X



呼び出し先生田中★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:58.96ID:Kbunmyux0
【担任】
田中卓志(アンガールズ) 
【副担任】
長谷川忍(シソンヌ) 
【生徒】
猪狩蒼弥(HiHi Jets/ジャニーズJr.)、井口綾子、紺野あさ美、でか美ちゃん、馬場典子、林家三平、森迫永依、渡辺満里奈 
あの、村重杏奈、横川尚隆
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:37.58ID:Kbunmyux0
担任の田中先生(田中卓志)がさまざまな生徒ゲストを呼び出し、熱血指導!“勉強”と“笑い”を融合したお笑い教育“一斉テスト”バラエティー『呼び出し先生田中』。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:57.03ID:Kbunmyux0
5月22日の放送は、人気芸能人が「国語」と「英語」の一斉テストに挑戦!田中先生と副担任・長谷川先生(長谷川忍)が見守る中、今回呼び出されたのは、猪狩蒼弥、井口綾子、紺野あさ美、でか美ちゃん、馬場典子、林家三平、森迫永依、渡辺満里奈ら8名の生徒たち。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:10.76ID:Kbunmyux0
慶應&早稲田&上智卒の生徒たちが大集合!ハイレベル特進科スペシャル!あの、村重杏奈、横川尚隆も参戦!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:24.41ID:Kbunmyux0
「悔しさをバネに成長してほしい」という田中先生の熱い思いから、生徒の赤っ恥な誤答を振り返りながら、テスト結果を順位ごとに発表していく。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:38.08ID:Kbunmyux0
そして最下位の生徒には、放課後田中先生による呼び出し説教が待ち受ける!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:48.71ID:Kbunmyux0
田中先生が振るう“愛のムチ”が生徒たちを爆笑まみれの教室へといざなう!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:20.50ID:J/CAf3Z60
ウザいわネコババ女
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:21.33ID:ASGxIHgu0
紺野微妙になったなあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:29.25ID:fAoCeXnZ0
学校に縛られて気持ち悪い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:36.59ID:NCCw9QWJ0
本当に頭のいい奴は大学出て女子アナなんてならないだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:40.28ID:E7ftx2uX0
林家三P
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:24.64ID:mfy8Ses+M
また満里奈だ
0034中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:40.60ID:oeP1UbA20
ガチにやって間違えるパターンの方が面白いよな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:58.69ID:L1aGQqVB0
ジャニ出すのは良いけど、このジャニはいつもわざとボケて目立とうとしてるじゃん
なんで特進生の回にも出すかな
だから節操ないって言われるんだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:01.60ID:+3sHuE7l0
紺野あさ美ひっさしぶり見たわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:07.50ID:fAoCeXnZ0
書けないけどよく見る
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:29.96ID:hXniDhQh0
るろ剣で覚えた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:32.47ID:ASGxIHgu0
あのちゃんいるじゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:33.21ID:E7ftx2uX0
読みじゃなくて書かせるから漢検準一級なんやろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:54.49ID:L1aGQqVB0
惜しくないだろ
旧暦5月は真夏だぞ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:03.12ID:XQTq+1Iu0
SFCで慶應代表みたいな顔されてもな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:09.88ID:h/gy6kYt0
いましめる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:15.79ID:mfy8Ses+M
かいめる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:24.18ID:dk+Zc67ep
ちゅーわけで杏奈たんの脚を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:33.60ID:h/gy6kYt0
いましめ子
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:44.15ID:J/CAf3Z60
すごいかね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:10.41ID:zb5fuqeE0
こんなの簡単だろ。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:20.46ID:wzOY0FJK0
こけら落としだろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:23.36ID:mfy8Ses+M
かきおとし
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:24.04ID:AcXESzc2a
>>54
まぁ深夜枠だよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:33.73ID:E7ftx2uX0
柿じゃねーよ柿だよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:47.90ID:DIJIBkYu0
さっきから読めない方がやばいだろって漢字しかないだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:48.54ID:a3RN1upma
かきおとしw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:52.67ID:fAoCeXnZ0
なぞなぞw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:53.04ID:WFeO/6R70
2回に1回は真面目回の方が視聴率出そう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:13.13ID:fAoCeXnZ0
年の功だ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:15.33ID:4cwkW9k2d
さすが、AO入試じゃないだけある
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:29.77ID:mfy8Ses+M
柿杮…一緒じゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:31.77ID:P5i7Ol630
ネコ馬場さんか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:34.76ID:a3RN1upma
わざわざ?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:40.06ID:+3sHuE7l0
へんたい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:42.57ID:E7ftx2uX0
わざわざこんな問題出すな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:45.70ID:h/gy6kYt0



わからんわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:50.31ID:UHydNZuG0
馬場さんはなんで結婚しなかったんだろうな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:52.60ID:bxLxAa6n0
わざわざ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:00.31ID:VNLGwqel0
やっぱ三平の扱い雑でわろた😊
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:17.70ID:fAoCeXnZ0
聞いたことない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:37.18ID:+G4z3Kosp
マウントの取り合い醜い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:54.54ID:fAoCeXnZ0
村重はかしこさ高い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:01.19ID:mfy8Ses+M
>>106
鯖鯖鯖鯖~
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:04.99ID:L1aGQqVB0
村重良いだろ
生活で覚えて何が悪いんだよwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:23.88ID:Y7LCWFD1d
村重てこいつどんだけバックに強い会社ついてるんやろ

ヤクザでもついてるのかな
押され方が異常だわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:26.14ID:AcXESzc2a
努努鳥は美味しい
お土産で貰った事がある
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:33.80ID:3LJjO/ip0
やっぱベビーブーマーは競争半端ないからな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:45.54ID:+3sHuE7l0
髪型ダサすぎだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:45.63ID:rMqRKAYV0
4万ww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:51.35ID:TtjIC477d
名倉夫妻は夫がネプリーグで最低限恥かかないように漢字の読みに特化して夫婦で勉強したらしい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:57.10ID:Q59du0Oo0
地方民だから
紺野ちゃんがアナウンサーしてるの
見たことない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:17.58ID:a3RN1upma
名倉から麻里奈って夫婦リレーか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:59.54ID:mJITs8i5p
>>112
バーニング系列だからな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:18.82ID:Nz340uFta
>>125
関東民だけどテレ東のアナウンサーを見る機会はモヤさまくらいしかなかったわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:31.14ID:fAoCeXnZ0
品のない…
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:37.13ID:zb5fuqeE0
そんな記事を週刊誌に載せて大丈夫?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:54.87ID:VNLGwqel0
わろた🤣🤣🤣
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:55.01ID:a3RN1upma
でか美ちゃんってぱいぱいでか美?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:14.35ID:z0SskU4aa
つまんねえ落語だけやっとけよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:16.40ID:J/CAf3Z60
落語家なので
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:18.91ID:xDp0jABJM
わワロタ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:30.21ID:mfy8Ses+M
あのちゃんにもっと喋らせろ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:33.81ID:rMqRKAYV0
一瞬すごい空気になったぞ笑
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:42.46ID:L1aGQqVB0
こんなバラエティで滑るんだもん
そりゃ笑点もクビになるわ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:44.98ID:3HoOvLep0
あのちゃんに蔑まれるとかご褒美だろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:03.90ID:cImdy2U/0
知らんな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:06.55ID:rE6PZwDy0
こぶ平いい加減にしろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:10.35ID:zb5fuqeE0
三平は父の足元にも及ばないな。
0172中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:17.36ID:oeP1UbA20
>>163
誰か愛想笑いしそうなもんだけど
それもないってなかなかよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:18.44ID:xDp0jABJM
オナニー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:19.54ID:IG8FhF6C0
日向坂以来のぶち殴るキタw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:28.43ID:fAoCeXnZ0
めっちゃ機嫌悪くなるらしいな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:29.98ID:RUZiPI7Sa
この時間は良いかもなぁ
曜日は違うけど、めちゃイケと同じ時間
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:33.29ID:/AsB/u8vp
ほんと三平ってつかえねーな
笑点をクビになって当然w
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:53.25ID:IG8FhF6C0
パワハラ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:25.05ID:cImdy2U/0
しかつめらしい
何て初めて聞いたけど?
お前ら知ってた?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:51.55ID:/AsB/u8vp
中澤さんは福岡の女帝にまで登り詰めた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:51.64ID:VNLGwqel0
舌出しエロい😁
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:55.00ID:RUZiPI7Sa
基礎できてないのに上に
見栄えの良い建物建てちゃった感じだな
さんぺーは
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:56.67ID:hHlgvVSzp
なんかキャラ変わったかぱいぱいでかみ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:56.70ID:E7ftx2uX0
品川方面
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:57.05ID:zb5fuqeE0
品川方面
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:57.67ID:mfy8Ses+M
品川方面
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:59.35ID:LqcwdnqH0
>>191
本読んでたら割と出てくるで
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:59.79ID:nx5tWjCU0
>>172
逆に愛想笑いしなくていいって空気が広まったのは良かったんじゃないか
つまらないのに愛想笑いしなきゃいけない昔の空気のが地獄だったよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:12.75ID:L1aGQqVB0
ってか誰も突っ込んでないけど馬場の回答は丸でも良くないか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:25.32ID:mfoey2ay0
月亭方正
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:27.78ID:enhXbERcM
初めて見たけど、テンポがクソ悪くて面白くないね、
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:28.34ID:5z4P0R9n0
月亭方正
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:31.35ID:cImdy2U/0
>>207
そうですか
不勉強でした私
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:18.95ID:/AsB/u8vp
>>206
同意
地元で深夜にゴットタン流れてるけど何ヶ月遅れか分からないw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:44.46ID:Hg75t/KAa
村重は可愛いのに芸風がフジモンw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:49.62ID:ZVQAEmpZd
これメンバー的に深夜枠の番組だよなぁ(´・ω・`)
