X



実況 ◆ フジテレビ 99674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:09.71ID:qSdDc8+iM
ギリギリセーフ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:10.85ID:oZKPVRXr0
最近は毎日どこかで強盗あるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:16.25ID:6uZry7T70
バールのようなもの売ってますか?
ってホームセンターで声をかけましょう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:25.87ID:/a6rTenJ0
>>201
安売りし過ぎて便数が減ったんだと
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:28.09ID:UdZs89rJ0
保険降りる?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:41.82ID:r+IKQ3U00
どうせ保険
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:42.62ID:qSdDc8+iM
もう閉店したほうがいいな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:44.12ID:ywntls/q0
キャッシュレスにしたらこういうの減るかなあ
別の犯罪は増えそうだけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:47.51ID:9Ejd1lBlp
バカだなあ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:53.98ID:rlFVzMWF0
ドリフのアホ兄弟コントレベルにまで落ちたな日本の民度は
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:52:55.34ID:UdZs89rJ0
富士通に任せるからこうなる
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:05.34ID:DKu00t/d0
ぜんぜんあかんやん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:07.10ID:6uZry7T70
富士通死ねよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:09.64ID:q+0EmIL9M
流石富士通
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:12.54ID:rWY4vNpjd
オーナー若いな
親の金で始めたボンボンかな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:13.50ID:H8bRccE6p
悪用されたらワロタ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:27.37ID:2NFT/YUk0
富士通w
なんでまだ官庁と取引出来てるのか不思議やわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:28.84ID:9Ejd1lBlp
ま た か
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:38.46ID:H8bRccE6p
馬鹿ドカタwwwwwwwwwwwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:40.03ID:F2YVVgJMM
チンカ◯なら面白かった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:45.40ID:VBKVP/AL0
>>278
富士通って公共機関に食い込んでて、今や税金で食べてるね
準公務員みたいなもんだ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:50.66ID:tAWKVlN+a
今頃、取り調べ室で天丼食べてるかもな(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:50.78ID:6uZry7T70
夢グループのCMをやらない日ってあるんだな
そっちのほうがニュースだわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:54.63ID:CvhnjlaV0
天かすだけ食っても気持ち悪いだけなのに何がしたいんだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:56.89ID:qSdDc8+iM
まさかこんなので逮捕されるとは思ってもいなかっただろうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:57.64ID:1PM2BpXrM
あほかっぽー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:53:59.18ID:e9qxQ8eqa
大丈夫そ?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:01.96ID:3pQPMsiq0
建設作業員とか鳶職とか塗装工とか解体業とか安定
さっきのコインランドリーもその類
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:07.85ID:1PM2BpXrM
女も顔出せや
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:11.18ID:nZgeJ8zp0
ボカシ無しの動画くれ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:11.20ID:AsrZiORi0
資さんうどん全国でビューw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:11.40ID:q+0EmIL9M
何周遅れだよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:22.68ID:F2YVVgJMM
ドカタはこんなの多い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:29.52ID:9Ejd1lBlp
>>314
何が?って聞きたいな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:29.51ID:nZgeJ8zp0
モンタナよしのり
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:54:34.40ID:YeKh/7Xv0
富士通は一切被害補償しません。
それどころかシステム改修するために数百億円の、追加費用を請求するんでしょ。
いつものことだよね。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:03.78ID:+M9lsWGUa
テスト(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:24.22ID:F2YVVgJMM
またローカル嫌だ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:42.95ID:3pQPMsiq0
>>307
スパーンスパーン!
LED暗すぎワロタ
すんばらしい商品でーす
デーブイデー
お一人様2台まででーす
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:50.21ID:TFY7Cewg0
この前墜落した自衛隊ヘリの続報ないかな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:55.12ID:6uZry7T70
中国ロシア北朝鮮
コイツらのせいで
ムダな防衛をしなくてはならない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:59.43ID:qSdDc8+iM
おっぱいの人!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:06.01ID:OwRiLZBa0
おっぱいちゃん!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:09.84ID:G9eeNk8+p
犯罪者どもwwwwwwwwwwwwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:16.01ID:fnU3nZWx0
ここ最近、美人の詐欺犯が多いな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:17.45ID:Cz0hi2GR0
>>344
余裕だろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:18.09ID:qSdDc8+iM
AV業界頑張ってほしい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:19.18ID:XTEohjXa0
アメリカみたいに強盗が入ったら
管理シャッターで閉じ込めるような機能を考えないとな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:29.77ID:/YV7/oih0
2人とも可愛い
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:56:42.94ID:6uZry7T70
マンコガバガバだろ、コイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況