X



FNN Live News α 5/22 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:42.54ID:vZ8FhqFj0
23時40分~24時25分
・米債務上限問題の行方
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
・頂点目指し八村塁は
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:53.87ID:O1paHe6Y0
さて、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:56.47ID:4J/jYITJ0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:20.71ID:tkz4o7gS0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:39.78ID:Yc88FSC20
ブキミじゃない月曜日
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:44.48ID:8ORE4TKm0
【韓国】「日本の福島核汚染水を飲めますか?」 済州島全土にヘイトポスター [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684754254/

【韓国】李在明代表「日本の原発汚染水が安全なら飲み水に」…韓国与党「きれいならトイレの水も飲むのか」5/22 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684721705/

韓国「日本は文明国を名乗るなら『被害者意識』とか止めたら?」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684744392/l50

在日コリアンの参政権を主張…創価学会の池田会長、韓国外国語大学名誉博士に [5/22] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684725193/
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:39.31ID:TzFO7tpt0
美人キタ━(゚∀゚)━!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:44.15ID:orcK2flc0
超絶美人の堤を見たら内田ってブスに女神とか書き込んでた爺は恥だろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:52.47ID:qdJM0nix0
あれ?内田ってこんな凄い美人だっけ?
あーよく見たら別人だった、内田はアホの坂田みたいな顔だもんな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:52.55ID:0ryXsUMXM
ちゅちゅハジマタ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:54.39ID:O1paHe6Y0
わんばんこ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:56.32ID:TzFO7tpt0
子泣き爺みたいな顔の内田なんか要らんかったんやー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:05.17ID:ikBzAnqq0
脇見せてください
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:15.35ID:H1tog+vTM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0039中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:20.81ID:oeP1UbA20
えっ、つつみんと付き合っていいのか!
つつみんに告白されちゃった!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:22.68ID:0ryXsUMXM
経済アナリストはよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:23.05ID:TzFO7tpt0
二の腕たまらんね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:40.95ID:r8lzuExl0
にほんはじまた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:44.72ID:LPJbQS6r0
可愛いドレスやね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:52.37ID:DKCRBkm/0
プレステージノースリたまらん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:59.34ID:OaOsV9aq0
いつも月曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:08.52ID:88ek/rUX0
バブルきた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:12.57ID:nji9qwYsp
ちゅーわけでかわいいなおちゃん♡似のちゅちゅみん♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0054カイト
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:24.75ID:udZ9iRCh0
つつみんパパ枠。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:32.54ID:8XTL3Yr50
イボババアに慣れたおかげで堤が眩しすぎる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:40.29ID:r8lzuExl0
こっちみた
0065カイト
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:46.04ID:udZ9iRCh0
またつつみんパパ枠嬉しい。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:58.12ID:0ryXsUMXM
富士山でええやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:16.10ID:I7ru2hwZ0
30年かかって回復ですかー
ダメだな日本、、
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:21.08ID:pnTrrCKj0
ネイティブで日本語対応なら期待できるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:26.98ID:r8lzuExl0
コードの整理がちゃんとしてる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:30.89ID:wABsoPlBM
内田がいなくなってから
和気あいあいになったな
いいぞフジテレビ!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:37.27ID:1FPaEyWWa
この女子アナウンサーさっきから俺のことずっと見てるんだけど 好きなのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:40.71ID:TzFO7tpt0
セキュリティーはどうなんだ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:43.21ID:ZfDffhRK0
そして情報漏洩します
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:54.50ID:OaOsV9aq0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:03.95ID:ZfDffhRK0
フェイクWi-Fi作ってハッキングううううう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:06.42ID:0ryXsUMXM
ええやん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:19.19ID:pnTrrCKj0
アクセスポイントはさすがに暗号化してほしいのだがな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:28.82ID:0ryXsUMXM
ライオン丸
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:29.61ID:cf8sdqLY0
本当スマホが文鎮になったら人間生きて行けない様になって来たよな
0094中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:31.56ID:oeP1UbA20
なんだこのおっさん?!
背景と髪の毛が同化してるぜ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:34.75ID:pRdf1ZlU0
白髪王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:36.56ID:LPJbQS6r0
銀髪王子久々やん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:36.96ID:TzFO7tpt0
銀髪王子キタ━(゚∀゚)━!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:45:38.67ID:r8lzuExl0
エアコン鼻メガネは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況