X



FNN Live News α 5/23 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:05.43ID:7fRu7Qpu0
23時40分~24時25分
・巨大倉庫でボウリング人手不足に新たな一手
・MLB大谷最新情報好調の吉田正尚と対戦
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:47.29ID:uo3O71DG0
>>603
9億→4億7500万
今年の数字次第じゃ、クビは無くても更に下げられそう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:51.19ID:XVYVGonB0
>>607
まあたいして意味ないからな
起訴されるかされないか決まったわけじゃないし
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:52.67ID:EgwV+4Jyp
頭からいったw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:21.88ID:uo3O71DG0
アッリートはしばらくは若手サッカーかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:28.55ID:M4ny6RS30
今のオロナミンCのCM
少女のふとももエロクない?(;゚∀゚)=3
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:39.73ID:EgwV+4Jyp
サッカーで、師匠?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:55.45ID:Iryo++kd0
師王
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:22.09ID:0fHa4HTP0
憧れるのをやめましょう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:38.18ID:XVYVGonB0
高卒で直接海外に渡ったサッカー選手はあまり大成はしていないが
福田師王はどうかな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:43.04ID:8K4JDphgM
レヴァなんかよりハーランドの方が全然上だわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:45.11ID:xiDCz8NB0
ベンゼマT . T
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:13.88ID:0fHa4HTP0
切れた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:15.44ID:lff4x73Aa
ニッ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:16.94ID:Iryo++kd0
にっ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:19.85ID:ZeQxIzEy0
がんばれにっ!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:21.24ID:ONnFM+i30
セネガル戦では全く試合には入れてなかったね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:31.30ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-001627-062.jpg
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:36.61ID:wy5hMolBr
縁起わるい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:40.14ID:S+LRmh780
イスラエルがイボガエルに見えたwwwwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:48.98ID:uo3O71DG0
今日のミナイトスポーツ、お開きか
言い切れずに切れてもうた()
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:50.01ID:xiDCz8NB0
がんばれヴィニ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:04.45ID:n5PBfLLG0
ミタパンが36歳という衝撃
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:21.80ID:p+C9i0G20
>>625
小倉、小野、磯貝、稲本、前園、平山、森本、宮市、柿谷、宇佐美、久保...
若い頃に天才扱いされた人は大成しないジンクスがあるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:17:53.88ID:lRK2Wvt3M
ブキミな作り笑顔とアヒル口するイボおばさんがいないと爽やかだ!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:28.56ID:dyZUuBQi0
>>263
ボウリングだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:33.33ID:Vyw8qz8eM
毎晩美人、フジテレビ最高

BSフジは月~金はブキミでギスギス
フジテレビ最低
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:39.92ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-001635-369.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001839-471.jpg
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:44.60ID:4/tNqhCK0
色っぽい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:48.24ID:0fHa4HTP0
佳子さまかわいい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:50.89ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-001844-540.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001847-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001850-513.jpg
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:54.49ID:wKmpwO9f0
佳子タンきゃわえええええええええええええええええええええええええええ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:54.91ID:4/tNqhCK0
そそるー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:55.76ID:dyZUuBQi0
なんでこの時期に
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:18:57.59ID:qCoNYVk9p
あら
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:04.85ID:dyZUuBQi0
他にすることないの
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:09.30ID:DHQ9bHM80
喪服佳子さまエロいな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:13.42ID:BN6mqRoZ0
佳子様のビーボーイのヤンチャな彼氏早くお目見えさせてくれないかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:15.64ID:+c1EcSH8M
やっぱりお前だったんかい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:16.22ID:Iryo++kd0
どんな人と結婚するんだろ?(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:18.56ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-001855-849.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001900-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001914-553.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-001918-023.jpg
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:19.44ID:qkraJerH0
佳子さまのマスク無くなった
やっぱかわええ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:36.50ID:4/tNqhCK0
愛子は学業で忙しいのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:36.88ID:5onys1sSM
佳子さまなんかおとぼけ顔だな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:57.38ID:AMamC2Bn0
ttp://livetest.net/load/20230524-001918-023.jpg

顔アップ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:03.51ID:nq0c6Daba
公明と自民

袂を分かつ時が来たのかw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:09.16ID:tW15SlHO0
ttp://livetest.net/load/20230524-002001-159.jpg
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:16.77ID:4/tNqhCK0
統一と創価が仲違い
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:22.66ID:S+LRmh780
そうかそうか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:25.58ID:qCoNYVk9p
>>674
お顔立ちが変わられたような

いいのかな?言葉的に
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:36.92ID:YCyg3zYP0
宗教顔ってあるんだなw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:39.28ID:I1EoLKo9x
自民党は創価学会に解散命令出せ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:52.65ID:XVYVGonB0
>>650
小野と稲本は代表でも活躍しただろ
久保建英ならソシエダであれだけやれてればかなりのもの
久保竜彦はケガが残念
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:58.08ID:4/tNqhCK0
お互い解散命令が必要だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:17.66ID:+c1EcSH8M
タニノギムレットて♀け?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:52.77ID:YCyg3zYP0
>>694
人間革命読む
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:56.46ID:nq0c6Daba
>>694
寝る
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:13.43ID:BN6mqRoZ0
たまにはキス顔それては」でもやってくれんかな(´ε` )
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:13.62ID:YCyg3zYP0
にしたんCM不快なだけ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:25.79ID:Vyw8qz8eM
月~日まで毎日美人
リニューアルしてフジテレビの夜の帯は最高!  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況