2OJ+k20
個人がこんなの作るのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:28.95ID:imF3+elz0
カエルw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:32.53ID:ifTNea220
カエル
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:32.86ID:cEcOeWJg0
ゲロゲーロ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:34.20ID:hseX45d+a
カエル
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:48.59ID:ifTNea220
↓青空球児が
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:09.35ID:6db6PQHg0
犯人はアニメを見たことがあるらしい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:23.21ID:T6VtCkrt0
基地外無罪にならない限りは4人殺したら死刑確実だからなあ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:58.07ID:3GjzBouP0
総力取材?www笑わせんなフジ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:05.56ID:oy5BDLMD0
ツベだホリエモンが解説してたけど

確証ではないが一理あるなぁと思えた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:06.22ID:hW77xPnk0
>>779
>>780
やるじゃん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:53.09ID:9USnYPKca
日本(人)が大嫌いな通名ウジ
CM料を貪るウジ  下記スレタイでも判る

【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:56.01ID:6db6PQHg0
ヒソヒソプークスクスしてたのかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:27.53ID:Y/cfXSnz0
MP5かまえたSITだかSAT
あんまカメラには映りたくないだろうな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:45.34ID:STBL6ctf0
野次馬多過ぎだろwwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:14.50ID:DsKyNxO7a
俺は笑いながら怒るよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:58.96ID:Y/cfXSnz0
猟銃は所持許可
狩猟するのが免許な
どう違うのか知らんけど違う
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:52.77ID:9ExbuNrF0
被害者も晒されるのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:39.90ID:6db6PQHg0
分かったわ
人を殺してみたかったんだよ
だから家族は殺してない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:44.56ID:ZWm0J6zGa
殺したいのに理由なんていらないだろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:28.13ID:lVmbNf3wM
サンモニの青木のコメント楽しみ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:28.30ID:6db6PQHg0
弟無実w
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:31.72ID:8t2OJ+k20
酷いデマを流すやつがいたもんだ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:31.89ID:9ExbuNrF0
弟とばっちり
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:33.49ID:kamOeBp90
テロ朝はその話を鵜呑みにして今朝まで次男逮捕と伝える始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況