ゴールデンでこれはさすがにねーわ、フジホント金ねーんだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:05.98ID:Hg75t/KAa
三平師匠は昔からこんな扱いなん?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:34.82ID:fAoCeXnZ0
欲しがったな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:41.67ID:mfoey2ay0
大喜利かよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:48.17ID:Lii4JrgPd
さんぺーw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:49.30ID:zb5fuqeE0
三平は素人レベル
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:52.89ID:E7ftx2uX0
>>203-205
三平レベル
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:59.56ID:mfy8Ses+M
うわぁ三平と同じこと書いてしまった…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:08.18ID:mfoey2ay0
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:11.28ID:zb5fuqeE0
三平って弟子いるのか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:14.14ID:E7ftx2uX0
>>191
この前本読んだら出てきた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:14.73ID:a3RN1upma
ボケにしてもつまんねえな三平
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:15.89ID:rMqRKAYV0
やってんなww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:24.19ID:fAoCeXnZ0
必死の弁明
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:25.68ID:/AsB/u8vp
こんこんと辻ちゃんの現在の姓が同じという偶然
どっちも杉浦
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:29.06ID:Lii4JrgPd
三平
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:36.30ID:hXniDhQh0
かわいいのう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:51.32ID:mfy8Ses+M
俺のもあのちゃんと同じ間違い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:01.23ID:fAoCeXnZ0
満点って取れるんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:06.52ID:MoNx4mt30
前髪少し垂らすくらいならオールバックにしたほうがいいんじゃ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:09.88ID:OK1u74PEa
おっぱい大きい井口ちゃんか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:13.77ID:E7ftx2uX0
センター試験は200点満点だぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:23.53ID:v+r8eF/V0
センターは200点満点やろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:29.86ID:Hg75t/KAa
猪狩くんは出てるけどふぉーゆーは?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:44.81ID:fAoCeXnZ0
じゅーん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:46.40ID:/AsB/u8vp
>>234
どこいなw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:59.02ID:xDp0jABJM
もうかけないわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:05.99ID:Hg75t/KAa
馬場さん流石よね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:12.51ID:fAoCeXnZ0
インテリの前世どうたらはきつい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:30.35ID:zb5fuqeE0
ボケろよ。つまらない奴だな。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:49.22ID:xDp0jABJM
お前の慶應は、嘘のやつか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:50.06ID:fAoCeXnZ0
紺野w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:58.63ID:3LJjO/ip0
慶應AOとか日東駒専程度やろな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:02.66ID:Bgg3IYIm0
馬場さんもう10年前だったら結婚したかった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:13.58ID:a8tKkzQe0
フェブラリー間違えてるよね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:24.54ID:xDp0jABJM
ジャニーズテディ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:32.41ID:mfy8Ses+M
5月はSatsuki&Mayだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:34.98ID:OMmwwYRb0
水色セーラーはあそこの高校思い出す
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:40.84ID:P5i7Ol630
ジャニーズは放送禁止
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:44.01ID:cImdy2U/0
ワザワザダメな方にw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:49.09ID:xDp0jABJM
フェラブリー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:53.22ID:fAoCeXnZ0
ジャニーフェブラリ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:56.38ID:hHlgvVSzp
襟足ダサ男wwwww
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:07.95ID:mfy8Ses+M
1/4
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:13.25ID:c41dFRZjM
モー娘。卒業
高卒認定
AO入試
テレ東入社
退社
野球選手と結婚
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:15.62ID:Hg75t/KAa
ダサ男w
良く行った村重w
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:19.62ID:r6UN4wl30
AO入試のせいで早慶でもビックリするレベルのバカがいるからな…
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:24.22ID:P5i7Ol630
あいのこ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:29.08ID:VNLGwqel0
村重かわいい😍
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:31.71ID:rquE3IBq0
紺野はモー娘。時代のめちゃイケのテストでも
国語、数学、社会、理科はメンバーでも一番の好成績だったのに
英語は50点にも満たなかったからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:36.40ID:v+r8eF/V0
そういや馬場さんて年増になってから一平に捨てられたんじゃなかったっけ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:38.30ID:OMmwwYRb0
差別厨が来るぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:43.65ID:/AsB/u8vp
>>297
モー娘。時代もそうだった
写真集だして意外に大きなおっぱお見せてから人気出てきたな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:58.99ID:oG9iYXEi0
>>298
初期の地味で前に出ない馬場さんならよかったけどこうなるなら出来なかったほうがよかったと思う(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:14.97ID:Lii4JrgPd
あのちゃんと村重が好き
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:15.03ID:zb5fuqeE0
三平は親の七光りだけでやってるからな。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:25.22ID:fAoCeXnZ0
姑息w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:33.99ID:a3RN1upma
エクアドルも良くね?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:50.41ID:Lii4JrgPd
まりな綺麗だねぇ相変わらず
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:07.76ID:5z4P0R9n0
ワンピース脳「レッドライン!」
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:27.38ID:/AsB/u8vp
