X



テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第七話『極悪人』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 11:03:29.21ID:oj6GvDEZ0
テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第七話『極悪人』】[字][解][デ]
5/21 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第七話『極悪人』
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:34.47ID:Nb506WgY0
>>305
>>306
どっちだよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:38.33ID:nnARzB/p0
いくら、アニメが一般化したと言っても
アニオタ以外はジャンプアニメくらいしか見るものないからな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:41.79ID:yP9YZfmo0
本編始まらず5分経過(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:42.50ID:PDvPR1IH0
>>362
花江がトランサミンのCM出ているからだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:45.10ID:+TpqWslW0
CMなっっっっっっっっっっっっっっっっっっが
5分半CMだぜ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:46.66ID:DNL51FyP0
やっとはじまた
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:53.30ID:nuqizltpp
炭治郎かわいい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:55.08ID:sjAi0v930
↓極悪人
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:56.99ID:bWb1Dp7Fd
時透無一郎は鬼舞辻無惨に真っ二つに斬られて死ぬんだろ?
ネタバレ見たけど
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:57.97ID:DZ7Hvj5N0
黒板キー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:20:58.42ID:3jY2xysua
>>415
終わりに向かってるCMなの?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:00.04ID:5AroPcwz0
今日御奉行出るってマジ???
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:06.80ID:+vvXvRxlM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:07.39ID:nuqizltpp
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:07.87ID:fG2SlWDp0
やべー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:08.14ID:Zep3vjDm0
きたー
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:08.48ID:llurI3q30
   .   .  lヽ
  }ヽl滅l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U

!!!!!!!!!!!!!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:08.80ID:BLfCpmQo0
うしろうしろー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:12.70ID:3QDitCHf0
残響散歌を最終章にもってこれたらいいよかったのにな
あれが最後にふさわしい曲だった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:13.18ID:NFQS1vIs0
ここか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:13.69ID:qRI7pesb0
かまわん切れ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:14.72ID:N2JSzMcRd
キャー怖い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:19.31ID:7k5Q2g/9d
フジテレビはとち狂ってこの時間帯にブラッドハーレーの馬車とか長さないかなwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:20.75ID:5lgOHGG50
・ピンク髪
・CV.ざーさん
・巨乳
・5人きょうだいの長子
・主人公にちょっかいを出してくる

甘露寺さん中野一花説
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:20.84ID:nuqizltpp
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:29.10ID:iU9L7KNG0
鬼滅グッズってまだまだ売れるんかなー
コミックスの初版を全巻揃えたけどもう価値があるのって1~4巻までで
5巻から最終巻の初版は無価値って言われちゃった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:35.81ID:7k5Q2g/9d
>>415
呂布?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:46.61ID:DNL51FyP0
硬いというより重い
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:47.99ID:tJSkhaqn0
判断が遅い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:51.70ID:E1d/rDjqp
解説えぐい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:52.46ID:6Z7E2YsV0
>>447
ワンピース歌舞伎の人やらかしたしFF10歌舞伎も内輪もめやらかしたし歌舞伎はやらん方が良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況