X



実況 ◆ フジテレビ 99680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:09.39ID:ONnFM+i30
子供いない人の対する差別ニダ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:09.87ID:iIGqbKed0
はいはいこどもこども
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:16.42ID:ZwOGCGMf0
立憲民主党犯罪者ファイル
関西生コン、二重国籍、今の女
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:23.29ID:z+PElXR60
>>438
30区まであるよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:43.64ID:aQaAz0X/0
消費税増税には歳費削減と定数削減がセットだったのに
何で10増10減なんですかねえ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:45.55ID:vOLxa4Co0
ブラボー
栗橋だろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:55.01ID:reWMUwuCa
池田大作は富士短大の夜間部を中退して鉄工所や印刷屋など職を転々とした後、創価学会二代目会長・戸田城聖が起こした貸金・中古品販売会社「大蔵商事」と称する闇金に入社。
ここでは高利貸しの取り立をしていました。
池田には「寝込む老人からも布団をはぎ取る冷酷な取り立て」という伝説があるように、情け容赦ない非道な取り立てをしていたため営業成績はとてもよく、戸田から見込まれて、創価学会内で出世していきました。
青年部員として宗教活動に励んでいた池田は、戸田の目利きで、池田の能力を発揮できる部署「諜報部」や「渉外部」に異動することになります。
ここでは、買収、マスコミ戦略、盗聴、尾行、張り込みなど探偵結社のようなことをしていました。
ここで頭角を現した池田は、戸田の後継者争いで勝ち抜き、現在の教祖(???)になったのでした。
下記スレタイ検索でもっと恐ろしい詳細が判る
創価学会の教祖 池田大作氏の驚くべき経歴 闇金の取り立て屋、諜報部員、渉外部長、教祖
元二世信者 長井秀和さんが政教分離を無視した公明党の深層を暴露
YouTube内下記スレタイで判る
緊急対談!長井秀和氏、参戦か!?創価学会解散デモ1月15日(日)【統一教会、池田大作、信濃町】
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:24.63ID:vOLxa4Co0
タコばかりかもよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:36.94ID:yDlcyNo00
>>400
大阪王将は?
スシローは?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:07.06ID:tRppoAzka
撮影者は罪に問われない思われ説ンゴねぇ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:14.17ID:ZwOGCGMf0
マジで人生終わらせてやったほうがいいな。公共の福祉の優先だよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:15.57ID:BNBO7vD90
再開したとてそこから取るか?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:27.22ID:vOLxa4Co0
大人が食べ物で遊ぶのは一番の恥
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:34.95ID:BIKKdaVHM
ぺろぺろとかどうせ逮捕されるの分かってるのになんでやるの?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:40.14ID:6cxI8w2m0
全ての、の位置がおかしい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:41.49ID:/rrY3W/S0
八王子は18歳以下に1人5万円配るけど全く取り上げられないな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:53.70ID:yDlcyNo00
>>452
キチガイサヨ脳ww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:13.59ID:BNBO7vD90
>>400
丸亀はそばじゃなくてうどんだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:14.16ID:ONnFM+i30
フロンターレ!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:45.63ID:mQxDdE1s0
こういうのはシステムベンダーじゃなくて注文した省庁が謝罪するんだよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:51.95ID:vOLxa4Co0
コレが日本のIT企業です
インテリジェンスって何かね?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:05.05ID:yDlcyNo00
富士通だけに不実

富士通ですー
はーじめて会ったよなー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:23.34ID:dl2XdA6W0
回転寿司はもうボックス席をレーンに設置せずに昔みたいにカウンター席に戻すべきだよな

ボックス席のお篭もり感が周りの目を遮断して変な事をしてみようという考えにストップかけさせないと思うんだよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:29.80ID:rbb/Z0it0
スピード感持ってって
スピード重視だから品質落ちてるのでは
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:33.80ID:ONnFM+i30
ラ・レアル
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:49.36ID:vOLxa4Co0
>>502
それはないんじゃないー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:29.72ID:yDlcyNo00
>>510
利用者の声ww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:39.02ID:tRppoAzka
ワシらの介護してくれる未来の宝じゃわらばー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:54.15ID:qarjVZ4a0
立ちまなみんかわいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:00.93ID:BNBO7vD90
>>505
携帯の撮影禁止にするだけで大分減ると思うよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:25.68ID:z+PElXR60
紅ちゃんえっち
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:38.65ID:ONnFM+i30
>>517
ちゃんと読みなさいよ!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:46.52ID:yDlcyNo00
別に直帰すりゃあよかったのに
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:10.09ID:dl2XdA6W0
>>520
それだとこういう奴らは隠れて撮影しそう
周りから見えるようオープンにするのが1番な気がする
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:27.47ID:HyJOrb3I0
まなみんの脚これだけでもいつもより見えるから興奮する
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:36.82ID:+NCY44rJ0
これはガセらしいぞ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:24.55ID:+NCY44rJ0
猿之助の家の近くやないか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 19:22:29.03ID:wobANKwSM
目白通りはそのまま新青梅街道につながるんだよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:37.35ID:262QgJ8YM
>>537
武田鉄也のおふくろもう一杯やってないのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:09.05ID:Bmcnb+H10
うむ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 22:53:30.06ID:5w7BP0eO0
なんでいつも丁度よくお嫁スレが終わるんだよ!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:57.71ID:5hDO1WSK0
ゥチだオたテスト!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:45.84ID:QIIufR2r0
<お知らせ>

・このあと内田ヲタは発狂して 単発ID を繰り返します。
・内田ヲタは朝鮮人なので内田を書かずに気持ち悪い当て字やカタカナで書き込んだりもします。
・必死にこのお知らせに食いついてきますw
・イライラして釣られて上記の通り行動するオモチャですw


一応貼っておくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況