馬場さんw
あんたの方がキャリアあるだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:30.10ID:mfy8Ses+M
エクアドル惜しいじゃん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:31.63ID:EvounZGz0
昭和なんて芸能人て中卒ばっかで歌番組とドラマがほとんどやったのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:35.57ID:XGO9+uXz0
北緯45度なら行ったことあるわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:46.69ID:mfy8Ses+M
あのちゃん可愛い
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:47.84ID:VNLGwqel0
わろた😊
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:48.70ID:Hg75t/KAa
可愛いw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:59.78ID:LqcwdnqH0
エク哲問題
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:07.07ID:P5i7Ol630
甘々と稲妻
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:11.32ID:fAoCeXnZ0
稲妻っぽい??
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:17.22ID:Hg75t/KAa
おバカ三人可愛い
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:24.31ID:a3RN1upma
カヌレは溝
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:29.14ID:mfy8Ses+M
エクレアレッグラリアート!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:35.69ID:P5i7Ol630
素材
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:42.83ID:h/gy6kYt0
イナズマ!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:54.00ID:P5i7Ol630
がっつり咥えてくれ
横川
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:04.41ID:Hg75t/KAa
猪狩くん可愛い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:21.07ID:dk+Zc67ep
>>322
!!なんと♪おっぱい♡写真集買わねば♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:25.66ID:/AsB/u8vp
>>337
宗谷岬か
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:39.22ID:P5i7Ol630
あのちゃんがこういうの珍しいな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:44.46ID:xDp0jABJM
地獄絵図
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:47.25ID:a3RN1upma
酷すぎるわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:52.33ID:zb5fuqeE0
これ、間違えた方がいいじゃん。
0371中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:53.06ID:oeP1UbA20
三馬鹿は仕事してるのにジャニーズときたら……
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:53.12ID:fAoCeXnZ0
あのちゃん偏食だからw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:56.87ID:Hg75t/KAa
リアクション芸人w
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:59.69ID:3nw+kvVv0
>>312
どこでも1番じゃないけど上手い事次に繋がってるの凄い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:29.89ID:EvounZGz0
馬場さんがすっかりオバサンになってる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:36.02ID:Lii4JrgPd
村重良いなあリアクション
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:40.65ID:mfy8Ses+M
キンダガートン・コップのキンダガートンか!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:41.89ID:a3RN1upma
シュワちゃんの映画
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:58.80ID:J/CAf3Z60
これはシュワちゃんの映画で覚えた
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:02.59ID:1vrNezkU0
kinder garden
種類豊富な庭?w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:06.01ID:5z4P0R9n0
痛い思いをして覚えさせる
まさに畜生向けの躾ですね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:10.43ID:/AsB/u8vp
マジレスすると記憶と苦痛を結びつけると覚えやすい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:10.69ID:Hg75t/KAa
横川くんの筋肉すげえな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:11.23ID:cf8sdqLY0
キンダーハイムかね?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:49.55ID:a3RN1upma
シュワちゃんの映画で覚えた
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:51.30ID:bvTiBAna0
Kinder じゃなくて kidder garden だろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:54.99ID:Hg75t/KAa
>>398
なるほどね
確かに辛い方が思い出すよね
0419中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:35.18ID:oeP1UbA20
>>406
ドイツ語やね
MONSTERという漫画で散々出て来て覚えた
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:54.11ID:/AsB/u8vp
>>378
オーデションで合格した時はつんくから「落ちこぼれ」まで言われたからな
伸びしろに関しては道重さゆみ並にすごい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:03.08ID:8JWO0coRd
今日のやたら難しいなあ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:10.27ID:fAoCeXnZ0
聞いたことない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:32.69ID:mfy8Ses+M
満里奈は賢いなやっぱ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:43.12ID:8JWO0coRd
紺野さん痩せてるな
病気じゃないよね?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:46.39ID:JuLJLbNBa
シュワちゃんのキンダガートンコップって
とんでもない誤訳やん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:59.80ID:v+r8eF/V0
>>429
シュワちゃんおつ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:26.58ID:Rm9YjgP50
>>423
え?どこが?この程度出来ない奴は最底辺だぞ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:00.42ID:v+r8eF/V0
>>438
ゴレイロやってたな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:00.57ID:8JWO0coRd
猪狩くん面白い
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:22.01ID:fAoCeXnZ0
べこ買うだ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:34.26ID:C9B918PrM
画伯か
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:38.50ID:a3RN1upma
厳しくないか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:44.54ID:8JWO0coRd
>>436
ごめん、俺は高卒
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:58.56ID:1vrNezkU0
アメトークと同じことスナ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:05.45ID:xDp0jABJM
デザイナー
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:08.47ID:fAoCeXnZ0
違和感ないな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:09.43ID:Wf79mgKG0
わしも描いてみた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:11.94ID:/AsB/u8vp
>>414
昔ウルトラクイズの罰ゲームでやってた
体の部位と単語を紐付けて簡単なストーリーを作る

例えば頭にハンマーが落ちて死ぬほど痛かったとか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:16.81ID:Rm9YjgP50
コンピュータミシンで簡単に縫える
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:34.74ID:a3RN1upma
ネットでやるお
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:35.56ID:zb5fuqeE0
そんなにすぐ出来るもんなの?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:39.66ID:ctCJ0Upk0
>>463
ハリーポッターで見た
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:26.30ID:Rm9YjgP50
>>453
高卒でもこの程度出来るのが普通だぞ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:46.49ID:8JWO0coRd
最近は辰巳雄大出ないのか?
小梅太夫の真似好きだったなぁ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:50.80ID:lwysM13O0
フューチャー 2メン byザキヤマ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:05.36ID:/AsB/u8vp
>>476
あーw
逆さにすれば見えなくもない
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:37.69ID:8JWO0coRd
>>478
勉強苦手なんだわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:07.84ID:XyZdOQkd0
大学時代の先生がパリへ研修旅行に行った時
テレホンカードを買おうとして何といえばいいかわからなくて
同行の学生に応援頼んだら

「Telephonecard please.」
「Sure.」

であっさり買えた話を思い出した
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:16.47ID:/AsB/u8vp
>>482
狂犬ミキティやマー君の奥さんもレギュラーだったな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:26.82ID:fAoCeXnZ0
日本語でもできないよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:28.95ID:Hg75t/KAa
すげえ発音良いなあ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:32.71ID:xDp0jABJM
みょーにはや口だな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:00.23ID:Rm9YjgP50
日本人にありがちなのが、forをフォーとはっきり言い過ぎて、"four?"と勘違いされる
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:10.06ID:RSfZktZo0
これは知らん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:13.88ID:rMqRKAYV0
どうでしょう班なら4人で1部屋だぞ!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:31.19ID:xDp0jABJM
調子に乗って少し恥ずかしいな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:36.56ID:+IOLAslh0
めんどくせぇ言い回し
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:44.65ID:Hg75t/KAa
英語話せたらかっこいいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:45.75ID:RSfZktZo0
paypayとかapplepayとか固有名詞でいいだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:50.89ID:wzOY0FJK0
これぐらい英語出来るようになりたいなぁ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:59.46ID:74CjE5nj0
>>503
Do you have any rooms Today? (´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:01.76ID:w54kZEJzp
>>506
まさに日本人の反応だなwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:05.48ID:/AsB/u8vp
あーリザベーションは名詞だから動詞付けなきゃあかんのか
って今の子はちびまる子ちゃん?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:07.08ID:shN6cewDM
これ、正解例として出すために台本ありだな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:49.76ID:Hg75t/KAa
まりなさん可愛いな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:00.57ID:iEu3wGoT0
上智卒だが、入学式後に突然やらされた英語クラス分けテストで初級に行かされたわw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:00.75ID:QmtIShfwa
きついな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:09.53ID:mPLygEkM0
two nights じゃなく tonightって間違われたら1泊になりそ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:12.72ID:fAoCeXnZ0
抱きしめて2nights
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:32.39ID:Rm9YjgP50
最近はスマホを使えば旅行程度ならなんとかなるから
必死に勉強しなくても大丈夫よ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:34.21ID:ctCJ0Upk0
海外の人はちゃんといい感じに理解してくれるな
紛らわしいものがなければ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:54.25ID:D72k2LRH0
パスポート取りたいんです
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:54.85ID:w54kZEJzp
2デイズだと1泊扱いにされるからな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:55.76ID:RSfZktZo0
booking.comな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:56.21ID:P5i7Ol630
エレクトロニックサンダーみたいな~
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:58.26ID:Hg75t/KAa
三平老けなくね?
むしろ若い
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:18.25ID:/AsB/u8vp
>>515
you have to ride king of bus HAKATA(・ω・)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:32.09ID:3nw+kvVv0
エレクトマネー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:20.46ID:xDp0jABJM
ピノなの
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:20.71ID:Y+5I2XZI0
Apple Payで通じそう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:20.93ID:8JWO0coRd
頭好い人のおバカ回答ってつまらんね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:51.93ID:Q59du0Oo0
森迫ちゃんと海外行きたい!!
でも紺野ちゃんも可愛いしなぁ!!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:53.22ID:3nw+kvVv0
この人目つき悪すぎない?
ナチュラルに人睨んでるじゃん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:54.63ID:wKhhYJiqp
ジャニさんがカポカポ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:06.91ID:Y+5I2XZI0


言うと、トイレ?と聞き返されそう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:52.17ID:8JWO0coRd
猪狩くんもアナルセックスやられてたのかな?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:00.46ID:zb5fuqeE0
愛ホップ ディスホテル ツーデイズ ステイ

で通じる?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:01.02ID:dbz+4vE70
>>566
You、イッちゃいなよ!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:03.68ID:OMmwwYRb0
ダビスタで予約=bookって覚えた
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:10.73ID:mPLygEkM0
electric money
electronic money

・・・さぁどっちって感じだな(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:27.52ID:Rm9YjgP50
ぺんぱいなーぽーあっぽーぺん♪
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:43.41ID:xDp0jABJM
あれ体育もはじまたの?
アメトーク目指してるのか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:44.34ID:fAoCeXnZ0
あのちゃんは出川の番組で外国人に充電の交渉してたから大丈夫
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:47.86ID:8JWO0coRd
あのちゃんと村重可愛い
曲だそうよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:50.40ID:v+r8eF/V0
消しゴムマジックの原理がわからないんだが背景どうすんの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:53.99ID:3nw+kvVv0
>>575
ユーは四つん這いになってるからHiHi Jetsね!って言われてたりしてな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:22.18ID:v+r8eF/V0
>>489
里田まいは代々木の壁と呼ばれてた
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:25.98ID:8JWO0coRd
>>586
ww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:16.14ID:8JWO0coRd
優秀な人達ばかりだとおもんない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:35.46ID:CpXPsy5s0
いまこの時間帯テレ東以外民放全局ジャニ出てるのな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:55.63ID:Hg75t/KAa
筋肉すげ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:01.44ID:/AsB/u8vp
>>590
スポーツ万能だしな
マー君よくぞこんな嫁をゲットしたな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:06.04ID:fAoCeXnZ0
チンやめ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:34.47ID:fAoCeXnZ0
ふつかのか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:38.04ID:sa3V2fhm0
まず日本語がわからないのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:40.01ID:Hg75t/KAa
筋肉w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:43.90ID:GA4ZGtTRd
口が悪すぎるw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:45.83ID:mfy8Ses+M
かw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:06.81ID:mfy8Ses+M
あのちゃんカタコトwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:10.25ID:fAoCeXnZ0
逆強盗?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:11.56ID:v+r8eF/V0
>>594
cmだと綺麗に違和感なく復元されてるけど、そういうことなのか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:12.19ID:Hg75t/KAa
あのこえーよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:14.76ID:X/+BxBmN0
現生w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:20.83ID:mPLygEkM0
あたおかW
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:23.24ID:D72k2LRH0
>>586
同じ(^^)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:26.60ID:dbz+4vE70
ジャパニーズ 賄賂
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:41.42ID:sa3V2fhm0
阿呆はシャラップ連呼するのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:42.34ID:v+r8eF/V0
撃たれそう
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:49.15ID:GA4ZGtTRd
シャラップだけ有名過ぎない?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:01.28ID:X/+BxBmN0
金で解決w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:02.16ID:Rm9YjgP50
give ←これだと、「クレ!」「よこせ!」という意味に
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:08.37ID:eyxacOqk0
うちのおとんが腹抱えて笑ってる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:13.22ID:v+r8eF/V0
じゃらんw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:18.24ID:3HoOvLep0
村重、すげーデブに見えるな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:18.95ID:JHo/DbtE0
アメリカで実際にジャパニーズが「シャラップ!」とか言ったら銃殺されてもおかしくないよな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:24.04ID:fAoCeXnZ0
ブッキング!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:27.61ID:NS23uvlvd
こいつほんと太ったな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:33.80ID:v+r8eF/V0
トリバゴにしろよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:36.65ID:xfbP1PU80
誰だよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:40.98ID:Rm9YjgP50
甘い部屋ってなんだよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:43.86ID:/AsB/u8vp
ロシアンハーフの村重は英語も少しは話せる?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:47.88ID:eod4X31Up
村重は後2,3年でおばさんになってぶくぶく太るな
ロシアの血が入ってるだけに
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:49.90ID:FnG8xF+wp
売れたら太る
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:57.88ID:fAoCeXnZ0
はやかけんw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:58.70ID:74CjE5nj0
>>667
バゴ姉はもう帰って来ない(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:02.02ID:GA4ZGtTRd
HKT時代のw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:08.53ID:/AsB/u8vp
はやかけんw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:11.75ID:Rm9YjgP50
アダモかよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:12.31ID:P5i7Ol630
アダモステー
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:12.91ID:1xN9yVxt0
雑誌で、再出演のためにやりすぎ、
って酷評されてたのこれか。

てか、めちゃくちゃ太ってんな。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:22.43ID:JHo/DbtE0
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:27.66ID:fAoCeXnZ0
大助w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:31.63ID:1vrNezkU0
女版出川かよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:32.91ID:rMqRKAYV0
ワロタ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:40.17ID:lvVkthmb0
村重はロシア語喋れるから
もうブチキレてロシア語で言え
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:46.72ID:L1aGQqVB0
電子マネー使うって言ってるんだから、PayPayで通じるだろ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:46.73ID:mPLygEkM0
この受付の人、よくキレずに対応続けてられるな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:49.65ID:Y+5I2XZI0
だから
Apple Payでいけるってー
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:50.67ID:+IOLAslh0
海外にあんのかよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:05.39ID:Hg75t/KAa
村重リアクション芸人だろww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:07.05ID:/AsB/u8vp
ロシアの血の悲しい宿命か
というかたるんでるだけ?w
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:09.69ID:X/+BxBmN0
>>695-696
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:13.41ID:IzO5asyq0
字幕sweet roomになってたけどスタッフも英語できないんだなぁ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:29.01ID:Q59du0Oo0
そんなにみんなPayPay使ってるの?
ペイペイ!って鳴るの恥ずかしくね?ww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:38.18ID:eod4X31Up
日常会話で7点って
AO入試は学歴枠でテレビ出るな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:43.91ID:KRdQJj6j0
>>622
使った事無いから本当はどの程度か知らないけど
暗い場所の監督消すやつだったか黒の濃さが違ってたからまあそんなもんよねて思ってる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:52.35ID:m+o/mmRSr
>>663
話せないけど何を言ってるかはわかると言ってた

でもトゥルソワの事をワリエワだと思いこんで「(ワリエワは)すごく怒っていた」とワイドナショーで誤報をまき散らして知らんぷりした
ワイドナショーも謝罪せずに知らんぷりした
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:53.25ID:fAoCeXnZ0
満里奈さんすご
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:03.42ID:8JWO0coRd
村重太ったな
可愛いけどな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:04.32ID:v+r8eF/V0
上智
早稲田
高卒
青学
高卒
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:09.81ID:GfQgX9OLp
紺野アホだった
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:20.82ID:eyxacOqk0
ニセ慶應大卒
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:23.22ID:fAoCeXnZ0
現役から遠い2人がすごい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:26.59ID:Mu0RDWde0
>>718

スイートルーム(Suite of room)とは、1部屋にベッドルームが1つあり、ダイニングやキッチン、リビングルームなどが続いているハイクラスな客室を指します。 トイレやバスルームも通常より広くゆったりと取られています。

なるほど
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:30.95ID:xuJV9HP4p
ぱいぱいに負けるなよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:31.64ID:D03l5uFT0
I want toで相手に要求するのって駄々っ子のように聞こえるって聞いたけどなあ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:33.19ID:4cwkW9k2d
AOだから
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:37.59ID:8JWO0coRd
猪狩くん最下位かな?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:41.27ID:mPLygEkM0
>>694
受付「支払い方法は?」
客 「払う払う」

・・・って感じで通じないと思う(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:43.64ID:QmtIShfwa
この子まる子役だったんだ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:51.54ID:X/+BxBmN0
>>718
村重はsweetだと思ってると考えたんだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:56.29ID:v+r8eF/V0
これだからSFCがバカにされちゃうのよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:58.00ID:CpXPsy5s0
AOだから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:59.15ID:8JWO0coRd
村重優しい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:59.38ID:eod4X31Up
恥ずかしいよな、慶應なのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:00.63ID:Lze8Hid+a
紺野慶應とか言ってもAOだから馬鹿と同じ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:01.74ID:fAoCeXnZ0
めちゃイケのは何位だったんだ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:03.19ID:/AsB/u8vp
ぱいぱいでか美の名前でバカにしてましたw
ごめんなさい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:07.25ID:JHo/DbtE0
やきう要素
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:13.18ID:zb5fuqeE0
紺野って激しいセックスしてそうだな。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:16.57ID:8JWO0coRd
猪狩くんじゃね?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:20.85ID:Nz340uFta
こんこん泣きそうな顔変わらないな
多分見た目ほど弱くも悲しくもないんだろうが
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:25.83ID:1xN9yVxt0
年取ったからか、
胸デカくて、顔微妙なデカみちゃんが現実的に1番イケる。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:29.24ID:HycBYK5Ex
最初はなんとも思ってなかった
むしろ嫌いだった
でも気付いたら目で追ってた
きっと好きなんだと思う…
そんな初恋のような番組
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:40.08ID:wzOY0FJK0
ジャニーズってことはこいつもしゃぶられてたのか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:52.15ID:JHo/DbtE0
紺野ってテレ東のアナウンサーか何かにならなかったっけ?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:54.41ID:shN6cewDM
>>726
Adobeのやつでできるよね
ああいうワンタッチの奴は有料だけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:58.72ID:3nw+kvVv0
林家3Pマジかよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:03.08ID:AvlPViH0a
テレ東アナだったのにおバカや
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:04.09ID:fAoCeXnZ0
薄い笑いを狙ったからだよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:12.71ID:8JWO0coRd
三平か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:27.38ID:P5i7Ol630
ゲーム王国
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:28.67ID:zb5fuqeE0
三平を呼びだすとは、落語界を敵に回すか。
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:33.40ID:3nw+kvVv0
ハゲしい雨だな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:36.81ID:mPLygEkM0
高学歴って勉強が出来るわけじゃないんだね(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:45.16ID:8JWO0coRd
抱きつきすぎw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:49.18ID:TNPAdg3Z0
SFC AO入試だから
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:55.85ID:/AsB/u8vp
三平w
そこはどーもすみませんくらいやれよ
応用も効かないから笑点クビになんだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:04.15ID:fAoCeXnZ0
あのちゃんに嫌われる
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:16.31ID:MLKW+x340
番組の枠が移動したのに
この罰ゲームは変わらないんだな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:24.00ID:eyxacOqk0
AOで学生入れないと経営が大変なんだろうな
どんどん質が落ちるわが母校
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:26.91ID:shN6cewDM
>>776
子供できたタイミングでやめた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:31.36ID:3nw+kvVv0
笑点クビって史上初?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:38.12ID:IG8FhF6C0
笑点に続きこっちもか・・(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:42.93ID:/AsB/u8vp
呼び出し先生までクビw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:47.35ID:Nz340uFta
親戚のおばちゃんがこまっしゃくれってよく使ってたな
意味はわからないけど
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:51.33ID:eod4X31Up
まりなは地頭いいな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:58.09ID:MLKW+x340
>>801
というか、なんで笑点は
あんなの入れたんだろう?
絶対戦力にならないのに
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:02.59ID:fAoCeXnZ0
子役は?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:10.87ID:oG9iYXEi0
こまっしゃくれる
小さい「っ」入るんじゃないのか(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:13.32ID:8JWO0coRd
森迫さん好き
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:13.88ID:shN6cewDM
>>809
まぁどこもかしこも遅かれ早かれそうなる
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:51.32ID:8JWO0coRd
可愛いなあ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:54.14ID:1xN9yVxt0
早稲田や慶應は大学名で一括りにしたらアカンと思う。
学部によってアレやろし。
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:19.76ID:vcLBzk0b0
もう芦田プロなんかは
この番組がオファー出しても
断られるんだろうな。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:20.86ID:wzOY0FJK0
ぶっ飛ばすぞクソガキ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:34.34ID:Rm9YjgP50
「会社のお金を使い込んだのは本当なのか」と聞いてきたあのガキんちょは
こましゃくれている
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:36.41ID:AvlPViH0a
鬼越キッズ版w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:44.39ID:8JWO0coRd
爪跡w
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:54.91ID:fAoCeXnZ0
フジ社長のお孫さん?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:57.67ID:/AsB/u8vp
>>819
コネだろ
香代子がゴリ押ししたんだろう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:07.05ID:nCijE+DJ0
でか美ちゃんは何がデカいの(´・ω・`)?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:07.72ID:8JWO0coRd
ガヤは村重だろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:16.19ID:AvlPViH0a
ww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:40.96ID:/AsB/u8vp
いいぞガキw
もっとやれ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:50.75ID:shN6cewDM
三平は言われても仕方ないw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:02.06ID:wzOY0FJK0
三平に正論で草
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:06.73ID:+IOLAslh0
やらされてるだけだから
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:07.60ID:KRdQJj6j0
>>777
小範囲ならaffinity photoとかでも出来るよー
まあcmだから全くの嘘ではないんだろうけど余程条件は揃えてるんだろうね
そういやLightroomにもAIノイズ除去付いたんだってね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:08.39ID:AvlPViH0a
まぁイヤモニしてなかったから良く覚えたわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:17.26ID:8JWO0coRd
ハゲはあかんw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:20.98ID:mPLygEkM0
こましゃくれてるがエスカレートすると中二病か
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:43.15ID:/AsB/u8vp
>>856
昔はバシタカに港っち呼ばわりされてたのになw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:49.06ID:eyxacOqk0
あのちゃんもろ吐き出しw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:10.86ID:nCijE+DJ0
2クールぐらいで終わるかと思ってたら意外に続いてるな、この番組
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:14.15ID:3Q2ZZYRD0
今来たんだけど、パイパイでか美とかでてるんだ
よく潜り込めたな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:03.01ID:8JWO0coRd
>>859
村重やあのちゃん可愛いから見てるでも案外面白いよ
今日のは難しかった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:30.18ID:8JWO0coRd
子役にキレるなよ猪狩くん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:43.97ID:m+o/mmRSr
>>871
オールナイトフジコでテレ東の佐久間が目の前に港と秋元康が見にきているのに石田を呼び捨てにしていて引いた
あいつ狂ってるわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:48.46ID:8JWO0coRd
キムタク見よう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:01.39ID:/AsB/u8vp
>>883
またヒロミが干されちゃうw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:45.64ID:/AsB/u8vp
>>881
佐久間ってそんな昔からいたんだ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:57.18ID:m+o/mmRSr
>>885
オールナイトフジコって新番組だぞ
テレ東の佐久間とさらば森田とオズワルド伊藤がMCのフジテレビ深夜番組
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:45.85ID:m+o/mmRSr
>>885
ちなみにフジテレビの最終面接で石田に落とされた話してた
「誰だっけ?そうそう石田。俺あの人に落とされたんだよ」って言ってた

ちなみに石田は現在もミュージックフェアでエグゼクティブプロデューサーやってるね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:38.47ID:dMfDqclAM
しかし、つまらん番組だな
低予算ごり押しタレントを、入れ替えキャスティングしてる様じゃ一生視聴率取れんぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:18.84ID:/AsB/u8vp
>>886

>>887
親切にありがとう
勘違いしてたw

今イケイケだからちょっと調子乗ってる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況